Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#38201 2015-10-29 05:21:32

Анон

Re: Миакори и Ко

Ну а что люди тратят какие-то деньги на себя. Извиняюсь, я страдаю паническим расстройством, а мне нужно жить-работать-путешествовать. И мне приходится тратить деньги на лекарства и психотерапию - потому что иначе я стану обузой ближним, а я этого не хочу.

Ау, дуро, это же твои подружайки!

#38202 2015-10-29 05:22:25

Анон

Такова цена дружбы сабжей, мы уже многожды убедились.

#38203 2015-10-29 05:27:45

Анон

А мне вот Булгаков хорошую прививку от религии вкатил - потом, попав в приходскую католическую тусу, где была атмосфера ничуть не лучше миакорятника, я оказался устойчив к попыткам промывки мозгов.)

Повезло!
А мне эти главы про Христа (и только их) читала на ночь мама, лол. Это был мой первый катехизис, этак за год до крещения, мне было лет 6 или 7. Потом уже была Библия в картинках, Закон Божий и прочее, а МиМ целиком прочитал только лет в 13-14 и дико упарывался по Бегемоту. И по мертвой ведьме Гелле, осознал об нее пару кинков, которые и сейчас кинкуют.

И плюсую к мнению о том, что глядя на политику РПЦ хочется держаться от нее подальше. Анон из православной школы, дропнул православный же инст в пользу цивильного образования и знает все это дело изнутри в несколько раз лучше, чем хотел бы. Слишком большое значение, в частности, придается традициям, для которых нет, вот просто нет оснований в Новом Завете. "Заповедь новую даю вам" - "Ага, пасиб, приняли, забили, а дальше мы по старинке - в Ветхом вон сказано..." Пипец же.

Чтоб не совсем оффтопить, вернусь к сабжам: кто в курсе, как у них с этим вопросом? Беспорточная на мессы бегает вроде как, а Миа чего? Суровая советская бабка была сугубо материалистом, или как? У анона очень похожий суровый советский дед, ветеран ВОВ и по сей день мощно строит всех, до кого дотянется, но в 80х принял Православие и настал совсем пиздец.

#38204 2015-10-29 05:41:47

Анон

Анон пишет:

Дурковольтрон пишет:

Опять "создатели приюта"?  :facepalm: Какой нах, приют? Баппкоквартира, где для животных нет ничего, никто о них не заботится, где они болеют и дохнут - это не приют, а концлагерь. А хозяева концлагеря, которые организовывают это уже в который раз, с похуизмом относясь к мучениям и смертям животных - натурально живодеры, а не "несправляющиеся няши".

И опять "помогайте молча"? А не треснет ебальце-то?

Решить системную и организационную проблему? А вот тут, надеюсь, поможет юрист. Разогнав эту пиздобратию к хуям и пообломав тупым сукам их кривые грабли, чтоб больше не хватали животных. Потому, что иначе эту системную проблему не решить. У сабжей нет ни мозгов, ни совести, ни желания заниматься животными, ни сочувствия. Нихуя нет, кроме эгоизма, лени, алчности и претензий к миру.

#38205 2015-10-29 05:46:34

Анон

Анон пишет:

Холиварщики и иже с ними, это вам. С просьбой растиражировать.

Чо? В жопу себе засунь свои просьбы, идиотка. Нема дураков твои тупые высеры "тиражировать". :facepalm:

#38206 2015-10-29 05:49:19

Анон

Анон пишет:

Решить системную и организационную проблему? А вот тут, надеюсь, поможет юрист. Разогнав эту пиздобратию к хуям и пообломав тупым сукам их кривые грабли, чтоб больше не хватали животных. Потому, что иначе эту системную проблему не решить. У сабжей нет ни мозгов, ни совести, ни желания заниматься животными, ни сочувствия. Нихуя нет, кроме эгоизма, лени, алчности и претензий к миру.

вот тут подпишусь под каждым словом.

#38207 2015-10-29 06:02:37

Анон

Анон пишет:

Беспорточная:

свалился на головы своей родне. Был жутко рад видеть и бабушку, и дядю. Жаль только, что отца не застал... Опять вызванивать и напоминать ему о своём существовании. Завтра буду ему звонить. Сегодня он уже спать лёг, скорее всего. Рассказал бабушке и дяде о своей учёбе. Услышал одобрение и желание помочь и фразу бабушки, сделавшую мне вечер. "Может, знаменитостью станешь...". Проблема в том, что сам я не хочу становиться знаменитостью и вокалом занимаюсь чисто для себя. Хотя, кто знает, как судьба сложится. )))Завтра позвоню в несколько мест чисто по делам и дай Эру, чтобы хотя бы в одном из этих мест на мой вопрос был утвердительный ответ, ибо планов - Великое Море и их надо как-то осуществлять. В общем, Мироздание, я тебя искренне люблю! Спасибо тебе

Одно пробное занятие "вокалом" (в рок-клубе, ыгы) это уже "учеба"? Оно собралось по консерваториям звонить в надежде таки стать знаменитостью? А кагжи намерения учиться на ювелира? А планов-то море, да-да. Арфа вон еще непиленная.  :lol:

#38208 2015-10-29 06:09:20

Анон

Анон пишет:

"Заповедь новую даю вам" - "Ага, пасиб, приняли, забили, а дальше мы по старинке - в Ветхом вон сказано..." Пипец же.

поэтому я ушел в лютеранство ))) А мой первый катехизис был "Иисус Христос Суперзвезда". Лет в 6 его слушал и пел с магнитофоном. А мама мне переводила и объясняла.
Кстати, на катехизации я об этом сказал, священник заценил )))

#38209 2015-10-29 06:23:50

Анон

Анон пишет:

Объяснять тебе в чем прикол винтажных парфюмов

Анон, а в чём? Я другой анон, но поясни.

И мне б кто тоже объяснил, потому что как по мне, то "винтажным парфюмом" разве что клопов травить. Периодически на прошлых квартирах натыкалась на древние шанели и злато скифов с дзинтарсами, так при открытии флаконов хотелось блевать и искренне не понимаю, как бедные советские женщины это использовали...

#38210 2015-10-29 06:27:05

Анон

Идите в топик религии, а? Их же два есть.

#38211 2015-10-29 06:38:01

Анон

Анон пишет:

Идите в топик религии, а? Их же два есть.

топик про хлам тоже есть.

#38212 2015-10-29 06:40:50

Анон

"Может, знаменитостью станешь...".

знала бы твоя бабушка, что ты УЖЕ знаменитость, да еще КАКАЯ!  :facepalm:

#38213 2015-10-29 06:44:15

Анон

Анон пишет:

знала бы твоя бабушка, что ты УЖЕ знаменитость, да еще КАКАЯ!  :facepalm:

вообще, они может, наивно радуются, что дитя хоть чем-то решило заняться. Кроме фермы вконтакте.

#38214 2015-10-29 07:19:56

Анон

Анон пишет:

Аноны с Хэрриотом, обнимаю вас и плачу(
Спасибо за сериал, кстати!

Не за что))
Правда, неплохой?)

Нет, хорошо, что бабушка Беспорточной не в курсе подробностей, жаль старушку(

#38215 2015-10-29 07:34:18

Анон

Анон пишет:

Вы понимаете, что есть разница между плохой организацией дела и "живодёрством"? Создатели приюта не справляются с оргвопросами, это ясно.

Понимаем. Поэтому и гиеним тут над Айхулей,а не каким-нибудь "Бимом" в Хотеичах.
Голодные, больные, постоянно рожающие кошки это не оргвопросы. Это раздолбайство, безграмотность и глупость.

Анон пишет:

Не справляются - так помогите. Помогите конструктивно.

Уже помогли. Ещё во времена квартиры у Инити помогли всё стадо стерилизовать, пролечить и раздать. Помогли закрыть проект, с которым автор не справился. Что может быть конструктивнее?

Анон пишет:

Или вам больше нравится анонимно перемывать косточки на холиварке и переться от гордости, что вложил такую-то финансовую помощь, вместо того, чтобы помочь людям решить системную и организационную проблему?

А что, запуск проекта на Бумстартере поможет решить какую-то организационную проблему?  :lol: И что мешает сабжам самим это сделать?

Феерическая незамутнённость...

#38216 2015-10-29 07:35:28

Анон

Анон пишет:

Нет, хорошо, что бабушка Беспорточной не в курсе подробностей, жаль старушку(

Нифига не жаль. Сначала вырастила беспорточного папашу-долбоеба, потом такую же долбоебку-внучку.

#38217 2015-10-29 07:36:16

Анон

Анон пишет:

А что, запуск проекта на Бумстартере поможет решить какую-то организационную проблему?  1135 И что мешает сабжам самим это сделать?

Желание чужими руками жар загребать им мешает.

Мне этот постик напомнил дерьморовское "где же, ну где же эти аноны, желающие забрать к себе нищасных котиков?!"

#38218 2015-10-29 07:38:24

Анон

Анон пишет:

Нифига не жаль. Сначала вырастила беспорточного папашу-долбоеба, потом такую же долбоебку-внучку.

Анон, долбоебы иногда вырастают и у хороших родителей, по крайней мере у нормальных.

#38219 2015-10-29 07:41:02

Анон

Анон пишет:

Мне этот постик напомнил дерьморовское "где же, ну где же эти аноны, желающие забрать к себе нищасных котиков?!"

Да, Ахулины хомяки, оставшиеся верными госпоже, очень похожи между собой. Только этот типаж смог переварить все вскрывшееся говно и продолжать причмокивая жрать дальше. Более адекватные послали сабжа нах.

#38220 2015-10-29 07:41:23

Анон

Анон пишет:

"где же, ну где же эти аноны, желающие забрать к себе нищасных котиков?!"

так это... не отдают.

#38221 2015-10-29 07:42:22

Анон

/сидя в тазике со льдом/ але, "несправляющиеся", непочитайте! Для того, чтобы никому не было мучительно больно, достаточно придерживаться простого принципа: не можешь - не берись, сцуко. Жалко бездомного котика? Купи ему пожрать. Корми на улице, не тащи в дом, когда там уже стопицот зверей на голове друг у друга, и не будет никакого "не шмагла я, не шмагла". Если конечно хочется именно спасать котиков, как защитники пытаются представить.

#38222 2015-10-29 07:44:17

Анон

Анон пишет:

Анон, долбоебы иногда вырастают и у хороших родителей, по крайней мере у нормальных.

Иногда, анон. А тут два поколения долбоебов. Но, канэшна, старушка-ангел ни при чем. =D

#38223 2015-10-29 07:45:36

Анон

А еще лучше - иди работать в приют, или помогать на безвозмездной основе, у тебя ж пенсия и куча времени! Три-четыре часа в день - и пушистиков потискать, и с котятками поиграть, и реально помочь!

#38224 2015-10-29 07:47:31

Анон

Вот! Добрые аноны уже два способа организации предложили.
Что теперь скажет наш Человек-Пароход?

#38225 2015-10-29 07:50:34

Анон

Анон пишет:

Что теперь скажет наш Человек-Пароход?

Вестимо что - что сердца у нас нет, инвалидиков забижаем, хотим лишить последней радости и работать запрячь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума