Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#38976 2015-10-31 09:06:47

Анон

Re: Миакори и Ко

Осспади! Что она с четырьмя образованиями делала бы?  :facepalm: На засранном диване и без образования можно лежать.

#38977 2015-10-31 09:07:23

Анон

Анон пишет:

Что она с четырьмя образованиями делала бы?

С шестью, анон!  :lol: Это у нее сейчас велосипеда образованиев нету, а вот были бы, так она бы ух!

Отредактировано (2015-10-31 09:08:34)

#38978 2015-10-31 09:07:56

Анон

*догоняющий с 1554 стр*

Но это жизнеобеспечение затягивает, засасывает, как болото, тянет из тебя время и силы, да ещё и стремится подменить собой настоящее осмысленное созидание.

Бля, вымыл унитаз - убил в себе творческую личность. :lol:
Дура, не почитай: мне не в лом вымыть унитаз/раковину/посуду, но в отличии от тебя я вышиваю и вяжу то, что покупают другие.  :evil:

Пока моешь унитаз, можно книжку послушать, творческой личности понравится.

#38979 2015-10-31 09:08:49

Анон

Человек и сейчас может работать. Тем же райтером, несложные задания делать, рерайта много гнать и на продажу по дешевке выставлять — все лучше, чем ничего. А, ну да, это надо систематически работать, гнать опостылевшие тексты километрами, первое время задрачиваться, проверяя воду-стопслова-уникальность-информационность, и допиливать напильником. Что это я, не эльфийское дело руки марать, чтобы всяким котам еды купить.

#38980 2015-10-31 09:09:45

Анон

*догоняющий с 1554 стр*

Но это жизнеобеспечение затягивает, засасывает, как болото, тянет из тебя время и силы, да ещё и стремится подменить собой настоящее осмысленное созидание.

Бля, вымыл унитаз - убил в себе творческую личность. :lol:
Дура, не почитай: мне не в лом вымыть унитаз/раковину/посуду, но в отличии от тебя я вышиваю и вяжу то, что покупают другие.  :evil:

Пока моешь унитаз, можно книжку послушать, творческой личности понравится.

Анон, мытье не засраного в край унитаза занимает ТРИ минуты, ну смешно, ей-богу. Мытье посуды - 5 минут, если накануне повломился. Постирать+развесить - 10 минут. Пройтись по комнате, собрать фантики-коробочки - 15 минут. Итого 33 минуты впустую потраченного времени, полчаса убьют творческую личность

#38981 2015-10-31 09:11:02

Анон

Анон пишет:

Анон, мытье не засраного в край унитаза занимает ТРИ минуты,

Анон, я стисняюся спросить, ты тот унитаз видел?  =D

#38982 2015-10-31 09:12:16

Анон

Анон пишет:

Не поверишь... да. Я это к тому, что дольше плеер настраивать будешь, чем мыть

#38983 2015-10-31 09:13:17

Анон

Дык это, люди вон и в 60 поступают иногда, Миа в принципе вполнеее могла бы. Ну а что, работы, с которой совмещать, там нет, ещё и льготы наверняка какие-то. Другое дело что у неё никогда терпения не хватит на систематическое въёбывание с течении 5 лет (ещё и с цивилами какими-то, ага), тут на стадии поступления всё скорее всего так и так схлопнется.

#38984 2015-10-31 09:17:46

Анон

Вообще-то у Миакори и полного среднего образования нет.
При мне пытался поступить в какое-то учебное заведение, где можно было по сокращённой программе хотя бы полное среднее добить и получить соответствующую корочку - но как-то энтузиазма хватило на ничтожно малое время.

Отредактировано (2015-10-31 09:18:23)

#38985 2015-10-31 09:21:28

Анон

Анон пишет:

Это ты быстроуборщик. Меня замиакоривает, и когда в и конце недели наконец есть время убраться, у меня уходит минимум час.

#38986 2015-10-31 09:25:17

Анон

Зеркальце, так у Ахули неполные 8 классов, даже не 10-11?

#38987 2015-10-31 09:27:16

Анон

Анон пишет:

Золоченый-то трон сабжей? По-моему, его проще поменять, чем отмыть, чесслово. =D

Отредактировано (2015-10-31 09:38:26)

#38988 2015-10-31 09:35:22

Анон

Это ты быстроуборщик. Меня замиакоривает, и когда в и конце недели наконец есть время убраться, у меня уходит минимум час.

Я санфором мою, залил, пошел мыть посуду, пришел, потер, смыл - чистота и свежесть всего в двух калориях

#38989 2015-10-31 09:37:32

Анон

Анон пишет:

Золоченый-то трон сабжей? По-моему, его проще поменять, чем отмыть, чесслово.

Судя по фотографиям, там вообще все надо вытащить и сжечь вместе с жильцами, а потом делать капитальный ремонт. Мне кажется, что отмыть после них квартиру нереально.

#38990 2015-10-31 09:38:36

Анон

А вот еще постик. Кстати, сабж сам подтверждает рассказ о том, что котов пиздили бутылками из-под колы.

Понедельник, 05 января 2015
23:49 День 53: Ваш лень в мельчайших подробностях.
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..

