Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Командовать? Лежачая?
На колу мочало...
Тут уже два раза поднималась тема о лежачих больных, их правах и адекватности запросов. Она, анон, инвалид детства и привыкла к тому, что всё даётся по требованию. Поэтому уметь требовать для неё - вопрос выживания.
Анон пишет:Хайня уже ко времени знакомства с Миакори звалась Евой (Браун), и на внушаемую она не похожа, командовать она может. Тискать котяток - ее идея, не давать стерилизовать - ее идея.
Командовать? Лежачая?
Тут даже в треде вспоминали, что она резво вспоминала, что квартира ее, если начинались какие-то возражения или, например, разговоры о той же стерилизации.
Может она грозится если что выставить подружек на мороз? Как-то.
Ты так говоришь, как будто Артафинда с Ахулей - нелегальные политические беженки из Африки, которые без Хайни тут же будут арестованы, депортированы и съедены заживо. А Хайни этим пользуется и шантажирует их, заставляя приносить котяточек.
БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ КОТЯТОЧЕК, О БАНДЕРЛОГИ
Может она грозится если что выставить подружек на мороз?
А они не уходят, потому что созависимость - штука обоюдная. И имейте в виду их возраст! Если этим уже за сорок и детей-мужей нет, то забота ляжет на плечи родителей, которым самим уже за 60. А "страшной" бабке Миакори так и вообще около 80.
Кто за Хайни ухаживать будет, если она подружаек выпрет?
Имхо, все это понимают. Просто игра такая.
"страшной" бабке Миакори так и вообще около 80.
Страшная без кавычек бабка Миакори, к счастью, давно померла.
А "страшной" бабке Миакори так и вообще около 80.
Бабки уже нет.
Если этим уже за сорок и детей-мужей нет, то забота ляжет на плечи родителей, которым самим уже за 60
Артафинде 23. Ни в какой особой заботе она не нуждается - вернётся к родителям, да и всё.
Упс.
отстала от жизни.
Хайни своё мнение озвучивает чётко, переубедить почти невозможно. Но да, физически сильно ограничена. Не ходит, очень маленькие пальцы рук.
Отредактировано (2015-10-29 12:06:56)
Анон пишет:Может она грозится если что выставить подружек на мороз?
А они не уходят, потому что созависимость - штука обоюдная. И имейте в виду их возраст! Если этим уже за сорок и детей-мужей нет, то забота ляжет на плечи родителей, которым самим уже за 60. А "страшной" бабке Миакори так и вообще около 80.
Кто за Хайни ухаживать будет, если она подружаек выпрет?
Имхо, все это понимают. Просто игра такая.
отличный был бы расклад. родители это социуму подарили, пусть забирают обратно.
Хайни своё мнение озвучивает чётко, переубедить почти невозможно. Но да, физически сильно ограничена. Не ходит, очень маленькие пальцы рук.
а если делать не так как она хочет, что происходит? мне правда интересно.
Человек-пароход чо-то совсем того, я думал, у нее с головой полегче все ж таки:
...я ведь тоже живой эсминец. До какого-то времени буду удерживаться от публичной имхи в некоторые публичные ресурсы. А потом ведь дам залп... Мы, эсминцы, и проектировались так, как поддержка ударных.
Человек-пароход чо-то совсем того, я думал, у нее с головой полегче все ж таки:
...я ведь тоже живой эсминец. До какого-то времени буду удерживаться от публичной имхи в некоторые публичные ресурсы. А потом ведь дам залп... Мы, эсминцы, и проектировались так, как поддержка ударных.
Перданет, что ли, от всей души?
То эсминцы, то паровозы...
И имейте в виду их возраст! Если этим уже за сорок и детей-мужей нет, то забота ляжет на плечи родителей
Оказывается все сорокалетние нуждаются в особом уходе и заботе! Сцуко, почему я раньше этого не знал?
И имейте в виду их возраст! Если этим уже за сорок и детей-мужей нет, то забота ляжет на плечи родителей
Оказывается все сорокалетние нуждаются в особом уходе и заботе!
Сцуко, почему я раньше этого не знал?
Обнимемся, бро.
Анон пишет:Хайни своё мнение озвучивает чётко, переубедить почти невозможно. Но да, физически сильно ограничена. Не ходит, очень маленькие пальцы рук.
а если делать не так как она хочет, что происходит? мне правда интересно.
Если она против, например, уборки, а А. считает, что убрать надо, то Хайни придётся с этим смириться. А. тоже палец в рот не клади. Иногда они спорят.
Оказывается все сорокалетние нуждаются в особом уходе и заботе!
я не про всех, а про этих.
Хайни без ухода просто умрёт, независимо от того сколько ей лет. Айхуля не умрёт, но как ни крути, а она тоже инвалид. Так что да - сами они не смогут. Что не так-то?
Отредактировано (2015-10-29 12:13:40)
Хм, мне сороковник в следующем году, пора готовиться к лафе?
Да, она, если что хочет, говорит негромко, но твердо, властно. Если сделать не так, как она хочет - не знаю, мы слишком мало виделись, поводов делать что-то поперек не было. И это было давно, в начале ее эпопеи с Ахулей.
Если она против, например, уборки, а А. считает, что убрать надо, то Хайни придётся с этим смириться. А. тоже палец в рот не клади. Иногда они спорят.
Погоди, то есть Беспорточная говорит "надо убрать", Хайни, от которой ничего не требуется, вообще ничего - против? Это как так?
Анон пишет:Оказывается все сорокалетние нуждаются в особом уходе и заботе!
я не про всех, а про этих.
Хайни без ухода просто умрёт, независимо от того сколько ей лет. Айхуля не умрёт, но как ни крути, а она тоже инвалид. Так что да - сами они не смогут. Что не так-то?
Че Ахуля не может? Может. Она не просто ходячая, она бегучая, руки на месте. Ассиди вон тоже инвалид, и того же возраста, и что?
Что за передергивания? Все удивляющиеся аноны - лежачие инвалиды, что ли? Нет? Тогда хуле пляшут с бровями домиком "ах-ах, мне скоро сорок"? Речь о Хайни ж идет, а не о обо всех скопом.
Отредактировано (2015-10-29 12:16:20)
Что за передергивания? Все удивляющиеся аноны - лежачие инвалиды, что ли? Нет? Тогда хуле пляшут с бровями домиком "ах-ах, мне скоро сорок"?
Анон, не про Хайни ж пляшут, а про Айхули.
Погоди, то есть Беспорточная говорит "надо убрать", Хайни, от которой ничего не требуется, вообще ничего - против? Это как так?
*зависла*
Ну...Может, она хочет убрать на хайнином диване, например?
Понятно, что лежачая инвалидка, если она еще и почти беспалая, может сколько угодно выбрыкивать "твердым голосом", в этой тусе ее голос дело десятое. Они то ходячие и могут уйти, а она тогда в собственном говне подохнет, никакой родне не нужен такой подарочек.