Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Имея возможность сравнить винтажи и современные аналоги - разница между ними очень велика и не в пользу современных версий.
Ну так и говорю ж - вкусовщина, особенно все эти "индвидуальности", "безликости" и прочие громкие слова, применяемые к столь утилитарным вещам, как парфюмерия/косметика. Каждому свое. Так что я не предлагаю срочно уничтожать сохранившиеся в закоулках "винтажи", но мне совершенно непонятно изумление тех, кто против выбрасывания.
Равно как и "отвратительные букеты" или "годятся только, чтобы тараканов травить". Та же сугубая вкусовщина с громкими словами оскорбительного подтекста и пафосным презрением "старья". И те кто "за выбрасывание" так агрессивно выражают свое непонимание обратной позиции, обязательно пытаясь обесценить предмет спора - зачем? Если каждому свое, для чего вообще сообщать всем, что винтажи - вонючее старье, а выбор сейчас огромен и прочее кококо? Спрашивают, что хорошего находят люди в винтажных ароматах, пытаешься объяснить - сразу же - да это все вкусовщина и вообще фигня. Зачем было спрашивать?
Отредактировано (2015-10-29 09:51:16)
Бабушка другого анона тоже накопила дохренища фарфора из Чехословакии и дружественной ГДР и хрусталя оттуда же. Однажды я это унаследую (ну исторически это когда-то случится же) и принесу раздавать на холиварку.
А я еще до этого треда удивлялась, что то из накопленного, что хранилось в моей квартире, у меня в свое время в жж-шном "отдам_даром" оторвали с руками - все понять не могла, кому нравится есть салатики из блюд резного хрусталя, которые задолбаисси отмывать потом.))))
Я думаю, что прутся от вселенцев, а носитель не суть важен.
Зришь в корень.
И все-таки как же увлекательно перечитывать тред про спортлото и вспоминать, как зарождалась эта темка...
Но что-то мне этого милого пушистого грызуна Курумо даже реально жаль из-за Галуи 1157 Он вроде на первый взгляд даже и не злобный, и не фашня, не чета всяким Айхуелям и кицуням. Просто тупой хомяк наивный и в людях не разбирается. Может, он совершенно искренне уверен, что делает что-то хорошее, друзей и прочих невинно оболганных защищает. Днявка у него милая такая, прям ностальжи 1157
Возможно, я просто хуйло сердобольное, но не заслуживает он Глисту, как по мне. Предупреждать никого не полезу, конечно, тем более что он заранее ничему не верит, но, надеюсь, он сорвется.
Какие мы все были наивные, аноны...
Отредактировано (2015-10-29 10:18:04)
Айхулю знаю. Кицуню знаю. Курумо тут был? Кто это?
Это ж Хайни!
Эх, а ведь в те времена мы летали в космос всего-то от того, что Айхуля путала "дискуссию" и "дискурс". Какие мы были нежные, необстрелянные...
Это ж Хайни!
о... ну тогда цитата и правда вызывает умиление
Мне Хайни и до сих пор дико жалко, но я думаю, что любая Глиста в интернете на фоне Миакори под боком - ерунда.
Так что в этом смысле цитата смешная, да )
Мне ее нихуя не жалко, особенно после котонекролога. Желаю ей оказаться в ее обожаемой фашистской Германии, вот прямо как есть оказаться. Бон вуаяж.
Зачем было спрашивать?
Анон, а давай ты съебешь полыхать в парфюмерный тред.
Мне ее нихуя не жалко, особенно после котонекролога.
ЧСХ, Хайни не может пойти и снять кота с полки, например. Если дорогой миакоричка говорит "а, всё норм, ну перемазался", значит, норм. Поэтому и жалко, тут обычные здоровые девочки плакались на влияние Миакори, мол, нечеловеческое обаяние, котик-морготик, долюбляет всех недолюбленных мурушками и мявушками, вам не понять, - а Хайни одинокая и тяжело больная, без семьи и подружек (в смысле личных, не общих с Хулей), понятно, что она повелась сильнее остальных.
Но это всё такоэ, кого жалеть, каждый сам решает. Я так, в пространство, а не поспорить.
Анон, а давай ты съебешь полыхать в парфюмерный тред.
1) Зачем ты некропостишь затухшую тему?
2) Почему ты посылаешь туда только одного анона? Начавший этот спор анон гораздо более душен на мой взгляд.
Почему ты посылаешь туда только одного анона? Начавший этот спор анон гораздо более душен на мой взгляд.
потому что заебал меня он.
Меня заебали оба и ты в том числе.
Анон пишет:Почему ты посылаешь туда только одного анона? Начавший этот спор анон гораздо более душен на мой взгляд.
А давай ты заебешься молча.
Отредактировано (2015-10-29 11:40:50)
Мне Хайни и до сих пор дико жалко, но я думаю, что любая Глиста в интернете на фоне Миакори под боком - ерунда.
Так что в этом смысле цитата смешная, да )
Турка и Березина кстати писали что она вроде как тихая, внушаемая, зацикленная на миакоре и явно созависимая. Жалеть-не жалеть дело добровольное, но то что Айхуля это худшее, что с Хайни в жизни случилось после инвалидности, это факт.
Давайте вы все тут молча заебетесь? То духи, то скоростной курс религиоведения, то бабушкин фарфор, охуеть можно.
Давайте вы все тут молча заебетесь?
Ты первый.
Хайня уже ко времени знакомства с Миакори звалась Евой (Браун), и на внушаемую она не похожа, командовать она может. Тискать котяток - ее идея, не давать стерилизовать - ее идея.
охуеть можно.
Охуевай тоже молча.
Хайня уже ко времени знакомства с Миакори звалась Евой (Браун), и на внушаемую она не похожа, командовать она может. Тискать котяток - ее идея, не давать стерилизовать - ее идея.
Командовать? Лежачая?
Хайня уже ко времени знакомства с Миакори звалась Евой (Браун), и на внушаемую она не похожа, командовать она может.
Ты знаком? Зеркальце писал, что обычная девочка, чуть навязчивая,но вполне милая в общении была. Я-то сабжей не знаю, ориентируюсь на слова Зеркальца. По фошиздам они зачем-то там все угорели, потом вроде все и перестали, кроме Ахули с тяфкающими хельмутами.
Тискать котяток - ее идея, не давать стерилизовать - ее идея.
Может, и так.
Я знаю довольно много народу, кто не стерилизует по убеждениям, та же надяяр, великий борец за кошек, не кастрирует котов, чтоб познали радости любви. Хайни, конечно, дура, потому что с последствиями она сама физически не может разобраться, нефиг тогда размножать, но я и не сказал, что я её уважаю/люблю/ей симпатизирую. Я сказал, что мне её жалко
Жалеть-не жалеть дело добровольное, но то что Айхуля это худшее, что с Хайни в жизни случилось после инвалидности, это факт.
Вот-вот.
Командовать? Лежачая?
Наверное, мы ещё многого не знаем про крошку Хайни.
Может она грозится если что выставить подружек на мороз? Как-то.
Командовать? Лежачая?
Командовать, может, и может. Не факт, что кто-то её "команды" выполняет