Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну конечно, Миакори с компашкой просто неправильно фанатеют. А надо правильно, без уморения кошечек, тогда фошизды сразу няшными становятся и чотакова
Ну прямо Нюрнбергский процесс в миниатюре! Аж жуть берет, какае мы страшные... Честно говоря, читать этот, с позволения сказать, диспут не страшно, не больно и даже не обидно, просто противно. Противно от того, что столько умных, творческих и, между прочим, уважаемых мною людей, ведут себя настолько себя недостойно. Стиль базарных торговок ("А Маринка-то шдюха, на мерседесах разъезжает"). Во-первых, свалили в кучу все и всех. Выстроили в одну линию радикальных русских патриотов, вольных исследователей, скинхедов, реконструкторов и просто праздношатающихся приколистов, каждому из них на пузе нарисовали одну и ту же мишень и над всей этой сценой театра абсурда гордо прикрепили плакатик "ФОШЫСТЫ!". Приплели ветеранов, концлагеря, отсуствие русской идеи и черта в ступе. К тому же поступили очень некорректно по отношению к одному из участников возмутившего вас сообщества, да и по отношению к его модератору проявили, мягко говоря, мало достоинства.
Господа, а вас в это сообщество кто-нибудь звал? У вас что, гестаповец с пистолетом за спиной стоял и читать заставлял? Или просто захотелось проявить праведный гнев и почувствовать себя хорошими? В последнем случае почему бы вам не выйти на улицу и не повоспитывать пьяных скинхедов? А сообщество для того и создано, чтобы обсуждать темы, интересующие его членов, не мешая при этом всем остальным, данными темами не интересующимися.
Я не буду говорить, что кто-то из нас прав, а кто-то виноват. Но, господа хорошие, опускаться-то не надо. Даже в таком благородном деле, как борьба с коричневой чумой.
Кстати, забавно, фОшЫсты в чужие журналы ни с какой пропагандой не лезут, гнусные пожизневые тайны знакомых лже-юзеров не выдают, да и вообще сидят себе тихонечко в своих сообществах с характерными названиями и никого не трогают. А антифашисты брызжут слюной, переходят на личности, бьют ниже пояса, подменяют понятия, в общем, играют неспортивно. За весь фОшЫстский рунет не отвечаю, но в моих журналах и около таковых дела почему-то обстоят именно так. Я чего-то не понимаю. Я, честно говоря, всегда считал, что антифашизм - интеллигентная идеология для интеллигентных людей. Или против "коричневой мрази" все средства хороши? Только кто из нас после этого больший фашист: я, неожиданно для себя самого, страстно увлекшийся интереснейшим историческим феноменом или вы, господа, валящие всех в кучу и забивающие любыми методами любого и каждого, кого по какой-то причине сочли вашим идеологическим противником?
В общем, не ожидал от вас. Просто бред какой-то.
Знакомое оправдание. Ятен, ты?
Не, я вообще левый анон. Я рейхом интересовался только с точки зрения "как такой пиздец настает и как его избежать". Ну и в институте история Германии у меня была. Просто мне показалось, что анон не нацик.
Отредактировано (2015-10-29 13:11:01)
но правда-правда есть люди, которых интересует именно история
шкварят
Да, именно так думают те, кого интересует только история.
А надо правильно, без уморения кошечек, тогда фошизды сразу няшными становятся и чотакова
Если анон и дрочит на фашистов, но делает это тихо, то кому какая разница? Можно подумать, в треде оскорбленных мелькоро- и финродоебов не пробегало.
я другой анон, но я удивлен - что вы так на третьерейхового анона? ясно, что это тут больная тема, но правда-правда есть люди, которых интересует именно история. это честный интерес, а не прикрытие. вряд ли тут ятен ошивается, и ее бы бомбило громче.
Третьего анона позовите с "ачотакова".
Анон пишет:А надо правильно, без уморения кошечек, тогда фошизды сразу няшными становятся и чотакова
Если анон и дрочит на фашистов, но делает это тихо, то кому какая разница? Можно подумать, в треде оскорбленных мелькоро- и финродоебов не пробегало.
Анон пишет:я другой анон, но я удивлен - что вы так на третьерейхового анона? ясно, что это тут больная тема, но правда-правда есть люди, которых интересует именно история. это честный интерес, а не прикрытие. вряд ли тут ятен ошивается, и ее бы бомбило громче.
То есть интереса "как такой пиздец настал, как его избежать, и как в нем жили люди" + интерес к речи (лингвистические исследования, например, как "Язык Третьего Рейха. Записная книжка филолога") - "ваапсче не может быть"?
Отредактировано (2015-10-29 13:14:58)
Да никто не говорит, что дрочить на Рейх - это не пиздос. Это пиздос и еще какой.
Но когда говоришь: "я немецкий учу, такой красивый язык" и начинается вой про то, что ты фашист - это обидно. Мне показалось, что рейхоанон с какими-то такими чувствами сказал.
первый анон.
То есть интереса "как такой пиздец настал, как его избежать, и как в нем жили люди" + интерес к речи (лингвистические исследования, например) - "ваапсче не может быть"?
Анон, прочти глазками, может, но их интерес никто не "шкварит", в лучшем случае подобное вызывает недоумение/смех, но никак не негодование.
Да никто не говорит, что дрочить на Рейх - это не пиздос. Это пиздос и еще какой.
Но когда говоришь: "я немецкий учу, такой красивый язык" и начинается вой про то, что ты фашист - это обидно. Мне показалось, что рейхоанон с какими-то такими чувствами сказал.
первый анон.
Анон, на тебя набросились за слово "шкварят". Если ты имел в виду, что из-за таких, как Миакори, фашистами считают реально изучающих историю, то сказал бы сразу, что извините, неверно сформулировал мысль.
А то твое высказывание означает, что ты из того же фандома. Как вот для толкинистов эти суки шкварят Толкина.
Нужен срочно четвёртый анон, который скажет, что это норма.
Просто для меня коричневая чума - это само по себе зашквар, поэтому я не представляю, как это можно зашкварить ещё больше.
Отредактировано (2015-10-29 13:20:01)
Анон, на тебя набросились за слово "шкварят". Если ты имел в виду, что из-за таких, как Миакори, фашистами считают реально изучающих историю, то сказал бы сразу, что извините, неверно сформулировал мысль.
А то твое высказывание означает, что ты из того же фандома. Как вот для толкинистов эти суки шкварят Толкина.
Не, слово "шкварят" не я написал, я даже не уверен в его значении) Я первый спросил, чего все бросились на рейхоанона. Но теперь понятно, спасибо.
Анон, прочти глазками, может, но их интерес никто не "шкварит", в лучшем случае подобное вызывает недоумение/смех, но никак не негодование.
Миакоря шкварит собой все, к чему прикасается.
Анон пишет:То есть интереса "как такой пиздец настал, как его избежать, и как в нем жили люди" + интерес к речи (лингвистические исследования, например) - "ваапсче не может быть"?
Может, ученым и не шкварит, и не всем любителям. От личного темперамента зависит. Лично я, когда вижу таких няняняшек, лапающих и опошляющих несколько объектов моих увлечений, тоже хочу заорать и стукнуть. Ну такой я нервный и вспыльчивый анон. Мне иногда со злости кажется, что такие люди мое увлечение пачкают, принижают. Через некоторое время впечатление проходит, но характер все равно вспыльчивый, снова увижу - снова полыхнет.
Миакоря шкварит собой все, к чему прикасается.
Но убивается-то человек только из-за шквара Третьего Рейха.
Зашто эти инфантильные дивнюки настолько шкварят мой интерес к Третьему Рейху
![]()
Они дроч на него свой подают сугубо как бездумный восторженный писк малолетней яойщицы по поводу какого-нибудь Наруты. Я вообще сомневаюсь, что Миакори действительно что-то читала про это длиннее статьи на Википедии, скорее всего, если книги и покупает, то только чтобы поставить на полку.
Плюсую.
Научный интерес не могут "шкварить" никакие дивнюки. Я ж не пойду плясать на тему "ахах, мой интерес к древнескандинавской мифологии шкварят някающие на сучку Локи девочки".
Правильно сказал, анон: ты не пойдешь. Счастливое качество, круто тебе.
Анон любит скандинавскую мифологию и историю Третьего Рейха, ненавидит нацизм и практически свалил с дайрей на период, пока знакомые поголовно тащились по Марвелу - им кайф, мне противно.
Лично я, когда вижу таких няняняшек, лапающих и опошляющих несколько объектов моих увлечений, тоже хочу заорать и стукнуть.
Лучше в печку
Анон пишет:Миакоря шкварит собой все, к чему прикасается.
Японию Миакоря давно оставила в стороне, лапала бы до сих пор, так и на тему Японии у кого-то бы полыхнуло. А сколько анонов пылали из-за Миакориного дроча на толкиновских героев?
не лучше ли потратить это время на запуск проекта на Бумстартере
Нет. Деньги есть, ходить с протянутой рукой - это к Миакори
Только в нашем доме могут ругательски изругать за то, что "уже пошёл, поглядите-ка, простыни полоскать и посуду драить, а к кейборду с утра не удосужился подойти, скотина этакая!". Ни в коем случае не наоборот.
Приоритеты...
я другой анон, но я удивлен - что вы так на третьерейхового анона? ясно, что это тут больная тема, но правда-правда есть люди, которых интересует именно история. это честный интерес, а не прикрытие. вряд ли тут ятен ошивается, и ее бы бомбило громче.
потому что заявы про "шкварят" в лучшем случае вызывают недоумение. мне лично от этих регулярных приосаниваний на фоне сабжа блевотно. нашел, блядь, место рассказывать как надо фанатеть по третьему рейху.
высирание на людей, которые "неправильно фанатеют" и этим "шкварят" тебя это стопроцентный признак говна в голове, даже если эти люди - сабж. как тут неоднократно замечают, даже пися в свитере выглядит адекватной на фоне сабжа, это не делает писю лучше. и анона с "научным интересом" к третьему рейху тоже не делает.
лапала бы до сих пор, так и на тему Японии у кого-то бы полыхнуло. А сколько анонов пылали из-за Миакориного дроча на толкиновских героев?
Воооот, и эти люди как раз и не отрицают, что их интерес не только "научный", но и эмоциональный. Любят они кто Толкина, кто Японию.
Ну похуй ему на эльфов, чо уш.
Анон пишет:не лучше ли потратить это время на запуск проекта на Бумстартере
Нет. Деньги есть, ходить с протянутой рукой - это к Миакори
Ваще эсминец умом поплыл. Аноны, значит, должны и обязаны не просто кошек раздать, а сделать помощь этому няшному приютику постоянным проектом?? Схуяли?