Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
После целого дня скандала с одной личностью разбит, измучен и чувствую себя оплёванным. А самое главное - нуждаюсь в контраргументах, в том, чтобы меня, менос меня побери, переубедили по пунктам.
Это Улькиорра? Вот это вот? Простите, но как же бомбит, когда именем любимого персонажа подписываются под своим бяканьем, исполненным ымоций и ОБВМ, которое с характером персонажа и близко не лежало.
А ведь сабж все понимает. В простынке каждое слово (почти) - правда.
Ну там я не согласна по поводу депрессии и синдрома, а так да, все там правда. И да, сабж это знает, но признать этого не хочет.
Ну там я не согласна по поводу депрессии и синдрома, а так да, все там правда. И да, сабж это знает, но признать этого не хочет.
Я сказал - почти) Я тоже несогласен. Но у сабжа нет ни того, ни другого.
ППКС.
Но заметь, сделала верный вывод: виновата лень-матушка.
Анон-фашня, если ты не сама Ахуйля, то ты ничем от нее не отличаешься.
Отредактировано (2015-10-29 16:20:08)
Но заметь, сделала верный вывод: виновата лень-матушка.
Вот видишь, все она понимает!
Это Улькиорра? Вот это вот?
Кстати, на Улькиорру-то ты, как раз, меньше всего похож. Тот был решительный и волевой, а ты - тряпка. Тряпка, которая боится посмотреть в глаза печальным фактам и взяться за себя, наконец.
Простите, но как же бомбит, когда именем любимого персонажа подписываются под своим бяканьем, исполненным ымоций и ОБВМ, которое с характером персонажа и близко не лежало.
А какой у этого персонажа в оригинале характер? Он суровый холодный хозяин двух пар титановых яиц?
А какой у этого персонажа в оригинале характер? Он суровый холодный хозяин двух пар титановых яиц?
Четырех!
Анон пишет:Простите, но как же бомбит, когда именем любимого персонажа подписываются под своим бяканьем, исполненным ымоций и ОБВМ, которое с характером персонажа и близко не лежало.
Приблизительно да. Чувак неэмоционален, невозмутим и с одним покерфейсом на все случаи жизни. И, блядь, поглаживаний не требует
а чужие добра не принесут, не такова их природа... Чужие хотят нам что-то продать. Или взыскать какие-то долги.
Одадетка, какие мерзавцы, хотят с тебя, кисоньки пушистой, долги взыскать. В самом деле, как так можно?
Миакори, у тебя пятилетние мозги? Или трехлетние?
Устал кромешно от таких "сюрпризов". Каторжно, смертельно, запредельно устал.
Не дави на жалость, сучечка. От чего тебе уставать? От безделья? От жранья кофюшка с колой и пиздежа про глюки? От чмырения котов? Уработалась, упахалась вся. Ты хоть знаешь, наглая твоя морда, как люди устают, и тем более запредельно? Всем на тебя похуй? Какой ужас. А на кого не похуй тебе, кроме своей персоны? Ты и от товарок-то твоих замызганных сдристнешь быстрее коня, если ваша помойка зашатается.
Бомбит с этой дряни, чтоб ей оплешиветь.
Бомбит с этой дряни, чтоб ей оплешиветь.
Учитывая гуляющий лишай - у них у всех там есть шансы
Ты хоть знаешь, наглая твоя морда, как люди устают, и тем более запредельно?
Аноны холиварсоо
Анон-фашня, если ты не сама Ахуйля, то ты ничем от нее не отличаешься.
Ну ладно, раз другие посты прошли мимо тебя, то ещё раз напишу, что, как минимум, я не утверждаю, что являюсь сторонником идеологии "фашни", основные постулаты которой определены были достаточно конкретно, а наоборот, проигрываю и иногда сквикаюсь с тупости её фагов. Это можно назвать ксенофобией и нетолератностью, что является, несомненно, более широким понятием. А такжэ не склонен к комической и надрывной патетике и гноению животных.
Ну ладно, раз другие посты прошли мимо тебя, то ещё раз напишу, что, как минимум, я не утверждаю, что являюсь сторонником идеологии "фашни", основные постулаты которой определены были достаточно конкретно, а наоборот, проигрываю и иногда сквикаюсь с тупости её фагов. Это можно назвать ксенофобией и нетолератностью, что является, несомненно, более широким понятием. А такжэ не склонен к комической и надрывной патетике и гноению животных.
Это ты так типа перед собой оправдываешься? Всем-то похуй. И так понятно.
Отредактировано (2015-10-29 16:53:20)
Это ты так типа перед собой оправдываешься? Всем-то похуй. И так понятно.
Тебе так похуй, что ты не преминул это ещё раз подчеркнуть, метнув калом в мою сторону? Мне лично интересно, каким образом был сделан твой вывод, а ты просто что-то спизданул и сливаешься.
Никогда-никогда-никогда не понимал и не пойму, что заставляет людей, изображая любимых персонажей, показывать их такими уебищами.
И это я не фанат Ульки или Айзена.
Но насколько меткое описание сабжа.
Тебе так похуй, что ты не преминул это ещё раз подчеркнуть, метнув калом в мою сторону? Мне лично интересно, каким образом был сделан твой вывод, а ты просто что-то спизданул и сливаешься.
Сбрызни, зеленое, ты тут не интересно.
Другой анон.
Сбрызни, зеленое, ты тут не интересно.
Другой анон.
Зато мне интересно пока што тута.
Человек, который все это сказал, просто не понимает, как это - быть не таким, как все.
Санди.
Сходил тут, интереса ради кинул ladyvoltron котонекролог в умыло. Чтоб посмотрела, как "бедный Миакоречка" не справляется с "приютом".
Анон с фашней, при случае спрошу: какие были потери таки у немецкой стороны за годы ВМВ? Занятен вопрос, ответа не могу внятного получить.
Зеркальце, не проймет. Таким бесполезно. Оно уперлось: подружайку же гнобят.
Ну, кису же вот проняло. Может, и у этой хоть что-то ёкнет.
не проймет. Таким бесполезно. Оно уперлось: подружайку же гнобят.
+1. Окажется, что большую часть выдумали аноны, а меньшая - милые добрые люди старались, но не получилось, потому что никто им не помогал. денежку не таскал в клювике часто и в количестве
Отредактировано (2015-10-29 17:31:58)