Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#3826 2015-08-04 07:35:03

Анон

Re: Миакори и Ко

Это живая японская девочка Сама Виновата. На хуй послали - сама виновата.  ;D

#3827 2015-08-04 07:40:37

Анон

Анон пишет:

Я, как и ты, анон был ррромантиком, со сказками и "странами, которых нет". Но потом заработал и поехал, да не на Бали, а в те места, в которые мечтал попасть - во Франции, в Германии, в Испании. Это не так жутко дорого. Если поставить цель. Но ненавидеть тех, кто могут позволить себе больше, чем чипсики и джинтоник мне никогда в голову не приходило.

Вот та же фигня. А даже если и на Бали. Мне необходимо, можно сказать что в глючных целях, регулярно бывать у моря-океана. В юности прокатывала и финская лужа, но круче же в разные интересные места ездить. Или Европа - у меня подруга по толкиновским местам ездила в Великобритании. И вот не вижу, чем это так противоречит глючности и другим мирам. Да ничем, наоборот кто хочет - тот углючится и с баблом. У сабжа просто зависть и ненависть к чужим возможностям.
Если бы сабжу предложили за свой счет его свозить хоть в Турцию на красивые развалины, хоть в Кэмбридж, хоть в Берлин - побежал бы вприпрыжку. Вот и все.

#3828 2015-08-04 08:01:24

Анон

Анон пишет:

У сабжа просто зависть и ненависть к чужим возможностям.

Кто ей мешал стать хоть чем-то? Не все же "бумажки в офисе перекладывают", есть профессии для творческих натур. И во многих инвалидность не помеха, она же не по психиатрии.

#3829 2015-08-04 09:12:03

Анон

Инвалидность (тем более, такая заметная) может сильно мешать в поиске работы, общения и личной жизни, это верно. 
Но есть кроме инвалидности, похоже, нечто, что очень мешает Миакори не быть злобной, на глазах тупеющей сволочью. Даже и не знаю, что бы это могло быть...

#3830 2015-08-04 09:20:02

Анон

Да не сильно ей мешала инвалидность в личной жизни. Не у всех здоровых женщин она такая бурная и не каждая за мужем за симпатичным молодым парнем побывала. Так что не надо.
Многие инвалиды работают. Есть миллион профессий и дел где личность работника и его внешность побоку.
Хотела бы - все бы у нее было. Не прикованная к постели няша.

#3831 2015-08-04 09:24:31

Анон

Анон пишет:

Да не сильно ей мешала инвалидность в личной жизни. Не у всех здоровых женщин она такая бурная и не каждая за мужем за симпатичным молодым парнем побывала. Так что не надо.
Многие инвалиды работают. Есть миллион профессий и дел где личность работника и его внешность побоку.
Хотела бы - все бы у нее было. Не прикованная к постели няша.

+1. Она вообще говоря довольно бойкая, да и умеет быть харизматичной, по крайней мере в своей глючно-упоротой среде. Эту бы энергию да в мирных целях...

#3832 2015-08-04 09:28:35

Анон

Анон пишет:

Если бы сабжу предложили за свой счет его свозить хоть в Турцию на красивые развалины, хоть в Кэмбридж, хоть в Берлин - побежал бы вприпрыжку. Вот и все.

Анон-свидетель истории с Инити подтверждает. Инити всерьез собиралась ехать в Германию и спонсировать поездку туда Миакори и Хайни. И Миакори не возбухала, радостно готовилась.

#3833 2015-08-04 09:30:49

Анон

Анон пишет:

Инвалидность (тем более, такая заметная) может сильно мешать в поиске работы, общения и личной жизни, это верно.

В личной жизни - да. Но Ассиди, которая на рожу и фигуру ненамного лучше, не помешало устроиться на постоянную работу что-то. И это из той же глючной тусовки даже пример. Так что в случае с Миакори явно не инвалидность и даже не глючность-творчество проблема, а тупая лень.

#3834 2015-08-04 10:12:20

Анон

К слову - оценил тут у Миакори полное отсутствие умения простраивать причинно-следственные связи.
Сначала "чтоб ты сдох", "дешёвая шлюха" и "вот его бы я бил, причём даже ногами" - а потом "ах, не понимаю, почему он так на меня ополчился?"

#3835 2015-08-04 10:17:35

Анон

Анон пишет:

Анон-свидетель истории с Инити подтверждает. Инити всерьез собиралась ехать в Германию и спонсировать поездку туда Миакори и Хайни. И Миакори не возбухала, радостно готовилась.

