Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#38901 2015-10-31 01:54:02

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Кстати, спросил о ней знакомого, тот сказал, что Миакори кинула его на в сумме тридцать, что ли, штук, что по временам начала нулевых было огого, но связываться с ней он больше не хочет, типа она попила ему крови.

Охохо, наша беззащитная, светлая, наивная, морально брезгливая и неприспособленная к жизни няшенька, которой никто-никто не помогает и денежек не дает.  :lol:

#38902 2015-10-31 01:58:23

Анон

А вот можно поподробнее, как кинула?

#38903 2015-10-31 02:00:49

Анон

"В феврале 2009 кошке около 3-х лет, а в
августе 2011 она объявляется умершей от
старости. А умерла, видимо, еще раньше.
Кошка возраста 5-6 лет у сабжей считается
старой, ей пора умирать. Я долго держался, но
чота и меня пробрало"

Блядь, моя старшая прожила почти 12, если бы не быстро развившийся поликистоз, еще бы столько же прожила. И то я не говорю, что это от старости, не такая и старенькая была.
шесть лет.
Пристегните ремни, мы взлетаем.

#38904 2015-10-31 02:02:36

Анон

Моей старшей сейчас 12. Как она взлетает на кухонные шкафы и дорого продает свою жизнь, если надо к ветеринару... Какая нафиг старость?

#38905 2015-10-31 02:03:26

Анон

Анон пишет:

В феврале 2009 кошке около 3-х лет, а в
августе 2011 она объявляется умершей от
старости.

Мой старый кот два месяца не дотянул до 18. Мафусаил, итить.
От старости. В пять лет. Держите меня семеро!

#38906 2015-10-31 02:03:37

Анон

Как я понял, много и часто стреляла в долг, обещая вернуть- на еды купить, еще что. Потом знакомого прижало, попросил вернуть, она жалась-жалась, кормила завтраками, потом слилась.
Он без подробностей рассказывал, так что на этом все(

#38907 2015-10-31 02:05:33

Анон

Анон пишет:

И то я не говорю, что это от старости, не такая и старенькая была.
шесть лет.
Пристегните ремни, мы взлетаем.

Теперь я несколько иначе воспринимаю слова про того кота, за передержку духа которого няшенька брала деньги в 2012, и который, по ее версии, умер от старости, несмотря на массажи. Раньше я допускал, что кот мог быть реально старым (жил у них с 2007), но теперь как-то сомневаюсь. Вероятно, ему тоже было лет 6.

#38908 2015-10-31 02:09:21

Анон

#38909 2015-10-31 02:10:05

Анон

Анон пишет:

В феврале 2009 кошке около 3-х лет, а в августе 2011 она объявляется умершей от старости. А умерла, видимо, еще раньше. Кошка возраста 5-6 лет у сабжей считается старой, ей пора умирать.

Хуясе...
Не знаю, что хуже - вариант, что она пиздит про "умер от старости" сознательно, чтобы скрыть настоящую причину смерти, или что они реально считают пять-шесть лет преклонным возрастом для кошек  :creepy:  :bu:  :casper:

#38910 2015-10-31 02:10:49

Анон

"Теперь я несколько иначе воспринимаю слова
про того кота, за передержку духа которого
няшенька брала деньги в 2012, и который, по
ее версии, умер от старости, несмотря на
массажи. Раньше я допускал, что кот мог быть
реально старым (жил у них с 2007), но теперь
как-то сомневаюсь. Вероятно, ему тоже было
лет 6."

Носочки, вы представьте, что должно происходить с котами и их содержанием, чтобы шесть лет считались старостью. Хотя о чем я, тут и представлять не надо... Все известно.
Волосы на голове от этих безответственных дур шевелятся. Шесть лет- это, грубо говоря, 35-40 на человеческом счету, нормальный возраст.

#38911 2015-10-31 02:17:14

Анон

Анон пишет:

Волосы на голове от этих безответственных дур шевелятся. Шесть лет- это, грубо говоря, 35-40 на человеческом счету, нормальный возраст.

Анон пишет:

Мой старый кот два месяца не дотянул до 18.

У меня старшая кошка, пару лет назад скончалась. 20 лет было старухе и реально сдавать она начала в последние полгода перед смертью. Причем зубы были все целые, белые, ни один не выпал.
Теперь осталась одна младшая-подобранка, как раз шестилетка. Разницы между ею в год и ею же сейчас - никакой. Так же играет и носится, как вертолет. Никаких признаков старости и дряхлости не наблюдается.

#38912 2015-10-31 02:17:35

Анон

Анон пишет:

они реально считают пять-шесть лет преклонным возрастом для кошек 

В некоторых деревнях до сих пор так считают, сам видел, анон. Там, где кошки живут как попало, за ними никто не ухаживает и не лечит в принципе. Прививок, естественно, тоже нет. Причем не обязательно там будет говно-ад-сотона, может быть вполне чистый деревенский дом, но кошка шастает по всей округе и никого это особенно не ебет. Сдохла? Ну, новую возьмем. Котята? Ну, утопим. Такое отношение, как к расходнику. Вот там 5-6 лет это уже пожилая котейка.
Те же люди могут выкладывать приличные суммы за лечение коровы, потому что с этого семья кормится. А кошка это уже так.