Опечатка не моя, так в репосте было, серьёзно. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот только, я понимаю прекрасно, что имеется в виду всё-таки "день", а не "лень". Но если день - то какой именно? Сегодняшний? Так сегодняшний, увы, получился довольно обыденным и скучным, скрашил его серость разве что визит одного замечательно тёплого создания. (И то бедный я почти весь его просидел на одре страданий, мучаясь от обострившегося на почве похолодания цистита, пардон). Гнусно!

Сегодня как-то остро и ясно ощутилось - праздник кончился. Увы, всё хорошее заканчивается когда-нибудь, и праздники улетают, оставляя запах вчерашнего волшебства, конфетти на полу и лёгкую грусть. Вот и этот Новый год улетел, он был такой тёплый и хороший, жаль с ним расставаться, но приходится. спасибо ему за всё!

Видел сегодня маленькое, но настоящее чудо - луна восходила над скучной крышей соседнего дома, и её свет искристо дробился в морозных узорах окна. Как смог, запечатлел, но - бинго, вы правы! - флэшку-то не разгрёб ещё, Моргот-гад!

Сделал феанорионов в мэйкере. Тьелко - фаноничное блондинкО, чтобы не получалось столько почти совсем одинаковых. Эх, жизнь! Хочу откровений и шедевров, а занимаюсь какой-то ерундой... Сходить на "ФикБук", что ли, поглядеть, не выложили ли чего-нибудь слёзно-проникновенного по ЧКА? Это иногда вдохновляет.

Перечитываю "Хроники Нарнии", уже до "Каспиана" добрался. Заодно задумался, чем населяют страны своих фантазий ирханские дети, и смогу ли я как-нибудь версифицировать ирханскую детскую книжку, или хотя бы отрывок из неё?

Что ещё? Ел сосиски, пил кофе, колу и виски - совсем капельку. Подлюка Арфин пытался намочить на тахте, за что был бит пластиковой бутылкой из-под той же колы - это не больно, не травматично, но очень обидно. Ёлка мерзко облезла, с окна кто-то из котов ободрал гирлянду. В ванной гора стирки и грязной посуды, так что завтра буду пахать, как каторжник Самоцветных гор.

Надо таки разбирать "бардачник" более регулярно, а то там опять - груды и вавилоны непонятно чего. Ещё боле5е надо поднимать Меллькьорэ, а так же писать посты про ирханскую грамматику, пусть даже пока и самые примитивные - только чтобы было от чего "оттолкнуться мыслью". Надо-надо-надо-надо? Кому надо? Правильно - мне надо! Так какого ж Тулкаса я не могу мобилизовать себя этим заняться? Ещё одно "надо" - найти, скачать и прочитать какую-нибудь годную книжку про повышение мотивации. И понижению прокрастинации, ага! Только их не стопятьсот и даже не тысяча стопятьсот, от них интернет ломится, и как узнать, которая годная? Может, кто из ПЧ подскажет? О! Ещё надо чаю попить! ))))

Заодно думаю таки над своим собственном подобным опросником. Уж чего в нём точно не будет - так это требования описывать в мельчайших подробностях свой лень! )))))

Вот. В ванной гора стирки и грязной посуды (надеюсь, хоть не вперемешку) - всио, каторжная работа.

#38991 2015-10-31 09:43:14

Анон

А я-то думал, ночью было пришествие, что вы столько нафлудить успели. Уфф, тут менее нервно, но не менее интересно, и хорошо)

Вот почитаешь про этот унитаз, и хочется подрываться и бежать мыть свой и стирать все, несмотря на архискверное самочувствие( Вредное влияние треда - боюсь замиакориться.

#38992 2015-10-31 09:46:03

Анон

Интересно, почему они до сих пор не перешли на одноразовую посуду, ее-то мыть не надо. Ахуля, непочитай!

#38993 2015-10-31 09:49:29

Анон

Анон пишет:

ее-то мыть не надо.

Ты чо! Ее же выбрасывать надо! и будет разбросана по квартире еще и одноразовая грязная посуда, вдобавок к пустым бутылкам. :lol:

#38994 2015-10-31 09:49:30

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему они до сих пор не перешли на одноразовую посуду, ее-то мыть не надо.

Зато за ней надо в магаз гонять и деньги платить.

#38995 2015-10-31 09:50:38

Анон

Не, выбрасывать они ее не будут: распишут эйвоновскими лаками, прямо так, грязную. %)

#38996 2015-10-31 09:57:09

Анон

Целлофановые пакеты на тарелки надевать, и норм  ;D

#38997 2015-10-31 10:04:23

Анон

Хм, в кошкотреде сосчитали, что Кацешка - 2006-го, а Марта - 2007-го. А между тем, согласно ночным раскопкам, в 5-6 лет коты уже умирали "от старости". Счастливые кошки, однако.

#38998 2015-10-31 10:04:31

Анон

Анон пишет:

Целлофановые пакеты на тарелки надевать, и норм 

Пакеты тоже потом накопятся.

#38999 2015-10-31 10:08:18

Анон

Анон пишет:

Пакеты тоже потом накопятся.

Их коты съедят.

#39000 2015-10-31 10:11:07

Анон

Анон пишет:

в кошкотреде сосчитали, что Кацешка - 2006-го, а Марта - 2007-го. А между тем, согласно ночным раскопкам, в 5-6 лет коты уже умирали "от старости". Счастливые кошки, однако.

Когда кошки хотят жить, порой бессильны даже миакори  и ко. Другое дело, какова эта жизнь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума