Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#38451 2015-10-29 15:11:40

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

А "тушка" или "носитель" лучше, что ли? То же самое.

То же самое, и?

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую, это Хайни так отмазывается, чтоб не прописывать у себя подружаек, а то ж вдруг отожмут квартиру)

Но...но...но...сделать человеку регистрацию нихуя не значит же, и не дает никаких прав на квартиру! Если у нее не муниципальное жилье, конечно, и она не собирается регистрировать их там на постоянку!

По-моему, это отмазка самой Миакори - она, как уже известно, не любит ходить по госучреждениям, вот и оправдывается, как может.

#38452 2015-10-29 15:13:50

Анон

Анон пишет:

сделать человеку регистрацию нихуя не значит же, и не дает никаких прав на квартиру!

Я чот слышал про трехгодичное проживание, дающее право на часть жилплощади. Но за что купил, за то и продаю, когда-то давно прочел историю про то, как некая москвичка (еще при СовСоюзе) прописала у себя местечкового пейсателя, дабы тот получил какие-то плюшки. И потом регу ему продляла, пушто пейсатель все болтался по ДС и пристроиться типа никак не мог. А по прошествиии трех лет этот пейсатель отжал у москвички часть жилья.
Может, и Хайни такая же поначитавшаяся?))

#38453 2015-10-29 15:14:09

Анон

Анон пишет:

И всё-таки, надо было тогда разрешить фрасьону набить созданию морду. Ну, хотя бы один раз...

сука, я вроде в теме блича, но ННП. франсьон в данном случае это кто-то конкретный? или воображаемые друзья и вселенцы?

#38454 2015-10-29 15:22:16

Анон

Модер, это уже очень даааавно не так. Нынешние законы о собственности на жилье - совсем иные.
Единственное, что могло бы сработать в пользу Миакори - тот самый закон о проживании инвалида на иждивении, см. ветку Инити. Но таковое проживание можно доказать и в отсутствие регистрации.

#38455 2015-10-29 15:22:19

Анон

Анон пишет:

блядь, ты пиздец. и на анонимном форуме ты такой охуенный приосаниваешься только потому, что каждый знающий тебя в аватарку съебывает в ужасе от такого концентрированного чсв.

Ты не угадал... А вообще, тут - то какие претензии? Каждый на холиварне говном кидает в беззащитных поциентов и тех, с кем он не согласен, как только не срёт, просто щас со мной на такую злоебучую тему разговор зашёл, что, естественно, любые аргументы идут в ход, чтобы показать, почему я хуй, я это понимаю.

Анон пишет:

и да, после такого эпичного высера, целиком состоящего из супремасизма, я ни на секунду не поверю в твой "научный" интерес к рейху. ты зловонный бытовой фашик, а все кто не ты, тот говно, говно.

То есть, все, кто считает, что

Анон пишет:

зигующие наци-соци, особенно миакореобразные

которые не способны понять, почему при национал-социалистическом строе и нацыздах у руля жить хуёво - это дегенеративная ветвь эволюции, и не толерастит их за это -  как раз и есть тру-"фашики"... Блядь, ты ослепил меня. :o

#38456 2015-10-29 15:29:54

Анон

Анон пишет:

Я чот слышал про трехгодичное проживание, дающее право на часть жилплощади.

Все эти фишки не работают. И проживание с оплатой в течение 15, емнип, лет, тоже уже не работает. Щас так вот чтобы именно отжать квартиру у того, кто этого не хочет, крайне сложно. Даже прописка не дает права собственности. Максимум наследство можно пилить по-хитрому, а регистрация и проживание не катят. Но связь сабжей с реальностью в простыне отлично видно, сами рассказывают. Ничего не вижу, ничего не слышу, зато если где возникнет шанс, сразу бегу урвать по-легкому.
Другое дело что прописанных и зарегистрированных нельзя выгнать из квартиры. То есть если Хайни захочет в один прекрасный день выпереть ту же Беспорточную на мороз, выписывать она ее будет через суд. Но продать квартиру с какими угодно прописанными она может при этом.

#38457 2015-10-29 15:31:24

Анон

Анон пишет:

Каждый на холиварне говном кидает в беззащитных поциентов и тех, с кем он не согласен

Анон пишет:

в беззащитных поциентов

Анон пишет:

в беззащитных

Отредактировано (2015-10-29 15:31:40)

#38458 2015-10-29 15:32:39

Анон

Анон пишет:

Другое дело что прописанных и зарегистрированных нельзя выгнать из квартиры. То есть если Хайни захочет в один прекрасный день выпереть ту же Беспорточную на мороз, выписывать она ее будет через суд. Но продать квартиру с какими угодно прописанными она может при этом.

Можно и даже совсем не сложно. Если регистрация временная, то просто выпишут по одному слову собственника.

#38459 2015-10-29 15:37:03

Анон

Анон пишет:

Можно и даже совсем не сложно. Если регистрация временная, то просто выпишут по одному слову собственника.

а, спс. я про регистрацию краем уха, только про прописку значит знаю.

#38460 2015-10-29 15:38:55

Анон

Анон, ты не поверишь
Регистрация - это и есть прописка
Точнее, понятие "прописка" уже сто лет как отменено

#38461 2015-10-29 15:38:59

Анон

Анон пишет:

а, спс. я про регистрацию краем уха, только про прописку значит знаю.

Сейчас нет понятия "прописка". Вообще нет. Есть регистрация, временная или постоянная. И обе они не имеют никакого отношения к собственности на жилье.

#38462 2015-10-29 15:40:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не поверишь
Регистрация - это и есть прописка
Точнее, понятие "прописка" уже сто лет как отменено

ну постоянная регистрация. один хуй же, привычнее так. за сто-то лет.
то что к собственности на жилье это никаким боком, это я как раз в курсе какбэ.

Отредактировано (2015-10-29 15:42:21)

#38463 2015-10-29 15:46:53

Анон

Смотрите, как сабж жалуется, и какой стройный хор в комментах.

Скрытый текст

#38464 2015-10-29 15:53:29

Анон

Анон пишет:

Во всех своих проблемах и бедах виноват исключительно ты сам. (А вот и нет! Виноват твой мам - зачем он родил такой гадкий гигай такому гадкому тебе, а?)

Ты не виноват, просто мама тебя уродиной родила!

#38465 2015-10-29 15:55:47

Анон

Анон пишет:

сука, я вроде в теме блича, но ННП. франсьон в данном случае это кто-то конкретный? или воображаемые друзья и вселенцы?

Ты не помнишь, кто такие фрасьоны в Бличе, или в душе не гребешь, кого ими обзывает сабж?
Если второе, то скорее всего, это какие-то вселенцы второго порядка при вселенце первого порядка о_О

Отредактировано (2015-10-29 15:56:11)

#38466 2015-10-29 15:55:57

Анон

тут как-то притаскивали ваще один-в-один простыню этого года, времен разгара кошкоэпопеи. айхуля, непочитай - все эти поглажки в комментиках написаны только и исключительно потому, что всем интересны подробности срача. и кто хуй. впрочем, ты знаешь это и так, правда, лицемерное ты говно?

#38467 2015-10-29 15:56:39

Анон

Анон пишет:

Смотрите, как сабж жалуется, и какой стройный хор в комментах.

Зырянова, Пес, Диэр - знакомые все лица. А Влад Веганашин кто такой и чем известен?

#38468 2015-10-29 15:57:40

Анон

Анон пишет:

Влад Веганашин кто такой и чем известен?

ФтМ, писатель букв руками.

#38469 2015-10-29 15:58:37

Анон

Анон пишет:

Ты не помнишь, кто такие фрасьоны в Бличе, или вдуше не гребешь,кого ими обзывает сабж?
Если второе, то скорее всего, это какие-то вселенцы второго порядка при вселенце первого порядка о_О

ну я смутно помню что это подпездыши крутанов-эспад. мне вот интересно, вселенцы или очередной риальный брутальный хуеносец.

#38470 2015-10-29 15:58:44

Анон

Вегашин - Эльтеррусов сподвижник и соавтор, когда еще не был знаменит, в дайри у него были сплошные вселенцы и квесты, нажористо было.

#38471 2015-10-29 16:01:26

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
в беззащитных

:sacrasm:

#38472 2015-10-29 16:12:17

Анон

Четвертый, блядь, клинок! Завидуем, потому что сами так не можем! Мама во всем виновата, специально же родила миакоречку горбатым!

#38473 2015-10-29 16:13:00

Анон

Зовидуем!!

#38474 2015-10-29 16:14:12

Анон

насколько я помню их систему, фрасьон - это что-то типа падавана/мальчика на побегушках. В толкиновском сеттинге сабж употребляет слово "майя" в том же контексте.
Обзывает так Беспорточную.

#38475 2015-10-29 16:14:32

Анон

А ведь сабж все понимает. В простынке каждое слово (почти) - правда. И он от этой правды бежит к друзяшкам - спасите-защитите, скажите, что я хороший!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума