Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Подтверждаю. Разбивали только, было дело, - если по руке клинком прилетит, а защиты, хотя бы в виде говнонаручей, нет.
Мечом да, разбивали )) Было прям горе - феньку порвали.
больно, брутально.
А чего больно то, если аккуратно? Меня тогда всего один раз обожгли и было больно, а фенек было на обеих руках до локтя.
А чего больно то, если аккуратно? Меня тогда всего один раз обожгли и было больно, а фенек было на обеих руках до локтя.
Видимо, мне не везло, меня обжигали очень неприятно.
Видимо, мне не везло, меня обжигали очень неприятно.
Сочувствую. А как прижигали? Горящей спичкой, зажигалкой? У нас была своя техника: спичка, быстро задуть и моментально концы лески прижечь. Жара на оплавить хватало, прижечь руку - нет, только если спьяну неаккуратно спичкой этой припечатать по коже.
Отредактировано (2015-10-30 11:53:59)
Кстати, а чо беспорточная плести решила? Пусть вышивает. Щас модно хорошие расходники переводить на стрёмные украшения анон от них плачет и жалеет безжалостно угробленные камни
Кстати, а чо беспорточная плести решила? Пусть вышивает. Щас модно хорошие расходники переводить на стрёмные украшения анон от них плачет и жалеет безжалостно угробленные камни
Обнимемся, анончик. Каждый раз ногти по локти сгрызаю от вида бисерных слюнявчиков из шикарных материалов.
Ну, пусть ваяет, отнесу в свой любимый "Злой хендмейд" вКонтакте!
отнесу в свой любимый "Злой хендмейд" вКонтакте!
А дай ссылку позырить? Что-то поиском не нахожу.
Анон пишет:отнесу в свой любимый "Злой хендмейд" вКонтакте!
если решит вышивать, анон с вышивкой над ней с удовольствием погиенит. наверняка ведь возьмется за хаед с их фэнтези-сюжетами, нитки купит дешевые, с переводом цветов не заморочится... ох, жду с нетерпением.
или свою картинку возьмет и через программу прогонит — зеленые пятна на лице, куча одиночек, пальчики оближешь.
если решит вышивать, анон с вышивкой над ней с удовольствием погиенит. наверняка ведь возьмется за хаед с их фэнтези-сюжетами, нитки купит дешевые, с переводом цветов не заморочится... ох, жду с нетерпением.
или свою картинку возьмет и через программу прогонит — зеленые пятна на лице, куча одиночек, пальчики оближешь.
Да набор купит и ладно. Этих наборов с эльфийками разной степени одетости - жопой жуй.
Анон пишет:отнесу в свой любимый "Злой хендмейд" вКонтакте!
Анончик, за что! Я и так вечерами читаю эту жизнь замечательных блядей, теперь же разорваться придется!!!
Отредактировано (2015-10-30 13:00:44)
О, там фигурка Глисты!
Щааааа! Это, анон, не паблик, а конфетка леденистая, сказка венского леса в полный рост! https://vk.com/evil_hand_made
Ой, пока ходил чай пить, уже принесли
Отредактировано (2015-10-30 13:06:50)
У меня на леске феньки годами держатся, лежат мягко.
Одной из фенек, которые я сейчас ношу, чтоб не соврать, лет семь. Не снимал ни разу, в том числе в ванной, в бассейне и на тренировках.
Делаю обычно так, чтоб через самое широкое место ладони проходили, с трудом и с мылом. Тогда и не болтается на запястье, и снять при необходимости всё же можно, и заправлять кончики на руке не надо.
Анон нашел там герб миакорятни
шок-контент под катом
шок-контент под катом
Напомнило то, как в муравейники заливают расплавленный алюминий и делают слепок ходов, бррр.
Ятенша окончательно ебанулась:
Но нет предела совершенству.
Сегодня, как известно - День Политических Репрессий. Я предлагаю энтузиастам не останавливаться на достигнутом и объявить трагически почивших котиков жертвами репрессий.
Собрать денег на памятник, организовать траурный митинг, заказать панихиду.
В дальнейшем можно перейти к канонизации котиков как святых мучеников. Если православная и католическая церкви откажутся - обратиться к буддистам.
Дерзайте. Во имя Бобра, Осла и святого Кабысдоха, аминь.
Не был тут месяц (или сколько, сам не помню уже), какие новости? Что за новые моды с аватарками? Носки-то, главное, как? Не сдулись ещё?
P.S. Вовка, как же ты так!
О, там фигурка Глисты!
Пани Белая Глиста! /умилённо/
Простите, навеяло, но реально же белая.
Ятенша окончательно ебанулась:
Но нет предела совершенству.
Сегодня, как известно - День Политических Репрессий. Я предлагаю энтузиастам не останавливаться на достигнутом и объявить трагически почивших котиков жертвами репрессий.
Собрать денег на памятник, организовать траурный митинг, заказать панихиду.
В дальнейшем можно перейти к канонизации котиков как святых мучеников. Если православная и католическая церкви откажутся - обратиться к буддистам.
Дерзайте. Во имя Бобра, Осла и святого Кабысдоха, аминь.
Это финиш. то есть они признают сдохших котиков, но пофиг? Ужас.
Жалко, но не очень.
Смех смехом, но это пишет барышня, которой спихнули Ноло.
А ведь ей жмет, аноны. Она пытается хорохориться, но по ходу ей реально жмет.
Это финиш.
эти слова не раз звучали в этом треде, анон, и пока ни разу не оказались правдой...