Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Тогда пусть не нервничает - у ахуль именно дроч, а разве не здорово, когда на фашиков дрочат вот такие ахули?
А это мысль анон. Фашики на том свете плачут и рыдают, что их идеи сегодня интересны только засратым ахулям.
оворишь, что интересуешься историей - а тебе тут же прилетает, что ты дрочишь на няшных фашиков
ноуп.
у меня полно знакомых историков, втч по двадцатому веку, ни разу не видел подобного.
а вот рейходрочерам, да, прилетает. кто бы мог подумать, почему.
Ну я из того пафосного говна, что твердит "прекратите называть сабжей финродами", и что-то обидно так стало. Как про финродов скажешь, так сразу ачотакова, какая тебе разница, как сабжи себя называют, Толкину фиолетово, роза пахнет розой и все такое, а к поклонннику истории третьего рейха вон сколько защитников набежало, это ж научный интерес! Несправедливо то как, жизнь - боль.
у меня полно знакомых историков, втч по двадцатому веку, ни разу не видел подобного.
Я как-то родичу хотел рассказать про политику Бисмарка, и то прилетело, хотя казалось бы. Так что всякое бывает, анон.
Всё в общем и целом неплохо, за исключением гадкого происшествия на "СдЛ", где под одним моим старым текстом некий "умный и добрый" анонимный автор оставил коммент, которого оставлять не следовало бы. И выбил гигай из всякого подобия адеквата недели на полторы...
интересно про что это.
найти бы, наверняка вкуснота.
Ну я из того пафосного говна, что твердит "прекратите называть сабжей финродами", и что-то обидно так стало. Как про финродов скажешь, так сразу ачотакова, какая тебе разница, как сабжи себя называют, Толкину фиолетово, роза пахнет розой и все такое, а к поклонннику истории третьего рейха вон сколько защитников набежало, это ж научный интерес! Несправедливо то как, жизнь - боль.
Иди на ручки) Финрод тоже не заслужил.
Ну, я, с которого срач начался, вот выше написал, что фапаю из-за того, что успешные политиканы и разведчики, меня можно теперь в рейходрочеры записывать? Я уважаю персонажей с мозгами и талантом. Хайни Гиммлер например и рили поехавший и тупой колхозник, так что мне как кала кус.
Рейхоанон милый и ни от кого ничего не требует, в отличие от ненавистниц Артафинды как производной от Финрода.
Ну, я, с которого срач начался, вот выше написал, что фапаю из-за того, что успешные политиканы и разведчики, меня можно теперь в рейходрочеры записывать? Я уважаю персонажей с мозгами и талантом. Хайни Гиммлер например и рили поехавший и тупой колхозник, так что мне как кала кус.
Можно с няцистского на человеческий?
Рейхоанону эта тема интересна с точки зрения талантливых политических пропагандистских кампаний в основном, Майн Кампф читал - сама доктрина примитивная, максималистическая, дрочить на Гитлера в отрыве от моралфажества само по себе странно, он школьноват немношк. Интересует личность Геббельса больше, как самого интеллигентного из их тусы, его методы работы, то, как его мировоззрение менялось на протяжении жизни и почему. Мартин Борман, как человек, который всех их хитро наебал. Да там целая куча личностей, которых интересно рассматривать. Анон слегка хуеет, что их превращают в тупо школьных идолов, это реально, как будто они сами из того времени повылазили, такие немецкие домохозяйки.
Анон, а скажи что годного можно почитать по этому вопросу в целом? Ну анализ риторических и идеологических приемов, почему они так безотказно зомбировали целую нацию на протяжении почти 20+ лет. Про наиболее заметных личностей из этой компании.
Анон пишет:а вот рейходрочерам, да, прилетает. кто бы мог подумать, почему.
Ну, я, с которого срач начался, вот выше написал, что фапаю из-за того, что , меня можно теперь в рейходрочеры записывать? Я уважаю персонажей с мозгами и талантом. Хайни Гиммлер например и рили поехавший и тупой колхозник, так что мне как кала кус.
Ну так а ты о чем полыхнул-то? Айхуля недостойна фапать на "успешных политиканов и разведчиков"? Это тебя сквикает? Тогда у тебя нихуя не научный интерес, раз тебе жмет, что нравящихся тебе лично гадов кто-то своими грязными ручонками хватает.
Отредактировано (2015-10-29 13:51:57)
Я с тобой, анончик. Не смертельно, но коробит.
Вторник, 09 апреля 2013
07:18О дряни.
[Simplemente Cuatro]
Аноним, подгадивший мне на "СдЛ" внИзапно снял маску. Теперь он отметился уже в сообществе психологической взаимопомощи, куда я обращался с просьбой подсказать способы выхода из неадеквата, в который нас с гигаюшкой, собственно, тем комментом и загнали. Причём, конечно же, там он тоже писал "гостем", вот, только не учёл, что его "фирменный" стиль изложения из тысячи узнаваем.
Что я могу сказать по этому поводу... "Грустно жить на этом свете, господа" (с) не помню откуда. С одной стороны, хорошо, что я узнал, наконец, кто именно мне гадит. С другой - неприятно узнавать, что человек не просто дурак, а ещё и подлец. Трусливый, к тому же...
Теперь ситуация окончательно перестала меня пугать. Потому что я понимаю, что она, ситуация, в принципе вполне рациональна и объяснима. Расставались мы с этой личностью на повышенных тонах. (Да! Он умудрялся пару раз довести до белого каления даже не гигай, а непосредственно меня самого, что примечательно). И поначалу мне его даже жалко было - то, что нам пришлось пережить в декабре прошлого года для неподготовленной психики действительно слишком... Помню, как непосредственно гигаюшка реагировала, когда сама в первый раз столкнулась с чем-то подобным... Я ему, меносов дивизия, сочувствовал...
Теперь не сочувствую. Теперь просто интересно понять внутреннюю логику этого создания, если она у него, конечно, есть. Хотя... Хотя, какая там логика? Хотя бы понять, чего, собственно, он добивается? Чтобы нам тут стало плохо-плохо-плохо? А ему-то с этого какой гешефт? Он всерьёз считает, что после его комментов все отвернутся от меня, бяки? Так тех, кто реально отвернётся, я сам лесом в Сэйрэйтэй пошлю - зачем мне "друзья", хоть реальные, хоть виртуальные, которые верят больше моему недоброжелателю, чем самому мне?Это балласт, а не друзья, а балласт надо уметь вовремя сбросить. Или создание всерьёз рассчитывает, что "весь интернет узнает, какая какашка на самом деле дайриюзер Simplemente Cuatro"? Так всему интернету на это глубоко плевать по большому счёту.И на Cuatro, и на создание с его праведным гневом. Я не селебрити мирового значения, чтобы скелеты в моём шкафу всерьёз заинтересовали стороннего человека дольше, чем минут на десять.
В общем, любопытство меня терзает...
В любом случае, версия, что эта личность сколь-нибудь реально переживает за наше зверьё, увы, исключена. Потому что он за три месяца НИ РАЗУ не поинтересовался: как у них дела.Увы, не унижусь до вранья, что мне совсем не обидно. Это всегда обидно, когда кто-то про тебя рассказывает всякую дрянь. Но обиду уж я как-нибудь переживу, это не самое страшное в жизни. Но, так уж я устроен, так уж у меня "заточены мозги" - сильнее любой обиды желание знать, а чего, собственно, обидчик добивается-то? Ради какой такой великой цели ему не жалко выставить себя полным дураком?
И всё-таки, надо было тогда разрешить фрасьону набить созданию морду. Ну, хотя бы один раз...@темы: {Здесь иногда злобно шипят}
Комментарии
2013-04-09 в 08:13{Super Shark}
И всё-таки, надо было тогда разрешить фрасьону набить созданию морду. Ну, хотя бы один раз...
Надо. В ментовку бы вряд ли пошел, ибо без регистрации.Личность пытается энерговампирить через сеть. Некоторые это умеют, но у данного существа опыта маловато.
2013-04-09 в 09:02
[~Sheogorath~]
Мало кого я настолько презираю, как любителей охоты на человека. пусть даже человек тысячу раз заслуживает, чтобы его пригвоздили к позорному столбу и даже посадили, как известную в интернетах мошенницу Модину, например. Всегда видно. когда человек пишет о каком-нибудь редиске с болью душевной - мол, ну, надо же, какие бывают уроды на свете, вы там, ребята, поосторожнее, учитесь защищаться от упырей, вот, на всякий случай фотка, если встретите, не верьте, потому что много хороших людей повелось и пострадало. А есть такие, кому в кайф кричать "Ату!" и это всегда видно. Будут огромные простыни, кучи фото в профиль и анфас, результаты перерывания интернетов сверху до низу, все адреса-пароли-явки вплоть до паспортных данных и пространные диагнозы и оценки личности клиента. А уж если был и личный опыт - туши свет, сливай воду. От таких людей у меня ощущение, словно наткнулся на перилах на соплю рукой без перчатки, а сопля еще и ядовитой оказалось, и теперь на ладони волдыри.
2013-04-09 в 12:57
{Влад Вегашин}
{Simplemente Cuatro}, а я этого товарища знаю, или он уже из поздних?
Вообще, напиши в личку чуть подробнее, а то я что-то там важное у вас пропустил, как мне кажется.2013-04-09 в 16:39
{Санди Зырянова}
Сочувствую. Могу себе представить, как тебе обидно и горько сейчас. К сожалению, таких людей много. Помни, что то, что они делают, идет от их собственного неблагополучия, от их собственной злости на жизнь. А тебе нужно успокоиться, у тебя прекрасные стихи, и тебя есть кому поддержать.
успешные политиканы и разведчики,
Рейхоанон, я, кажется, записан в твои защитники, но какие же они умные и успешные? Тот же Геббельс кончил не ахти, страна в полной ж осталась. Так себе успех-то.
Увы, не унижусь до вранья, что мне совсем не обидно.
Именно поэтому я пишу эту длинную простыню, как мне все равно.
А что такое "СдЛ" про которое пишет Ахуля?
Я не селебрити мирового значения, чтобы скелеты в моём шкафу всерьёз заинтересовали стороннего человека дольше, чем минут на десять.
Шла 1538 страница обсуждения...
Отредактировано (2015-10-29 13:57:59)
Любопытно, кого же она там подозревает в комментариях? И кого считает таким хлюпиком, что может ему набить морду? ИМХО, таких в ее окружении только Хайни и есть. Все остальные, даже Ассиди, могут физически сами ей морду набить.
Все остальные, даже Ассиди, могут физически сами ей морду набить.
Вот еще, об это руки марать. Еще вшей/блох/чесотку от нее подцепишь.
Лично я б сбежала от одного запаха.
да срать на твои кинки, ну. всем. дрочи на что хочешь и отучись ЛЮБЫМ другим людям рассказывать, что они своим дрочем тебя шкварят. ЛЮБЫМ, даже плохим, как сабж.
сабж с его рейходрочерством плохой не потому, что на няшных фашиков фапает, а потому что шуточки с печами постит.
Сайт "Стихи для Людей".
Сайт "Стихи для Людей".
Аааа, значится, светлого человечка критикнули за стехи, и он в себя придти не может.
Аааа, значится, светлого человечка критикнули за стехи, и он в себя придти не может.
Не, она же ясно сказала, длиииинной простыней:
Увы, не унижусь до вранья, что мне совсем не обидно.
В любом случае, версия, что эта личность сколь-нибудь реально переживает за наше зверьё, увы, исключена. Потому что он за три месяца НИ РАЗУ не поинтересовался: как у них дела.
не, это кто-то слинявший после эпидемии.
Может, Поняш?