Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
да где пляски-то, аноны, ответьте? нормально же общаемся, болтаем за правила больничек и то, рискнет ли сабжик самоубиваться. вы с какой страницы треда?
Отредактировано (2015-10-30 21:09:56)
да институтка какая-то нервическая. слеза котенка у нее, 101 километр и мытье бараков.
Щас тебя пиздить будут, ммм.
Миакори обнаглела и в основной днявке опять постит фотки и картинки с котятами.
Пытается сама себе доказать, что не боится злых анонов и Юридического Процесса? О да, детка.
Как будто только ванге 80 лвл ясно, что про
101 километр и мытье бараков
кто-то тупо вбрасывал. То ли БП призывал в расчете на зрелище, то ли сарказм изливал по адресу "обидчиков бедного инвалида".
Отредактировано (2015-10-30 21:17:33)
Риали какой-то неадекват пришел искать пляски в треде.
К тому же у созидания всегда бывает результат - текст, рисунок, какое-то новое понимание, у бытовухи же результата не бывает - все ресурсы, вложенные в быт ухлопываются просто в ничто
Созидание и обретение новых глубинных смыслов про эльфеков есть развлечение, а бытовуха помогает существовать с комфортом, чтобы дальше развлекаться в уютной обстановке. В итоге ты ведь всё равно довольно скоро помрёшь, и твоё творчество и новые понимания точно также ухлопаются для тебя в ничто.
К тому же у созидания всегда бывает результат - текст, рисунок, какое-то новое понимание, у бытовухи же результата не бывает - все ресурсы, вложенные в быт ухлопываются просто в ничто
А бытовуха созидает уменьшение депрессии и болезней:) В чистом доме настроение лучше и болеешь реже.
За 101 километр живодерку!
Аноны, вы правда в это верите? В 101 км, в принудительные работы, в то, что Артафинда будет отвечать за... эээ, что?
Видели мы те "результаты"!
Анон пишет:К тому же у созидания всегда бывает результат - текст, рисунок, какое-то новое понимание, у бытовухи же результата не бывает - все ресурсы, вложенные в быт ухлопываются просто в ничто
Созидание и обретение новых глубинных смыслов про эльфеков есть развлечение, а бытовуха помогает существовать с комфортом, чтобы дальше развлекаться в уютной обстановке. В итоге ты ведь всё равно довольно скоро помрёшь, и твоё творчество и новые понимания точно также ухлопаются для тебя в ничто.
МИАКОРИ УЮРАНСЯ ЛУЧШН ВСЕХ. МИАКООТ ДЮБИТ УБИРАТЬСЯ!!
Как будто только ванге 80 лвл ясно, что про
Анон пишет:
101 километр и мытье бараков
кто-то тупо вбрасывал. То ли БП призывал в расчете на зрелище, то ли сарказм изливал по адресу "обидчиков бедного инвалида".
А-а-а.
Не, думаю, не вброс. Ну или вбрасыватель знакомый.
Мне тут уже писал кто-то "Да, да, это я, та самая зоошиза, бойся меня, я убью ребёнка и спасу котёнка!1", вот с таким же пафосом. И периодически оно же всплывает с влажными фантазиями о светлых ангелах-судьях, которые за смерть котёночка накажут всех злодеев. (Еслишо, щитаю, что злодеев если и накажут, то за антисанитарию и жалобы соседей, - тут в каждом третьем подвале бродячих кошек замуровывают заживо вполне сознательно, какие уж тут стопервые километры за утопленного котёночка).
Ну логично, что тема привлекает зоошизичек, чего уж там.
Порвало на тряпки! Анон, ты космос!
Не, думаю, не вброс. Ну или вбрасыватель знакомый.
А мне кажется, что просто забытая табличка сарказма.
Угу, а на вопли "пусть ссаная хуйня ответит за притон" тоже забыли?
Мне что-то так не показалось, анон был зверррски серьезен.
Обосрался.
Угу, а на вопли "пусть ссаная хуйня ответит за притон" тоже забыли?
Блин, анон, да реально, с какой вы страницы? Тут уже страницы две-три тихо и лампово.
УЮРАНСЯ
Обосрался.
Бля, анон я ржу как конь посреди спящей квартиры!
в мире не прибавляется ни красоты ни доброты оттого, что ты вымыл унитаз или закупился консервами, само по себе это не деятельность, а лишь создание необходимых условий для деятельности, жизнеобеспечение и только. Но это жизнеобеспечение затягивает, засасывает, как болото, тянет из тебя время и силы, да ещё и стремится подменить собой настоящее осмысленное созидание. К тому же у созидания всегда бывает результат - текст, рисунок, какое-то новое понимание, у бытовухи же результата не бывает - все ресурсы, вложенные в быт ухлопываются просто в ничто, переделать всё необходимое по хозяйству решительно невозможно.
Да напиши уже, что тебе линяво унитаз мыть ну
Да напиши уже, что тебе линяво унитаз мыть ну
МИАОИ ЛЮБТИ УИРАТЦИ!!!
Анон пишет:Да напиши уже, что тебе линяво унитаз мыть ну
МИАОИ ЛЮБТИ УИРАТЦИ!!!
Каждый из вас напишет три поста про то, что Миакори убирается лучше всех!
Каждый из вас напишет три поста про то, что Миакори убирается лучше всех!
Точно!
Вот, Миакори, мироздание твое любимое твой гельтшат закрыло! Сейчас аноны кучу раз апишут, как ты любишь убираться!
А про то, что это надо было сделать всерьез, а не стебясь, ты не просила
Я ТЕБЯ НЕНАВИДК.
Анон пишет:Каждый из вас напишет три поста про то, что Миакори убирается лучше всех!
Точно!
Вот, Миакори, мироздание твое любимое твой гельтшат закрыло! Сейчас аноны кучу раз апишут, как ты любишь убираться!
А про то, что это надо было сделать всерьез, а не стебясь, ты не просила![]()
Сейчас еще будет истерить, что хорошие люди не нужны, нужны те, кто умеет УЮТРАТЬСЯ.
МИАКОРИ УБИРАЕТМСЯ ЛКВСШЕ ВСЕЗ ПОПЯЧСА!!11 УПяЧка