Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А что, реакция на юриста уже есть?) Или сабж пока молчит?
Оу! У нашей нищасной безденежной няши новый фотик...
2015-10-11 в 18:59
Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!Хорошо фотографирует твой новый электронный друг)
2015-10-11 в 21:25
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..Ну. это ж "кэнон". Я и на предыдущего не жаловался. )))
Предыдущий покупался в 2012.
Среда, 14 марта 2012
04:09 Шоппинг - зло!
kiyomori
Я люблю мир таким, какой он нетМых счастливый, мых денюжки немножечко получил. Выкупил, наконец, фотоаппарат, Ассидь мегапушистый, огромное тебе спасибо!
А потом мы пошли в "Арт-Квартал" на Сердобольской. И денег у мыха не стало, (кроме суммы, необходимой на кормление зверья до следующих денег).. А стало шестьдесят цветов сухой пастели. Ещё купили бумагу для графики, всякую разную, не исключая чоооорной - для рисования родных беленьких песочков и (может быть) космических пейзажей. И странноватую фактурную серебрянку. И контур - необходимая вещь для закреативливания насмерть моих любимых баночек-бутылочек. И витражных красок-"липучек". И набор масляной пастели, потому что её никогда не может быть много. И... Со следующих денег опять пойду, хотя сейчас ругаю себя ругательски за вопиющую непрактичность.
На Сенную за милой фенечкой для Ульки, правда, не поехали. Потому что не хватило сил чисто физически, мых ещё немножко больной, мыха ветром шатает.
На грунте уже весна - ощутимая, настоящая, настоящая питерская весна с ослепительной капелью и влажным речным запахом. И плевать, что ке5огда набегают тучи, из них ещё сыплется противный колючий снег. Всё равно весна! По двору ходит одуревший наш Ичигонатор - огромный рыжий бандюга, которого на самом-то деле как-то по-другому, конечно, зовут, и на его уголовной мордахе ясно написано: мярррт! Воистину мярррт, товарищи.
Горький вкус, который был у последних дней смыт этим ощутившимся мартом, жизнь безмятежна и прекрасна, завтра, если не свалюсь, пойду фотоохотиться на балдеющего Ичигонатора... Всё хоросё...2012-03-14 в 10:27
Айзен_Соуске
фюрерпоздравляю) а что за камера?
Да в Питере лучшие в мире арт магазины)2012-03-14 в 20:40
kiyomori
Я люблю мир таким, какой он нетАйзен_Соуске, Не помню сейчас, как его полностью по имени-отчеству, но породы оно Кэнон, и по сути, конечно, мыльниц3а, но очень хорошего качества. ))
Денежек нет! Плак-плак! Плохо живем, будьте людьми, дайте денег!
Отредактировано (2015-10-31 03:05:05)
Собачка с глазками-крестиками на аватаре какбэ намекает.
А что такое "мых"? Это от мыши?
Язык точно как в "Повести о каменном хлебе". Все эти мявушки, мяррт, хоросё, бляяя, пристегните ремни, взлетаю, сссссссука. Как же бесит. Тут были те, кто в реале общался - оно в реале тоже так же?
Мыхи, блядь. Кохи!
А что такое "мых"? Это от мыши?
Ага.
В реале оно такое же, сплошное мяу и мур-мур.
Пойду поблюю.
Надо одолжить вазу нолдорской работы из глистотреда, пригодится.
И еще немного Важного и Мудрого от нашей дорогой подруги:
Пятница, 30 октября 2015
23:02 Сверхактуальное, однако, нашлось.
Айхалли Хиайентенно
▼Скрытый текст⬍
Классика жанра, чо - написанное с совсем другим посылом миакориобразные воспринимают как индульгенцию оптом. Твори любую хуйню - ты имеешь полное право не стыдиться этого и не оглядываться ни на что и ни на кого.
Не берут они иудеев. А как они определят?
Вообще меня страшно бомбует от бытового антисемитизма. Вот родились мы с некой Машей в одном городе, ходили в одну школу, в одном трамвае ездили, в книжном сталкивались. А потом оказалось, что опа - Маша еврейка, то есть представитель злой чужой национальности, присланной в мою школу масонами, чтобы меня выродить и уничтожить.
они против расизма. но евреев "по вполне понятным причинам" не берут.
а я-то думал, что анекдот "Две вещи ненавижу: расизм и негров" - это анекдот
15 очевидных для всех вещей в разряде Важного и Мудрого у Айхули, мда
Да ладно, и в деревне коты живут подолгу. Зятев любимый кот, которого он из пипетки выкормил, прожил не меньше 17-ти лет... *прикинул* Зятю 16 было, он меня на год старше, кот ушел на радугу 2 года назад. О, 16 получается. Но все равно не 5-6 лет же!
У тетки кошка по сю пору жива-здорова, а завели они ее - я еще подростком был, тоже лет 16 минимум ей.
Да и так, сколько помню котов-кошек по родственникам, не меньше 10-ти лет хотя бы жили, и то по большей части или от собак помирали, или травились чем-нибудь.
Вот к вету кошку в деревне никто не потащит, это да. И прокорм у них подножный чаще всего, максимум миска молока и мясные обрезки достаются. Так ведь там им прокормиться самим гораздо проще, мыши-птички всякие, охоться - не хочу. И да, никаких опарышей в лотке.
Суббота, 31 октября 2015
01:19 Эру...
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгЯ не знал, что один перводомец (конкретный Тьелко) и один Саурон могут быть такими... Уж не знаю, сговорились они, или нет, но благодаря и им тоже в немалой степени на душе так тепло, светло, спокойно и уютно... Знакомы два-три дня, а эта парочка уже, с чего-то ради готова за меня порвать. Совсем. Любого. Для меня это несколько удивительно, но, скрывать не стану, приятно.
Мироздание, спасибо тебе и за эти две искорки тепла тоже. )))
Тыц
Поговорка есть хорошая: если вам оказывают слишком много внимания, то скорее всего вас хотят либо выебать, либо наебать.
Или Беспорточная пошла на отделение от своей гури и обзаводится собственными хомками?
*догоняющий с 1554 стр*
Но это жизнеобеспечение затягивает, засасывает, как болото, тянет из тебя время и силы, да ещё и стремится подменить собой настоящее осмысленное созидание.
Бля, вымыл унитаз - убил в себе творческую личность.
Дура, не почитай: мне не в лом вымыть унитаз/раковину/посуду, но в отличии от тебя я вышиваю и вяжу то, что покупают другие.
15 очевидных для всех вещей в разряде Важного и Мудрого у Айхули, мда
Не в этом дело. Поток поглажек и пожалелок со стороны уже сократился до минимума. Глиста, Ятен ака человек-самолет, Дана, Дремора (и то с оговорками, что сабжи "оступились", но тгавить их НИЗЗЯ). Больше вроде в последнее время никто в комментах и не отсвечивает активно. Не сравнишь с потоком сюсю-мусю-"ахтыняша-онепростозавидуют" к высеру обиженного на правду "арранкара".
Вот и идет в ход любой боян для убеждения себя, любимой "я могу делать что хочу, и не испытывать ни стыда, ни чувства вины".
Отредактировано (2015-10-31 07:46:01)
Проснулся, убрался, вынес мусор, помыл ванну, пересадил и полил цветы, пристально смотрю на кактус, собираясь и его пересадить, а потом надо еще сделать пару украшений. Где моя жизнь повернула не туда?
Глиста, Ятен ака человек-самолет, Дана, Дремора
5 жалельщиков?
Анон пишет:Глиста, Ятен ака человек-самолет, Дана, Дремора
5 жалельщиков?
Анон, утро, я понимаю. Но их 4
Отредактировано (2015-10-31 07:47:37)
Но деревенские, которые срать хотели, что кошка сдохла и со спокойной душой заводят новую (или даже не заводят, а просто на объедки начинает приходить какая-то другая кошка), не постят няшных котяточек, не считают себя великими спасителями кошек и в принципе особой любви и привязанности к этим кошкам не питают.
В моей семье выходцы из глубокой деревеньки, и от людей, ходивших зимой в одних лаптях и вечно голодавших, меня отделяет буквально одно поколение. Да там к детям относились философски, из серии "бог дал-бог взял одним ртом меньше". О каких няшненьких котиках речь. Но и в голову людям не придет завести овердофига животных, потому что пользы нет.
Знакомы два-три дня, а эта парочка уже, с чего-то ради готова за меня порвать. Совсем. Любого.
А что, где-то был срачик, в котором "парочка" тявкала в защиту Артафинды? Неплохо бы в ники узнать...
И да, никаких опарышей в лотке.
Ггггг. Вроде, было, ну и куй с им, пусть будет еще раз:
День 81: Ваш самый большой страх.
...
А про свои главные страхи я уже в разных постах и в разных контекстах уже упоминал - ослепнуть и червяки. Червяки - это вообще даже не страшно, это НЕВЫНОСИМО!
Тыц
Зачем Ахуйля, боящаяся червей, разводит их в своем доме, в своих кошках, и, как почти неизбежное следствие, в себе самой - загадка.
Отредактировано (2015-10-31 08:03:48)
Миакори Тайра
"Третий рейх-
просто что-то абсолютно естественное,даже родное!"
Как хорошо и точно сказано, просто и светло!
Во дура-то, а!
Тебя бы еще при рождении это "естественное и родное" усыпило бы сразу.
Зачем Ахуйля, боящаяся червей, разводит их в своем доме, в своих кошках, и, как почти неизбежное следствие, в себе самой - загадка.
У страха глаза велики!
Может она так пытается преодолеть страхи, иначе отдает мазохизмом с,: