Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
МАЫКРИИ ЛБИЬ УЬБРАТСЫ!
Меня еще в этой ее истерике очень веселит, как сказать-то...масштаб темы, особенно - на эпическом фоне всех этих Мелькоров-Хуелькоров, строительства вселенных и прочих арранкаров на паровозах. Как представлю с надрывом провытое "Я ЛЮБЛЮ УБИРАТЬСЯ!!!!" - ржать начинаю.
А если умеешь вслепую?)))
Попробуй печатать ногами, попасть по нужной кнопке станет чуть сложнее)
Аноны! Я понял технику письма по миакорийски! Печатаем не глядя на клавиатуру, лупя примерно туда, где должна быть нужная клавиша. При этом не владея техникой слепого печатания.
Если умеешь печатать вслепую, то сложнее, но охота пуще неволи
ММВУРПМ СИЬ УЬМПВИТЧ\О
закрыв глаза и скрестив руки, лол.
Осторожно, аноны, вы так крипотно это делаете, что щас призовете какого-нибудь Дерьмодемона случайно...))
Осторожно, аноны, вы так крипотно это делаете, что щас призовете какого-нибудь Дерьмодемона случайно...))
К каждому придет дерзкий чекист, тяфкнет в чат и никакой уборки.
ММВУРПМ СИЬ УЬМПВИТЧ\О
закрыв глаза и скрестив руки, лол.
ьАПРИ И пРЕДАЬЕЛИ!!!
КОФЬШКЛО СИГВРЕТЦУЫ ЭэЙЛОВН
КОФЬШКЛО СИГВРЕТЦУЫ ЭэЙЛОВН
и прочих арранкаров на паровозах
Блин, представил же арранкаров на паровозах, чито ты делаешь, анон
Я представила аркутарана на паровозах
Как представлю с надрывом провытое "Я ЛЮБЛЮ УБИРАТЬСЯ!!!!" - ржать начинаю.
Да-да, старательно сыгранное, в трагической позе.
Напоминаю, что сабж сам о себе пишет следующее:
Бесит недостаточность "выработки" эмоций, у кого страсти, а у меня страстишки в лучшем случае.
Бесит недостаточность "выработки" эмоций, у кого страсти, а у меня страстишки в лучшем случае.
Тут
Там закрыто - у нас это где-нибудь есть в скринах? А то я не вполне поняла, о чем сабж.
инджой.
Воскресенье, 07 декабря 2014
01:38 День 28: Что-то, что Вас действительно очень злит.
Айхалли ХиайентенноЧто меня только НЕ бесит... Так что сейчас здесь будет длинное-предлинное грондолюбительное псто.
Меня бесит бесцеремонность. Особенно - в исполнении так называемых родственников. То, что у нас с вами геном частично совпадает, никаких особых прав вам, вообще-то, не даёт. И прав на фамильярность не даёт прежде всего! Пусть моя мама просто не спрашивает, почему я не хожу на всякие там свадьбы-юбилеи. А то я не выдержу и честно признаюсь, что скорее жабу или змею в лесу поцелую, чем разящую выпивкой и закуской едва знакомую тётю Олю,которой имею несчастье приходиться двоюродным плетнём забору. Соблюдайте дистанцию, ё-моё!
Бесит, когда кто-то напивается до положения риз, утраты контроля над собой, глупостей и свинского валяния мордой в салате. Если это произошло случайно, прощу, конечно. Но недочеловек, для которого смысл всех праздников и тусовок ровно к пьяному бесчувствию и сводится, мне неприятен по определению. Уже ровно за одно это. Я не пуританин, выпить в хорошей компании и сам люблю, но нестояние на ногах - это более чем слишком.
Бесит любовь большинства людей к двойным стандартам. И - соответственно - нелюбовь к тому чтобы "их же салом по их же шкурам". Нет уж, родные! Разумные существа должны быть последовательными!
Бесит совершенно неандертальский уровень современной СМИ-продукции, сериалов, рекламы и др. Впрочем, об этом много без меня сказали.
Бесит война на Украине.
Бесят Соединённые Штаты одним фактом своего существования.
Бесит капитализм и вся бредятина об "успехах" капитализма, вся эта идеология гнилая, ей место только на свалке! Больше капитализма бесит только бредятина околорелигиозного содержания. Современные растиражированные "красные" (Извините, без кавычек не могу) бесят до дрожи и яростного хрипа. Это не левое движение - это капут и слёзы.
Бесит шансон, бесит рэп, бесит клубняк. Бесит сексуальная озабоченность отдельных особей и постоянное муссирование этой нехитрой темы в рекламе и везде.
Бесит убийство моего города. Бесит то, что никто ни за хрен собачий не отвечает, к кому не обратись - пошлют футболиться по кабинетам, или разведут лапёнками - "не могу ничем помочь". Твою ж зелёную-решётчатую! Тебе за что, уроду, зарплату платят?
Бесит тотальное отсутствие художественного вкуса и чувства меры. Нет, этим так называемое большинство и раньше не отличалось. Но раньше хоть минимальная цензура была, а теперь "любой каприз за ваши деньги", а ни в чём не повинный я ходи и любуйся.
Вообще, злит до багрового тумана в глазах творящийся вокруг маразм и тотальная неорганизованность в любой мелочи.
Бесит бессилие. Моё личное бессилие что-либо изменить в происходящем. Я - слишком логик и слишком концептуалист, я понимаю связи между разрозненными явлениями, и понимаю, что это всё, увы, естественно, а потому неизбежно...
Так, хватит! Перечисление всех моих поводов для бешенства, предоставляемых всякими-разными "другими" можно длить бесконечно от уплотнительной застройки до газонокосильщиков косоруких. Теперь - о том, что меня бесит во мне самом.
Моя практически нулевая работоспособность и совершенно отрицательная целеустремлённость. Мотивировать меня на что-нибудь не проще, чем вручную срыть Тангородрим, а вот наоборот, "выбить" проще простого. Бесит недостаточность "выработки" эмоций, у кого страсти, а у меня страстишки в лучшем случае.
Телесное здоровье, а точнее его отсутствие бесит непередаваемо словами. Нет, у меня нет никаких страшных хронических заболеваний, слава Небесам, вроде астмы или болезни Бехтерева. Зато у меня есть стопятьсот болячек, каждая из которых в отдельности - полная ерунда. Но этой ерунды столько, что этакая оптовая партия "мелких неисправностей", грызя меня стаей, вполне заменяют диагноз реально жуткий, зато один. Так же бесит и то, что в реале я совершенно ничтожного роста. Окружающий мир рассчитан на больших и массивных, а ходячим куклам вроде меня остаётся только сгорать от неловкости, пытаясь дотянуться до верхней полки в магазине. Да, прибавьте к этому, что природа не отсыпала мне внешней красоты. Так что я - крипи-кукла.
В моём "золотом" характере полно бесящих меня черт и чёрточек.
Бесят два неразлучных апокалиптических зверя - братья Неписец и Нерисуй. Они меня страшно полюбили в последнее время. Безденежье бесит. Панические атаки, их есть у меня. Дурацкая особенность моего организма - умение спать очень чутко, что называется "вполглаза". В доме многозверном, да ещё с картонными стенками это гарантия того, что высыпаюсь по-настоящему я примерно раз в неделю. Когда утомление накапливается до той степени, что проваливаешься в полное забытьё без снов и ощущений, хоть из пушки мной стреляй. Да, любимые усатые морды тоже иногда умудряются разозлить до желания содрать с них заживо шкуру и пустить её на сумочки для мобилок. Нет, я умею держать себя в руках, и актов живодёрства не происходит. Но ё-моё, кисоньки дорогие! Вам действительно не помешало бы научиться хоть немножечко "поле видеть"! Это полезно и разумно, честное слово. Эй, куда поволок мою любимую кофточку-"фрицегрейку", мелкий хвостатый идиот?!.В общем, я при ближайшем рассмотрении совсем не гожусь в добрые няшки. Скорее уж - в злые инферняшки. Но, к счастью для себя и окружающих, я отходчивый и быстро "потухаю". Дайте мне невозбранно поорать несколько минут матом в космос - и я опять пусечка! ))))
Спасибо. Правда, что сабж имеет в виду под страстишками, все равно не поняла - разве что все свое "бешение".
Там закрыто - у нас это где-нибудь есть в скринах? А то я не вполне поняла, о чем сабж.
Сабж о себе. В скринах тоже есть.
Правда, что сабж имеет в виду под страстишками, все равно не поняла - разве что все свое "бешение".
Сабж имеет в виду свою малоэмоциональность. Там где у других буря страстей - у сабжа легкое дуновение. Типичный, кстати, признак социопатов.
Короче, еще один повод не верить в то, что истерики сабжа настоящие.
Отредактировано (2015-10-30 23:48:03)
Я - слишком логик и слишком концептуалист,
бггг.
Хе-хе, чо нашлось: Фриц Шмайссер - лучший в мире кот!!!!
Кошки Миакори=) В количестве от 1 до 15. Сколько точно считайте сами)) Фото Мэндора
Добавлена 20 июля 2007
Анфис Катечкин
Я бы тоже не отказался от всего дома в котьках^_^
4 окт 2007...
Хьюм Тень
Я был в доме где 20 живет
12 апр 2010Анфис Катечкин
Представляю, истинный кавардак, Я отказываюсь от своих слов, которые Я написал здесь 4 октября 2007 года.
12 апр 2010Хьюм Тень
Во как люди меняются)
12 апр 2010Анфис Катечкин
Я осознал, что это самоубийственно, убирать каждый день кучу говна, всех кормить и т.д. Одной кошки достаточно.
12 апр 2010
Тыц
Вот, человек осознал, не то, что необучаемые землеройки Ахуйля, Хуйня и Беспорточная.
Отредактировано (2015-10-30 23:56:48)
Нет, у меня нет никаких страшных хронических заболеваний, слава Небесам, вроде астмы
Мне и она не мешает совершенно так же курить как паровоз одну за одной, правда, с каждым годом ощущая, что, скорее всего, довольно скоро я издохну. Чо бы изменилось у Миакори, да ничо.
Блин, представил же арранкаров на паровозах, чито ты делаешь, анон
Да ладно, Ультрамарины некоторые ездят - так чего бы и арранкарам не кататься?
у бытовухи же результата не бывает - все ресурсы, вложенные в быт ухлопываются просто в ничто
ну да, на то, чтобы так все засрать, нужно очень много ресурсов!
Зашёл в группу Шмайссера, увидел фото трахающихся Шмайссера и, кажется, Аси.
Нет, я на этой тяге и до Марса не доберусь, максимум - до Луны. Но мне стало очень жаль, что Нерон не засняла (или не выложила) фотографии Миакори и Ульва в подобные моменты. Мне кажется, это было бы справедливо.
Зашёл в группу Шмайссера, увидел фото трахающихся Шмайссера и, кажется, Аси.
Эта фотка и в группе "приюта" есть. Ее оттуда приносили. Только там без комментариев про "аризацию" и вливания голубых кровей.
https://vk.com/photo-877928_84158416
И это не Ася, а Штирля https://vk.com/photo-877928_84158403
Капец как Штирля похожа на мою покойную старшую...
нет, серьезно, как Миакори живет со всем этим? С подлостями, кошачьими трупами, злобой, говном? И ведь спится же ей по ночам, сволочи.
Кстати, спросил о ней знакомого, тот сказал, что Миакори кинула его на в сумме тридцать, что ли, штук, что по временам начала нулевых было огого, но связываться с ней он больше не хочет, типа она попила ему крови.
И это не Ася, а Штирля
Бло.
Пятница, 12 августа 2011
02:50 Факты о наших и просто знакомых котах.
kiyomori9. Ныне покойная (от старости) киска Штирля была настолько тихим, застенчивым и деликатным созданием, что несколько раз на неё нечаянно садились, и она даже это прощала.
Тыц
Четверг, 12 января 2012
03:25
kiyomoriНыне покойная по старости милая кошка Штирля. От Штирлица. Ибо всем своим поведением почему-то неуловимо напоминала Максим Максимыча.
Тыц
2nd-Feb-2009 10:41 pm
Штирля
Кличка: Штирля (Штирлиц)
- Кошка
- Окрас: черепаховый такседо (трехцветка как она есть)
- Здоровье: не привита, стерилизована, хвост неправильно сросся после перелома
- Очень интеллигентная и деликатная, чуть печальная, ласковая киска, не доставляющая никаких хлопот. Чуткий, внимательный, молчаливый и ненавязчивый друг. Будет хорошо чувствовать себя в загородном доме, сможет ловить мышей.
Тыц
В феврале 2009 кошке около 3-х лет, а в августе 2011 она объявляется умершей от старости. А умерла, видимо, еще раньше. Кошка возраста 5-6 лет у сабжей считается старой, ей пора умирать. Я долго держался, но чота и меня пробрало.