Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#38576 2015-10-30 02:33:03

Анон

Re: Миакори и Ко

А я слышал, что наоборот, эту статью ужесточили. :really:

#38577 2015-10-30 02:36:53

Анон

Ну, ты вообще исключение из всех правил, ты настолько крут и вне рамок, что аж страшно.

Люди всерьез это пишут?!

Над "чуждостью среды" что-то угорел. Бля, да, я б в таком дерьме ваще не выжил, а они гляди, преодолели как-то! Я, наверно, тоже какой-нибудь вселенец космический. Только не такой крутой.

#38578 2015-10-30 02:41:05

Анон

Анон пишет:

Люди всерьез это пишут?!

Представь себе. Склонные к тривиализации там не приживаются.  :teeth:

#38579 2015-10-30 02:48:53

Анон

У Беспорточной новые планы.

Четверг, 29 октября 2015
18:18 Пусть просто лежит тут...
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг

Найду леску и бисер нужных мне оттенков, сделаю себе такой набор. Спасибо некой Виктории Румянцевой за прекрасную идею. )))

Скрытый текст

Консультации с родичами по поводу поисков лески и бисера будут? А как там арфа? Пилится? Ведь где купить дерево родичи подсказали...

#38580 2015-10-30 03:23:29

Анон

Анон пишет:

Анон, глазки протри, пожалуйста. Два дня назад, а не месяц. С другой стороны, ни слова о том, что ей это адвокат сказал, тем более наш.

Два дня назад Конрад написал о том, что юрист сказал ему месяц назад

2015-10-28 в 19:19
Конрад Кёрз
Конрад Кёрз
Безумству храбрых венки со скидкой. \ Очень маленький, но очень злой Кухук
С какой радости упразднили? Клевета - уголовное преступление, можно на 5 лет присесть.
А мне месяц назад юрист говорил, что упразднили такое понятие. Сам не рыл, ему доверился.

http://bjdleaksbranch.diary.ru/p206471208.htm#697387083

#38581 2015-10-30 03:50:08

Анон

Да ладно, бисерные штуки бывают и простые, это не арфа. Я и сам по схемам делал, ничего не умея, и получилось.
Вот щас совершенно не про то, что любая бисерная штука простая - бывают очень сложные и замороченные, но простое тоже бывает и можно найти. Схема вроде не адовая на этой фотке. Вот с арфой да, смешно)

#38582 2015-10-30 03:59:30

Анон

Анон пишет:

Консультации с родичами по поводу поисков лески и бисера будут?

А почему нет-то, и не в сложности дело, бисер, он тоже в магазинах не бесплатный. На всяческих соо хэндмейда порой отдают за символическую цену то, что самим не нужно, так ведь то оттенки не те, то леску в подарок не предложат.  :cool:

#38583 2015-10-30 04:36:55

Анон

А с мужем ему вашим тоже было интересно, когда страх преодолел?  :really: Надеюсь это у вас ролевушка и вы не всерьез.

Что же касается простынки нашей красавишны то она бы лучше написала отчего же такие не одинаковые вселяются сразу в кучу девиц. Вон Фифа и Беспорточная одного на двоих вселенца делят. Но нет, совсем не одинаковые.  :sacrasm: Очень особенные снежинки.  :facepalm:

Муж воспринимался по принципу - ну раз уж он тут есть, то не избавляться же от него? )
Знаю, что звучит смешно и даже где-то глупо, но объяснять некоторые особенности моего поведения только тем, что это моя психика на фоне депресии чудила, тоже как-то не получается. Депрессия и сейчас есть, даже вполне официальная, но многое из того, что было в те годы, куда-то пропало.

Деление вселенца на двоих - это да, это вообще шикарно. Бедняга эльф...

#38584 2015-10-30 04:47:25

Анон

Ахулька сама же все время ноет, как пиздуховно окружение и как хорошо было ТАМ.

Учитывая, кто у нее заявлен во вселенцах...
Улькиорра - арранкар, бывший пустой. То есть энное количество времени слонялся по пустыне, где единственный закон - ешь других, чтобы выжить и сохранить разум.
Мелькор по ЧКА: гибель учеников, заключение, сожженные руки, раны от поединка с Нолофинве, шрам на лице, войны с нолдор, Война Гнева, выколотые глаза.
Очень им хорошо было ТАМ, да.  :evil: 

Да ладно, бисерные штуки бывают и простые, это не арфа.

Скорее всего, будет плести по схеме, как раньше они с Хайни вышивали.

#38585 2015-10-30 05:12:01

Анон

Учитывая, кто у нее заявлен во вселенцах...

вот, кстати, об "кто".
верящие во вселенцев, ау, объясните мне, как у вас получается верить в персонажей-то? я еще понимаю, если бы человек пытался загнать, что в него вселился реально когда-то существующий Миклухо-Маклай. "кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса", что называется. есть теория и переселения душ. но как вселенцем может быть плод фантазии какого-нибудь Кубо Тайто?

Отредактировано (2015-10-30 05:14:00)

#38586 2015-10-30 06:33:05

Анон

Анон пишет:

Вдвойне спасибо за вашу активность, потому что ответного внимания нет и не будет

Ээээ... а вот ее ответы нам - это не ответное внимание? :-D

#38587 2015-10-30 06:48:01

Анон

Вольтрооооон)) Ятенша теперь и у нее в модераторах днявки ходить будет?

#38588 2015-10-30 06:49:17

Анон

Анон пишет:

но как вселенцем может быть плод фантазии какого-нибудь Кубо Тайто?

Все, что придумано - типа существует где-то.

Меня беспокоит другой вопрос :) Вот ладно, Мелькор ЧКАшный Но Финрод, что ЧКАшный, что нормальный, как-то не очень хорошо к нему относился. Прямо скажем Врагом считал. Как это в их двух немытых головах сочетается?

#38589 2015-10-30 06:57:45

Анон

Анон пишет:

от ладно, Мелькор ЧКАшный Но Финрод, что ЧКАшный, что нормальный, как-то не очень хорошо к нему относился. Прямо скажем Врагом считал. Как это в их двух немытых головах сочетается?

Так же, как Финрод и кошачье говно.
Или так же, как Финрод и полумертвые кошки.
Они ж не верят, они играются. Своя-то личность жмет, никчемная и никакая.

#38590 2015-10-30 07:04:04

Анон

Анон пишет:

но как вселенцем может быть плод фантазии какого-нибудь Кубо Тайто?

Меня беспокоит другой вопрос :) Вот ладно, Мелькор ЧКАшный Но Финрод, что ЧКАшный, что нормальный, как-то не очень хорошо к нему относился. Прямо скажем Врагом считал. Как это в их двух немытых головах сочетается?

Да, там теория, что ноосфера и все, что создано разумом, реально.

Большинство вымышленных миров содержат конфликты, войны, интриги. Но Миакори и ко что-то сглаживают, что-то идеализируют.

#38591 2015-10-30 07:14:45

Анон

ЕБУШКИ-ВОРОБУШКИ!  :creepy: Надо срочно заказывать Кинга и прочих создателей ужастиков!
А то вдруг в кого-нибудь вселится ОНО!

#38592 2015-10-30 07:18:26

Анон

Это "где-то" уже должно было лопнуть, как минимум. Учитывая сколько веков что-то да придумывается. А Миакори точно уверена, что в нее не Мизери какая-нибудь вселилась?

#38593 2015-10-30 07:19:44

Анон

Анон пишет:

Большинство вымышленных миров содержат конфликты, войны, интриги. Но Миакори и ко что-то сглаживают, что-то идеализируют.

Да тут как не сглаживай - "Убил проклятый Моргот батьку Финвэ".

Анон пишет:

Так же, как Финрод и кошачье говно.
Или так же, как Финрод и полумертвые кошки.

Не, тут мне как раз ясно - игнорируем реал, играем в игрульки. Но в самих игрульках же тоже несовместимые вещи!

#38594 2015-10-30 08:14:22

Анон

Статью о клевете пару лет назад действительно убирали из УК, но вернули обратно.

Кста, ответ на "стереотип номер два" мне прям понравился, довольно логично звучит.

#38595 2015-10-30 08:51:33

Анон

Артафинда, НЕПОЧИТАЙ! Такое сейчас не носят уже даже бабки!!!
Зайди на арт-маркет какой, дурында, и посмотри, что сейчас делают из бисера, чтобы не тратить зря материал и время.
И это... леска, надеюсь, рыболовная?  :sacrasm:

#38596 2015-10-30 09:00:16

Анон

Да ладно, носят, не носят. Может ее прет и пофиг на моду. Что такого.
P.S. Лично мне вообще бисер не нравится, мне что "сейчас делают из бисера", что артафиндин набор мечты - один фиг.

#38597 2015-10-30 09:03:32

Анон

Анон пишет:

Но в самих игрульках же тоже несовместимые вещи!

Их не останавливает. Это типа как пэйринг Волдеморт/Гарри Поттер с чистой и нежной любовью. Люди играют, пишут и им норм)

#38598 2015-10-30 09:05:50

Анон

У Беспорточной новые планы.

Четверг, 29 октября 2015
18:18 Пусть просто лежит тут...
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг

Найду леску и бисер нужных мне оттенков, сделаю себе такой набор. Спасибо некой Виктории Румянцевой за прекрасную идею. )))

Скрытый текст

Консультации с родичами по поводу поисков лески и бисера будут? А как там арфа? Пилится? Ведь где купить дерево родичи подсказали...

А потом начнёт говорить о своём призвании к бисероплетению и пытаться продавать...

Кстати, мне вот всегда было интересно, почему дивнюки, вопящие о своей творческости, нихуя не стараются прокачать скиллы, а сразу бегут продавать поделочки? Не разбираясь ни в материалах, ни в том, как ими правильно пользоваться, вообще ни в чем...

И эта... Плести оно намерено в миакорне? Ждём котиков, нажравшихся лески?

#38599 2015-10-30 09:38:35

Анон

Анон пишет:

Да ладно, носят, не носят. Может ее прет и пофиг на моду. Что такого.

Да, но она ж потом будет пытаться это детство человечества продать...

Анон как-то наблюдал массовый выгул бисеров. Было это в самарском оперном театре, в основном на дамах сильно бальзаковского возраста. И как сказать... если учесть, что театр - это чуть ли не единственное место, где цивил может выгулять пафосную бисерную шнягу, то шняги были реально круты, и в основном это была обшивка кабошонов. Также сейчас рулят лариаты из вязаного шнура, вот их народ реально носит. Плетенки на людях видел или в этно-стиле, или в технике "листья". Короче, чтоб продать бисерное изделие, надо не просто сесть и сваять по образцу, надо как-то в тренд попасть. Ну или давить на жалость подружек-глючниц, которые, скрипя сердцем, пару раз выгуляют твою цацу на игре. Может быть.

#38600 2015-10-30 09:43:41

Анон

+ к плетёному бисерному шнуру, видела даже на цивилах в количествах. Так что если плести на продажу, так именно шнуры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума