Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да сигу добыть вообще не вопрос, как только начинаешь хоть как-то хотеть разговаривать. Говниться на санитарок не надо, вот и весь секрет))
Да пошлют ее там. Она же даже имитировать самоубийство не сможет. Сразу просекут психиатры, что выкабенивается. Напичкают успокоительным и витаминками и выпишут справку, что здорова.
Они таких выпендрежников отлично видят.
Да сигу добыть вообще не вопрос, как только начинаешь хоть как-то хотеть разговаривать.
Не знаю, как в ПНД, а в обычных больницах их даже в передачках спокойно получить можно, их не шерстят, завернул во что-то и вперед. Ну или больной выходит на свиданку с родственником, а тот ему вручает.
Да сигу добыть вообще не вопрос, как только начинаешь хоть как-то хотеть разговаривать. Говниться на санитарок не надо, вот и весь секрет))
К нам иногда пытались из буйного пробираться за сигаретами, их санитарки отлавливали и выпинывали. Дверь между отделениями иногда была открыта.
Дело не столько в курении, сколько в спичках или зажигалке. Кто ж даст буйному открытый огонь?
Они таких выпендрежников отлично видят.
Именно. А если все это под Юридический Процесс (тм) будет, то врачи вообще очень жестко отнесутся к симулянту. И сдадут моментально органам, мол, не наш контингент. И уж тогда придется отвечать по полной, в том числе и за.
И уж тогда придется отвечать по полной, в том числе и за.
За 101 километр живодерку!
Анон пишет:Да сигу добыть вообще не вопрос, как только начинаешь хоть как-то хотеть разговаривать.
Не знаю, как в ПНД, а в обычных больницах их даже в передачках спокойно получить можно, их не шерстят, завернул во что-то и вперед. Ну или больной выходит на свиданку с родственником, а тот ему вручает.
Анон, у нас речь про буйное отделение в психиатричке. Там сурово. Вдруг сожрет сигареты и отравится? Себя спичками подожжет?
Анон с болью вспоминает детство в гастроэнтерологическом отделении и медсестер, демонстративно вскрывающих передачи и выбрасывающих неправильную еду. Суки, лучше бы сами съели, чем вот так :(
Извините, отвлекся.
Анон, у нас речь про буйное отделение в психиатричке.
Да в буйном понятно, речь шла, что в тихом сейчас тоже хер покуришь, и вообще в больничке. Но курят все без проблем. И сигареты получают.
Свиданка в буйном под присмотром, прямо рядом стоят и бдят.
Ахулю больше всего отсутствие сигарет напугает, не рискнет она демонстративку устраивать. Она ж как паровоз, одну за одной.
Там сурово. Вдруг сожрет сигареты и отравится? Себя спичками подожжет?
Да курят в буйном, курят. Сложнее там с этим делом, конечно, санитар - царь и бох, сможешь законтачить - будешь курить, не сможешь - не будешь. Миакори, думаю, смогла бы, многолетний опыт охомячивания имеется же.
речь шла, что в тихом сейчас тоже хер покуришь, и вообще в больничке. Но курят все без проблем. И сигареты получают.
Именно. Но чтобы курить без проблем и сиги получать в обход закончиков, надо нормально наладить отношения с персоналом. И вообще с людьми. Говнотолчки нормально общаться не умеют. Они только с себе подобной дрянью контачат с людьми никак. Так что хуй ей.
Будет маяться, в то время как беспорточная будет у бабушки прятаться, а хуйня лежачая ссать под себя и принимать следственные органы.
Отредактировано (2015-10-30 20:00:14)
Бывали такие дела, причем вина доводивших была доказана юридически. Но толчковой горбуши, убивающей кошек это не касается. Она - манипуляторша и ссыкло.
Доказать можно, вопрос - как и насколько надежно. Во-первых, Миакори в таком случае придется на самом деле самоубиться (и в это все утыкается, она этого не сделает). Варианта "попытка доведения до самоубийства" состав не предусматривает, там должны быть последствия в виде смерти. Во-вторых, побуду Кэпом - "куча анонимных юзеров травит меня в Интернете" - не аргумент, а бОльшая часть ругани и недоброжеланий исходит как раз не от пореаловых вычислимых людей типа Зеркальца или Тьелко, а от анонов. В-третьих, в одиночку по такой мутной статье фиг что докажешь, нужно брать адвоката, а по уголовщине это может быть только профессионал из коллегии и с соответствующей ценой услуг, просто друг с образованием или сердобольный сосед не прокатит. Вот, специально в УПК слазила.
"2. В качестве защитников допускаются адвокаты. По определению или постановлению суда в качестве защитника могут быть допущены наряду с адвокатом один из близких родственников обвиняемого или иное лицо, о допуске которого ходатайствует обвиняемый. При производстве у мирового судьи указанное лицо допускается и вместо адвоката."
Но дела о доведении до самоубийства мировой судья не рассматривает, это выше его компетенции. Да и сердобольный сосед может защищать только вместе с адвокатом. Можно вообще отказаться от защитника, но, см. выше, Миакори в одиночку не справится.
И да, по опыту скажу, судьи не любят ни тех, кто трясет своей инвалидностью и давит на жалость, ни тех, кто катается по полу и срет вселенцами. Взностальгну немножко, эх.
Так что вангую, угрозы полицией и судом так и останутся угрозами, Миакори в крайнем случае пополнит список "типа-мертвых" юзеров, но долго не утерпит - всплывет пузом в третий день под каким-нибудь новым ником, с дневничком, полным котят и обещаний начать новую жизнь.
Правильно не любят судьи скорбных. А то вызывают жалость, хнычут и мявкают, а потом котят сутки убивают и кот у них на антресолях сгнил.
