Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Какой пиздец... Мы своего кота завели в 94 или 95, так что ему уже за двадцать, вот он реально старый, но всё же ещё бодро выдаёт звездюлей претендентам на роль вожака.
Суббота, 31 октября 2015
01:19 Эру...
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгЯ не знал, что один перводомец (конкретный Тьелко) и один Саурон могут быть такими... Уж не знаю, сговорились они, или нет, но благодаря и им тоже в немалой степени на душе так тепло, светло, спокойно и уютно... Знакомы два-три дня, а эта парочка уже, с чего-то ради готова за меня порвать. Совсем. Любого. Для меня это несколько удивительно, но, скрывать не стану, приятно.
Мироздание, спасибо тебе и за эти две искорки тепла тоже. )))
ТыцПоговорка есть хорошая: если вам оказывают слишком много внимания, то скорее всего вас хотят либо выебать, либо наебать.
![]()
Или Беспорточная пошла на отделение от своей гури и обзаводится собственными хомками?
У них же были Турка и Майрон, теперь новая партия?
Зеркальце, так у Ахули неполные 8 классов, даже не 10-11?
Неполное среднее - это как раз 8 классов и есть.
10-11 - это полное среднее.
Смутно помнится, как Миакори рассказывал, что в 14 лет сбежал из дома, путешествовал где-то по югам с каким-то чуть ли не матёрым уголовником - который, впрочем, на невинность Миакорину нисколько не покушался, а всячески опекал деточку.
14 лет - как раз 8 классов и выходит.
Анон, я стисняюся спросить, ты тот унитаз видел?
Носки, вообще если бабла нет, против засранного в край унитаза метод есть хороший. Покупается Белизна. На ночь срешь, ссышь и убеждаешься, что твои домочадцы сделали то же самое и больше не пойдут до утра. Наливаешь хорошенько Белизны в унитаз, закрываешь. Утром спускаешь - унитаз сверкает.
Проверено. Я вышла замуж бедной, муж был тоже бедный, на первой квартире так делали. Но в грязи мы не жили никогда.
который, впрочем, на невинность Миакорину нисколько не покушался
Он запирался от нее в соседней комнате, чтобы кирпичей не отложить, если ночью увидит, как она вселенцев выгуливает
Анон вспомнил фильм "Дело 39".
Отредактировано (2015-10-31 11:17:38)
Да я не знаю, сколько надо выпить, чтобы встало на Ахулю с ее "чистотой" и вселенцами!
Ну в 14 лет она поди не воняла и не так глючила.
Ну в 14 лет она поди не воняла и не так глючила.
Но истерила, поди, так же.
А вообще вангую, что ее матерый уголовник был какой-то мелочью, получившей условный срок и гнущей пальцы. Или очередным "Рейнхардом".
У анона ни один кот пока не дожил до старости... Анона по этому поводу сильно колбасит, и анон регулярно их вспоминает и соображает, что он когда сделал не так. Но их, черт возьми, было много меньше, чем у Ахули!
(анон пошел поцеловал в нос текущего кота - дай бог, я и ветеринары ему здоровья)
Как мать вообще позволила, что 14летняя сопля ушла из дома?
Анон, береги его!
Как мать вообще позволила, что 14летняя сопля ушла из дома?
Это могло быть и выдумкой, имхо.
Это могло быть и выдумкой, имхо.
Ага, Глиста вон полгода в собачьей стае вожаком жила.
Анон побывал сегодня в лайт-версии миакорятника (нет кошек и опырышей, и это дача, но срач такой же, если судить по тем фоткам, что кидали в тред). Такой пиздец, аноны
У них же были Турка и Майрон, теперь новая партия?
Почему бы и нет?
Они периодически вылавливают через Интернет софэндомцев.
В период Реборна был у А. (тогда еще Бельфегора) вконтакте знакомый Скуало из другого города. Франы разные во френды добавлялись, один даже приезжал, по Питеру гулял с А.
В период ЧКА/Сильма вообще куча народу френдилась, с эльфийскими никами в основном.
Он запирался от нее в соседней комнате, чтобы кирпичей не отложить, если ночью увидит, как она вселенцев выгуливает
Тогда вроде вселенцев не было ещё.
Впрочем, вроде как упоминалось, что наркотиками Миакори баловался в 1993 - а достоверно известно, что избавился он от этой дряни именно с помощью вселенцев и иже с ними. Он как раз наглючил себе мир с космическими электричками, и одна из двух тамошних верховных богинь настрого велела ему завязывать.
Он как раз наглючил себе мир с космическими электричками, и одна из двух тамошних верховных богинь настрого велела ему завязывать.
Представляю себе эту картинку. Типа, все эти параллельные миры на самом деле существуют, а в нашем мире, как только кто-нить нюхнет, закинется или ширнется, так сразу - хоп!- и материализуется в одном из тех миров (а в этом тушка бесчувственная валяется). Ну они там по дури чо тока не вытваряют и уж так аборигенов достали, что те от них на стенку лезут. Вот одна богиня того мира Миакори и спровадила с концами оттуда. И все вздохнули, типа, хоть на одного урода меньше.
А какими наркотиками, Зеркало?
Или только препаратами, не входящими в ранг такой бронебойной наркоты, как снежок, герыч, крокодил и тд?
Представляю себе эту картинку. Типа, все эти параллельные миры на самом деле существуют, а в нашем мире, как только кто-нить нюхнет, закинется или ширнется, так сразу - хоп!- и материализуется в одном из тех миров (а в этом тушка бесчувственная валяется). Ну они там по дури чо тока не вытваряют и уж так аборигенов достали, что те от них на стенку лезут. Вот одна богиня того мира Миакори и спровадила с концами оттуда. И все вздохнули, типа, хоть на одного урода меньше.
Не, Миакори - точнее, тогда ещё недобитая гадским Вейдером Мисти - была в том мире воплощена в прошлой жизни, какой-то из тамошних принцесс или наподобие того, с богинями этими за руку здоровалась. Геройски и глупо погибла в борьбе с местным главным гадом, Великим Равнодушным.
Поэтому когда она вспомнила этот мир и туда вернулась - ей там весьма порадовались.
А какими наркотиками, Зеркало?
Или только препаратами, не входящими в ранг такой бронебойной наркоты, как снежок, герыч, крокодил и тд?
Конкретики не знаю. Точно упоминалось, что однажды в Москве Миакори с Кицунэ накурились травы и ходили радовались жизни. И что-то, Миакори рассказывал, варили. Может быть винт - не знаю.
Посмотрел котоальбом.
Стрёма, Эрна, Штирля, Сапфир (Большой Бизнес, Бизька, Бизон), Сириус, Хельга, Бхут... про них что-то известно?
Отредактировано (2015-10-31 12:10:38)
С вами снова анон с Хэрриотом, который досмотрел до серии про кошачий приют!
Все-таки бабки были всегда) Там малоадекватная особа, у которой десятки кошек в доме и на участке. Но. Она всех кормит, ловит, ветеринара вызывает, знает, что они любят и чем живут...
*Жаждет убивать*
Отредактировано (2015-10-31 12:06:28)
Зеркальце, 8 (9) классов - это основное образование, а 10 (11) - среднее. Неполное среднее - законченные 9 (10) классов. Но раз у Миакори нет никакого аттестата, то закончила она, выходит, 7.
Стрёма, Эрна, Штирля, Сапфир (Большой Бизнес, Бизька, Бизон), Сириус, Хельга, Бхут... про них что-то известно?
Бизьку пристроили в 2008-2009, насчет Бхута не уверен, но, вроде бы, тоже.
Но раз у Миакори нет никакого аттестата, то закончила она, выходит, 7.
потому что была уверена: уж инвалидную-то пенсию получит, работать не надо, учиться не надо... То есть из инвалидов детства, получается, целенаправленно растят будущих паразитов?
Волк Севера - один из виртуалов Артафинды, там по постам можно понять. На всякий, вдруг у Волка что найдется.
Зеркальце, 8 (9) классов - это основное образование, а 10 (11) - среднее. Неполное среднее - законченные 9 (10) классов. Но раз у Миакори нет никакого аттестата, то закончила она, выходит, 7.
Вики глаголет:
Среднее (полное) общее образование (10-11 классы) — третья, завершающая ступень общего образования в России и некоторых других странах, целями которого являются развитие творческих способностей обучающегося и формирования навыков самостоятельного обучения. В соответствии с Законом Российской Федерации «Об образовании» среднее (полное) общее образование является общедоступным, но не обязательным. Среднее (полное) общее образование является необходимым этапом для получения высшего образования. Основное назначение старших классов — подготовка к поступлению в вуз. В старшие классы ученики проходят после отсевочных экзаменов, которыми заканчивается основное общее образование. В России среднее (полное) общее образование подразумевает начальное, основное общее образование и 2 года обучения в старших классах (10 и 11 классы).
Насколько я помню, градация именно такова: 8 классов - неполное среднее, 10-11 классов - полное среднее. Во всяком случае, ты первый, с кем у меня на этой почве возникло какое-то непонимание и несовпадение понятий.
Отредактировано (2015-10-31 12:18:19)