Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А я слышал, что наоборот, эту статью ужесточили.
Ну, ты вообще исключение из всех правил, ты настолько крут и вне рамок, что аж страшно.
Люди всерьез это пишут?!
Над "чуждостью среды" что-то угорел. Бля, да, я б в таком дерьме ваще не выжил, а они гляди, преодолели как-то! Я, наверно, тоже какой-нибудь вселенец космический. Только не такой крутой.
Люди всерьез это пишут?!
Представь себе. Склонные к тривиализации там не приживаются.
Четверг, 29 октября 2015
18:18 Пусть просто лежит тут...
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгНайду леску и бисер нужных мне оттенков, сделаю себе такой набор. Спасибо некой Виктории Румянцевой за прекрасную идею. )))
▼Скрытый текст⬍
Консультации с родичами по поводу поисков лески и бисера будут? А как там арфа? Пилится? Ведь где купить дерево родичи подсказали...
Анон, глазки протри, пожалуйста. Два дня назад, а не месяц. С другой стороны, ни слова о том, что ей это адвокат сказал, тем более наш.
Два дня назад Конрад написал о том, что юрист сказал ему месяц назад
2015-10-28 в 19:19
Конрад Кёрз
Конрад Кёрз
Безумству храбрых венки со скидкой. \ Очень маленький, но очень злой Кухук
С какой радости упразднили? Клевета - уголовное преступление, можно на 5 лет присесть.
А мне месяц назад юрист говорил, что упразднили такое понятие. Сам не рыл, ему доверился.
Да ладно, бисерные штуки бывают и простые, это не арфа. Я и сам по схемам делал, ничего не умея, и получилось.
Вот щас совершенно не про то, что любая бисерная штука простая - бывают очень сложные и замороченные, но простое тоже бывает и можно найти. Схема вроде не адовая на этой фотке. Вот с арфой да, смешно)
Консультации с родичами по поводу поисков лески и бисера будут?
А почему нет-то, и не в сложности дело, бисер, он тоже в магазинах не бесплатный. На всяческих соо хэндмейда порой отдают за символическую цену то, что самим не нужно, так ведь то оттенки не те, то леску в подарок не предложат.
А с мужем ему вашим тоже было интересно, когда страх преодолел?
Надеюсь это у вас ролевушка и вы не всерьез.
Что же касается простынки нашей красавишны то она бы лучше написала отчего же такие не одинаковые вселяются сразу в кучу девиц. Вон Фифа и Беспорточная одного на двоих вселенца делят. Но нет, совсем не одинаковые.
Очень особенные снежинки.
Муж воспринимался по принципу - ну раз уж он тут есть, то не избавляться же от него? )
Знаю, что звучит смешно и даже где-то глупо, но объяснять некоторые особенности моего поведения только тем, что это моя психика на фоне депресии чудила, тоже как-то не получается. Депрессия и сейчас есть, даже вполне официальная, но многое из того, что было в те годы, куда-то пропало.
Деление вселенца на двоих - это да, это вообще шикарно. Бедняга эльф...
Ахулька сама же все время ноет, как пиздуховно окружение и как хорошо было ТАМ.
Учитывая, кто у нее заявлен во вселенцах...
Улькиорра - арранкар, бывший пустой. То есть энное количество времени слонялся по пустыне, где единственный закон - ешь других, чтобы выжить и сохранить разум.
Мелькор по ЧКА: гибель учеников, заключение, сожженные руки, раны от поединка с Нолофинве, шрам на лице, войны с нолдор, Война Гнева, выколотые глаза.
Очень им хорошо было ТАМ, да.
Да ладно, бисерные штуки бывают и простые, это не арфа.
Скорее всего, будет плести по схеме, как раньше они с Хайни вышивали.
Учитывая, кто у нее заявлен во вселенцах...
вот, кстати, об "кто".
верящие во вселенцев, ау, объясните мне, как у вас получается верить в персонажей-то? я еще понимаю, если бы человек пытался загнать, что в него вселился реально когда-то существующий Миклухо-Маклай. "кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса", что называется. есть теория и переселения душ. но как вселенцем может быть плод фантазии какого-нибудь Кубо Тайто?
Отредактировано (2015-10-30 05:14:00)
Вдвойне спасибо за вашу активность, потому что ответного внимания нет и не будет
Ээээ... а вот ее ответы нам - это не ответное внимание? :-D
Вольтрооооон)) Ятенша теперь и у нее в модераторах днявки ходить будет?
но как вселенцем может быть плод фантазии какого-нибудь Кубо Тайто?
Все, что придумано - типа существует где-то.
Меня беспокоит другой вопрос Вот ладно, Мелькор ЧКАшный Но Финрод, что ЧКАшный, что нормальный, как-то не очень хорошо к нему относился. Прямо скажем Врагом считал. Как это в их двух немытых головах сочетается?
от ладно, Мелькор ЧКАшный Но Финрод, что ЧКАшный, что нормальный, как-то не очень хорошо к нему относился. Прямо скажем Врагом считал. Как это в их двух немытых головах сочетается?
Так же, как Финрод и кошачье говно.
Или так же, как Финрод и полумертвые кошки.
Они ж не верят, они играются. Своя-то личность жмет, никчемная и никакая.
Анон пишет:но как вселенцем может быть плод фантазии какого-нибудь Кубо Тайто?
Меня беспокоит другой вопрос
Вот ладно, Мелькор ЧКАшный Но Финрод, что ЧКАшный, что нормальный, как-то не очень хорошо к нему относился. Прямо скажем Врагом считал. Как это в их двух немытых головах сочетается?
Да, там теория, что ноосфера и все, что создано разумом, реально.
Большинство вымышленных миров содержат конфликты, войны, интриги. Но Миакори и ко что-то сглаживают, что-то идеализируют.
ЕБУШКИ-ВОРОБУШКИ! Надо срочно заказывать Кинга и прочих создателей ужастиков!
А то вдруг в кого-нибудь вселится ОНО!
Это "где-то" уже должно было лопнуть, как минимум. Учитывая сколько веков что-то да придумывается. А Миакори точно уверена, что в нее не Мизери какая-нибудь вселилась?
Большинство вымышленных миров содержат конфликты, войны, интриги. Но Миакори и ко что-то сглаживают, что-то идеализируют.
Да тут как не сглаживай - "Убил проклятый Моргот батьку Финвэ".
Так же, как Финрод и кошачье говно.
Или так же, как Финрод и полумертвые кошки.
Не, тут мне как раз ясно - игнорируем реал, играем в игрульки. Но в самих игрульках же тоже несовместимые вещи!
Статью о клевете пару лет назад действительно убирали из УК, но вернули обратно.
Кста, ответ на "стереотип номер два" мне прям понравился, довольно логично звучит.
Артафинда, НЕПОЧИТАЙ! Такое сейчас не носят уже даже бабки!!!
Зайди на арт-маркет какой, дурында, и посмотри, что сейчас делают из бисера, чтобы не тратить зря материал и время.
И это... леска, надеюсь, рыболовная?
Да ладно, носят, не носят. Может ее прет и пофиг на моду. Что такого.
P.S. Лично мне вообще бисер не нравится, мне что "сейчас делают из бисера", что артафиндин набор мечты - один фиг.
Но в самих игрульках же тоже несовместимые вещи!
Их не останавливает. Это типа как пэйринг Волдеморт/Гарри Поттер с чистой и нежной любовью. Люди играют, пишут и им норм)
Четверг, 29 октября 2015
18:18 Пусть просто лежит тут...
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгНайду леску и бисер нужных мне оттенков, сделаю себе такой набор. Спасибо некой Виктории Румянцевой за прекрасную идею. )))
▼Скрытый текст⬍Консультации с родичами по поводу поисков лески и бисера будут? А как там арфа? Пилится? Ведь где купить дерево родичи подсказали...
А потом начнёт говорить о своём призвании к бисероплетению и пытаться продавать...
Кстати, мне вот всегда было интересно, почему дивнюки, вопящие о своей творческости, нихуя не стараются прокачать скиллы, а сразу бегут продавать поделочки? Не разбираясь ни в материалах, ни в том, как ими правильно пользоваться, вообще ни в чем...
И эта... Плести оно намерено в миакорне? Ждём котиков, нажравшихся лески?
Re: Миакори и Ко
Да ладно, носят, не носят. Может ее прет и пофиг на моду. Что такого.
Да, но она ж потом будет пытаться это детство человечества продать...
Анон как-то наблюдал массовый выгул бисеров. Было это в самарском оперном театре, в основном на дамах сильно бальзаковского возраста. И как сказать... если учесть, что театр - это чуть ли не единственное место, где цивил может выгулять пафосную бисерную шнягу, то шняги были реально круты, и в основном это была обшивка кабошонов. Также сейчас рулят лариаты из вязаного шнура, вот их народ реально носит. Плетенки на людях видел или в этно-стиле, или в технике "листья". Короче, чтоб продать бисерное изделие, надо не просто сесть и сваять по образцу, надо как-то в тренд попасть. Ну или давить на жалость подружек-глючниц, которые, скрипя сердцем, пару раз выгуляют твою цацу на игре. Может быть.
+ к плетёному бисерному шнуру, видела даже на цивилах в количествах. Так что если плести на продажу, так именно шнуры.