С полицией ее выволочь и заставить в лежачем отделении Боткинских бараков полы мыть ручками. Сука.
Вот бы ее прижать так, чтобы не всплыла.
Отредактировано (2015-10-30 20:04:57)
Миакори, думаю, смогла бы, многолетний опыт охомячивания имеется же.
Но не цивильных санитаров
Что за сумасшедший пиздец здесь пляшет? Кого-то осенне обострение застигло прямо в треде?
Что за сумасшедший пиздец здесь пляшет? Кого-то осенне обострение застигло прямо в треде?
Чо-чо? Ты с какой страницы пришел, болезный?
Белые плащики набежали? Ты с какой страницы?
Миакори обнаглела и в основной днявке опять постит фотки и картинки с котятами.
http://aheor.diary.ru/p206556531.htm
http://aheor.diary.ru/p206554924.htm
http://aheor.diary.ru/p206554798.htm
фотки и картинки с котятами.
по второй ссылке вызывает ассоциацию с утопляемым в блюдце котёнком
онедельник, 09 июля 2012
02:37Про жару, трубу, рельсы, фашизм и прочее всё...
{Райлен Асиарэ}
[Райлен Асиарэ]
Арранкарёнок, обдумывающий житьё.
Почему оно иногда так бывает - день, вроде, был длинный, полный впечатлений и маленьких открытий, а написать о нём нечего? Или это просто я писать толком не умею? Неча, как говорится, на зеркакло пенять, коли рожа крива. Ох, боюсь, что моей "роже" очень далеко до физического совершенства. Поэтому я пишу просто отчёты о происходящем, чтобы герр психолог меня не съел. (А то он, вроде как тоже арранкар, он может))).На Питер и окрестности всё-таки упала жара. Между нами говоря, наконец-то - пустёнок любит греться. А вот нежаропрочному Оми приходится плохо, для него верхний предел комфортной погоды - где-то плюс двадцать три. Котам тоже несладко, они, бедные, валяются по квартире в позах разных тряпочек и ленятся даже лапой лишний раз шевельнуть. Впрочем, сейчас, похоже, потихонечку натягивает грозу, с лождии налетает порывами ветер, пахнущий влажной свежестью...
Сегодня опять ходил "слушать рельсы". Если сесть у рельсов и долго-долго вслушиваться в тишину, можно услышать, как тихонечко бьётся пульс Мироздания. А если при этом ещё и смотреть в небо - ощутишь, что падаешь в Вечность. Так меня научил Хёндай-сама, и у меня даже немножечко получается.
Над городом были такие близкие и тёплые облака - протяни руку и достанешь. Я их нащёлкал немножко. Ещё фотоохотился на диких подвальных котодетишек во дворе, только большинство их снимков запорол, глупый такой Паровоз - режим не переключил как надо...Подтекающую трубу нам, вроде как, пообещался заменить папа оминого гигая. Теперь хоть об этом имеет право голова не болеть... Вообще, быт и война с таковым - самое отвратительное занятие и самое непродуктивное из всех возможных наполнение мозга. Когда ты занимаешься уборкой-магазинами-посудой-нужное вписать, возникает даже иллюзия некоего движения, действия. На самом же деле ничего подобного нет - в мире не прибавляется ни красоты ни доброты оттого, что ты вымыл унитаз или закупился консервами, само по себе это не деятельность, а лишь создание необходимых условий для деятельности, жизнеобеспечение и только. Но это жизнеобеспечение затягивает, засасывает, как болото, тянет из тебя время и силы, да ещё и стремится подменить собой настоящее осмысленное созидание. К тому же у созидания всегда бывает результат - текст, рисунок, какое-то новое понимание, у бытовухи же результата не бывает - все ресурсы, вложенные в быт ухлопываются просто в ничто, переделать всё необходимое по хозяйству решительно невозможно. Проклятие человечества - вот, что это такое, беспрестанное искушение подменой сутей и смыслов, тихий шепоток вырождения... С другой стороны "зарастать какавой" на бытовом плане тоже как-то нехорошо...
Смотрели сегодня "Обыкновенный фашизм" - "истинный и немеркнущий шедевр пропагандистского кино", как выразился Хёндай-сама. Разбирали и комментировали чуть ли не покадрово. Останавливаться на этом подробно не буду - кто интересуется подобными вопросами ничего нового из этой нашей беседы всё равно не узнал бы, ибо, явно, сам смотрел и точно так же разбирал и комментировал. А кто не интересуется - тому было бы просто скучно всё это читать, да...
И ещё... Что делать, если не хочется рисовать? Совсем... *паника-паника-паника по этому печальному поводу*
в мире не прибавляется ни красоты ни доброты оттого, что ты вымыл унитаз
ну да, засранный унитаз это так красиво... и ничем не отличается от чистого
в мире не прибавляется ни красоты ни доброты оттого, что ты вымыл унитаз
Ой не пизди, Миакори. Красоты явно прибавляется, в буквальном смысле. На чистый унитаз посмотреть приятно.
Да и уборку можно воспринимать чуть ли не как духовное свершение, представляя, как вместе с реальной физической грязью ты устраняешь зло из своей головы, уничтожаешь всякие дурные мысли и заморочки, а вместе с ненужными вещами убираешь из жизни все, что мешает развитию. При таком подходе у бытовухи будет не только материальный, очевидный, но и вполне духовный результат.
Во всяком случае меня такому научили люди, занимающиеся духовными практиками и чего-то на этом пути достигшие. А сабж только в днявке ноет, блин.
да институтка какая-то нервическая. слеза котенка у нее, 101 километр и мытье бараков. ну или пися, она ж теперь анон.