Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#38301 2015-10-29 12:18:55

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Оказывается все сорокалетние нуждаются в особом уходе и заботе!

я не про всех, а про этих.
Хайни без ухода просто умрёт, независимо от того сколько ей лет. Айхуля не умрёт, но как ни крути, а она тоже инвалид. Так что да - сами они не смогут. Что не так-то?

Че Ахуля не может? Может. Она не просто ходячая, она бегучая, руки на месте. Ассиди вон тоже инвалид, и того же возраста, и что?

Подождите.
Этот разговор начался с того, что Хайни выгонит Айхулю на мороз. Я говорю - не выгонит, потому что нуждается в уходе и понимает, что кроме подружайки нагрузить этим тупо некого. Вся дискуссия велась исключительно к этому! Про уход для Миакори погорячилась, признаю. Обойдётся Всё время забываю о её дееспособности. Мне Айхуля кажется... не способной к отдельному существованию.

Отредактировано (2015-10-29 12:20:03)

#38302 2015-10-29 12:18:56

Анон

Я слишком выгорал на этом, так что это не могло продолжаться без последствий долго - в конце концов, резервы психики не безграничны. Кто-то умный подсунул мне великолепную ныне незаслуженно забытую "Войну Кукол". Там тоже - о путях и душах машин (точнее, человекоподобных роботов) - одна из моих вечных тем, так что меня так и не сдали в психушку по поводу того, что я закатил в японском консульстве скандал с требованиями реституции Рокухары. )) На память о самом горькой и вдохновенной моей душевной эпохе осталась небольшая библиотека японистики, самиздатовский сборничек стихов Ацумори и боккен.

Из сабжа. Это правда было??

#38303 2015-10-29 12:20:21

Анон

В ментовку за это надо было сдать, а не в психушку. На 15 суток. Но видать, пожалели убогую.

#38304 2015-10-29 12:20:33

Анон

Анон пишет:

Подождите.
Этот разговор начался с того, что Хайни выгонит Айхулю на мороз. Я говорю - не выгонит, потому что нуждается в уходе и понимает, что кроме подружайки нагрузить этим тупо некого. Вся дискуссия велась исключительно к этому! Про уход для Миакори погорячилась, признаю.

Да, про Хайни понимаю. Понимаю, что умозрительно и теоретически она может найти помощь, но ей это представляется наверняка сложным и страшным делом, проще уж скандалить с подружайками и делать вид, что пугаешь их, а они будут делать вид, что пугаются.

#38305 2015-10-29 12:20:44

Анон

Анон пишет:

Если она против, например, уборки, а А. считает, что убрать надо, то Хайни придётся с этим смириться. А. тоже палец в рот не клади. Иногда они спорят.

Погоди, то есть Беспорточная говорит "надо убрать", Хайни, от которой ничего не требуется, вообще ничего - против? Это как так?  :bu:

Хайни иногда ворчит, если, по ее мнению, и так чисто. Но коридор и кухню она не видит, сама не участвует, так что ее голос совещательный.

#38306 2015-10-29 12:21:02

Анон

Анон пишет:

Всё время забываю о её дееспособности. Мне Айхуля кажется... не способной к отдельному существованию.

Когда кажется, креститься надо, анончик)))) Эта сука выживет где угодно в одиночку.

Анон пишет:

*зависла*
Ну...Может, она хочет убрать на хайнином диване, например?

Разве что. Забрать котяток

#38307 2015-10-29 12:21:54

Анон

Анон пишет:

Хайни иногда ворчит, если, по ее мнению, и так чисто. Но коридор и кухню она не видит, сама не участвует, так что ее голос совещательный.

Турко, правда, объясни: НА ЧТО ворчит? Чем ей мешает занятие другого человека? Ну там шум, пыль, от глюков отвлекается - в чем причина?

#38308 2015-10-29 12:22:47

Анон

Анон пишет:

Беспорточная говорит "надо убрать", Хайни, от которой ничего не требуется, вообще ничего - против?

Эх, аноны... Скандал может устроить. Может не давать спать ночью. Может мусором со своего дивана кидаться. (все примеры из личного опыта работы с больными).
Если всегда потакали всем желаниям, то характер у Хайни должен быть как у избалованного ребенка.

#38309 2015-10-29 12:24:31

Анон

Плюсую, лежаки умеют испортить жизнь, если избалованы. Сталкивалась.

#38310 2015-10-29 12:25:12

Анон

Пятница, 07 декабря 2012
05:03

Про нас. )) "Палю" немножечко реала.
[Simplemente Cuatro]

Только в нашем доме много лет подряд заботливо собирают в коробочку потерянные кошаками усы. Почему и зачем - никто не знает, но не дай тебе никто сей могучий артефакт по обнаружении отправить в мусорку вместо хранилища. Общественность не поймёт.
Только в нашем доме умеют нежно и няшно ругаться матом. Во всяком случае, я ни от кого другого не слышал, чтобы ещё кто-то так умел.
Только в нашем доме простая фраза "Пипл, у нас чай кончается" означает, что заканчивается один из плюс-минус десяти сортов. При этом живём мы скромно, по большому счёту даже бедно, но чай - это святое всё, он покупается даже, если ради этого приходится экономить на еде. Ещё одно святое всё - принадлежности для рисования.
Только в нашем доме могут ругательски изругать за то, что "уже пошёл, поглядите-ка, простыни полоскать и посуду драить, а к кейборду с утра не удосужился подойти, скотина этакая!". Ни в коем случае не наоборот.
Только в нашем доме тебя могут разбудить среди ночи, потому что на имярек опять напала инфернальная сущность.

Только в нашем доме могут называть Муссолини няшной каваюшкой.
Только в нашем доме могут творить генеральную уборку под марши сороковых годов "потому что они пробуждают жажду действий".
Только в нашем доме пересматривают "Сейлор.мун" под аккомпанемент кошачьих родов. А новорождённых тут же крестят в честь героев "Реборна".
Только в нашем доме, разбирая бардак, накопившийся на диване, можно найти, в числе всего прочего, молоток. И полчаса дружно истерически ржать по этому поводу. Я как таковой в голос ржать пока что так и не научился, поэтому я всего лишь тихонечко вибрирую.
Только в нашем доме, выбирая обои для будущего ремонта, купили всех видов по штуке, чтобы никому не было обидно. И творят искомый ремонт в технике печворк.
Только у нас в доме имеется больше полусотни флакончиков с лаком для ногтей. Которыми расписывают бутылки и банки.
Только в нашем доме ссоры и скандалы заканчиваются очень-очень быстро. Потому что на шестой минуте внИзапно переходят в отвлечённую научную дискуссию...
..
Я нас люблю! Хорошо, что в этой жизни у меня есть Стая...

#38311 2015-10-29 12:25:51

Анон

Анон пишет:

Если она против, например, уборки, а А. считает, что убрать надо, то Хайни придётся с этим смириться. А. тоже палец в рот не клади. Иногда они спорят.

Погоди, то есть Беспорточная говорит "надо убрать", Хайни, от которой ничего не требуется, вообще ничего - против? Это как так?  :bu:

А гулять ее хоть иногда вытаскивают?

#38312 2015-10-29 12:27:05

Анон

Анон пишет:

Турко, правда, объясни: НА ЧТО ворчит? Чем ей мешает занятие другого человека? Ну там шум, пыль, от глюков отвлекается - в чем причина?

По ее мнению, некоторые вещи можно не выкидывать, а сохранить типа для будущего креатива. Плюс от глюков отвлекаться не любит.
Она наивна во многом.       
Ее социальные идеалы .- Меганезия, Аарн, Эллери Ахэ из ЧКА.

#38313 2015-10-29 12:27:06

Анон

Анон пишет:

Ну а сам как думаешь?

#38314 2015-10-29 12:27:32

Анон

Анон пишет:

нет таких слов

#38315 2015-10-29 12:27:59

Анон

Анон пишет:

Ну а сам как думаешь?

Как сейчас - понятия не имею, раньше вытаскивали, были даже фотки с ней на улице. Потому и спрашиваю, что хз.

#38316 2015-10-29 12:28:09

Анон

Анон пишет:

:blue: Так и надо Муссолини.

Анон пишет:

Только в нашем доме пересматривают "Сейлор.мун" под аккомпанемент кошачьих родов.

А топят котят под какой мультик?

#38317 2015-10-29 12:28:35

Анон

Анон пишет:

Только в нашем доме пересматривают "Сейлор.мун" под аккомпанемент кошачьих родов.

нет таких слов [2]

#38318 2015-10-29 12:29:00

Анон

Анон пишет:

Только в нашем доме много лет подряд заботливо собирают в коробочку потерянные кошаками усы. Почему и зачем - никто не знает, но не дай тебе никто сей могучий артефакт по обнаружении отправить в мусорку вместо хранилища.

Зато самого кота можно в мусорку, а усы ни-ни.

#38319 2015-10-29 12:29:06

Анон

Анон пишет:

При этом живём мы скромно, по большому счёту даже бедно, но чай - это святое всё, он покупается даже, если ради этого приходится экономить на еде. Ещё одно святое всё - принадлежности для рисования.

Не кошачий корм, не лекарства для Хайни или кошек - чай и карандаши.

Анон пишет:

Это мы уже тоже поняли.
А говорят - не фашисты.

Анон пишет:

Только в нашем доме пересматривают "Сейлор.мун" под аккомпанемент кошачьих родов. А новорождённых тут же крестят в честь героев "Реборна".

Бля, и тут же этих котят в банках похоронить!!!  :bull:

#38320 2015-10-29 12:29:24

Анон

Анон пишет:

чай - это святое всё, он покупается даже, если ради этого приходится экономить на еде. Ещё одно святое всё - принадлежности для рисования.

ещё одно святое - косметика Эйвон, ещё одно святое - кофюшко, ещё одно святое - сигареты, ещё одно... Кошки? Какие кошки?

Анон пишет:

Только в нашем доме тебя могут разбудить среди ночи, потому что на имярек опять напала инфернальная сущность.

А вот и подтверждение моим словам о капризной лежачей. У них дома так принято, понимаете?

Анон пишет:

Только в нашем доме ссоры и скандалы заканчиваются очень-очень быстро. Потому что на шестой минуте внИзапно переходят в отвлечённую научную дискуссию...

Не только  :cool:

#38321 2015-10-29 12:30:03

Анон

Анон пишет:

По ее мнению, некоторые вещи можно не выкидывать, а сохранить типа для будущего креатива. Плюс от глюков отвлекаться не любит.
Она наивна во многом.       
Ее социальные идеалы .- Меганезия, Аарн, Эллери Ахэ из ЧКА

Ясно, спасибо.
Что наивна - это понятно, болезнь + образ жизни.

#38322 2015-10-29 12:30:18

Анон

Анон пишет:

В ментовку за это надо было сдать, а не в психушку. На 15 суток. Но видать, пожалели убогую.

двушечку, анон, сразу, чо мелочиться.

#38323 2015-10-29 12:30:49

Анон

Анон пишет:

А вот и подтверждение моим словам о капризной лежачей. У них дома так принято, понимаете?

Строго говоря, кому не нравится - может там не ночевать.

#38324 2015-10-29 12:32:55

Анон

Анон пишет:

может там не ночевать.

я не говорю что не может.
Я говорю, что если не сделать так как хочет Хайни, то инфернальные сущности могут нападать, например, всю ночь на протяжении пары дней.

#38325 2015-10-29 12:33:22

Анон

Анон пишет:

Про нас. )) "Палю" немножечко реала.

Какой пиздец  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума