Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
если документы на Нолика у наших волонтеров может можно его как-то выцарапать?
нет(((((((((((( чип должен быть или какой-то иной идентификатор.
Блядь, Ятен, какая же ты ебаная вонючая гнида.
Очень ожидаемое выступление же. Аноны, вы чо, забыли, что в миакорнике нет дна?)
Так, юридический процесс ТМ запущен. Договор подписали, доверенность сделали (на доверенность ушло еще 1500). Что ж, у наших юристов свои коты, и Шпрот до/после впечатлил
Что ж, у наших юристов свои коты, и Шпрот до/после впечатлил
отлично!!!!
О, слава богу. Очень надеюсь, что эта поганая вонючая яма дождется осинового кола.
Я, аноны, почитала про множество имен у этих кошек, и теперь все думаю, что это очень показательно. Это как куклы у них были, получается. Сегодня мы играем в пиратов, и та кукла будет пиратом, а эта индейцем. А через неделю мы играем в ограбление поезда, и та кукла будет пассажиркой, а эта бандитом. Только вот кукла инструмент игры... а кошки, получается, тоже.
Очень ожидаемое выступление же. Аноны, вы чо, забыли, что в миакорнике нет дна?)
Да блядь каждый раз, как в первый!
Я лично просто не могу поверить, что люди могут быть такими... Я видел сволочей и знаю, что они есть. Но это... это я не знаю, как и назвать...
А где Ятенша это написала? удалила штоль уже?
Так, юридический процесс ТМ запущен. Договор подписали, доверенность сделали (на доверенность ушло еще 1500). Что ж, у наших юристов свои коты, и Шпрот до/после впечатлил
Колибри, ты такая няша.
Отлично! Надеюсь, сабжи пересрут от этой новости. Все хорохорились, думали, пустые слова? Хуй вам.
Призваю Архивариуса. Нужны скрины, моар скринов и ссылок на постики.
Колибри, ты такая няша.
Колибри, ты реально молодчина! Разговор с юристом был о прикрытии их вонючей малины? Или только спасение котов? Подробностей не надо, пусть сабжихи срутся под себя, но разгонит ли это притон?
Колибри, какие ссылки-скрины нужны?
Носочки, ты нам очень нужен!)
Колибри, ты реально молодчина! Разговор с юристом был о прикрытии их вонючей малины? Или только спасение котов? Подробностей не надо, пусть сабжихи срутся под себя, но разгонит ли это притон?
Обо всем сразу. В основном о том, чтобы вытащить котов и сделать невозможным натаскивание новых
Колибри, какие ссылки-скрины нужны?
Попрошайничество, приют, передержки, содержание котов, травлю Инити, няцизм - в общем все, за что любим стрекозу. Что сможем - подтвердим нотариально.
Я наконец-то догнал тред!!!111РАСРАС
Я, аноны, почитала про множество имен у этих кошек, и теперь все думаю, что это очень показательно. Это как куклы у них были, получается. Сегодня мы играем в пиратов, и та кукла будет пиратом, а эта индейцем. А через неделю мы играем в ограбление поезда, и та кукла будет пассажиркой, а эта бандитом. Только вот кукла инструмент игры... а кошки, получается, тоже.
вот чуть выше писала примерно то же самое. Куклы, которым не больно, и ухаживать за ними не надо. Накупили бы плюшевых котов, ё-моё!
Носочки, ты нам очень нужен!)
Я тут и готов выделить время. Что нужно?
Супер!! Колибри, вы все молодцы))
Вот бы еще Глисте досталось.
Тут ведь не вынесение судебного решения главное, а сам процесс. В ходе которого сабжи познакомятся с кучей официальных инстанций и будут вынуждены взаимодействовать с ненавистными цивилами. Нужно, чтобы они так заебались, что в следующий раз, когда рука протянется к кошечке, они вспоминали это все, содрогались и в ужасе убегали под защиту своей железной двери.
Нужно собрать все данные по Миакори. Со скринами и ссылками. Чтобы сдать юристу и заверить все, что сможем. Я лучше выкину лишнее, чем пропущу (я тут сииильно не с начала истории и половины не знаю)
Отредактировано (2015-10-30 17:42:38)
Анон пишет:Носочки, ты нам очень нужен!)
Вот это:
Анон пишет:Колибри, какие ссылки-скрины нужны?
Попрошайничество, приют, передержки, содержание котов, травлю Инити, няцизм - в общем все, за что любим стрекозу. Что сможем - подтвердим нотариально.
Это как куклы
Анон, я своим куклам реже имена и образы меняю, чем они - клички кошкам:(