Среда, 12 декабря 2012
05:02 Встал в тупик. (Не в первый раз, боюсь, что и не в последний).
Simplemente Cuatro
Н:аслушался тут... Всякого. После целого дня скандала с одной личностью разбит, измучен и чувствую себя оплёванным. А самое главное - нуждаюсь в контраргументах, в том, чтобы меня, менос меня побери, переубедили по пунктам. Потому что ядовитая гипотеза ранит больнее, чем откровенно отрицательный эмпирический результат, а ложь, на которую не находишься, что возразить, помимо воли кажется похожей на правду. Личность убралась с горизонта, довольная по уши - ну, коонечно, она предприняла очередную леденящую душу попытку "открыть мне глаза", и чувствует себя героиней. А я... А я пытаюсь регенерировать...
Пункты классические, конечно же...
Сколько не придумывай красивых обоснований для своего позорного неумения принимать себя таким как есть, эскапизм остаётся всего лишь эскапизмом. Не было никаких прошлых жизней, белых песков, поющих поездов! А если когда-то и были, то к теперешней жизни всё это не имеет ни малейшего отношения. Все твои так называемые "гипотезы" - всего лишь сказочки, которые ты привык напевать самому себе из-за того, что ты слишком ненавидишь своё отражение в зеркале в ЭТОЙ жизни. Потому что рассказывать сказочки гораздо легче, чем взять себя в руки, найти работу, заняться спортом и прочее подобное. Ладно бы ещё ты писал книжки фантастические и их издавал, но тебя и на эту ерунду не хватает.
Депрессия и всякие там синдромы Аспергера - выдуманные болячки, специально изобретённые для того, чтобы тянуть деньги с дуреюбющих от безделья жён нуворишей. А так как ты таковой, увы, не являешься, то ты - как в старом анекдоте: не гей, а обыкновенный... китоврас, в общем. Лень-матушка - вот твой единственный диагноз.
Твои творческие амбиции просто смешны. Если ты когда-то чего-то и стоил, то сейчас ты - домохозяйка и только. У тебя был маленький талант, к тому же - помноженный на отсутствующее трудолюбие. Поэтому, чем скорее ты выкинешь из головы мусор и адаптируешься к этой мысли - тем легче тебе будет.
Вог всех своих проблемах и бедах виноват исключительно ты сам. Да, даже в смерти чёрного кота, который подох, как ты утверждаешь, за четыре года до того, как ты себя осознал. Мозг у тебя один, тело - одно, значит и личность - одна! Просто эта личность трусливо бегает от чувства ответственности!
Если у человека хронически нет работы, значит он или паралитик, или дармоед. Причём, некоторые паралитики учат какой-нибудь экзотический язык, или там, программирование и честно зарабатывают себе на хлеб с маслом. А ты даже не паралитик. Следовательно - дармоед. А дармоеды не нужны никому и никогда. Настоящих друзей у человека, за которого практически всегда вынуждены платить другие, не может быть по определению. В лучшем случае его согласятся содержать из жалости.
Лучше бы тебя вообще не было на свете! У тебя нет вообще никаких достоинств, а если какие-то и были, то ты их приписал несуществующим в реальности анимешным мальчикам. Улькиоррам там всяким! Кстати, на Улькиорру-то ты, как раз, меньше всего похож. Тот был решительный и волевой, а ты - тряпка. Тряпка, которая боится посмотреть в глаза печальным фактам и взяться за себя, наконец.
Если ты поменьше будешь думать про песок и на кейборде тренькать, а побольше стараться найти работу, то рано, или поздно, тебя хоть посуду мыть, а возьмут, даже в твоём дурацком маленьком городе. Успешным и богатым ты, конечно, не станешь, но хотя бы получишь моральное право смотреть людям в глаза. Кстати, в этот дурацкий городишко ты переехал тоже по собственной инициативе, тебя из дома никто не гнал!
И вообще, хватит обманывать людей в интернете! По твоему дневнику может сложиться впечатление, что тебя можно любить и уважать, хотя на самом деле это не так. Хотя бы раз в жизни напиши правду!
Я не нашёл, чем возразить на всё это. Я просто написал этот пост. Потому что всего этого сейчас слишком много внутри.
Из дайров уходить, конечно не собираюсь, потому что это слишком глупо выглядело бы. В крайнем случае, буду исключительно что-нибудь красивое мимимишное постить, название только поменяю. Рах уж не имею права быть Улькиоррой... Чтобы всё по-честному...
Спасибо всем, кто отписался в комментах! Вы мне очень помогли. Сейчас я уже навёл порядок.
@темы: Здесь не думают о социуме ничего хорошего
Комментарии
2012-12-12 в 05:18
Aizen Sousuke~
С чего ты вообще слушаешься какую-то там личность? Какого меноса тебе имеет право указывать какая-то шваль? С чего ради ты вообще всяким идиоткам позволяешь об себя ноги вытирать и на себе отыгрываться? Если личность дура - ты не виноват.
Улькиоррой ты не то что имеешь право быть, а ЯВЛЯЕШЬСЯ!
Довольная по уши? Правильно. Отыгралась и довольна. Довольна тем, что ты, рукокрылое наивное, даже "пи" против не сказал.
Вольный охотник песков, вспомни кто ты! И подумай, с чего ради тебя поучает какая-то-там-генсейская-девица,-которая-ищет-на-ком-бы-отыграться. Хватит уже позволять себя выносить дисбиливом всяким дурам! ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ! Нравится это кому или нет, но ты ЖИВАЯ, РАЗУМНАЯ, А ГЛАВНОЕ, СУЩЕСТВУЮЩАЯ ЛИЧНОСТЬ! Запомни это, Мышонок. Запомни раз и навсегда!
2012-12-12 в 05:20
Arme
Simplemente Cuatro, понимаешь ли. Можно поразбирать по пунктам, но смысл не в этом. Смысл месседжа в том, что такой категорией, как "душа/сущность/ее проявления-как-она-есть-в-мире-сем" человек не оперирует.
Это в лучшем случае. В худшем - пардон, дешево самоутверждается, как "гуру" за твой счет.
Я думаю, "антидот" тут один - если ты сам сядешь и честно, не оправдывая ничего и ничего не осуждая, так сказать, в режиме разбора точек над ё, разберешь сам - почему ты живешь так, как живешь. Эту жизнь. Почему ты выбрал сделать ее именно такой - да, разумеется, исходя из "заданных условий задачи", т.е. тех параметров этого воплощения, которые ты не можешь изменить.
Все эти ядовитые выпады лечит, кмк, одно: наше собственное понимание, на чем основывается наш выбор.
И - аксиоматично - мы вправе себе его позволить. Потому что мы все еще есть.
2012-12-12 в 05:24
Blue Kitten
Мыша, бля, что вообще происходит? С чего ради тебя выносит дисбиливом всякая шалава из генсея? Ты арранкар, или кто?
Солнышко, пойми одну важную вещь: таких сучек надо самих выносить! И, отнюдь, не дисбиливом. Лучше всего своим лучшем Серо. Иначе тебя все, кому не лень, выносить с пол пинка будут...
Куатро, ты АРРАНКАР! ВОЛЬНЫЙ ОХОТНИК ПЕСКОВ, блин...
Всё остальное за меня уже Айзен сказал.
Бля, когда это я псЫхологом заделался? 
2012-12-12 в 05:29
Myrrh Ka Ba
Это всего лишь слабость. Слабость того, кто говорит тебе подобные вещи. Самоутвердиться хочет, ха. Низко и жалко. Таких бы только пожалеть снисходительно (ума нет, считай - калека) и идти дальше, и забыть минут через пять.
Забудь, Куатро. Это очень плохая иллюзия, её тебе уже помогают разрушить.)
И главное, не пытайся помогать своим врагам. Тебе ты важен - или чих какой-то мимопроходящей? Подумай.
И ты нам нужен.
2012-12-12 в 05:38
Nezvaniy gost
А Вы не находите, уважаемый Simplemente Cuatro, что вышеупомянутая дама Вам элементарно завидует? Тому, что Вы - личность, тому, что Вы смеете "свое суждение иметь", да хотя бы просто тому, что Вы интересный человек и собеседник.
И - да, хочешь быть счастливым Улькиоррой - будь им!
2012-12-12 в 06:40
Гость
Хорошо, по пунктам, значит, по пунктам. (Тем более, что я вашу общую ситуёвину знаю, т. к. в доме у вас бываю часто). И личность эту я тоже знаю, пару раз имел с ней весьма неприятные разговоры и убедился в том, что она дура непроходимая и кликуша, хуже Новодворской, только что говорить умеет "прокурорскими" рублеными фразочками, так что срабатывает, увы.
Честно говоря, безумно хочется написать на её бред пародию, вот, держи.
Сколько не придумывай красивых обоснований для своего позорного неумения принимать себя таким как есть, но азеркин остаётся азеркином, хоть даже целая дивизия ни в сон ни в чох не верящих дур хором утверждает обратное. Не было никаких прошлых жизней, белых песков, поющих поездов,или были точно, конечно британские учёные не сказали пока, но ведь когда-то не было мобильников и самолётов, и в каком-нибудь тринадцатом веке никому и в голову бы не пришло утверждать, что они возможны. А если когда-то и были такие сумасшедшие, то их - на костёр, конечно же, на костёр!Но это к теперешней жизни всё это не имеет ни малейшего отношения, люди и на самолётах летают, и по сотовому разговаривают, и даже знают, что Земля вращается вокруг своего светила. Все твои так называемые "гипотезы" - всего лишь предположения которые ты привык напевать самому себе из-за того, что у тебя нет возможности их проверить. Расслабься, ты не один такой, вся земная наука пока с ними не определилась. А ты, конечно, очень умный арранкар, но, увы, тоже вынужден довольствоваться гипотезами, потому что живёшь сейчас среди людей Земли, которые, увы и ах, все как один на эту тему, кроме гипотез ни черта не наскребли.. Потому что рассказывать сказочки гораздо легче, чем взять себя в руки, найти работу, заняться спортом и прочее подобное. Ладно бы ещё ты писал книжки фантастические и их издавал, а того лучше - систематизировал свои эти самые гипотезы, но для этого ведь нужно научиться верить в их, гипотез, ценность, и перестать всяких дур слушать, а вот на эту ерунду тебя не хватает.
Депрессия и всякие там синдромы Аспергера - выдуманные болячки, специально изобретённые для того, чтобы тянуть деньги с дуреюбющих от безделья жён нуворишей, по мнению тёток, которым не повезло захомутать нувориша. А так как ты таковой, ура, не являешься, то у тебя оно, к несчастью, бывает. Как у подавляющего большинства нормальных разумных. Лень-матушка, кстати, зачастую является симптомом целой кучи болячек, эта девица вооще уверена, что у тебя ничего нет? Она врач? Кстати, когда до невропатолога дойдёшь, мурло твоё пустое, он по тебе с прошлого января горькими слезами плачет. .
Твои творческие амбиции просто смешны своими ничтожными размерами. Если ты когда-то чего-то и хотел, то сейчас, наслушавшись всяких дураков и дур, считаешь, что ты - домохозяйка и только. У тебя был маленький талант, к тому же - помноженный на большущую неуверенность в себе.. Поэтому, чем скорее ты выкинешь из головы мусор и адаптируешься к этой мысли - тем легче тебе будет перестать заниматься фигнёй и превратить свой маленький талант в огромный. Талант надо шлифовать, солнышко моё пустынное. А ты относишься к нему пренебрежительно, всерьёз не принимаешь, времени на занятия творчеством жалеешь, о публикации, хотя бы маленькой, не думаешь, вот талант и усох. Что естественно, к несчастью. Начни его заботливо поливать, втч и амбициями.
Во всех своих проблемах и бедах виноват исключительно ты сам. (А вот и нет! Виноват твой мам - зачем он родил такой гадкий гигай такому гадкому тебе, а?) Да, даже в смерти чёрного кота, который подох, как ты утверждаешь, за четыре года до того, как ты себя осознал. (А я думал, что в смерти кота виноват рак печени... Или ты ему, коту, опухоль сам пришивал?) Мозг у тебя один, тело - одно, значит и личность - одна! (Даже, если так, "самвиноватство" до добра не доводит, да и говорят эту милую фразочку про "сам виноват" чаще всего тогда, когда хотят снять ответственность за твои проблемы с СЕБЯ. Или - когда самоутверждаются за твой счёт вместо того, чтобы посочувствовать, потому что на посочувствовать заскорузлой душонки-то не хватает). Просто эта личность трусливо бегает от чувства ответственности! Да, вот эта личность, которая тебя пыталась жизни учить бегает от чего-то явно. И мне кажется - от мозгов.
Если у человека хронически нет работы, значит он или паралитик, или дармоед. (Или просто переживает кризисные времена). Причём, некоторые паралитики учат какой-нибудь экзотический язык, или там, программирование и честно зарабатывают себе на хлеб с маслом. (Таких - один из тысячи, а остальные 999 - спиваются, но разве это важно, если надо кого-то жизни поучить?).А ты даже не паралитик. Следовательно - дармоед. (Ну, да. Пособия, которое ты получаешь в месяц по здоровью даже на сигареты не хватит, но ты же сам в этом виноват, наверняка звонил Путину и просил его, чтобы оно составляло именно такую сумму и ни рублём больше. А ещё ты с визгом убегаешь от работодателей, извивающихся от желания видеть тебя в своём коллективе , чисто из вредности, да?) А дармоеды не нужны никому и никогда. Настоящих друзей у человека, за которого практически всегда вынуждены платить другие, не может быть по определению. В лучшем случае его согласятся содержать из жалости. (Да, настоящие друзья - это те, которые ждут, что ТЫ за них будешь платить, ну, конечно. Любой, кто хоть насколько-то разбогател, мгновенно приобретает кучу таких "друзей").
Лучше бы тебя вообще не было на свете! У тебя нет вообще никаких достоинств, а если какие-то и были, то ты их приписал несуществующим в реальности анимешным мальчикам. Улькиоррам там всяким! Кстати, на Улькиорру-то ты, как раз, меньше всего похож. Тот был решительный и волевой, а ты - тряпка. Тряпка, которая боится посмотреть в глаза печальным фактам и взяться за себя, наконец. (Вот тут правильно! Возьмись за себя, наконец и осознай, что и в этой жизни ты - Четвёртый Клинок. И выбрось из круга знакомых весь мусор!).
Если ты поменьше будешь думать про бытовые проблемы и на неадеватных девиц выслушивать, а побольше стараться реализовать себя в творчестве, своём и обощегигайском, то рано, или поздно, тебя найдёт именно твоя аудитория, которая будет тебя любить как автора, а значит - дополнительно поддерживать и вдохновлять, более того - у тебя могут найтись поклонники даже в твоём дурацком маленьком городе. Успешным и богатым ты, конечно, не станешь, но хотя бы получишь моральное право смотреть людям в глаза. Кстати, в этот дурацкий городишко ты переехал тоже по собственной инициативе, тебя из дома никто не гнал! (Да, ужасно неправильно сделал - уехал от мамаши-пьяницы в дом, где тебя такого как ты есть любят и ждут, заставил девушку завидовать, нехороший такой, её-то оттуда выгнали с треском).
И вообще, хватит обманывать людей в интернете! По твоему дневнику может сложиться впечатление, что тебя можно любить и уважать, хотя на самом деле это не так. Хотя бы раз в жизни напиши правду! Да - напиши правду - колхозным дуракам и дурам, мещанам, гопникам, социоблядям по убеждению, циникам, любителям судить о личности исключительно по размеру кошелька и прочему мусору тебя не за что любить и уважать. Напиши и в эпиграф поставь, чтобы мусор сразу проплывал мимо - хватит с нас и одной такой "милой" знакомой. А саму знакомую гони на хрен ещё на уровне домофона.
2012-12-12 в 07:34
Влад Вегашин
Simplemente Cuatro, вот ты меня знаешь, так что сам подумай и скажи, стоит мне высказываться по поводу затронутых тем, или не стоит.
А что касается сабжа... Знаю, ты так не умеешь, но плюнь и разотри. Чес-слово, ходит говно всякое, пасть разевает, пиздит чего-то... Зачем слушать-то? Мне, бывало, тупое пьяное быдло и не то пиздеть пыталось в электричках. И чо?
2012-12-12 в 07:36
Leptailurus_serval
Simplemente Cuatro, кажется, я догадываюсь, кто может быть автором сего, цензурно выражаясь, выступления (у меня даже несколько кандидатур, но лидирует одна)). Впрочем, могу ошибаться.
но тебя и на эту ерунду не хватает.
Фантастика и фэнтези - ерунда? О_\/ А ничего, что в честь братьев Стругацких хотят улицу назвать, а Дж. К. Ролинг - самая богатая женщина в Англии после королевы?
Депрессия и всякие там синдромы Аспергера - выдуманные болячки
Плавали, знаем. Некоторые и СПИД выдуманной болезнью считают, только вот никак объяснить не могут, отчего у человека иммунитет схлопывается вдруг.
Что касается творчества - ИМХО, ты мог бы достичь большего, если бы был менее суров к себе. А насчет "маленького таланта" - талант можно и нужно развивать. Думаю, потенциал у тебя есть.
Я думаю, "антидот" тут один - если ты сам сядешь и честно, не оправдывая ничего и ничего не осуждая, так сказать, в режиме разбора точек над ё, разберешь сам - почему ты живешь так, как живешь. Эту жизнь. Почему ты выбрал сделать ее именно такой
:friend:
По твоему дневнику может сложиться впечатление, что тебя можно любить и уважать, хотя на самом деле это не так.
Что за *баный бред? (с) BadComedian
Существо свои комплексы в сеть сливало, не иначе.
2012-12-12 в 11:56
Amaryllis aulica
Агр..найти бы и морду набить,так,чтобы себя не опознала...
Знаешь,я не умею приводить продуманных контраргументов,скажу только - самоутверждаться таким образом пытаются как раз на тех,кто чего-то стоит - ударить по болевым - о,они есть у всех! - запихнуть под плинтус,закопать в сомнениях,с мусором смешать - и уйти,радуясь своей способности "возвыситься" над кем-то,кто в морду не даст от неспособности или банальной вежливости.Ещё более безопасно - по сети такое высказать - точно не побьют.
Менее всего такие "личности" склонны оценивать реальное положение вещей и причины этого положения.
Кстати,там,в цитате - не аргументы,а сплошной набор штампов,причём провонявших комплексами насквозь....
Ты - ЛИЧНОСТЬ.Ты-мой друг.Ты - тот,чьей пример заставляет меня порою держаться на плаву,один из тех,кого я считаю достойным уважения,примером,как надо держаться,и тем редким,к чьим советам,или решениям я прислушаюсь.
Таких мало.Но ты - есть.
пс - если утешит.Мне такое тоже высказывают.Регулярно.притом среди этих высказывающих есть пара ,которые все щиты пробивают,и остаётся после их ухода скулящий в углу комочек с перебитым хребтом...И долго ещё любом действии остаётся кровянистый привкус сомнения в себе..
2012-12-12 в 12:24
Joker_the_Violett
я прошу прощения, что влезаю.
вы ее в реале знаете? этот разговор в реале происходил? если да - есть замечательный способ, намотать хайры на руку и приложить об стол. Срабатывает на всех. Не нужны им никакие аргументы, это банальный энергетический вампир, вы никогда и ничего ему не докажете -т аких надо сразу бить в морду, причем, желательно до выбитых зубов. Они понимают только физическую силу, а попытку дискуссии воспринимаю как слабость и желание прогнуться под них.
если же это инетная тварь - шлите матом, вспомните все, что знаете и отвечайте так же развернуто, но на русском народном. Тоже действует на всех, особенно на тех, кто тужится выставить себя думающей интеллигенцией. Устройте ей холливар, друзей, я думаю, у вас в сети предостаточно. Затравите так, чтобы ее от одного вида компа в истерику роняло.
Что касается смены ника, это, простите, глупость. Вы еще раз ей покажете, что согласны с ее мнением и готовы ему следовать.
2012-12-12 в 15:12
Ледяной Маг
Что движет такими людьми, вообще непонятно.
Согласна с Joker_the_Violett, - и про энергетического вампира (в данном случае либо и правда - в морду, либо смотреть на это существо как на пустое место, сквозь него), и с тем, что не надо показывать, что ты хоть как-то отреагировал на всю эту желчь.
2012-12-12 в 16:53
Royal Heart
Вот на сто процентов согласна с Joker_the_Violett, не слушать эту идиотку и поступить именно так как он советует. Человек, который ТАК рассуждает о болезнях и безработице только такого и заслуживает. Можно еще и самой ей пожелать оказаться в положении безработного инвалида, которого никто не хочет ни брать на работу, ни лечить. Зло, конечно, но уж больно достали такие мудачные, жалкие "гуру", которые ничего не знают о жизни.
2012-12-12 в 17:38
In_The_Night_Sky
Извините это бестактное вторжение.
Нужно было изрядно оттоптать обидчику ментальный хвост, чтобы подобного наслушаться.
Такие монументы правдолюбству нечасто содержат весомый процент истины. Даже для высказывающей стороны.
2012-12-12 в 18:23
Санди Зырянова
Ерунды Вам наговорили...
Синдром Аспергера реально существует. Раз.
Талант существует. Два.
Человек, который все это сказал, просто не понимает, как это - быть не таким, как все. Для него существует только один сорт людей - похожий на него. А то, что у кого-то могут быть другие идеалы, другие ценности, ему не понять.
Возможно, в этих словах и есть рациональное зерно (например, может, и стоит попытаться устроиться на работу, хотя бы затем, чтобы не сидеть в четырех стенах), но в целом не стоит их принимать близко к сердцу. Это было просто развернутое бранное междометие, и не более.
2012-12-12 в 19:40
Himura_K
Человек, который все это сказал, просто не понимает, как это - быть не таким, как все. Для него существует только один сорт людей - похожий на него
+ много. И про "подсознательно завидует" - тоже. Для таких людей все, что не доступно их пониманию, не просто "непонятно", а "плохо и неправильно, потому что они сами так не могут".
Мне тоже периодически попадается такая публика (ты в своем уме, ты немолодая толстая семейная тетка, у тебя\ взрослая дочь, чему ты ее учишь, а в твоем возрасте надо....). Но я сразу "ставлю блок" и пропускаю все это мимо ушей. Пусть себе думают и говорят что угодно, они меня никогда не поймут, а я никогда не пойму их.
Так что просто воспринимай эти монологи как посторонний шум, и не обращай внимания. Им просто не дано понять, вот они и злятся от собственной ущербности.
2012-12-12 в 19:48
Simplemente Cuatro
Главная трудность для меня всегда была именно в том, чтобы не сомневаться, что ущербны они, а не я. Поэтому так печально и получилось. Поэтому я и потратил время на аккуратное переписывание потока гадостей. Чтобы на них могли взглянуть со стороны адекватно мыслящие Люди и существа. И вбили и меня тоже в адекват обратно.
Всем участвовавшим - огромное спасибо! Хотя это, наверное, как-то глуповато звучит.
2012-12-12 в 19:53
Joker_the_Violett
Simplemente Cuatro,
я вам искренне советую -если появляются сомнения, сразу пишите в дневник. Если вы сами пока не можете справляться с подобными агрессорами, выбивающими почву из под ног, друзья и ПЧ вам помогут.
а я еще и плохому научу ;-)
2012-12-12 в 20:09
Arme
Simplemente Cuatro,
Главная трудность для меня всегда была именно в том, чтобы не сомневаться, что ущербны они, а не я. - знаешь, я думаю, это и делает тебя если не счастливее, то честнее. И дает тебе и возможность, и право - честно, не скатываясь в самооправдание, разбираться с собой. Что, кмк, действительно никто не сделает лучше самого тебя - просто потому что никто не может лучше тебя знать, чем ты сам.
А когда начинаешь сыпать "эпитетами ущербности", тогда можно задавать себе вопрос: на какую правду о себе я хочу закрыть глаза.
2012-12-12 в 20:11
Arme
p.s. разумеется, это не значит, что следует всех и каждого признавать "не ущербными и имеющими право на свою точку зрения, что бы там ни было". Я о "приговоре дефолтно".
2012-12-12 в 20:58
Смотрящий вслед Богу Луны
Я, возможно, несколько опоздал, но всё же отпишусь.
Вам, коллега, попался обычный мусор, который мыслит стереотипами, навязанными ему когда-то в жизни. А существо, не способное поставить под вопрос то, что говорят другие, просто не заслуживает внимания. Судя по всему тому, что Вам написали, этот мусор как раз зациклен даже не на своём понимании мира, а на том, что может закрыть его непонимание всего. Скорее всего, эта личность просто не находит для себя поводов поверить во что-то, не находит ума для того чтобы прийти к этому логическим путём. Его мнение стоит не больше, чем пустой звук, направленный в никуда.
Вам нельзя дать право зваться Улькиоррой. У Вас нельзя его забрать. Вы Улькиорра, Куатро Эспада, мой коллега. И обычный поток бреда от бесполезного существа не может это изменить.
2012-12-12 в 21:04
Simplemente Cuatro
Ох, коллега... Вам отдельное спасибо...
2012-12-12 в 21:07
Смотрящий вслед Богу Луны
Simplemente Cuatro, не стоит благодарить. Я не вижу рационального смысла утешать кого-либо. Но нет и никакого смысла соглашаться с потоком бреда от мусора, поэтому я пишу именно то, к чему прихожу. Вы можете не беспокоиться, большинство людей - мусор, не способный на действительно логичный вывод. Поэтому такие будут часто попадаться. Но это ничуть не делает их мнение верным.