Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Киса пишет у Вольтронихи:
А перл был, когда я Айхулю по телефону спрашивала:
- Ты что, не видела, например, что Шпрот нездоров? Скучный, не ест и пр? Это ж видно!
- А я думала, у него депрессия, как у меня.
Нихрена себе. Хотя, собственно, вспоминая историю про кота, у которого гной уже из ушей тек, а им было все нормально, то как-то неудивительно, да.
Киса поциент несколько иного розлива. Киса влезает на табурет, когда задевают что-то личное для нее (и, кмк, в истории с кошками заняла определенную позицию, потому что у самой любимый котик есть). Вольтрониха же из того же теста, что и Дремора, на табурет лезет не во имя личных проблем, а во имя Добра и Справедливости. Ну, в ее понимании и о доброте и справедливости, конечно.
По-моему, у них несколько другая градация.
Вольтрон и Дремора из тех кто дружит с кем-то против кого-то - в данном случае против холиварки, и даже если бы Миакори своих кошек сигареты прижигала, они бы все равно поддерживали бы ее.
Да и большинство из наших пациентов не обладают, как оказалось, важным качеством - уметь во время признать, что был неправ. Киса, действительно, приятно удивила.
Ну да. Экзистенциальная тоска у кота. Это, конечно, приходит в голову первым делом. Мы ж такие Возвышенные.
Депрессия у кота. У кота. Ояебу... Самая идиотская отмаза лени, которую я слышал.
А я думала, у него депрессия, как у меня.
Ояебу. Нам срочно нужны эдвайсы, чтобы пережить этот пц. Где графиня, когда она так нужна...
Киса, действительно, приятно удивила.
Ты знаешь, человек может быть вкрай ебанут как антислешер или на какую-то фандомную тему, лазать на табуретку по этому поводу. но в таких вот вопросах, касающихся жизни ИРЛ быть адекватен. Походу. киса как раз тот случай. В фандомах может вести себя ебануто, но за их пределами ничего так.
Намного хуже, когда наоборот. В фандоме вроде и ничего, а ИРЛ такая ебанина... Ну вот как Беспорточная например. В фандоме у толчков ничем особым не отличилась, а ИРЛ - мразь.
- А я думала, у него депрессия, как у меня.
Я чуть чай в монитор не выплюнула. Может, она просто циничная тварь и стебётся над ситуацией? Мне проще поверить в это чем в то, что человек может быть так туп.
Ты знаешь, человек может быть вкрай ебанут как антислешер или на какую-то фандомную тему, лазать на табуретку по этому поводу. но в таких вот вопросах, касающихся жизни ИРЛ быть адекватен. Походу. киса как раз тот случай. В фандомах может вести себя ебануто, но за их пределами ничего так.
Намного хуже, когда наоборот. В фандоме вроде и ничего, а ИРЛ такая ебанина... Ну вот как Беспорточная например. В фандоме у толчков ничем особым не отличилась, а ИРЛ - мразь.
+ много, анон.
Может, она просто циничная тварь и стебётся над ситуацией? Мне проще поверить в это чем в то, что человек может быть так туп.
не, это классическое "а что такого?" Цинично не признаёт вину в содеянном...
По-моему, у них несколько другая градация.
Вольтрон и Дремора из тех кто дружит с кем-то против кого-то - в данном случае против холиварки, и даже если бы Миакори своих кошек сигареты прижигала, они бы все равно поддерживали бы ее.
Ну, вот это как раз и есть их понятие о Добре и Справедливости: холиварка плохая, соответственно, если холиварка, условно говоря, дружит против Миакори, то, значит, Миакори - светлый человечек. По мне так они именно что дружат не столько за Миакори, сколько против холиварки. Просто именно тема миакорятника сейчас наиболее обсуждаемая, да и вылезла далеко за пределы форума, был бы вместо Ахули кто другой, так же рьяно дружили бы против холиварки, прикрываясь им.
ну, она-то прекрасно кушает, в отличие от котика в депрессии
Может, она просто циничная тварь и стебётся над ситуацией? Мне проще поверить в это чем в то, что человек может быть так туп.
Анон, ты читал Ахулин пододеяльник, который Зеркало притаскивал недавно? Она именно что тупа. Как пробка.
Ёмоё, до сих пор в ахуе от пододеяльника Миакори. Оно же всё понимает!
В ещё большем ахуе от хора в комментариях, пришлось бросить чтение, потому что походу я пару соседних галактик разведал от этого поста.
от этого поста.
а где тот пост?
Анон, ты читал Ахулин пододеяльник, который Зеркало притаскивал недавно? Она именно что тупа. Как пробка.
Я уже второй день не закрываю закладку с 1517 страницей и пытаюсь устроить этому пододеяльнику читения. Не могу.
пытаюсь устроить этому пододеяльнику читения. Не могу.
Сочувствую. Тексту без смысла, логики и разумной мысли читения устраивать сложно даже если бы там был охуенный стиль. А он содержанию еще и соответствует в данном случае.
Я уже второй день не закрываю закладку с 1517 страницей и пытаюсь устроить этому пододеяльнику читения. Не могу.
Мы в тебя верим, анон! Дарую тебе Силу Чтеца! Это почти как Сила Лебедя, только круче.
а где тот пост?
Между 1538 и 1541 притаскивали, под катом огромный пододеяльник.
Анон-доктор понял, что ему не давало покоя в регулярно поднимаемом защитниками вопросе о возможности наличия у ахули психиатрического диагноза.
Аноны, она инвалид. Где-то по треду было, что она регулярно проходила - и проябывала сроки - ВТЭК. Даже если сейчас у неё бессрочная группа, раньше-то было не так; да даже и на получение бессрочной группы - она же проходила обследования. Если бы у неё был психиатрический диагноз - психиатрический, а не органическое эмоционально-лабильное расстройство, которое психиатры пишут всем бабусям с дисциркуляторной энцофалопатией 2, - ВТЭК был бы психиатрический тоже. Если же она у психиатра при прохождении комиссии не побывала, значит невролог (у которого она не побывать не могла, он входит в обязательный минимум при любом заболевании) не видел причин её туда направлять, то есть, опять же, никакой психиатрии у неё нету. И это абсолютно точно.
Анон-доктор понял,
Ох, как интересно! Спасибо за ликбез.
Анон пишет:Анон-доктор понял,
Ох, как интересно!
Спасибо за ликбез.
Это, пардонте, сарказм был?
Это, пардонте, сарказм был?
Нет, для меня это действительно новая информация.
Анон слоупочно дополз до ликсового срача с Маэглин и имеет вот какой вопрос: а наш сабж не дружит ли, случайно, с Мирославой? А то у них много общего - ЧКА, например... Мирослава точно в друзяшках в ВК у Ульва. Если сабж так хочет БЖД-шечку, то почему б ему не тряхнуть Мирославу? Глядишь, выпросила бы кого-нибудь из Мирославиной поленницы...
Анон, Мирослава, конечно, та еще Старшая Ведьма Москвы, но мозгов не дружить с Ахулей и ее концлагерем у нее хватит.