Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#38351 2015-10-29 13:08:26

Анон

Re: Миакори и Ко

Ну конечно, Миакори с компашкой просто неправильно фанатеют. А надо правильно, без уморения кошечек, тогда фошизды сразу няшными становятся и чотакова :sacrasm:

#38352 2015-10-29 13:10:28

Анон

Ну прямо Нюрнбергский процесс в миниатюре! Аж жуть берет, какае мы страшные... Честно говоря, читать этот, с позволения сказать, диспут не страшно, не больно и даже не обидно, просто противно. Противно от того, что столько умных, творческих и, между прочим, уважаемых мною людей, ведут себя настолько себя недостойно. Стиль базарных торговок ("А Маринка-то шдюха, на мерседесах разъезжает"). Во-первых, свалили в кучу все и всех. Выстроили в одну линию радикальных русских патриотов, вольных исследователей, скинхедов, реконструкторов и просто праздношатающихся приколистов, каждому из них на пузе нарисовали одну и ту же мишень и над всей этой сценой театра абсурда гордо прикрепили плакатик "ФОШЫСТЫ!". Приплели ветеранов, концлагеря, отсуствие русской идеи и черта в ступе. К тому же поступили очень некорректно по отношению к одному из участников возмутившего вас сообщества, да и по отношению к его модератору проявили, мягко говоря, мало достоинства.
Господа, а вас в это сообщество кто-нибудь звал? У вас что, гестаповец с пистолетом за спиной стоял и читать заставлял? Или просто захотелось проявить праведный гнев и почувствовать себя хорошими? В последнем случае почему бы вам не выйти на улицу и не повоспитывать пьяных скинхедов? А сообщество для того и создано, чтобы обсуждать темы, интересующие его членов, не мешая при этом всем остальным, данными темами не интересующимися.
Я не буду говорить, что кто-то из нас прав, а кто-то виноват. Но, господа хорошие, опускаться-то не надо. Даже в таком благородном деле, как борьба с коричневой чумой.
Кстати, забавно, фОшЫсты в чужие журналы ни с какой пропагандой не лезут, гнусные пожизневые тайны знакомых лже-юзеров не выдают, да и вообще сидят себе тихонечко в своих сообществах с характерными названиями и никого не трогают. А антифашисты брызжут слюной, переходят на личности, бьют ниже пояса, подменяют понятия, в общем, играют неспортивно. За весь фОшЫстский рунет не отвечаю, но в моих журналах и около таковых дела почему-то обстоят именно так. Я чего-то не понимаю. Я, честно говоря, всегда считал, что антифашизм - интеллигентная идеология для интеллигентных людей. Или против "коричневой мрази" все средства хороши? Только кто из нас после этого больший фашист: я, неожиданно для себя самого, страстно увлекшийся интереснейшим историческим феноменом или вы, господа, валящие всех в кучу и забивающие любыми методами любого и каждого, кого по какой-то причине сочли вашим идеологическим противником?
В общем, не ожидал от вас. Просто бред какой-то.

#38353 2015-10-29 13:10:29

Анон

Анон пишет:

Знакомое оправдание. Ятен, ты?

Не, я вообще левый анон. Я рейхом интересовался только с точки зрения "как такой пиздец настает и как его избежать". Ну и в институте история Германии у меня была. Просто мне показалось, что анон не нацик.

Отредактировано (2015-10-29 13:11:01)

#38354 2015-10-29 13:10:41

Анон

Анон пишет:

но правда-правда есть люди, которых интересует именно история

Анон пишет:

шкварят

Да, именно так думают те, кого интересует только история.  :lol:

#38355 2015-10-29 13:11:27

Анон

Анон пишет:

А надо правильно, без уморения кошечек, тогда фошизды сразу няшными становятся и чотакова

Если анон и дрочит на фашистов, но делает это тихо, то кому какая разница? Можно подумать, в треде оскорбленных мелькоро- и финродоебов не пробегало.

#38356 2015-10-29 13:11:45

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но я удивлен - что вы так на третьерейхового анона? ясно, что это тут больная тема, но правда-правда есть люди, которых интересует именно история. это честный интерес, а не прикрытие. вряд ли тут ятен ошивается, и ее бы бомбило громче.

Третьего анона позовите с "ачотакова".

#38357 2015-10-29 13:12:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А надо правильно, без уморения кошечек, тогда фошизды сразу няшными становятся и чотакова

Если анон и дрочит на фашистов, но делает это тихо, то кому какая разница? Можно подумать, в треде оскорбленных мелькоро- и финродоебов не пробегало.

:popcorn:

#38358 2015-10-29 13:13:53

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но я удивлен - что вы так на третьерейхового анона? ясно, что это тут больная тема, но правда-правда есть люди, которых интересует именно история. это честный интерес, а не прикрытие. вряд ли тут ятен ошивается, и ее бы бомбило громче.

То есть интереса "как такой пиздец настал, как его избежать, и как в нем жили люди" + интерес к речи (лингвистические исследования, например, как "Язык Третьего Рейха. Записная книжка филолога") - "ваапсче не может быть"?

Отредактировано (2015-10-29 13:14:58)

#38359 2015-10-29 13:15:19

Анон

Анон пишет:

Да никто не говорит, что дрочить на Рейх - это не пиздос. Это пиздос и еще какой.
Но когда говоришь: "я немецкий учу, такой красивый язык" и начинается вой про то, что ты фашист - это обидно. Мне показалось, что рейхоанон с какими-то такими чувствами сказал.

первый анон.

#38360 2015-10-29 13:16:40

Анон

Анон пишет:

То есть интереса "как такой пиздец настал, как его избежать, и как в нем жили люди" + интерес к речи (лингвистические исследования, например) - "ваапсче не может быть"?

Анон, прочти глазками, может, но их интерес никто не "шкварит", в лучшем случае подобное вызывает недоумение/смех, но никак не негодование.

#38361 2015-10-29 13:17:52

Анон

Анон пишет:

Да никто не говорит, что дрочить на Рейх - это не пиздос. Это пиздос и еще какой.
Но когда говоришь: "я немецкий учу, такой красивый язык" и начинается вой про то, что ты фашист - это обидно. Мне показалось, что рейхоанон с какими-то такими чувствами сказал.
первый анон.

Анон, на тебя набросились за слово "шкварят". Если ты имел в виду, что из-за таких, как Миакори, фашистами считают реально изучающих историю, то сказал бы сразу, что извините, неверно сформулировал мысль.
А то твое высказывание означает, что ты из того же фандома. Как вот для толкинистов эти суки шкварят Толкина.

#38362 2015-10-29 13:18:52

Анон

Нужен срочно четвёртый анон, который скажет, что это норма.
Просто для меня коричневая чума - это само по себе зашквар, поэтому я не представляю, как это можно зашкварить ещё больше.

Отредактировано (2015-10-29 13:20:01)

#38363 2015-10-29 13:19:08

Анон

Анон пишет:

Анон, на тебя набросились за слово "шкварят". Если ты имел в виду, что из-за таких, как Миакори, фашистами считают реально изучающих историю, то сказал бы сразу, что извините, неверно сформулировал мысль.
А то твое высказывание означает, что ты из того же фандома. Как вот для толкинистов эти суки шкварят Толкина.

Не, слово "шкварят" не я написал, я даже не уверен в его значении) Я первый спросил, чего все бросились на рейхоанона. Но теперь понятно, спасибо.

#38364 2015-10-29 13:19:10

Анон

Анон пишет:

Анон, прочти глазками, может, но их интерес никто не "шкварит", в лучшем случае подобное вызывает недоумение/смех, но никак не негодование.

Миакоря шкварит собой все, к чему прикасается.

#38365 2015-10-29 13:21:05

Анон

Анон пишет:

То есть интереса "как такой пиздец настал, как его избежать, и как в нем жили люди" + интерес к речи (лингвистические исследования, например) - "ваапсче не может быть"?

Может, ученым и не шкварит, и не всем любителям. От личного темперамента зависит. Лично я, когда вижу таких няняняшек, лапающих и опошляющих несколько объектов моих увлечений, тоже хочу заорать и стукнуть. Ну такой я нервный и вспыльчивый анон. Мне иногда со злости кажется, что такие люди мое увлечение пачкают, принижают. Через некоторое время впечатление проходит, но характер все равно вспыльчивый, снова увижу - снова полыхнет.

#38366 2015-10-29 13:21:21

Анон

Анон пишет:

Но убивается-то человек только из-за шквара Третьего Рейха.  :lol:

#38367 2015-10-29 13:21:22

Анон

Анон пишет:

Зашто эти инфантильные дивнюки настолько шкварят мой интерес к Третьему Рейху :panic:
Они дроч на него свой подают сугубо как бездумный восторженный писк малолетней яойщицы по поводу какого-нибудь Наруты. Я вообще сомневаюсь, что Миакори действительно что-то читала про это длиннее статьи на Википедии, скорее всего, если книги и покупает, то только чтобы поставить на полку.

Плюсую.

Анон пишет:

Научный интерес не могут "шкварить" никакие дивнюки. Я ж не пойду плясать на тему "ахах, мой интерес к древнескандинавской мифологии шкварят някающие на сучку Локи девочки".  :teeth:

Правильно сказал, анон: ты не пойдешь. Счастливое качество, круто тебе.
Анон любит скандинавскую мифологию и историю Третьего Рейха, ненавидит нацизм и практически свалил с дайрей на период, пока знакомые поголовно тащились по Марвелу - им кайф, мне противно.

#38368 2015-10-29 13:23:26

Анон

Анон пишет:

Лично я, когда вижу таких няняняшек, лапающих и опошляющих несколько объектов моих увлечений, тоже хочу заорать и стукнуть.

Лучше в печку  :trollface:

#38369 2015-10-29 13:23:40

Анон

Анон пишет:

Но убивается-то человек только из-за шквара Третьего Рейха.  :lol:

Японию Миакоря давно оставила в стороне, лапала бы до сих пор, так и на тему Японии у кого-то бы полыхнуло. А сколько анонов пылали из-за Миакориного дроча на толкиновских героев?

#38370 2015-10-29 13:24:53

Анон

Анон пишет:

не лучше ли потратить это время на запуск проекта на Бумстартере

Нет. Деньги есть, ходить с протянутой рукой - это к Миакори

#38371 2015-10-29 13:24:53

Анон

Только в нашем доме могут ругательски изругать за то, что "уже пошёл, поглядите-ка, простыни полоскать и посуду драить, а к кейборду с утра не удосужился подойти, скотина этакая!". Ни в коем случае не наоборот.

Приоритеты...

#38372 2015-10-29 13:25:22

Анон

Анон пишет:

потому что заявы про "шкварят" в лучшем случае вызывают недоумение. мне лично от этих регулярных приосаниваний на фоне сабжа блевотно. нашел, блядь, место рассказывать как надо фанатеть по третьему рейху.
высирание на людей, которые "неправильно фанатеют" и этим "шкварят" тебя это стопроцентный признак говна в голове, даже если эти люди - сабж. как тут неоднократно замечают, даже пися в свитере выглядит адекватной на фоне сабжа, это не делает писю лучше. и анона с "научным интересом" к третьему рейху тоже не делает.

#38373 2015-10-29 13:25:24

Анон

Анон пишет:

лапала бы до сих пор, так и на тему Японии у кого-то бы полыхнуло. А сколько анонов пылали из-за Миакориного дроча на толкиновских героев?

Воооот, и эти люди как раз и не отрицают, что их интерес не только "научный", но и эмоциональный.  :evil: Любят они кто Толкина, кто Японию.

#38374 2015-10-29 13:25:28

Анон

Анон пишет:

Но убивается-то человек только из-за шквара Третьего Рейха. 

Ну похуй ему на эльфов, чо уш.

#38375 2015-10-29 13:25:46

Анон

Анон пишет:

не лучше ли потратить это время на запуск проекта на Бумстартере

Нет. Деньги есть, ходить с протянутой рукой - это к Миакори

Ваще эсминец умом поплыл. Аноны, значит, должны и обязаны не просто кошек раздать, а сделать помощь этому няшному приютику постоянным проектом?? Схуяли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума