Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
потому что была уверена: уж инвалидную-то пенсию получит, работать не надо, учиться не надо...
Ну в таком-то возрасте родственники виноваты, когда пизды надо было дать ребёнку тринадцатилетнему, что школу хочет бросить, всем было пофиг.
Как мать вообще позволила, что 14летняя сопля ушла из дома?
Ну хз чо там конкретно у сабжа, но в девяностые у родителей-алкоголиков уйти из дома было не то чтобы ЧП, всем похуй было.
Как мать вообще позволила, что 14летняя сопля ушла из дома?
Да ладно тебе, анон. В моей биографии такой эпизод тоже был. Ничего удивительного для 90-х, в порядке вещей даже. Никто 14-летних кобыл за ручку в школу не провожал, свободы было валом.
То есть из инвалидов детства, получается, целенаправленно растят будущих паразитов?
Да.
Анон пишет:А какими наркотиками, Зеркало?
Или только препаратами, не входящими в ранг такой бронебойной наркоты, как снежок, герыч, крокодил и тд?
Конкретики не знаю. Точно упоминалось, что однажды в Москве Миакори с Кицунэ накурились травы и ходили радовались жизни. И что-то, Миакори рассказывал, варили. Может быть винт - не знаю.
Точно винт. Кисуня говорила, что на нем сидела и умеет варить. Как сейчас не знаю, может быть только пьет.
Да.
и это вот крупный просчёт "гуманного" общества. Но от человека зависит же тоже? Муж моей тётки инвалид по зрению, слеп с детства, воспитывался в детдоме (отказник). Получил профессию массажиста, работал до старости, к нему ещё и очередь стояла в частном порядке. Сейчас уже старенький совсем, но всю жизнь работал, а не захребетничал.
Зеркальце, мы про одно и то же разными словами, как оказалось. Ступень до среднего образования, т.е. 5-8(9) классы иначе называется основное общее.
В России и некоторых других странах, три уровня — начальное общее, основное общее и среднее (полное) общее, иногда называют средним образованием
Основное общее образование (5-9 классы) — вторая ступень общего образования в России и в большинстве других стран, целями которого является создание условий для становления и формирования личности обучающегося, развитие его склонностей и интересов. Основное общее образование является необходимым этапом для получения среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования
https://ru.wikipedia.org/wiki/Общее_образование
О, Артафинда = Волк Севера? Приятно, я ее мило почморил в августе как Ложка.
И что-то, Миакори рассказывал, варили.
Молочище, инфа 200%.
и это вот крупный просчёт "гуманного" общества.
Онижеинвалиды, а здоровые не переломятся паразита прокормить.
Волк Севера - один из виртуалов Артафинды, там по постам можно понять.
Да, у нее во вселенцах Саурон пробегал, еще до Финрода.
ЧКАшный, конечно.
а здоровые не переломятся паразита прокормить. 1165
а тот их ещё и обхамлять может...
Аноны, извиняйте если вопрос уже звучал, я весь тред ниасилил ибо догнать невозможно)))
Мне в связи с юристом и СЭС вот что стало интересно. У них же при такой грязище в квартире тараканы должны стадами ходить хотя странно вообще, как они крыс не развели в таком срачельнике А таракашки неизбежно обычно ходят гулять к соседям, и вряд ли соседям это должно нравиться, так что могут к жалобе в СЭС присоединиться и засвидетельствовать, ифчо.
Свидетели Миакори, бывавшие в той квартире, что на тему живности скажете? Про опарышей понял, а с тараканами-муравьями как?
хотя странно вообще, как они крыс не развели в таком срачельнике
а мыши -крысы не были съедаемы голодающими кошаками?
Анон пишет:хотя странно вообще, как они крыс не развели в таком срачельнике
а мыши -крысы не были съедаемы голодающими кошаками?
Мыши хз, а с крысами обычно не так все просто. Если их много и не гонять, наглеют, и в случае с котами ещё вопрос, кто кого задерет((((
Но это я так, теоретизирую конечно.
Отредактировано (2015-10-31 12:54:40)
Свидетели Миакори, бывавшие в той квартире, что на тему живности скажете? Про опарышей понял, а с тараканами-муравьями как?
Тараканов не видел. Хайни говорит, что в прошлом они появлялись на кухне.
На моей памяти было очень много мух. Иногда они, пардон, тонули в кофюшке.
тонули в кофюшке.
и они пили кофе с мухами?! *пошла блевать*
От срача Миакори сбежали даже тараканы?
Вот вы, аноны, каждый раз, как в первый. Да для них кофе с мухами - это, считай, деликатес. После объедков, кошачьего корма и вообще чего угодно в таких условиях.
а тот их ещё и обхамлять может...
И рассуждать, кому и них в печь по нацпризнаку, а кому пока нет.
Да для них кофе с мухами - это, считай, деликатес. После объедков, кошачьего корма и вообще чего угодно в таких условиях.
Тем более, мух жевать не обязательно - их можно выловить немытыми пальцами, а кофюшко выпить.
Тем более, мух жевать не обязательно - их можно выловить немытыми пальцами, а кофюшко выпить.
Если вовремя заметить, то можно и выловить, и даже заменить кофе.
Ну и с кошачьим пухом кофе-чай бывал, да.
Ну мухи в целом тоже неплохо. Особенно если остальные жители подъезда знают, кому в не-сезон (осень-зима) за них спасибо говорить.
Кстати, когда дело таки дойдет до суда, условия жизни котэ же освещаться будут, как следствие обстановка в квартире и пр.? Мне кажется, на эту тему было бы неплохо законтачиться и пообщаться ещё и с какими-нибудь глазастыми и любопытными бабушками, их наверняка в подъезде хоть парочка да найдётся. А они часто оказываются бесценными свидетелями. Как думаете?
Сорри, что я только на уровне советов, мне из ДС не выбраться никак, чтоб делом поучаствовать(
Да тараканов небось тоже кошки сжирают.
Да тараканы вообще везде по России пропали в одно время, аноны, ну вы что! Даже в долбаных общагах, где на каждую секцию по алкашу как минимум, а максимум по 2-3, и где прежде ходили стадами невыводимо и на голову сыпались, и то исчезли. Я в девяностые как раз в общаге жил, помню это дерьмо, зашел через пару лет по делу в ту же общагу: ни одного насекомого.
Отредактировано (2015-10-31 13:48:02)
Да тараканы вообще везде по России пропали в одно время, аноны, ну вы что!
Вернулись, суки, года два назад, по крайней мере у нас в городе. Всем подъездом неделю назад травили.