Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#38376 2015-10-29 13:26:34

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Ну похуй ему на эльфов, чо уш.

Ему не похуй на фашиков, мы так и поняли.  :evil:

#38377 2015-10-29 13:27:04

Анон

Анон пишет:

лапала бы до сих пор, так и на тему Японии у кого-то бы полыхнуло. А сколько анонов пылали из-за Миакориного дроча на толкиновских героев?

Воооот, и эти люди как раз и не отрицают, что их интерес не только "научный", но и эмоциональный.  :evil: Любят они кто Толкина, кто Японию.

Не за что третий рейх любить-то. интересоваться да, ощущать притягательность - бачь, яка кака намалевана - тоже да, но любить-то? как раз идея, что это можно любить, и вымораживает.

Отредактировано (2015-10-29 13:28:42)

#38378 2015-10-29 13:27:12

Анон

Анон пишет:

Ваще эсминец умом поплыл. Аноны, значит, должны и обязаны не просто кошек раздать, а сделать помощь этому няшному приютику постоянным проектом?? Схуяли?

Ну да. Или вообще взяться за всех котиков Сестрорецка. Вы чо, иначе аноны неправильно организовывают дело. Я и на дайри и в ВК ни гугу про деньги, только про вещи или лекарства, и то пару раз.

Ах да, еще реквизиты указать Миакорины.

Отредактировано (2015-10-29 13:27:55)

#38379 2015-10-29 13:28:28

Анон

Анон пишет:

Ему не похуй на фашиков, мы так и поняли.  :evil:

солнышко, ты читаешь чем-то не тем, реагируешь на "третий рейх", и даже хоть изобъясняйся, ты слышишь только про правильный дроч vs неправильный дроч, боролись два говна. но это же не так.

#38380 2015-10-29 13:28:55

Анон

Анон пишет:

Не за что третий рейх любить-то.

Вот и мы недоумеваем, что там шкварить-то.  :lol:

#38381 2015-10-29 13:29:10

Анон

Анон пишет:

да, но любить-то? как раз идея, что это можно любить, и вымораживает.

Анон, тут кто-то Ахулю любит, немытую мудилу, а рядом с ней наци как-то даже ничего. *анон_антифа*

Отредактировано (2015-10-29 13:29:58)

#38382 2015-10-29 13:29:32

Анон

Анон пишет:

Ваще эсминец умом поплыл. Аноны, значит, должны и обязаны не просто кошек раздать, а сделать помощь этому няшному приютику постоянным проектом?? Схуяли?

Ну да. Или вообще взяться за всех котиков Сестрорецка. Вы чо, иначе аноны неправильно организовывают дело. Я и на дайри и в ВК ни гугу про деньги, только про вещи или лекарства, и то пару раз.

Ах да, еще реквизиты указать Миакорины.

Ага, и отчетов не просить.

#38383 2015-10-29 13:29:50

Анон

Анон пишет:

как раз идея, что это можно любить, и вымораживает.

Особенно, как можно любить Рейх, если ты действительно изучал, что там творилось. Никакого "зато экономика", "зато Гитлер свою нацию поддерживал", "любил страну" как сабжеобразные любят рассказать, там не было.

#38384 2015-10-29 13:31:12

Анон

Анон пишет:

солнышко, ты читаешь чем-то не тем, реагируешь на "третий рейх", и даже хоть изобъясняйся, ты слышишь только про правильный дроч vs неправильный дроч, боролись два говна. но это же не так.

если думать хотя бы иногда, перед тем как влететь в тред и рассказывать всем про то что ты нитакой (ты тут никого не интересуешь, котик, и насколько ты оскорблен сабжами тоже), будешь реже обсираться. проверено.
и да, пафосные заявы "прекратите называть сабжей финродами" такое же говно, как и "не пачкайте интерес к третьему рейху". а японисты и не плясали. умнее тебя, наверное.

#38385 2015-10-29 13:31:20

Анон

Анон пишет:

Да вы что, это же РАДИ КОТИКОВ. На данный момент есть внутренний проект инициативной группы, не требующий массированного привлечения средств посторонних людей. Иначе я бы не взялась за это дело, нищенствовать не мое.

#38386 2015-10-29 13:31:30

Анон

Анон пишет:

Не за что третий рейх любить-то.

Вот и мы недоумеваем, что там шкварить-то.  :lol:

тот самый научный интерес, который тут отрицают. собственно, вот он, зашкваренный интерес: говоришь, что интересуешься историей - а тебе тут же прилетает, что ты дрочишь на няшных фашиков, и вообще ятен, и даже ахуля номер два, и такое же говно, и нечего говорить, что твой интерес не такой, он очень даже такой.
вот это и есть.

#38387 2015-10-29 13:33:00

Анон

Анон пишет:

Ее социальные идеалы .- Меганезия, Аарн, Эллери Ахэ из ЧКА.

А расскажи, почему настолько... эээ... примитивный и вторичный уровень культурного контекста?

Аарн у них общее увлечение. В Меганезии, по ее мнению, хорошая ситуация с различными правами и свободами. Эллери Ахэ у неё чёрные и пушистые, просто сказка

#38388 2015-10-29 13:33:15

Анон

Анон пишет:

тот самый научный интерес, который тут отрицают. собственно, вот он, зашкваренный интерес: говоришь, что интересуешься историей - а тебе тут же прилетает, что ты дрочишь на няшных фашиков, и вообще ятен, и даже ахуля номер два, и такое же говно, и нечего говорить, что твой интерес не такой, он очень даже такой.

Так так и говорить надо: шкварят научный интерес. Не Рейх они шкварят, а ученых, им реально занимающихся, и просто людей, изучающих историю.

#38389 2015-10-29 13:33:18

Анон

Анон пишет:

как раз идея, что это можно любить, и вымораживает.

Особенно, как можно любить Рейх, если ты действительно изучал, что там творилось. Никакого "зато экономика", "зато Гитлер свою нацию поддерживал", "любил страну" как сабжеобразные любят рассказать, там не было.

Именно. Интересоваться и охуевать в процессе, пытаться понять, как до этого вся страна дошла. Меня еще и всякие штуки вроде Стэнфордского эксперимента интересуют, и книги Зимбардо. Психика, сука, штука такая...

#38390 2015-10-29 13:33:31

Анон

Анон пишет:

Самая та аудитория для этой идеологии. Когда отпадают карательная машина и госпропаганда, остаётся истинная таргет-груп всех этих чудо-теорий про единственно верную расу, белокурых бестий и северных богов - някающие дивнюки. Всё же гармонично ))

Посмертная аудитория НС в Роиссе - мамкины гей-скины, которые идеологию под русизм пилят "всерьёз", на хуитинги какие-то ходят, а этим всё просто как прон, чтобы пошликать, но при этом они почему-то свой недоебит пытаются обосновывать понавыдерганными кусками из идеологии, самой пошлятиной - бей жидов, спасай Россию. Выходит как унитаз с говном.
ЧСХ, я что-то не встречаю, например, пока някающих чекисток, хотя эту тему тоже люблю задрочить. Зато вот немцы их своей сексуальной формой притягивают, что ли. ;D Хотя я особо не лазал, вдруг на дайри тоже такие есть, вон Ежов - чем не яойный айдол, даже в жопу ебался.

Анон пишет:

Но когда говоришь: "я немецкий учу, такой красивый язык" и начинается вой про то, что ты фашист - это обидно. Мне показалось, что рейхоанон с какими-то такими чувствами сказал.

Рейхоанону эта тема интересна с точки зрения талантливых политических пропагандистских кампаний в основном, Майн Кампф читал - сама доктрина примитивная, максималистическая, дрочить на Гитлера в отрыве от моралфажества само по себе странно, он школьноват немношк. Интересует личность Геббельса больше, как самого интеллигентного из их тусы, его методы работы, то, как его мировоззрение менялось на протяжении жизни и почему. Мартин Борман, как человек, который всех их хитро наебал. Да там целая куча личностей, которых интересно рассматривать. Анон слегка хуеет, что их превращают в тупо школьных идолов, это реально, как будто они сами из того времени повылазили, такие немецкие домохозяйки.

Анон пишет:

Да, это так.

#38391 2015-10-29 13:34:09

Анон

Анон пишет:

Так так и говорить надо: шкварят научный интерес. Не Рейх они шкварят, а ученых, им реально занимающихся, и просто людей, изучающих историю.

1. это не я говорил 2. я сказанное так и понял, я не понял, почему другие это поняли не так  :blabla:

#38392 2015-10-29 13:34:52

Анон

Анон пишет:

Зато вот немцы их своей сексуальной формой притягивают, что ли.

Чувак, ты знал.

#38393 2015-10-29 13:35:32

Анон

Анон пишет:

1. это не я говорил 2. я сказанное так и понял, я не понял, почему другие это поняли не так 

Кто говорил - не знаю)
Но понять это можно было и как крик души няшного нацика.

#38394 2015-10-29 13:35:48

Анон

Анон пишет:

Ну, допустим, анон оговорился. Тогда пусть не нервничает - у ахуль именно дроч, а разве не здорово, когда на фашиков дрочат вот такие ахули? Это гораздо лучше, чем крепкие спортивные молодые люди с хорошей карьерой!

#38395 2015-10-29 13:35:57

Анон

Анон пишет:

Да вы что, это же РАДИ КОТИКОВ. На данный момент есть внутренний проект инициативной группы, не требующий массированного привлечения средств посторонних людей. Иначе я бы не взялась за это дело, нищенствовать не мое.

Это ради сабжей. Только эсминец почему-то хочет их няшить за чужой счет, анонский желательно.

#38396 2015-10-29 13:36:23

Анон

Анон пишет:

Зато вот немцы их своей сексуальной формой притягивают, что ли.

Анону с детства нравятся немцы из "17 мгновений" :pink: Они, конечно, сволочи, но анон тащится от Мюллера и Шелленберга. Только анон прекрасно понимает, что тащится от актеров в образе, а не от реальных личностей, и что персонажи на экране - полные мрази, хотя и обаяшки.

Отредактировано (2015-10-29 13:37:02)

#38397 2015-10-29 13:36:24

Анон

Анон пишет:

+1.  :facepalm: Сначала формулируют неправильно, а потом возмущаются, что их не так поняли. :lol:

#38398 2015-10-29 13:36:42

Анон

Анон пишет:

1. это не я говорил 2. я сказанное так и понял, я не понял, почему другие это поняли не так 

Кто говорил - не знаю)
Но понять это можно было и как крик души няшного нацика.

О_О хотя да, обжегшись на молоке...

#38399 2015-10-29 13:41:04

Анон

Анон пишет:

Анону с детства нравятся немцы из "17 мгновений"  Они, конечно, сволочи, но анон тащится от Мюллера и Шелленберга.

Ну мне тоже симпатичны они, как умные, хитрожопые и талантливые люди, я мемуары Шелленберга, например, тоже читал, при этом необязательно на саму идею дрочить, я вообще социал-демократ ;D
А тупо из-за формы - ну хз, это же взрослые тётки, ну как так...

#38400 2015-10-29 13:41:19

Анон

сабж жалобный

Суббота, 06 апреля 2013
20:56

Календарно-итоговое.

[Simplemente Cuatro]

Январь был месяцем праздников, февраль, увы, месяцем болячек, а март стал месяцем наведения порядка на творческой кухне. Дла и вообще - наведения порядка везде, начиная от квартиры (оптимизировал таки эту сферу жизни) до наших "энергуйских" приключений (та-а-акое порешили, что впору три дня бухать на радостях).
Всё в общем и целом неплохо, за исключением гадкого происшествия на "СдЛ", где под одним моим старым текстом некий "умный и добрый" анонимный автор оставил коммент, которого оставлять не следовало бы. И выбил гигай из всякого подобия адеквата недели на полторы... (Даже в сообщество психологической помощи пришлось обращаться, хотя, если честно, я там предпочитаю быть не тем, кто помощи просит, а тем, кто помощь предлагает, а обратное больно царапает мою гордость))).
С другой же стороны...
С другой стороны, не без дружеской поддержки замечательного Пса, которому огромное спасибо!), я начал думать над этой ситуацией уже не детскими страхами гигаюшки, а собственным мозгом. И мозг в недоумении: а чего, собственно, боимся-то? И почему?
Да. У меня за спиной есть собственное "кладбище домашних животных". Наличия которого я никогда себе не забуду и не прощу. Но оно есть у любого, кто реально что-то делает - у ветеринара, у зоозащитника. Зато гарантированно нет "кладбища" у экзальтированных тётенек, строчащих длинные слезливые посты о том, как им собачку-киску-птичку-рыбку жалко на все возможные и невозможные зоозащитные ресурсы.
Да, много лет назад произошла некоторая весьма спорная история с участием моего гигая. И суть истории сводится к тому, что назатравили и оболгали. (А по большому счёту, ещё и обокрали). И всё, что можно "нагуглить" по определённым ключевым словам - брехня пополам с бредом сумасшедшей. Почему гигай должен уже который год бояться бреда и брехни? Пять лет боялся, может, хватит уже? Так что завтра я возвращаюсь на "СдЛ" - и пусть хоть укомментируются. Мне надоело быть послушной жертвой виртуального киллера.
А ещё плохо, что марте фактически не было самого марта... Увы... Может, хоть апрель не подкачает?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума