Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Сходил тут, интереса ради кинул ladyvoltron котонекролог в умыло. Чтоб посмотрела, как "бедный Миакоречка" не справляется с "приютом".
Так ты ж сам все выдумал, а фотографии - фотошоп.
Малкавиан, признайся, ты в детстве дрожжи в сортир любил кидать
милые добрые люди старались, но не получилось, потому что никто им не помогал. денежку не таскал с клювике часто и в количестве
Именно. Виноваты те, кто денежку не таскал.
Анон с фашней, при случае спрошу: какие были потери таки у немецкой стороны за годы ВМВ? Занятен вопрос, ответа не могу внятного получить.
Анон нетривиальную читал статейку, что вообще количество погибших солдат примерно равно потерям СССР, то есть 10 млн приблизительно и около 11 млн со стороны Красной армии. Это включая убитых в плену солдат. Впрочем, тут гиблая тема, все завышают и занижают в своих интересах. Смысла нет задрачивать особо, и так понятно, что соснули все
Малкавиан, признайся, ты в детстве дрожжи в сортир любил кидать
Нет, я любил "капитошки" с четвёртого этажа кидать В смысле, полиэтиленвые пакеты с водой. В школе других развлекушек не было толком, увы.
Картинку в тему принес:
Ну, кису же вот проняло. Может, и у этой хоть что-то ёкнет.
Киса поциент несколько иного розлива. Киса влезает на табурет, когда задевают что-то личное для нее (и, кмк, в истории с кошками заняла определенную позицию, потому что у самой любимый котик есть). Вольтрониха же из того же теста, что и Дремора, на табурет лезет не во имя личных проблем, а во имя Добра и Справедливости. Ну, в ее понимании и о доброте и справедливости, конечно. Дерьмору же не проняло то, что она увидела своими глазами, у нее миакорятник все равно остался неуиноуным, они случайно кошечек довели до скотского состояния, а не по злому умыслу. Так и с Вольтронихой будет - по незнанию несколько десятков кошек уморили, поэтому не считается, а ты должен не в личку гадости писать, а молча помочь бедным заблудшим овечкам, желательно материально.
Картинку в тему принес:
Гы. Ахуйле даже так побираться влом. Это все-таки какой-никакой, а труд и дискомфорт - в переходе-то сидеть. Ну и унизительно довольно. А Ахуйля-то достойна самого лучшего и просто по факту того, что мамаша ее высрала на этот свет, поэтому сидит на жопе ровно, постит в днявочках всякие "денежные деревья" и прочие просьбы к Дрг Мрзд о деньгах и говнится на то, что ей деньги мешками не несут.
Нет, я любил "капитошки" с четвёртого этажа кидать
я старый анон и не знаю слов любви, зато знаю слово капитошки.
в общем, заметно. зачот тебе.
Мало нам было пресловутой "пропаганды гомосексуализма", после принятия закона о которой я вынужден придумывать: как, в случае чего, в милиции (или они теперь полиция?) объяснять, что мы не являемся шведской семьёй...
Какое отношение закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних имеет к "шведским семьям"? "Шведские семьи" все поголовно гомосексуальны? Айхули думает, что полиция придет к ней домой и арестует трех женщин за проживание в одной квартире как лбгт? С чего она решила, что быть лбгт противозаконно? Айхули, дура, ты можешь хоть гарем из 33 хомяков завести, если им всем больше семнадцати лет и по обоюдному согласию, закону и полиции на вас вообще насрать. Впрочем, я не верю, что Айхули такая идиотка, она явно хочет показать как ей трудно жить в этом жыстоком мире.
гарем из 33 хомяков
из 17 кошек
Анон пишет:гарем из 33 хомяков
из 17 кошек
Кошки своего согласия не давали!
Сходил тут, интереса ради кинул ladyvoltron котонекролог в умыло. Чтоб посмотрела, как "бедный Миакоречка" не справляется с "приютом".
Зеркальце, это бесполезно.
Если ледивольтрон решила, что гнобят и травят, то она будет стоять до последнего, а потом тихо сольется с темы, дабы не объяснять недоумевающим пчам смену позиций.
Это у нее уже не первый такой прокол, так что технология отработана.
Ну, может, хотя бы сольётся...
Вообще от человека-парохода, или кто там она, ожидаешь большего, чем тихий слив.
Анон пишет:гарем из 33 хомяков
из 17 кошек
За гарем из 17 кошек посадят наверняка
Вообще от человека-парохода, или кто там она, ожидаешь большего, чем тихий слив.
Аннигиляцию с треском и блеском? Нея, тихо уйдет и все, когда поймет, что количество доказательств обратного ее стройной теории слишком велико. Или на эгрегоров/жургров (или кто там в "Розе мира" главные бяки?) свалит, что оне ей эфир забили, мешая адекватно воспринимать информацию.
Че там от нее ожидать? Глюколовка обыкновенная.
Ну, может, хотя бы сольётся...
Для этого надо активно ей в комментарии донести этот похоронный список. Чтобы у ПЧ возникли неудобные вопросы. А в личке ей ссы в глаза.
уже отправила туда некролог, в комменты к записи, где она сетует на информационную войну, вроде. Где открыты комменты были.
Отредактировано (2015-10-29 19:17:37)
ссы в глаза
вот это самое. Ятенша в комментах поздравляет с первым спамом. А по котам ей сказать нечего.
http://ladyvoltron.diary.ru/p206529212.htm
Отредактировано (2015-10-29 19:39:08)
уже отправила туда некролог, в комменты к записи
с регистрацией на холиварке что ли
ради котиков!
Ятенша в комментах поздравляет с первым спамом. А по котам ей сказать нечего. 1168
до сих пор люто горит жопа, что ей Нолика отдали Не могу, пиздец как горит, просто пиздец.
Не могу, пиздец как горит, просто пиздец.
ай фил ер пейн, бро.