Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Понял. Пошел разбирать свои завалы.
Тут ведь не вынесение судебного решения главное, а сам процесс. В ходе которого сабжи познакомятся с кучей официальных инстанций и будут вынуждены взаимодействовать с ненавистными цивилами. Нужно, чтобы они так заебались, что в следующий раз, когда рука протянется к кошечке, они вспоминали это все, содрогались и в ужасе убегали под защиту своей железной двери.
C одной стороны да. Но с другой стороны, хотелось бы оставшихся животных оттуда все же выцарапать, а вот тут без решения суда, увы, никак. А потом да, пусть заебываются и прячутся. Разве что миакорятник таки заебется в процессе и сам отдаст.
я своим куклам реже имена и образы меняю, чем они - клички кошкам
Ну так это ж дофига делов. Я сам не кукольник, но эээ сочувствующий. И вроде как чтобы поменять кукле имя и образ, это ж надо мейк менять, парики-глаза новые приобретать, аутфит весь заново шить. Затратно, в общем, и не одного дня дело.
А этим чо, назначили первого попавшегося хвоста Улькиоррой и готово.
Про деньги за дух кота http://beta.diary.ru/~reinchild/p176676 … ?oam#more1
Чтобы все отыскать, воедино собрать и единой законною волей сковать...
Кстати, деточка что-то постоянно взрослеет и умирает, взрослеет и...
Пятница, 18 мая 2012
01:18Сегодня мрачечно было.
Арранкарёнок, обдумывающий житьё.Сегодня случилось страшное: я вырос. В одночасье, просто моё "детское Я" вдруг за секунду лопнуло, как пузырь. Все испугались жутко. Пришлось проводить особый ритуал с имитацией смерти и возрождения.
Плохо я ещё умею верить в хорошее, увы...Сейчас так устал. Хочется свернуться в клубочек и тихонечко плакать.
В то же время хочется этому, случившемуся противостоять, доказывать своё "Я есть"...Грустно, горько и страшно.
Отредактировано (2015-10-30 17:50:35)
И вроде как чтобы поменять кукле имя и образ, это ж надо мейк менять, парики-глаза новые приобретать, аутфит весь заново шить.
Не обязательно прямо все. Но даже переодеваю их, блин, раз в полгода. А полный образ как создал, так и третий для одной и второй для другой год не трогаю, ну могу платье кукле новое напялить в рамках образа, и все. Куклы. А у этих кошки чаще. Блин, я представляю, как бы они кукол перекручивали. не, мне им и бутлега жалко.
Сегодня случилось страшное: я вырос.
Вырос. Как чирей на заднице. ТЕБЕ СОРОКЕТ, ДУРА.
Анон пишет:Колибри, какие ссылки-скрины нужны?
Попрошайничество, приют, передержки, содержание котов, травлю Инити, няцизм - в общем все, за что любим стрекозу.
Я хочу видеть лицо судьи, которому это дело достанется
мне его уже жалко...
Все испугались жутко. Пришлось проводить особый ритуал с имитацией смерти и возрождения.
ха-ха, очередное утешение истерички...
КоторОЙ, скорее всего. А лицо у нее будет усталый покерфейс. Но таких как сабжи судьи не любят, ой не любят.
Но таких как сабжи судьи не любят, ой не любят.
и это отлично!
На слушание дела пускают?) Я б приехал.
+1
+1
+2
Анон пишет:Я хочу видеть лицо судьи, которому это дело достанется
КоторОЙ, скорее всего. А лицо у нее будет усталый покерфейс. Но таких как сабжи судьи не любят, ой не любят.
Если Миакори достаточно глуп, чтобы устроить истерику прямо на заседании... Ну вы поняли.
Да и к А. могут возникнуть вопросы. Народ старших поколений у нас очень не любит тех, кто сидит без дела за чужой счет. А тут здоровая девушка без постоянной работы/учебы жила на деньги подруг-инвалидов и бабушки несколько лет.
мне его уже жалко...
А прикиньте, судья тоже эту тему читает, кто тут нас всех знает, мы же аноны
И трансляцию из зала суда, пжалыста
Народ старших поколений у нас очень не любит тех, кто сидит без дела за чужой счет.
заслуженно не любит
А прикиньте, судья тоже эту тему читает, кто тут нас всех знает, мы же аноны
вряд ли. Они так завалены работой, что едва ли имеют время на интернет, мне кажется.
Если Миакори достаточно глуп, чтобы устроить истерику прямо на заседании... Ну вы поняли.
Вряд ли. Будет молчать и морозиться, скорее всего. Манипуляторы типа нее истерики катают в закрытом кружочке, где точно знают от кого какой реакции хотеть. На публике они чаще всего агрессивны и подчеркнуто нормальны, но это надо б-м постоянную тренировку иметь. Миакори же судя по всему со Злым Жестоким Миром не общается и права качать не умеет.
Аноны с делом, это все немного не так выглядит как в "часе туда". Может заседания и не будет, у Миакори вообще наиболее эффективная стратегия всю мировую анонам подписать после первичного слушания. Но она слишком тупа, по-моему, и скорее всего вообще по повестке не явится.
Если Миакори достаточно глуп, чтобы устроить истерику прямо на заседании...
Думаете, она явится на суд? Че-то сомневаюсь, скорее всего будет биться в истерике, потом уедет в Москву или куда-нибудь еще, вся эта шайка-лека будет ее утешать. Беспорточная мигом свалит к бабушке, плакаться и просить защиты. Про Хайни вообще все забудут... так и будет лежать одна в квартире с голодными кошками. У них же всех позиция страусов и "авось пронесет".
Миакори же судя по всему со Злым Жестоким Миром не общается и права качать не умеет.
Ее проблемы. Когда эту блядь загонят за Можай, выселят к мамке с отчимом, поймет, что мир не жесток, а справедлив, а когда лежачая хуйня без толчкосиделок будет гнить в своем говне и отвечать, как собственница их притона, то она согласится на любого из соцслужбы, который не будет няшить ее заебы, а сделает свое дело по закону. Их не пронесет. Миакори с хуйней убивали котенка, постили нацистские лозунги.
Они свое получат. А неявка на суд никогда не была хорошим выходом.
Отредактировано (2015-10-30 18:26:23)
заслуженно не любит
Правильно делают, что не любят. Не за что любить. Беспорточная тоже свое получит.
А повестка по месту прописки приходит? Вот мама Айхули удивится...