Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А ведь ей жмет, аноны. Она пытается хорохориться, но по ходу ей реально жмет.
На нее саму срать. Вопрос в том, насколько жмет коту, которого ей отдали, учитывая отношение самой Ятенши к перманентному укокошиванию десятков животных, как к поводу позубоскалить и поерничать.
Анон пишет:Кстати, а чо беспорточная плести решила? Пусть вышивает. Щас модно хорошие расходники переводить на стрёмные украшения анон от них плачет и жалеет безжалостно угробленные камни
Обнимемся, анончик. Каждый раз ногти по локти сгрызаю от вида бисерных слюнявчиков из шикарных материалов.
Мне наоборот, кажется, что плетение самый мягкий вариант для материалов - всегда можно разобрать и камни целы, и бисер не пострадал, бери да делай другое. Вот вайр уже хуже для расходников, особенно серебрянную проволоку жалко, литье же способно окончательно загубить расходники.
Нолик, беги :(
Ятенша окончательно ебанулась
мразь, какая же мразь...
Тварина ты уебищная, сука ты гнилая, тебе отдали кота из той стаи, уебище, слабого, потенциально больного, истощенного кота, чтобы ты, гнида подзалупная, о нем заботилась, блядь!
И после этих слов как верить в то, что эта мразина будет что-то делать для него? Помрет и нехай, объявим мучеником режима и панихиду проведем
БЛЯДЬ!..
*анон-фанат-Нолика.
Аноны, блядь, живу в ебенях от Питера за дохуя км, но готов накопить денег, вырваться и приехать и забрать кота. Только вряд ли эта тварь его отдаст
Анон пишет:Ятенша окончательно ебанулась:
Но нет предела совершенству.
Сегодня, как известно - День Политических Репрессий. Я предлагаю энтузиастам не останавливаться на достигнутом и объявить трагически почивших котиков жертвами репрессий.
Собрать денег на памятник, организовать траурный митинг, заказать панихиду.
В дальнейшем можно перейти к канонизации котиков как святых мучеников. Если православная и католическая церкви откажутся - обратиться к буддистам.
Дерзайте. Во имя Бобра, Осла и святого Кабысдоха, аминь.Это финиш. то есть они признают сдохших котиков, но пофиг? Ужас.
фубля@фунахуй. Тут все сразу: и незамутненное использование темы политических репрессий для своих конфликтов с анонами, и столь же незамутненный цинизм по отношению к котикам.
Тут все сразу: и незамутненное использование темы политических репрессий для своих конфликтов с анонами, и столь же незамутненный цинизм по отношению к котикам.
+1 тоже покоробил стеб над репрессиями
Ятенша окончательно ебанулась:
Но нет предела совершенству.
Сегодня, как известно - День Политических Репрессий. Я предлагаю энтузиастам не останавливаться на достигнутом и объявить трагически почивших котиков жертвами репрессий.
Собрать денег на памятник, организовать траурный митинг, заказать панихиду.
В дальнейшем можно перейти к канонизации котиков как святых мучеников. Если православная и католическая церкви откажутся - обратиться к буддистам.
Дерзайте. Во имя Бобра, Осла и святого Кабысдоха, аминь.
Какая мерзость.
А ведь ей жмет, аноны. Она пытается хорохориться, но по ходу ей реально жмет.
То есть, она согласилась взять кота из миакорятника, но при этом осуждает общий баттхерт от него? В чём смысл?
Ятенша что-то берега попутала. Настучать бы на ее хиханьки с репрессиями куда следует да не знаю, куда.
То есть, она согласилась взять кота из миакорятника, но при этом осуждает общий баттхерт от него? В чём смысл?
Взяла котейку у подружки. Из "хорошей любящей компании". Состояние котейки и квартиры ей не жмет, ей норм. Не исключено, что взяла чтобы потом вернуть.
Анон пишет:Тут все сразу: и незамутненное использование темы политических репрессий для своих конфликтов с анонами, и столь же незамутненный цинизм по отношению к котикам.
+1 тоже покоробил стеб над репрессиями
Поди считает себя охуенно остроумной
В охуенно длинном и ослепительно белом плаще.
По поводу глумления над репрессиями, не забывайте, что Ятенша и сама подрачивала на няцистов и Ахулю защищала, что у той не шликание, а научный интерес, так что в общих чертах там все понятно, что за говно по отношению к истории страны в голове.
Аноны, а мыло Миакори с шерстью кошек это не новая идея. Вот, смотрите:
Только тут коровье дерьмо, а там - кошачье можно добавить. От здоровых и любимых котиков, ять.
Только тут коровье дерьмо, а там - кошачье можно добавить. От здоровых и любимых котиков, ять.
Что-то думается мне, что эти коровки реально здоровые и сытые, в отличие от.
эти коровки реально здоровые и сытые, в отличие от
возможно. *пытается выкинуть из головы семнадцать коров в однокомнатной квартире*.
но я про идею говорила)
Ладно, не буду отвлекать от Ятенши.
варина ты уебищная, сука ты гнилая, тебе отдали кота из той стаи, уебище, слабого, потенциально больного, истощенного кота, чтобы ты, гнида подзалупная, о нем заботилась, блядь! И после этих слов как верить в то, что эта мразина будет что-то делать для него? Помрет и нехай, объявим мучеником режима и панихиду проведем
А ты ведь прав, анон.
Ноло, пожалуй, выглядит получше многих из всего миакорятника, но ведь наверняка чем-то да болен болет - результаты анализов остальных котов просто шокируют.
Но эта мерзость, наверняка, в ветклинику кота не возила, сдохнет и хрен с ним, еще и постебалась убого. Или она там с Глистой соревнуется по уровню мерзости?
Что-то думается мне, что эти коровки реально здоровые и сытые, в отличие от.
Ммм... нет.
Сказано же, "Вриндаван". Это место такое в Индии, мекка всех кришнаитов. Судя по описаниям, коровы там, как и вообще в Индии, дикоживующие, недокормленные, тощие и больные всем, чем только можно...
По поводу глумления над репрессиями, не забывайте, что Ятенша и сама подрачивала на няцистов и Ахулю защищала, что у той не шликание, а научный интерес, так что в общих чертах там все понятно, что за говно по отношению к истории страны в голове.
Да такие щютки сейчас везде модный тренд, и про канонизацию тоже. На волне интернет-сопротивления кровавой гэбне и духовным скрепам. Другое дело, что человек сам кота взял, ладно, если бы ему похуй на них было изначально. Если только ради белоплащизма, и, чтобы холиварню задеть, то, конечно, хорошо бы его у неё изъять как-то. Понятно, что его сейчас кормят говном и лоток раз в три дня убирают, лол.
Или она там с Глистой соревнуется по уровню мерзости?
Я бы сказал, по глубине вылизывания всех трех жоп миакорятника.
Мож, они потому и не моются, считают, что вылизывания хомок достаточно?
Ммм... нет.
Сказано же, "Вриндаван". Это место такое в Индии, мекка всех кришнаитов. Судя по описаниям, коровы там, как и вообще в Индии, дикоживующие, недокормленные, тощие и больные всем, чем только можно...
Виноват, мне мелко, про Вриндаван не увидел. Охренеть полезное мыло. И впрямь как из миакориных кошек.
Ятенша что-то берега попутала. Настучать бы на ее хиханьки с репрессиями куда следует да не знаю, куда.
Можно стравить с дайреполитиками. С лексифом там, с каздалевским...
Можно стравить с дайреполитиками. С лексифом там, с каздалевским...
Это будет уже травля, анон, и не лучше ее самой. Я имел в виду какие-то государственные структуры, занимающиеся вот такими выпердами, оскорбляющими честь и достоинство погибших.
Травля каздалевским - ябпосмотрел)))))))))
Я имел в виду какие-то государственные структуры, занимающиеся вот такими выпердами, оскорбляющими честь и достоинство погибших.
Мелкие сошки же, кому они всрались.
Я имел в виду какие-то государственные структуры, занимающиеся вот такими выпердами, оскорбляющими честь и достоинство погибших.
Здесь нет никакого состава. Вы ничего не добьётесь.