ну ка-ак же, анон, неуже-ели ты бездуховно не понимаешь разницы! то какие-то бали-мали и турции-шмурции, а то духовная германия, целовать песочек, по которому ножки адольфика ступали.

#3836 2015-08-04 10:18:18

Анон

Анон пишет:

Но есть кроме инвалидности, похоже, нечто, что очень мешает Миакори не быть злобной, на глазах тупеющей сволочью. Даже и не знаю, что бы это могло быть...

Характер.

#3837 2015-08-04 10:24:59

Анон

Разбитое Зеркальце, хули тут удивляться? Это было еще во времена древние. Инити с того же самого озверела и попросила их, а потом понесла историю в сеть.

#3838 2015-08-04 10:36:38

Анон

@Анон, у Миакори это в принципе стандартно: сначала обложить тремя этажами и пожелать всего самого лучшего, а потом сказать "ах, как я могу такое говорить, ну ми-ми-ми же?". И считать, что его немедленно должны простить и расцеловать в носик. А то ещё и мороженку купить - за общую несчастность организма.

Просто одно дело, когда это было в личных разговорах 7-8 лет назад, а другое дело - вот прямщас, свеженькое. :)

Отредактировано (2015-08-04 10:40:28)

#3839 2015-08-04 10:44:53

Анон

МЕНЯ ПУГАЕТ МИАКОРИ 
:pink:
это не просто некрасивый, страшный или еще какой человек, это не то слово, а то слово - криповатый
вот реально как будто кто-то из страшной сказки притворился человеком, но не совсем удачно, и ее пожизневое поведение очень в кассу тут

кароч, я с фанартом на Миакори  :heart:

Скрытый текст

#3840 2015-08-04 10:49:03

Анон

Анон пишет:

@Анон, у Миакори это в принципе стандартно: сначала обложить тремя этажами и пожелать всего самого лучшего, а потом сказать "ах, как я могу такое говорить, ну ми-ми-ми же?". И считать, что его немедленно должны простить и расцеловать в носик. А то ещё и мороженку купить - за общую несчастность организма.

Там несколько иначе отмазывалась: ах, это не я была, а Адольфик пришел и у него была истерика. Но "Адольфик" Инити поносил, да, причем матом. Такой духовный мальчик был прямо.

Отредактировано (2015-08-04 10:49:24)

#3841 2015-08-04 10:51:11

Анон

Анон с артом, ты космос!
А давайте сочиним демона соответствующего? Ну вот как нечисть из разных мифологий. И эту иллюстрацию приложим. Да и вообще интересно было бы мифологически-демонический справочник по поциентам сообразить.

#3842 2015-08-04 10:52:27

Анон

Анон пишет:

кароч, я с фанартом на Миакори

Бля, охуенно. Холиварка творческая.

#3843 2015-08-04 10:53:34

Анон

Анон пишет:

Да и вообще интересно было бы мифологически-демонический справочник по поциентам сообразить.

зоологический, анон. и начитать голосом дроздова.

#3844 2015-08-04 10:54:28

Анон

Фу, анон.

Пользуясь анонимностью рисовать карикатуры...буэ.

#3845 2015-08-04 11:00:12

Анон

Да Миакори не демон, а неудачная помесь Голлума с Гнилоустом.

Анон с артом, ты космос.

#3846 2015-08-04 11:00:47

Анон

Фу, анон.

У вас плащ запачкался  :lol:

#3847 2015-08-04 11:03:22

Анон

Анон пишет:

Толстовато. Попробуй еще раз.

#3848 2015-08-04 11:08:19

Анон

Анон пишет:

Там несколько иначе отмазывалась: ах, это не я была, а Адольфик пришел и у него была истерика. Но "Адольфик" Инити поносил, да, причем матом. Такой духовный мальчик был прямо.

"Это не я, это мой вселенец" - стандартная отмазка.
Но это не мешает самому Миакори сначала обложить, а потом ластиться, как ни в чём не бывало.

#3849 2015-08-04 11:09:01

Анон

Анон пишет:

"Это не я, это мой вселенец" - стандартная отмазка.
Но это не мешает самому Миакори сначала обложить, а потом ластиться, как ни в чём не бывало.

Это да. В этом они с Глистой сестры-близнецы.

#3850 2015-08-04 11:14:54

Анон

Вот, аноны, скоро вы всерьёз начнете думать о том, нет ли чего-то настоящего в идее одержимости. :)

Если серьёзно, то последние страницы читаю с ужасом. Анон с картинкой, у тебя отлично получилось! И очень передаёт мои ощущения...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума