Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#38226 2015-10-29 08:12:25

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

и пушистиков потискать, и с котятками поиграть, и реально помочь!

Это же Хайни нужно, а не Миакори.

#38227 2015-10-29 08:17:58

Анон

Анон пишет:

Аноны с Хэрриотом, обнимаю вас и плачу(
Спасибо за сериал, кстати!

Анон пишет:

Объяснять тебе в чем прикол винтажных парфюмов

Анон, а в чём? Я другой анон, но поясни.

В 2010 году IFRA (дебилы, дебилы!) запретила к использованию в парфюмерии множество натуральных ингредиентов из-за их потенциальной аллергенности. В результате многие парфюмы просто сняли с производства, т.к. заменить их компоненты синтетикой просто невозможно, а оставшиеся парфюмы сильно изменились в запахе. Поэтому винтажные парфюмы теперь единственная возможность узнасть настоящий запах той же Шанель, Диора, Живанши и пр. То же и со старыми советскими парфюмами, сейчас их аналоги либо сугубо синтетические, либо отсутствуют.

И мне б кто тоже объяснил, потому что как по мне, то "винтажным парфюмом" разве что клопов травить. Периодически на прошлых квартирах натыкалась на древние шанели и злато скифов с дзинтарсами, так при открытии флаконов хотелось блевать и искренне не понимаю, как бедные советские женщины это использовали

Те флаконы могли просто испортиться от неправильного хранения. Ну или у тебя позиция "все старое - плохое", поэтому такое восприятие.

#38228 2015-10-29 08:20:26

Анон

Пароход ответил уже вчера, провидец что ле

Суровая дилемма. То ли объяснять, что такое информационная война и как она искривляет сознание. То ли заняться Друпалом. Пожалуй, первое отложу на завтра и займусь вторым. Я гиперответственный человек и потому иногда считаю нужным сначала подумать.

#38229 2015-10-29 08:20:26

Анон

Анон пишет:

Это же Хайни нужно, а не Миакори.

Точно. А сабж вообще кошек не любит, они ей не нужны. И в сраче жить она не хочет, но коварная Хайня ее заставляет обманом (у Инити, наверное, научилась).  :lol:

#38230 2015-10-29 08:22:36

Анон

Анон пишет:

Я гиперответственный человек и потому иногда считаю нужным сначала подумать.

Только почему-то не помогает.  :lol:

#38231 2015-10-29 08:30:34

Анон

А еще лучше - иди работать в приют, или помогать на безвозмездной основе, у тебя ж пенсия и куча времени! Три-четыре часа в день - и пушистиков потискать, и с котятками поиграть, и реально помочь!

Вот кстати да. И инвалидность не помеха. Волонтерам всяким обычно рады и работу подбирают по силам ибо за даром она для любого найдется. Я помню старушку безногую, которая в пункте раздачи помощи малоимущим сортировала и раскладывала пожертвованные вещи. Делать что-то другое у нее сил не было и физ. возможностей, но и этой помощи были очень рады и называли ее своим ангелом работающие там люди.
Что же мешает нашей героине стать волонтером в приюте? Заняться работой по способностям и силам? Ну раз она такая геройская героиня и движут ей лишь возвышенные чувства и любовь к кошкам? И только орг. вопросы мешают творить добро? Шла бы работать туда где они чужая забота и делала то, что в ее силах. Какие проблемы?

#38232 2015-10-29 08:34:19

Анон

Анон пишет:

Какие проблемы?

Ну, так неинтересно же. Ни денежек и ништячков не поклянчить  потому, что "нам так тяжело жить со всеми этими кошками", ни корм у котов не сожрать...

#38233 2015-10-29 08:36:54

Анон

Кошек вывезли, но ещё 5 животных, как я поняла, так и остались в квартире?

#38234 2015-10-29 08:38:12

Анон

Анон пишет:

Ну, так неинтересно же. Ни денежек и ништячков не поклянчить  потому, что "нам так тяжело жить со всеми этими кошками", ни корм у котов не сожрать...

Приюты очень даже одобряют, если ты еду животным закупаешь (за все не скажу, но собачий, в который я ездил, по крайней мере точно). Можно, теоретически под это клянчить. И половину на себя тратить.

#38235 2015-10-29 08:38:55

Анон

Анон пишет:

Да, так. Минимум пять, если новых не притащили.

#38236 2015-10-29 08:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, так. Минимум пять, если новых не притащили.

А, ну так видимо, человек-и-параход про них и пишет - помогите  на содержание кошек в миакорятнике, купите кофюшко самому больному Карлсону на свете, дайте денег и идите нахуй  =)

#38237 2015-10-29 08:44:10

Анон

Анон пишет:

Приюты очень даже одобряют, если ты еду животным закупаешь (за все не скажу, но собачий, в который я ездил, по крайней мере точно). Можно, теоретически под это клянчить. И половину на себя тратить.

Вот и еще один "орг. вопрос" решил коллективный разум.

#38238 2015-10-29 08:53:09

Анон

Анон пишет:

Те флаконы могли просто испортиться от неправильного хранения. Ну или у тебя позиция "все старое - плохое", поэтому такое восприятие.

У меня позиция "резкие сильные долгоиграющие запахи - крайне на любителя, а пресловутая натуральность ингредиентов не есть великое щщастье", я и на Монталь плююсь по тем же причинам, но у Монталь хоть не столь отвратительные букеты (и да, я анон еще того периода выпуска, когда оные дзинтарсы-клима-шанели-златыскифов были свежими, так вот, разницы в запахе ни 25 лет назад, ни сейчас я не вижу, стало быть, не стухли). Но, повторюсь, тогда у женщин выбора не было особо, а сейчас...

Отредактировано (2015-10-29 08:53:54)

#38239 2015-10-29 09:02:34

Анон

Анон пишет:

ещё 5 животных, как я поняла, так и остались в квартире?

не просто 5 животных, анон. Из этих пяти две кошки и два кота вполне себе фертильны. Так что лес хвостов - вопрос времени.

#38240 2015-10-29 09:03:12

Анон

Анон пишет:

Вот и еще один "орг. вопрос" решил коллективный разум.

Миакори! Непочитай и последуй советам.

#38241 2015-10-29 09:12:08

Анон

Интересно, сколько еще Дерьмора будет корм покупать?

#38242 2015-10-29 09:17:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня позиция "резкие сильные долгоиграющие запахи - крайне на любителя, а пресловутая натуральность ингредиентов не есть великое щщастье", я и на Монталь плююсь по тем же причинам, но у Монталь хоть не столь отвратительные букеты (и да, я анон еще того периода выпуска, когда оные дзинтарсы-клима-шанели-златыскифов были свежими, так вот, разницы в запахе ни 25 лет назад, ни сейчас я не вижу, стало быть, не стухли). Но, повторюсь, тогда у женщин выбора не было особо, а сейчас...

А сейчас у них есть выбор, в том числе и винтажей. Любителей "сильных, долгоиграющих запахов" очень много, а синтетика в ароматах тоже не есть огромная радость, тем более когда она искажает изначальную версию запаха. Например, в связи с запретом дубового мха, шипры вымерли как класс. Ну и современные ароматы, которые создаются уже не отдельными мастерами как искусство, а лабораториями по маркетинговым планам (Монталь и другие селектвы не исключение), часто страдают безликостью, отсутствием индивидуальности и какой-то одинаковостью. Имея возможность сравнить винтажи и современные аналоги - разница между ними очень велика и не в пользу современных версий.

Отредактировано (2015-10-29 09:20:09)

#38243 2015-10-29 09:33:15

Анон

Анон пишет:

Имея возможность сравнить винтажи и современные аналоги - разница между ними очень велика и не в пользу современных версий.

Ну так и говорю ж - вкусовщина, особенно все эти "индвидуальности", "безликости" и прочие громкие слова, применяемые к столь утилитарным вещам, как парфюмерия/косметика. Каждому свое. Так что я не предлагаю срочно уничтожать сохранившиеся в закоулках "винтажи", но мне совершенно непонятно изумление тех, кто против выбрасывания. :)

Отредактировано (2015-10-29 09:33:36)

#38244 2015-10-29 09:35:52

Анон

Аноны, адовый оффтоп, простите. Я периодически Акелла и вместо этого треда тыкаю на Мозгоправку. А там сразу выпадает:

Как вы считаете, можно ли получать удовольствие от секса с человеком, который не одобряет твою внешность или плохо к тебе относится?

И я в ахуе такая, что в сериале успело измениться за пять минут, что тут уже такие вопросы обсуждают.

#38245 2015-10-29 09:41:36

Анон

Бабушка анона накопила кучу фарфора, за попытку взять анону прилетало по рукам. Чай приходилось пить из унылой чашки с коричневым узором. А после смерти ба оказалось,  что из красивых чашек и пить можно. И ощущения иные, чем с убогой посудой.

#38246 2015-10-29 09:43:35

Анон

Аноны, адовый оффтоп, простите. Я периодически Акелла и вместо этого треда тыкаю на Мозгоправку. А там сразу выпадает:

Как вы считаете, можно ли получать удовольствие от секса с человеком, который не одобряет твою внешность или плохо к тебе относится?

И я в ахуе такая, что в сериале успело измениться за пять минут, что тут уже такие вопросы обсуждают.

Анон, эт как, насилует? А то я не представляю что-то в стиле ''баба ппц мордоворот, аж блевать тянет,  но я её бум-бум-бум''

#38247 2015-10-29 09:45:41

Анон

А я анон, который это спросил. Вот миакорины многочисленные партнёрши типа прутся от её внешности и поступков, как думаете?

#38248 2015-10-29 09:47:52

Анон

Анон пишет:

миакорины многочисленные партнёрши типа прутся от её внешности и поступков,

Нерон, залогинься  ;D
Я думаю, что прутся от вселенцев, а носитель не суть важен.

#38249 2015-10-29 09:48:27

Анон

Анон пишет:

А я анон, который это спросил. Вот миакорины многочисленные партнёрши типа прутся от её внешности и поступков, как думаете?

Ну для многих внешность как раз дело десятое, если есть общность интересов, чувства и все остальное.
А вот "плохо относится" - уже другое совсем, имхо. Тут надо какой-то мазохизм иметь или совсем созависимые отношения.

#38250 2015-10-29 09:49:19

Анон

Анон пишет:

Анон, эт как, насилует? А то я не представляю что-то в стиле ''баба ппц мордоворот, аж блевать тянет,  но я её бум-бум-бум''

Типа того. Может видел демотиватор типа: "Страшнотян - ебётся наотлично, а с друзьями познакомить стыдно". Видимо это из этой оперы. Но там спрашивали как самому партнёру с таким червём-пидором живётся.

Анон пишет:

Вот миакорины многочисленные партнёрши типа прутся от её внешности и поступков, как думаете?

Мне Миакори видится таким престарелым дедком-хиппи, с которым постоянно тусят молоденькие няшные хипповки, несмотря на то, что у него гнилые зубы, дряхлое тело, ничего не работает почти, зато ЧСВ размером с дом. Типа Миакори прекрасна внутри, спасает котов, творческая личность, светлый человечек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума