Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Это живая японская девочка Сама Виновата. На хуй послали - сама виновата.
Я, как и ты, анон был ррромантиком, со сказками и "странами, которых нет". Но потом заработал и поехал, да не на Бали, а в те места, в которые мечтал попасть - во Франции, в Германии, в Испании. Это не так жутко дорого. Если поставить цель. Но ненавидеть тех, кто могут позволить себе больше, чем чипсики и джинтоник мне никогда в голову не приходило.
Вот та же фигня. А даже если и на Бали. Мне необходимо, можно сказать что в глючных целях, регулярно бывать у моря-океана. В юности прокатывала и финская лужа, но круче же в разные интересные места ездить. Или Европа - у меня подруга по толкиновским местам ездила в Великобритании. И вот не вижу, чем это так противоречит глючности и другим мирам. Да ничем, наоборот кто хочет - тот углючится и с баблом. У сабжа просто зависть и ненависть к чужим возможностям.
Если бы сабжу предложили за свой счет его свозить хоть в Турцию на красивые развалины, хоть в Кэмбридж, хоть в Берлин - побежал бы вприпрыжку. Вот и все.
У сабжа просто зависть и ненависть к чужим возможностям.
Кто ей мешал стать хоть чем-то? Не все же "бумажки в офисе перекладывают", есть профессии для творческих натур. И во многих инвалидность не помеха, она же не по психиатрии.
Инвалидность (тем более, такая заметная) может сильно мешать в поиске работы, общения и личной жизни, это верно.
Но есть кроме инвалидности, похоже, нечто, что очень мешает Миакори не быть злобной, на глазах тупеющей сволочью. Даже и не знаю, что бы это могло быть...
Да не сильно ей мешала инвалидность в личной жизни. Не у всех здоровых женщин она такая бурная и не каждая за мужем за симпатичным молодым парнем побывала. Так что не надо.
Многие инвалиды работают. Есть миллион профессий и дел где личность работника и его внешность побоку.
Хотела бы - все бы у нее было. Не прикованная к постели няша.
Да не сильно ей мешала инвалидность в личной жизни. Не у всех здоровых женщин она такая бурная и не каждая за мужем за симпатичным молодым парнем побывала. Так что не надо.
Многие инвалиды работают. Есть миллион профессий и дел где личность работника и его внешность побоку.
Хотела бы - все бы у нее было. Не прикованная к постели няша.
+1. Она вообще говоря довольно бойкая, да и умеет быть харизматичной, по крайней мере в своей глючно-упоротой среде. Эту бы энергию да в мирных целях...
Если бы сабжу предложили за свой счет его свозить хоть в Турцию на красивые развалины, хоть в Кэмбридж, хоть в Берлин - побежал бы вприпрыжку. Вот и все.
Анон-свидетель истории с Инити подтверждает. Инити всерьез собиралась ехать в Германию и спонсировать поездку туда Миакори и Хайни. И Миакори не возбухала, радостно готовилась.
Инвалидность (тем более, такая заметная) может сильно мешать в поиске работы, общения и личной жизни, это верно.
В личной жизни - да. Но Ассиди, которая на рожу и фигуру ненамного лучше, не помешало устроиться на постоянную работу что-то. И это из той же глючной тусовки даже пример. Так что в случае с Миакори явно не инвалидность и даже не глючность-творчество проблема, а тупая лень.
К слову - оценил тут у Миакори полное отсутствие умения простраивать причинно-следственные связи.
Сначала "чтоб ты сдох", "дешёвая шлюха" и "вот его бы я бил, причём даже ногами" - а потом "ах, не понимаю, почему он так на меня ополчился?"
Анон-свидетель истории с Инити подтверждает. Инити всерьез собиралась ехать в Германию и спонсировать поездку туда Миакори и Хайни. И Миакори не возбухала, радостно готовилась.
ну ка-ак же, анон, неуже-ели ты бездуховно не понимаешь разницы! то какие-то бали-мали и турции-шмурции, а то духовная германия, целовать песочек, по которому ножки адольфика ступали.
Но есть кроме инвалидности, похоже, нечто, что очень мешает Миакори не быть злобной, на глазах тупеющей сволочью. Даже и не знаю, что бы это могло быть...
Характер.
Разбитое Зеркальце, хули тут удивляться? Это было еще во времена древние. Инити с того же самого озверела и попросила их, а потом понесла историю в сеть.
@Анон, у Миакори это в принципе стандартно: сначала обложить тремя этажами и пожелать всего самого лучшего, а потом сказать "ах, как я могу такое говорить, ну ми-ми-ми же?". И считать, что его немедленно должны простить и расцеловать в носик. А то ещё и мороженку купить - за общую несчастность организма.
Просто одно дело, когда это было в личных разговорах 7-8 лет назад, а другое дело - вот прямщас, свеженькое.
Отредактировано (2015-08-04 10:40:28)
МЕНЯ ПУГАЕТ МИАКОРИ
это не просто некрасивый, страшный или еще какой человек, это не то слово, а то слово - криповатый
вот реально как будто кто-то из страшной сказки притворился человеком, но не совсем удачно, и ее пожизневое поведение очень в кассу тут
кароч, я с фанартом на Миакори
@Анон, у Миакори это в принципе стандартно: сначала обложить тремя этажами и пожелать всего самого лучшего, а потом сказать "ах, как я могу такое говорить, ну ми-ми-ми же?". И считать, что его немедленно должны простить и расцеловать в носик. А то ещё и мороженку купить - за общую несчастность организма.
Там несколько иначе отмазывалась: ах, это не я была, а Адольфик пришел и у него была истерика. Но "Адольфик" Инити поносил, да, причем матом. Такой духовный мальчик был прямо.
Отредактировано (2015-08-04 10:49:24)
Анон с артом, ты космос!
А давайте сочиним демона соответствующего? Ну вот как нечисть из разных мифологий. И эту иллюстрацию приложим. Да и вообще интересно было бы мифологически-демонический справочник по поциентам сообразить.
кароч, я с фанартом на Миакори
Бля, охуенно. Холиварка творческая.
Да и вообще интересно было бы мифологически-демонический справочник по поциентам сообразить.
зоологический, анон. и начитать голосом дроздова.
Фу, анон.
Пользуясь анонимностью рисовать карикатуры...буэ.
Да Миакори не демон, а неудачная помесь Голлума с Гнилоустом.
Анон с артом, ты космос.
Фу, анон.
У вас плащ запачкался
Толстовато. Попробуй еще раз.
Там несколько иначе отмазывалась: ах, это не я была, а Адольфик пришел и у него была истерика. Но "Адольфик" Инити поносил, да, причем матом. Такой духовный мальчик был прямо.
"Это не я, это мой вселенец" - стандартная отмазка.
Но это не мешает самому Миакори сначала обложить, а потом ластиться, как ни в чём не бывало.
"Это не я, это мой вселенец" - стандартная отмазка.
Но это не мешает самому Миакори сначала обложить, а потом ластиться, как ни в чём не бывало.
Это да. В этом они с Глистой сестры-близнецы.
Вот, аноны, скоро вы всерьёз начнете думать о том, нет ли чего-то настоящего в идее одержимости.
Если серьёзно, то последние страницы читаю с ужасом. Анон с картинкой, у тебя отлично получилось! И очень передаёт мои ощущения...