Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Сценарий-то понятный, но чтобы кого-то попытаться привлечь, надо будет вылезать в цивильный мир. Не думаю, что эта ебанутая готова на такое тесное общение с психиатрами.
Тот пост от 2011 года
Та я вижу)
И да, тут в строку и тот демонстративный феназепам у Нарвен, и вообще. Попытался раздуть истерику у Нарвен, не вышло, ошибки учел, затихарился, обдумывает, как сделать все пучком: чтоб и в дурку загребли (диагноз же дадут, самовыпил - это принудиловка в дурку, плавал, знаю, и некая индульгенция от Юридического Процесса), и повод для ответного иска анонам получить, и по правде чтоб копыта не откинуть (что уже попроще, Главный-то теперь уже на своей территории), и вообще чтоб ущерба поменьше, а профита побольше.
А о себе сказал, потому что я бы на его месте просто другого выхода не видел (это я прикидываю, если бы я был вот такой мразиной, которая состоит целиком из гордынюшки и "мневседолжны").
я одна при взгляде на эту фотку подумала про тощих котиков Айхули, штурмующих таз с поганым кормом?
чтоб и в дурку загребли (диагноз же дадут, самовыпил - это принудиловка в дурку, плавал, знаю, и некая индульгенция от Юридического Процесса)
Сильно сомневаюсь, что даже у неё хватит идиотизма себя добровольно приговорить к принудительному лечению. Это куда больший пиздец, чем судебное разбирательство и его последствия.
А я думаю, что сабж уедет к маме. Простыни начнёт катать оправдательные, но уже из маминой квартиры. А когда вся эта свистопляска с Юридическим Процессом закончится, то вернётся.
Да ладно, до суда пока еще дойдет - это пара месяцев минимум. И все это время сидеть за железной дверью и каждого шороха бояться... а так - ну покантуешься с месяцок в больничке, питание, уход, все дела. Тихо, спокойно, таблеточки. Еще и просветленный выйдешь, и справочка в кармане, и держитесь враги!))
Она сделает пару царапин на руке и будет предъявлять :-)
Да ладно, до суда пока еще дойдет - это пара месяцев минимум. И все это время сидеть за железной дверью и каждого шороха бояться... а так - ну покантуешься с месяцок в больничке, питание, уход, все дела. Тихо, спокойно, таблеточки. Еще и просветленный выйдешь, и справочка в кармане, и держитесь враги!))
В больничке не сахар, суицидников кладут в отделение для буйных, и это не санаторий.
В больничке не сахар, суицидников кладут в отделение для буйных, и это не санаторий.
Плюсую, анон.
К тому же, там уж точно не дадут курить.
суицидников кладут в отделение для буйных,
Туда и дорога. Ахуля, тебя клизмируют, свяжут, будут ковыряться во рту, чтобы ты не выплевывала таблетки. Срать будешь под себя в компании таких же жалких суицидных ебанашек.
Не пытайся этим манипулировать. Уж лучше сразу или никак.
С Пикабу в тему:
На практике такой состав преступления мне ни разу не встречался. Да и процесс доказывания факта доведения до самоубийства до сих пор представляется мне весьма муторным и неочевидным по результату.
Это не совсем так. Бывали такие дела, причем вина доводивших была доказана юридически. Но толчковой горбуши, убивающей кошек это не касается. Она - манипуляторша и ссыкло.
Отредактировано (2015-10-30 19:34:55)
Я лежал. Нормально там. Сначала ломает от того, что отрезан от мобильников и интернетиков... но то тоже проходит сглаженно, потому что терапия идет, и поначалу она убойная, лежишь овощ овощем и в потолок смотришь. А через недели полторы даже начинаешь привыкать и жизнь переосмысливать. Многое по-другому видится, когда из твоей головы медикаментозно выводят всякое говно.
Я лежал в спокойном, буйное через дверь было. Пиздец, все время под присмотром, таблетки сожрать на глазах выдающего, рот открыть - показать, что проглотил. Курить да, нельзя, в спокойном и то в туалете шхерились, а в буйном вообще никак.
Я лежал
Я тоже лежала. Но к самоубийству это не имело отношения. Сначала мне казалось, что все эти благолепные беседы и таблетосы уничтожают меня, как личность. Потом поняла, что я дура. И переосмыслила жизнь.
Сабжи никогда не сделают то, о чем пиздят. А даже если сделают останутся трусливым говном. Существо, убивавшее котенка всю ночь не имеет права ни на жизнь, ни на добровольную смерть.
Только на принудительные работы и штрафы до конца вонючей жизни.
Да пошлют ее там. Она же даже имитировать самоубийство не сможет. Сразу просекут психиатры, что выкабенивается. Напичкают успокоительным и витаминками и выпишут справку, что здорова.
Курить да, нельзя, в спокойном и то в туалете шхерились, а в буйном вообще никак.
Анон, это было еще до антитабачного закона. Сейчас НИ В КАКОЙ больнице курить нельзя. Не только в психушке - вообще в любой.
Анон, это было еще до антитабачного закона. Сейчас НИ В КАКОЙ больнице курить нельзя. Не только в психушке - вообще в любой.
Но там где нет супернадзора как в буйном и больные ходячие, они шухерятся. И нянечки-медсестры покрывают, еще и сами с ними вместе курят и втихую показывают, где шухерение происходит.
Плюсую к тому, что казалось, что уничтожают личность и переосиыслению. Говно в голове они уничтожают, поначалу без него непривычно :-)
Пи.эс. сколько нас тут таких, а...
Сейчас НИ В КАКОЙ больнице курить нельзя. Не только в психушке - вообще в любой.
Расскажи это бабушке в полночь. В сентябре лежала в больничке, в терапии. И больные и врачи втихаря ходили на лестницу или в парк в особое место. ДС-1 если что. Ни одно животное не пострадало.
Говно в голове они уничтожают, поначалу без него непривычно :-)
Только так и можно стать нормальным человеком, а не поциентом.
Анон пишет:Анон, это было еще до антитабачного закона. Сейчас НИ В КАКОЙ больнице курить нельзя. Не только в психушке - вообще в любой.
Но там где нет супернадзора как в буйном и больные ходячие, они шухерятся. И нянечки-медсестры покрывают, еще и сами с ними вместе курят и втихую показывают, где шухерение происходит.
Это правда :-)
В спокойном отделении к больным относятся иначе, считается, они соображают, что делают, и отвечают за себя. Ну, более или менее. Буйные - нет.
втихую показывают, где шухерение происходит.
Так и у нас было. Закончики закончиками, но люди есть люди. И если ты никому не мешаешь, то выходы есть всегда. Сабжи так не умеют.
Анон пишет:Говно в голове они уничтожают, поначалу без него непривычно :-)
Только так и можно стать нормальным человеком, а не поциентом.
Да. Ахуля свое говно бережет, так что и на имитацию с аызовом скорой не замахнется.
В буйном еще и очень ограничены передачи, и их шерстят тщательно. Мобилки нельзя, само собой.