#38913 2015-10-31 02:19:07

Анон

Анон пишет:

Причем не обязательно там будет говно-ад-сотона, может быть вполне чистый деревенский дом, но кошка шастает по всей округе и никого это особенно не ебет.

Ну да, но блин, анон, эти-то кошки никуда не шастают и живут в нормальной контролируемой квартирной среде. Теоретически нормальной.

#38914 2015-10-31 02:19:20

Анон

Ясно, добавлю Штирлю в некролог.

#38915 2015-10-31 02:19:59

Анон

Анон пишет:

Ну да, но блин, анон, эти-то кошки никуда не шастают и живут в нормальной контролируемой квартирной среде. Теоретически нормальной.

Да я тоже городской житель и у меня волосы шевелятся от ужаса. Я к тому, что откуда само миакори? Может, деревенское? Тогда понятно, почему такое отношение.

#38916 2015-10-31 02:21:45

Анон

И где все эти чудо-люди, которые говорили, что у сабжа кошкам лучше, чем на улице? Да ничем!

#38917 2015-10-31 02:26:49

Анон

Анон пишет:

или что они реально считают пять-шесть лет преклонным возрастом для кошек

Скорее всего они к этому возрасту кошек от них просто устают. Ну и да, кошки в таких условиях изнашиваются, истощаются, теряют внешний вид и уже не приносят положительных эмоций, т.к. им хуево, они больные, тощие, грустные, слабые, грязные и драные, им ни до чего. Поскольку эмоциональной привязанности к ним нет, то их и не лечат, а ждут, когда они сдохнут, и заменяют на новых, исправных здоровых, молодых, красивых и веселых.

Кстати, Ахуйля пиздела, что в 2007 у них было мало кошек - так там выше есть фотка, опровергающая это. Не меньше 15 их было.

#38918 2015-10-31 02:27:34

Анон

Анон пишет:

Еще немного комментариев из вконтактика, правда, не про котов.

возможные пути постоения Русского НС-государства.

М-м-м, как я ошибался, всё гораздо серьёзнее, чем простое няканье, жиды Россию продают - копротивляться надоть :yeah:  :lol:

#38919 2015-10-31 02:28:59

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что откуда само миакори? Может, деревенское?

Нет, вполне городское, минимум во втором поколении. Родилось на Черной Речке, емнип.

#38920 2015-10-31 02:34:34

Анон

Анон пишет:

В некоторых деревнях до сих пор так считают, сам видел, анон. Там, где кошки живут как попало, за ними никто не ухаживает и не лечит в принципе. Прививок, естественно, тоже нет. Причем не обязательно там будет говно-ад-сотона, может быть вполне чистый деревенский дом, но кошка шастает по всей округе и никого это особенно не ебет. Сдохла? Ну, новую возьмем. Котята? Ну, утопим. Такое отношение, как к расходнику. Вот там 5-6 лет это уже пожилая котейка.

Ну это да, в деревне другое отношение. Я в детстве каждое лето ездил к родне в одну довольно глухую деревню, так там кошек и за домашних животных особенно не считали. Они жили сами по себе, никому не принадлежа. Скорее рядом с людьми, чем у людей. Максимум кто-нибудь мог выделить себе любимого котейку и даже имя ему дать, но это единицы. На моей памяти моя родня в комнаты пускала только двух кошек. Один долгожитель - к нему привыкли и полюбили, а другую за заслуги - крыс хорошо ловила и вообще умница была.
А так да, никто за ними не следил, не считал количество и вообще особенно не парились по их поводу.
Но это как-то другое. Там у кошек условия тяжелые, но они хотя бы имеют возможность позаботиться о себе и прожить свой короткий век по мере своих собственных возможностей. Как люди в старые времена жили.
В городских же квартирах по типу миакориной для кошек натуральные застенки. Живётся так же плохо, но при этом ты ещё полностью зависишь от хозяина. В деревне кошки хоть могут не срать в лотки с опарышами...

#38921 2015-10-31 02:37:04

Анон

Да я уже думаю, что даже в деревне кошкам было бы лучше. Там их по 15 штук хоть не натаскивают обычно. Лечения тоже нет, но хотя бы без опарышей и есть возможность сбежать.
Вот, вот да, анон, точно как мои впечатления, видимо, это много где так)

#38922 2015-10-31 02:38:16

Анон

ПИЗДЕЦ, просто слов нет.

#38923 2015-10-31 02:39:22

Анон

Предыдущий анон, плюсую.
В деревнях кошки живут так же как люди. И по 15 их нет ни у кого, потому что не рационально столько кормить. При этом котят от пары крысоловов резервируют сразу при рождении. За четыре последних года хозяева ни одного котёнка не утопили - всех разбирают.

Отредактировано (2015-10-31 02:40:47)

#38924 2015-10-31 02:48:40

Анон

Анон пишет:

Ну это да, в деревне другое отношение.

Вот да. Но деревенские, которые срать хотели, что кошка сдохла и со спокойной душой заводят новую (или даже не заводят, а просто на объедки начинает приходить какая-то другая кошка), не постят няшных котяточек, не считают себя великими спасителями кошек и в принципе особой любви и привязанности к этим кошкам не питают.

#38925 2015-10-31 02:49:12

Анон

s_1446256094_3964681_0959d4b26f.jpg

Руководитель!  по соц.работе! Как звучит!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума