Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#38426 2015-10-29 14:09:20

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

В любом случае, версия, что эта личность сколь-нибудь реально переживает за наше зверьё, увы, исключена. Потому что он за три месяца НИ РАЗУ не поинтересовался: как у них дела.

А мы вот интересуемся. И чо, нам кто-то честно что-то сказал?

#38427 2015-10-29 14:09:27

Анон

Доа! Стихшки мог отругать только враг! И только пронзаемый под всеми пакетами враг!  :lol:

#38428 2015-10-29 14:13:56

Анон

Чо интересоваться? Как мы смеем, денег бы сначала дали! Кола и кофюшко денег стоют!

#38429 2015-10-29 14:17:34

Анон

Анон пишет:

Чо интересоваться? Как мы смеем, денег бы сначала дали! Кола и кофюшко денег стоют!

Накормить, напоить, поебать накурить, а потом уже вопросы про каких-то там кошек задавать!

#38430 2015-10-29 14:20:10

Анон

Анон пишет:

а потом уже вопросы про каких-то там кошек задавать!

И верить ответам! Там милые, сытые, здоровые кошаки! Ну чуть-чуть неухоженные только.  :bull:

#38431 2015-10-29 14:20:33

Анон

Анон пишет:

Анон, а скажи что годного можно почитать по этому вопросу в целом? Ну анализ риторических и идеологических приемов, почему они так безотказно зомбировали целую нацию на протяжении почти 20+ лет. Про наиболее заметных личностей из этой компании.

Ну прежде всего сам Майн Кампф, там и про идеологию и про пропаганду, почему так зомбировали - тут исторических предпосылок куча, с Первой Мировой войны начинай ;D . Про развитие движения с точки зрения политического соперника Гитлера - мемуары Штрассера. Анон отдельно читает мемуары, дневники, биографии, например Геринга (не помню автора), Геббельса - дневники, биография лучше всего Курта Рисса, там про приёмы всё расписано, дневники Шпеера, написанные в Шпандау, Бормана - Павленко, и так далее. Так о роли каждой личности и её характере можно представление составить.
В книжных куча всякого шлака, сугубо про военные операции, которые в деталях не столь интересны, или всякий эзотерический бред про секретные экспедиции на остров Рюген.

Анон пишет:

Тогда у тебя нихуя не научный интерес, раз тебе жмет, что нравящися тебе лично гадов кто-то своими грязными ручонками хватает.

Да мне похуй как-то, какой конкретно у меня интерес, я не говорю, что великий учёный, жопка подгорела, что вокруг самой темы уже создали унылый анимешный фандом, а сама история предмета обожания им нихуя не нужна, они дрочат без обоснуя, сами не особенно понимая, на что дрочат. Ну и из-за этого ещё больше раскаляется агр общественного мнения в адрес тех, кто интересуется также, а главное - снижается мнение об их умственных способностях, мда.

#38432 2015-10-29 14:24:21

Анон

Анон пишет:

Да мне похуй как-то, какой конкретно у меня интерес

O_o

Анон пишет:

сами не особенно понимая, на что дрочат

А те кто понимают на что дрочат ещё более мерзотны.

#38433 2015-10-29 14:32:06

Анон

Анон пишет:

жопка подгорела, что вокруг самой темы уже создали унылый анимешный фандом, а сама история предмета обожания им нихуя не нужна, они дрочат без обоснуя, сами не особенно понимая, на что дрочат. Ну и из-за этого ещё больше раскаляется агр общественного мнения в адрес тех, кто интересуется также, а главное - снижается мнение об их умственных способностях, мда.

То есть я все-таки правильно понял в первый раз.
Анон, похуй-то похуй, но на самом деле ты недалеко от Миакори ушел. Разве что говна на полу нет и кошек не моришь, а так-то - то же говно в голове. Приосанивание на фоне таких, как Миакори, тебе никаких плюсов в карму не дает, даже скорее наоборот. Дроч на фошиздов - говно само по себе, безотносительно понимания или непонимания.

#38434 2015-10-29 14:40:12

Анон

Анон пишет:

Да мне похуй как-то, какой конкретно у меня интерес, я не говорю, что великий учёный, жопка подгорела, что вокруг самой темы уже создали унылый анимешный фандом, а сама история предмета обожания им нихуя не нужна, они дрочат без обоснуя, сами не особенно понимая, на что дрочат.

Она и тебе не нужна. Тебе нужен флер нитаковости и авторитет, потому что ну уж ты-то разбираешься в теме лучше "тупого анимешного фандома". Блядь, у Рейха "фандом" существует с конца войны примерно, особенно на западе. Как у всего крипотного и грандиозного. И там тоже люди разные. И вновь, нормальные историки, с образованием и успевшие перерасти изначальный узконаправленный интерес (ака дроч) на какую-то конкретную тему, так не выделываются. А вот диванные исследователи, типа тебя, сплошь и рядом - зайди в любое танчиковое лобби, каждый второй дохуя специалист по истории Рейха, и каждый прям писать не может, пока всем не расскажет, как ему светлый лик истории шкварят всякие.

#38435 2015-10-29 14:42:34

Анон

Анон пишет:

Приосанивание на фоне таких, как Миакори, тебе никаких плюсов в карму не дает, даже скорее наоборот.

модер, я тя люблю. :iloveyou:

#38436 2015-10-29 14:45:32

Анон

Пятница, 01 марта 2013
06:16

Прариал...

[Simplemente Cuatro]

Опасаюсь, что скоро матч по выживанию "Единая Россия" против Улькиорры Шиффера закончится разгромным счётом в пользу "Единой России" Наверно, ей только одной этой победы и не хватает до воцарения полного процветания на подведомственной территории, так что, увы и ах, мне и фрасьонам таки придётся быть принесёнными в жертву. Тем более, что нас не спрашивают
Надо сказать, что я не читаю новости и уж тем более не смотрю телевизор. Потому что страшно. Живя в крохотном и очаровательно сонном полудачном городишке на берегу Финского залива можно надеяться забыть, что внешний мир существует. И думать о белых пустынях, стихах Ахматовой, Мелькоре и сакраментальном вопросе "С чего это вдруг я люблю Милльфьоре?"... "В чём смысл жизни?".
Но иногда реал прорывается. Бл...ский социум приходит в дом, чтобы выстудить его и обгадить. Я давно уже научился вздрагивать, слыша звонки в дверь - свои перед приездом звонят, да и мало их, этих своих, а чужие добра не принесут, не такова их природа... Чужие хотят нам что-то продать. Или взыскать какие-то долги. Или принести нам имя божие. Или ещё чего-нибудь, нам как минимум ненужного.
Да менос с ними! Чужие звонки в дверь - это, так сказать, "маленький реал", его прорывы, как тараканы, или крысы - мерзки, но не опасны.
Страшнее, когда в Великом Государственном Мозгу что-то перемыкает, он начинает шевелиться и разражается новым законом. Или новым повышением цен. Или ещё чем-нибудь таким... новым, в общем...
Я трус и дезертир - я предпочитаю до последнего не знать о страшном. Закрывать глаза и затыкать уши (Язык гигай засунул себе в анальное отверстие ещё в две тысячи восьмом, ну, да ладно). И эта страусиная политика в моей ситуации на самом деле рациональна - зачем знать и заранее изводиться, если поправить всё равно ничего нельзя? У гигая, извините уж, не столько здоровья, чтобы быть ещё и параноиком. А капут, он всё равно ведь настанет, знаем-не знаем, протестуем-не протестуем, а решатьь, насколько невыносимой будет наша жизнь всё равно станут дяди с большими деньгами, а вовсе не мы. Нас просто поставят перед фактом.
Мало нам было пресловутой "пропаганды гомосексуализма", после принятия закона о которой я вынужден придумывать: как, в случае чего, в милиции (или они теперь полиция?) объяснять, что мы не являемся шведской семьёй... Мало ограничения курения в общественных местах, которым добрые дяди, заботящиеся о здоровье населения треснут нас всех по головам первого июня... (Я возблагодарю небеса, если в итоге хотя бы не придётся за сигаретами каждый раз в город ездить)... Нет, грядёт нам новая беда - я сегодня вычитал, что "закон о резиновых квартирах" таки принят в первом чтении.
Для нас реализация этого закона на практике означает, что номинальный владелец квартиры (в реале инвалид первой группы, колясочник, практически беспомощный) останется в квартире один. А мы с Оми поедем по месту постоянной прописки. Потому что так решили дяденьки. Потому что даже прописать нас к себе он не сможет - мы не являемся кровными родственниками. Кошки и вовсе пойдут на улицу - хозяин в одиночку с ними не справится, а ни моя мать, ни родня оминого гигая их не возьмёт. И я уж молчу, что на самом деле по большому счёту маме моего гигая я постоянно проживающий буду в тягость, да и сам я не хочу под сень родных стен, где нет интернета (мама не пользуется, а я там бываю хорошо, если раз в неделю), зато есть её нынешний гражданский муж, человек, со мной несовместимый просто никак. И молчу о том, как "счастлив" был Оми в Кронштадте.
В таком виде как она сейчас есть ситуация устраивает всех задействованных в ней лиц, не исключая морды. Все биологические родственники, живущие где-то в Питере у меноса на носу спокойны за нас. (А мы - за них, ведь у них и так своя жизнь и проблем полно). Мы с матерью, как показала практика, умеем прямо-таки обожать друг-друга, если встречаемся за рюмкой чаю самое частое раз в неделю. (А когда жили вместе доводили друг друга до умопомрачения). У Оми и его кровной родни ситуация ровно та же самая... Но кого это взволнует, когда закон "допримут"? Да - бинго! Внимание: правильный ответ: НИ - КО - ГО! Повторяю по буквам: В Стране Единого Медведя Просто Отличные Хартии Утверждают, Йо! - Никого.

Устал кромешно от таких "сюрпризов". Каторжно, смертельно, запредельно устал.

#38437 2015-10-29 14:50:35

Анон

Анон пишет:

зато есть её нынешний гражданский муж, человек, со мной несовместимый просто никак.

А вона чо. Поэтому Миакори к маме и не съебывает - интернет можно провести, мамка вроде по отзывам тихая алкашка, так что завести очередной флэт не помешала бы. А вот гражданский муж мамы - понятное дело, поставит Миакорю по стойке "смирно" и никаких говен в хате не позволит, не то что левых вписок.

#38438 2015-10-29 14:52:24

Анон

До сих пор передергивает, когда Миакори о собственной личности говорит "гигай" - считай, просто оболочка без души для использования. Даже не знаю, что это. Ненависть к самому себе? Признание, что в реальности сабж ноль без палочки?

Анон пишет:

Язык гигай засунул себе в анальное отверстие ещё в две тысячи восьмом, ну, да ладно

Это сабж про ситуацию с Инити что ли?

Отредактировано (2015-10-29 14:53:02)

#38439 2015-10-29 14:53:11

Анон

Бляяяя... У анона просто слов нет на ее высеры. Вот просто нет слов.

#38440 2015-10-29 14:54:03

Анон

Анон пишет:

Бл...ский социум приходит в дом, чтобы выстудить его и обгадить.

И снова и снова я понимаю, что когда "реал" воспринимается так и только так - это страшно и противно.

#38441 2015-10-29 14:56:00

Анон

Анон пишет:

До сих пор передергивает, когда Миакори о собственной личности говорит "гигай" - считай, просто оболочка без души для использования.

А "тушка" или "носитель" лучше, что ли? То же самое.

#38442 2015-10-29 14:57:22

Анон

Эм... Они же все прописаны в Питере, и Кронштадт по документам тоже Питер, и Сестрорецк это Курортный район Питера. Откуда такая паника?

#38443 2015-10-29 14:59:55

Анон

Анон пишет:

Эм... Они же все прописаны в Питере, и Кронштадт по документам тоже Питер, и Сестрорецк это Курортный район Питера. Откуда такая паника?

От непонимания реалий и общей необразованности?

#38444 2015-10-29 15:00:55

Анон

Донаторы кошек, пройдите в кошкотред, пожалуйста. Нужно ваше мнение.

#38445 2015-10-29 15:01:10

Анон

Анон пишет:

Для нас реализация этого закона на практике означает, что номинальный владелец квартиры (в реале инвалид первой группы, колясочник, практически беспомощный) останется в квартире один. А мы с Оми поедем по месту постоянной прописки. Потому что так решили дяденьки. Потому что даже прописать нас к себе он не сможет - мы не являемся кровными родственниками.

Что за бред сумасшедшего?
Прописанный в Спб и Ленобласти может жить в любом месте Спб и Ленобласти. Зарегистрировать к себе в квартиру временно можно хоть родственника, хоть толпу гастарбайтеров, хоть черта с рогами, если у оного черта есть паспорт, а у собственника квартиры - желание.
Блять, почему, ну почему они такие тупые, а?

#38446 2015-10-29 15:02:05

Анон

Анон пишет:

Потому что даже прописать нас к себе он не сможет - мы не являемся кровными родственниками.

Вангую, это Хайни так отмазывается, чтоб не прописывать у себя подружаек, а то ж вдруг отожмут квартиру)

#38447 2015-10-29 15:04:21

Анон

Анон пишет:

А те кто понимают на что дрочат ещё более мерзотны.

Вся суть в том, что это вообще идеология для годовасов, поэтому, если у тебя есть хоть капелька мозгов и ты про неё чота почитал, то ты понимать способен, что не особо тебе охота, чтобы под лозунгом "кровь и почва", тебя бы выселили из уютного мегаполиса и вручили плуг - пошёл ебошить и плодиться во славу нации, да и тоталитаризм не вставляет как-то. Поэтому поддерживают её хоть с пониманием, хоть без понимания, даунята, но тех, кто обосновывает норм, хоть почитать интересно, почему именно месье любит извращения.

Анон пишет:

И вновь, нормальные историки, с образованием и успевшие перерасти изначальный узконаправленный интерес (ака дроч) на какую-то конкретную тему, так не выделываются. А вот диванные исследователи, типа тебя, сплошь и рядом - зайди в любое танчиковое лобби, каждый второй дохуя специалист по истории Рейха, и каждый прям писать не может, пока всем не расскажет, как ему светлый лик истории шкварят всякие.

Ну да, я именно задрачиваюсь на какие-то темы узконаправленно, а зигующие наци-соци, особенно миакореобразные, поражают своим аутизмом и радиКАЛьностью. Не люблю дегенератов и говнарей.
Алсо, "приосаниваться" на анонимном форуме поднимает самооценку? Лол. Ну, пусть детишки на Гитлера и дальше дрочат, он же прикольный и усатый такой. И форма сексуальная, ага.

#38448 2015-10-29 15:05:30

Анон

Анон пишет:

Вангую, это Хайни так отмазывается, чтоб не прописывать у себя подружаек, а то ж вдруг отожмут квартиру)

Но...но...но...сделать человеку регистрацию нихуя не значит же, и не дает никаких прав на квартиру! Если у нее не муниципальное жилье, конечно, и она не собирается регистрировать их там на постоянку!

#38449 2015-10-29 15:06:13

Анон

Не, толпу гастарбайтеров прописать вряд ли, сейчас гайки закрутили, штрафуют, но а двух человек в однушку - почему бы нет.

#38450 2015-10-29 15:06:53

Анон

Анон пишет:

идеология для годовасов

Анон пишет:

у тебя есть хоть капелька мозгов

Анон пишет:

, даунята, но тех, кто обосновывает норм, хоть почитать интересно

Анон пишет:

миакореобразные, поражают своим аутизмом и радиКАЛьностью

Анон пишет:

Не люблю дегенератов и говнарей.

Анон пишет:

детишки

блядь, ты пиздец. и на анонимном форуме ты такой охуенный приосаниваешься только потому, что каждый знающий тебя в аватарку съебывает в ужасе от такого концентрированного чсв.
у - уходи.

и да, после такого эпичного высера, целиком состоящего из супремасизма, я ни на секунду не поверю в твой "научный" интерес к рейху. ты зловонный бытовой фашик, а все кто не ты, тот говно, говно.

Отредактировано (2015-10-29 15:08:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума