Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Очаровашки.
Я говорю, что если не сделать так как хочет Хайни, то инфернальные сущности могут нападать, например, всю ночь на протяжении пары дней.
А, понял тебя.
Да, если в характере Хайни подобные выходки.
Очаровашки.
Тфунюшки.
Отредактировано (2015-10-29 12:37:48)
Только в нашем доме могут творить генеральную уборку под марши сороковых годов "потому что они пробуждают жажду действий".
Чтоб эти марши играли у сабжей не переставая!
Ее социальные идеалы .- Меганезия, Аарн, Эллери Ахэ из ЧКА.
А расскажи, почему настолько... эээ... примитивный и вторичный уровень культурного контекста?
Пятница, 07 декабря 2012
05:03Про нас. )) "Палю" немножечко реала.
[Simplemente Cuatro]Только в нашем доме много лет подряд заботливо собирают в коробочку потерянные кошаками усы. Почему и зачем - никто не знает, но не дай тебе никто сей могучий артефакт по обнаружении отправить в мусорку вместо хранилища. Общественность не поймёт.
Только в нашем доме умеют нежно и няшно ругаться матом. Во всяком случае, я ни от кого другого не слышал, чтобы ещё кто-то так умел.
Только в нашем доме простая фраза "Пипл, у нас чай кончается" означает, что заканчивается один из плюс-минус десяти сортов. При этом живём мы скромно, по большому счёту даже бедно, но чай - это святое всё, он покупается даже, если ради этого приходится экономить на еде. Ещё одно святое всё - принадлежности для рисования.
Только в нашем доме могут ругательски изругать за то, что "уже пошёл, поглядите-ка, простыни полоскать и посуду драить, а к кейборду с утра не удосужился подойти, скотина этакая!". Ни в коем случае не наоборот.
Только в нашем доме тебя могут разбудить среди ночи, потому что на имярек опять напала инфернальная сущность.
Только в нашем доме могут называть Муссолини няшной каваюшкой.
Только в нашем доме могут творить генеральную уборку под марши сороковых годов "потому что они пробуждают жажду действий".
Только в нашем доме пересматривают "Сейлор.мун" под аккомпанемент кошачьих родов. А новорождённых тут же крестят в честь героев "Реборна".
Только в нашем доме, разбирая бардак, накопившийся на диване, можно найти, в числе всего прочего, молоток. И полчаса дружно истерически ржать по этому поводу. Я как таковой в голос ржать пока что так и не научился, поэтому я всего лишь тихонечко вибрирую.
Только в нашем доме, выбирая обои для будущего ремонта, купили всех видов по штуке, чтобы никому не было обидно. И творят искомый ремонт в технике печворк.
Только у нас в доме имеется больше полусотни флакончиков с лаком для ногтей. Которыми расписывают бутылки и банки.
Только в нашем доме ссоры и скандалы заканчиваются очень-очень быстро. Потому что на шестой минуте внИзапно переходят в отвлечённую научную дискуссию...
..
Я нас люблю! Хорошо, что в этой жизни у меня есть Стая...
комменты
2012-12-07 в 15:38
{Amaryllis aulica}
кошачьи усы в коробочке - от всех бывших тут кошек.Молоток и пила в кровати.Марши 40х - как мотивация.Кошачьи роды - только под АнК.Муссолини как няшечка.(Гитлер туда же и манга про них))Чай.Кисточки.Аппликации из обоев на стенах и потолке.Лак для ногтей как замена дорогому акрилу.Странные сущности во глубине московской ночи.Кошки ,падающие на голову с карниза...Ауы,в мире есть ещё одно место,которое годно по условиям для комфортного существования!!!
2012-12-07 в 20:05
{Смотрящий вслед Богу Луны}
Блин, у вас классно. ^__^
Даже не знаю, что и добавить.)
Жаль, живём далековато...2012-12-07 в 20:46
{Санди Зырянова}
Кажется, я теперь понимаю, почему Вы такой. Только в подобной обстановке мог вырасти настолько светлый, нежный и поэтичный человек. *а еще я завиииидую.... исключительно белой, как арранкарские штаны, завистью!*
И картинка для поднятия настроения:
{Смотрящий вслед Богу Луны}
Блин, у вас классно. ^__^
Даже не знаю, что и добавить.)
Жаль, живём далековато...
Интересно, как бы отреагировал этот юзер на "живую картинку"?
Кажется, я теперь понимаю, почему Вы такой. Только в подобной обстановке мог вырасти настолько светлый, нежный и поэтичный человек.
*кричит*
Светлый, нежный и поэтический человек вырос из аниме, маршей и няшки Мусолини.
Анон пишет:Кажется, я теперь понимаю, почему Вы такой. Только в подобной обстановке мог вырасти настолько светлый, нежный и поэтичный человек.
*кричит*
*присоединяется*
блядская говорящая плесень, а не человек...
У меня подозрение, что комментарии все-таки саркастичны и друзяшки просто издеваются над Айхулей, а она этого не понимает.
{Санди Зырянова}
Кажется, я теперь понимаю, почему Вы такой. Только в подобной обстановке мог вырасти настолько светлый, нежный и поэтичный человек. *а еще я завиииидую.... исключительно белой, как арранкарские штаны, завистью!*
Вот это Санди подлизнула! Я так полагаю, что этим комментом она так глубоко засунула язык в зад Айхуле, что до гланд достала.
У меня подозрение, что комментарии все-таки саркастичны и друзяшки просто издеваются над Айхулей, а она этого не понимает.
да вы, батенька, оптимист!
Ауы,в мире есть ещё одно место,которое годно по условиям для комфортного существования!!!
И опарыши. Нельзя забывать про опарышей.
Кошки ,падающие на голову с карниза...
... обмазанные гноем от запущенного отита.
Неужели *прозревает* наш сабж не один такой на всю страну? Ну блин.
Зашто эти инфантильные дивнюки настолько шкварят мой интерес к Третьему Рейху
Они дроч на него свой подают сугубо как бездумный восторженный писк малолетней яойщицы по поводу какого-нибудь Наруты. Я вообще сомневаюсь, что Миакори действительно что-то читала про это длиннее статьи на Википедии, скорее всего, если книги и покупает, то только чтобы поставить на полку.
Бля.
Котик, а в Третьем Рейхе, по-твоему, не было инфантильных дивнюков-хомяков?
Самая та аудитория для этой идеологии. Когда отпадают карательная машина и госпропаганда, остаётся истинная таргет-груп всех этих чудо-теорий про единственно верную расу, белокурых бестий и северных богов - някающие дивнюки. Всё же гармонично ))
Чего вы кинулись на третьерейхого анона? Интерес к исторической ситуации не равен ее поддержке же.
Интерес к исторической ситуации не равен ее поддержке же.
Тогда бы не было такого надрыва.
Чего вы кинулись на третьерейхого анона? Интерес к исторической ситуации не равен ее поддержке же.
Угадай с трёх раз кто так говорил.
Знакомое оправдание. Ятен, ты?
Научный интерес не могут "шкварить" никакие дивнюки. Я ж не пойду плясать на тему "ахах, мой интерес к древнескандинавской мифологии шкварят някающие на сучку Локи девочки".
я другой анон, но я удивлен - что вы так на третьерейхового анона? ясно, что это тут больная тема, но правда-правда есть люди, которых интересует именно история. это честный интерес, а не прикрытие. вряд ли тут ятен ошивается, и ее бы бомбило громче.