Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Кстааати:
2015-10-11 в 18:59
Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!Хорошо фотографирует твой новый электронный друг)
2015-10-11 в 21:25
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..Ну. это ж "кэнон". Я и на предыдущего не жаловался. )))
Среда, 21 октября 2015
12:22 Если кому интересно
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернуласьСнова купил пакет корма Ферст чойс для хозяйских Сестрорецких котов. Около 5,5 кг. Сегодня в течение дня передам.
Уговор такой - когда могут, хозяева покупают сами, когда задница - покупаю я. Прошлый раз сами покупали. Так или иначе, коты будут сыты и не отстоем - пока задница не случится у меня.
Тыц
Задница у них, да. Нет денег на корм кошкам - фотики покупают.
Отредактировано (2015-10-31 08:18:29)
Нет денег на корм кошкам - фотики покупают.
Недавно, вроде, на лекарства не хватало же, 300 что ли рублей на 2 недели.
"В феврале 2009 кошке около 3-х лет, а в
августе 2011 она объявляется умершей от
старости. А умерла, видимо, еще раньше.
Кошка возраста 5-6 лет у сабжей считается
старой, ей пора умирать. Я долго держался, но
чота и меня пробрало"
Кажется, Штирлю можно смело добавлять в котонекролог. Ибо в смерть от старости в шесть лет не верится от слова совсем, скорее была какая-то болячка, которую не лечили.
Отредактировано (2015-10-31 08:21:14)
Задница у них, да. Нет денег на корм кошкам - фотики покупают.
Ну так, судя по датам, потому и пришлось Дреморе покупать корм, что на фотик потратились. Но ей, видать, не жмет - красивая поза в белом на табуреточке того стоит.
Нет денег на корм кошкам - фотики покупают.
им важнее фотик, чем кормить кошек, как ты не понимаешь? Фоточки делать - это для себя, а кошки поголодают, ничего.
Снова нагонять... Что было за последние сто страниц?
Кошка возраста 5-6 лет у сабжей считается старой, ей пора умирать.
Я не помню у них ни одного кота старше 10 лет. Шмайссеру лет 9.
У других знакомых котохозяев звери умирали в основном в 15-18 лет, даже если были не очень здоровые по жизни. Кошка, жившая у нас с родителями до 2009 г. - 16,5 лет, могла бы и дольше, но чем-то отравилась на даче, вероятно, съела травленую крысу.
когда могут, хозяева покупают сами, когда задница - покупаю я.
Знакомо. Денег на корм для кошек у меня Хайни аскала еще в те времена, когда компания увлекалась Bleach.
Снова нагонять... Что было за последние сто страниц?
Самое главное: запустили юридический процесс (тм).
Отредактировано (2015-10-31 08:26:24)
Самое главное: запустили юридический процесс (тм).
Они запустили юридический процесс (тм) или наши? И как дело обстоит?
И на какой странице не подскажешь?
Отредактировано (2015-10-31 08:28:28)
Наши запустили, конечно.
Колибри пишет:
Так, юридический процесс ТМ запущен. Договор подписали, доверенность сделали (на доверенность ушло еще 1500). Что ж, у наших юристов свои коты, и Шпрот до/после впечатлил
С.1550
им важнее фотик, чем кормить кошек, как ты не понимаешь? Фоточки делать - это для себя, а кошки поголодают, ничего.
Да где уж мне, пиздуховному... Я и фотики-то раз в три года не меняю, лопух. Не быть мне служителем красоты, как Ахуйле, не засирать рунет тоннами говнофоток, не умножать энтропию.
Среда, 01 апреля 2015
00:30 День 128: Цель Вашей жизни.
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..Если уж это ловить словами, то, пожалуй - служение Красоте. Во всех её проявлениях. Красоте природы и красоте поступка и красоте слова...
Звучит как-то слишком уж пафосно и героично. Но это так.
Тыц
Отредактировано (2015-10-31 08:32:12)
Наши запустили, конечно.
Колибри пишет:
Так, юридический процесс ТМ запущен. Договор подписали, доверенность сделали (на доверенность ушло еще 1500). Что ж, у наших юристов свои коты, и Шпрот до/после впечатлил
С.1550
А вдруг по той причине так много здесь всего?)
Спасибо, надеваю акваланг и ныряю.
Анон пишет:Задница у них, да. Нет денег на корм кошкам - фотики покупают.
Ну так, судя по датам, потому и пришлось Дреморе покупать корм, что на фотик потратились. Но ей, видать, не жмет - красивая поза в белом на табуреточке того стоит.
Вот сейчас обидно стало за Дремору. Хоть она и альтернативно одаренная, но работает, а не печатает деньги. Лучше б деньги, на которые она корм купила, на себя потратила.
Турка, пожалуйста скажите, о чем это она говорит.
Суббота, 31 октября 2015
01:19 Эру...
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
Я не знал, что один перводомец (конкретный Тьелко) и один Саурон могут быть такими... Уж не знаю, сговорились они, или нет, но благодаря и им тоже в немалой степени на душе так тепло, светло, спокойно и уютно... Знакомы два-три дня, а эта парочка уже, с чего-то ради готова за меня порвать. Совсем. Любого. Для меня это несколько удивительно, но, скрывать не стану, приятно.
Мироздание, спасибо тебе и за эти две искорки тепла тоже. )))
Тыц
пожалуй - служение Красоте.
Служит, служит, даже унитазы не моет, дабы не "растратить творческую энергию", ну хоть бы одну толковую вещь бы сделала за все время.
Наши запустили, конечно.
Хе-хе...
Пятница, 20 марта 2015
22:44 День 119...
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..Что-то, что Вы надеетесь, Вам никогда не придётся делать.
Ох... Не вопрос, а сущий садизм. Потому что у меня этого "чего-то" длинный-предлинный список.
Привыкать жить слепым, парализованным или онкологическим.
Скитаться без жилья и прописки.
Подвергаться судебному преследованию.
Брать кредит. (Который мне ещё вряд ли дадут).
Иметь дело с совсем маленькими детьми.
Нуждаться в хирургической операции.
Просить милостыню, или собирать деньги по интернету.
Понимакть, что моя творческая деградация - это не временно, это навсегда.
Воцерковляться.
Лечиться у психиатра.Дальше надо, или я всех тут уже задолбал?
Тыц
Странное женщино Ахуйля, побирается и оффлайн и онлайн уже дофига времени, но все еще надеется, что ей не придется этого делать?
И милые комменты:
2015-03-21 в 13:34
helvin_spb
Иду непредрешенным путёмРедактировать чужие тексты?)) Я там прислал тебе на умыло, посмотри, а то ведь не удержусь и так опубликую :tease:
2015-03-21 в 20:28
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..Мурр, посмотрю. Но мне почему-то кажется, что блох там не найдётся.
РедакторЪ!
Отредактировано (2015-10-31 08:38:50)
Еще немного комментариев из вконтактика, правда, не про котов.
▼Скрытый текст⬍ПИЗДЕЦ, просто слов нет.
Я хочу чтобы ее связали и заставили смотреть "список Шиндлера" сутками, пока ее тошнить не начнет от родного и уютного ТР.
Служит, служит, даже унитазы не моет, дабы не "растратить творческую энергию", ну хоть бы одну толковую вещь бы сделала за все время.
Да ладно, анон, ну руки из жопы, ну бывает. Зато слова красивые, а поступки еще краше. Oh, wait...
Отредактировано (2015-10-31 08:41:07)
Я не знал, что один перводомец (конкретный Тьелко) и один Саурон могут быть такими... Уж не знаю, сговорились они, или нет, но благодаря и им тоже в немалой степени на душе так тепло, светло, спокойно и уютно... Знакомы два-три дня, а эта парочка уже, с чего-то ради готова за меня порвать. Совсем. Любого. Для меня это несколько удивительно, но, скрывать не стану, приятно.
Похоже, они нашли себе нового Тьелкормо. Запись от сегодняшнего дня, значит, познакомились 28-ого примерно. Вконтакте могли кого-то нарыть.
Или, как вариант, у них новые вселенцы.
Зато слова красивые, а поступки еще краше.
Это-то и смешит как раз.
У нас в семье (в т.ч. до моего рождения), коты всё время жили лет по 15-17. Даже в послевоенные бедные годы, когда и кормили-то примерно тем же, чем сами питались, и ветеринария была в глубокой заднице, и кот тот бабушкин гулял по всему району и возвращался с драными ушами (ну, в те времена это считалось нормальным у всего окружения, бабушка отнюдь не Миакори, и тот кошак прожил 15 лет). Котят, найденных зимой на снегу, пристраивали и выхаживали. И в советские времена, судя по рассказам мамы, ветеринары тоже те ещё попадались. Однако ж вот... кот, которого она завела в свои 14, умер уже при наличии меня, притом что замуж мама уже после универа. Слов нет, одни выражения у меня, в общем.
Да, и из вот этого постика:
http://beta.diary.ru/~kiyomori/p171582471.htm
от Вермахт. Потому Вермахт, что природой облачён в молодцеватое фельдграу, и при этом очень мерзляв. Восемь месяцев в
году, увы, имеет вид простуженный и несчастный, этакий нещадно обстёбанный советской пропагандой "фриц сталинградский". Он же - Итачи. Ибо обидевшись на что-то (на что именно, только ему самому известно) несколько недель (!!!) прятался в туалете в шкафчике для бытовой химии и казал оттуда страшные злобно горящие глазюки. На самом деле то ещё Цукиёми.
Умер в 2012, я его упоминал в числе всех остальных. Кот тоже передерживаемый был, причём, оттуда же, откуда Хибари-Улькиорра, которого забрали потом.
Котик, которому долго и продвинуто лечили глазки, одного из каковых он, увы, всё же лишился. Чёрный, злобный, лохматый, непредсказуемый. Конечно же - Ннойтора. Прошлым летом Мироздание послало ему и Теслу (он же - ТеслО-ПорослО, Кабаняра и просто - Свинство). Взаимоотношения между ними каноничные.
Бедного Ноя я тоже упоминал :с а вот Тесла - это Гриша.
Невероятно смешной, совершенно безмозглый рыжик без имени у нас за позитивность натуры получил имя Наруто. Сокращённо Нарик. Собственно, какой там будущий шестой Хокаге - Нарик, он и есть Нарик, мордаха у него совершенно обдолбанная какая-то.
О, про Нарика мне даже рассказывали, что умер он. А Кё считали Нариком версии 2.0. Типа, он переродился. Притом, что у Кё морда была совершенно не придурочная и вёл он себя как крайне милый кот. Отчего этот Нарик скончался - не знаю. Но на самом деле не думаю, что он был настолько тупой((
Чёрная котёнка Корин после пересмотра нон-стопом всех частей одноимённого нестареющего хоррора стала именоваться Проклятье.
А это Хром. Тоже исход печален.
Отредактировано (2015-10-31 08:45:20)
Вот сейчас обидно стало за Дремору. 67280105 Хоть она и альтернативно одаренная, но работает, а не печатает деньги. Лучше б деньги, на которые она корм купила, на себя потратила.
Ей не надо, ее греет мысль, что она поддерживает "витающего в облаках". Атлант тыкскыть, не боги, человеки, привыкшие к труду.
Похоже, они нашли себе нового Тьелкормо. Запись от сегодняшнего дня, значит, познакомились 28-ого примерно. Вконтакте могли кого-то нарыть.
Или, как вариант, у них новые вселенцы.
Спасибо.
Понимакть, что моя творческая деградация - это не временно, это навсегда.
Как бы тебе сказать, Ахуль...
Конечно же - Ннойтора.
Одноглазый кот... Я его еще помню.
РедакторЪ!
Если бы человек взял себя в руки в свое время, мог бы закончить что-нибудь издательское или филологическое и вполне себе работать.
Но это же сабж.
Если бы человек взял себя в руки в свое время, мог бы закончить что-нибудь издательское или филологическое и вполне себе работать.
Опять бггг.
Воскресенье, 03 мая 2015
00:19 День 143: Важно ли образование?
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..Важно, да.
И даже не потому, что бекз диплома трудно найти пристойную работу,да и большинство мимокрокодилов смотрят на тебя как на "какого-то не такого", если у тебя нет соответствующей бумажки..Это всё формальности.
Не формальность - тот факт, что в любой отрасли знаний важна систматика таковых знаний. Самообразование, увы, её не даёт именно её, или даёт в недостаточной степени. И никакое умение думать, никакая широта кругозора, к сожалению, не помогает знания упорядочить,для этого нужна таки база. И методология.
Ох, как же мне не хватает минимум четырёх гуманитарных "вышек" и парочки естественных...И тут же утешатель:
Комментарии
2015-05-03 в 00:30
helvin_spb
Иду непредрешенным путёмПочему-то образование (высшее) часто получают как раз те, кому оно нафиг не нужно. В том смысле, что если нет мозгов - никакая методология не поможет.
Конечно-конечно, Ахуйля, ты и неученая умнее всех. Они ж безмозглые все, корочками свое убожество прикрывают.
![]()
Реципиент даже как-то удивился такому яростному ануслизингу.![]()