Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну а что люди тратят какие-то деньги на себя. Извиняюсь, я страдаю паническим расстройством, а мне нужно жить-работать-путешествовать. И мне приходится тратить деньги на лекарства и психотерапию - потому что иначе я стану обузой ближним, а я этого не хочу.
Ау, дуро, это же твои подружайки!
Такова цена дружбы сабжей, мы уже многожды убедились.
А мне вот Булгаков хорошую прививку от религии вкатил - потом, попав в приходскую католическую тусу, где была атмосфера ничуть не лучше миакорятника, я оказался устойчив к попыткам промывки мозгов.)
Повезло!
А мне эти главы про Христа (и только их) читала на ночь мама, лол. Это был мой первый катехизис, этак за год до крещения, мне было лет 6 или 7. Потом уже была Библия в картинках, Закон Божий и прочее, а МиМ целиком прочитал только лет в 13-14 и дико упарывался по Бегемоту. И по мертвой ведьме Гелле, осознал об нее пару кинков, которые и сейчас кинкуют.
И плюсую к мнению о том, что глядя на политику РПЦ хочется держаться от нее подальше. Анон из православной школы, дропнул православный же инст в пользу цивильного образования и знает все это дело изнутри в несколько раз лучше, чем хотел бы. Слишком большое значение, в частности, придается традициям, для которых нет, вот просто нет оснований в Новом Завете. "Заповедь новую даю вам" - "Ага, пасиб, приняли, забили, а дальше мы по старинке - в Ветхом вон сказано..." Пипец же.
Чтоб не совсем оффтопить, вернусь к сабжам: кто в курсе, как у них с этим вопросом? Беспорточная на мессы бегает вроде как, а Миа чего? Суровая советская бабка была сугубо материалистом, или как? У анона очень похожий суровый советский дед, ветеран ВОВ и по сей день мощно строит всех, до кого дотянется, но в 80х принял Православие и настал совсем пиздец.
Дурковольтрон пишет:
Опять "создатели приюта"? Какой нах, приют? Баппкоквартира, где для животных нет ничего, никто о них не заботится, где они болеют и дохнут - это не приют, а концлагерь. А хозяева концлагеря, которые организовывают это уже в который раз, с похуизмом относясь к мучениям и смертям животных - натурально живодеры, а не "несправляющиеся няши".
И опять "помогайте молча"? А не треснет ебальце-то?
Решить системную и организационную проблему? А вот тут, надеюсь, поможет юрист. Разогнав эту пиздобратию к хуям и пообломав тупым сукам их кривые грабли, чтоб больше не хватали животных. Потому, что иначе эту системную проблему не решить. У сабжей нет ни мозгов, ни совести, ни желания заниматься животными, ни сочувствия. Нихуя нет, кроме эгоизма, лени, алчности и претензий к миру.
Холиварщики и иже с ними, это вам. С просьбой растиражировать.
Чо? В жопу себе засунь свои просьбы, идиотка. Нема дураков твои тупые высеры "тиражировать".
Решить системную и организационную проблему? А вот тут, надеюсь, поможет юрист. Разогнав эту пиздобратию к хуям и пообломав тупым сукам их кривые грабли, чтоб больше не хватали животных. Потому, что иначе эту системную проблему не решить. У сабжей нет ни мозгов, ни совести, ни желания заниматься животными, ни сочувствия. Нихуя нет, кроме эгоизма, лени, алчности и претензий к миру.
вот тут подпишусь под каждым словом.
Беспорточная:
свалился на головы своей родне. Был жутко рад видеть и бабушку, и дядю. Жаль только, что отца не застал... Опять вызванивать и напоминать ему о своём существовании. Завтра буду ему звонить. Сегодня он уже спать лёг, скорее всего. Рассказал бабушке и дяде о своей учёбе. Услышал одобрение и желание помочь и фразу бабушки, сделавшую мне вечер. "Может, знаменитостью станешь...". Проблема в том, что сам я не хочу становиться знаменитостью и вокалом занимаюсь чисто для себя. Хотя, кто знает, как судьба сложится. )))Завтра позвоню в несколько мест чисто по делам и дай Эру, чтобы хотя бы в одном из этих мест на мой вопрос был утвердительный ответ, ибо планов - Великое Море и их надо как-то осуществлять. В общем, Мироздание, я тебя искренне люблю! Спасибо тебе
Одно пробное занятие "вокалом" (в рок-клубе, ыгы) это уже "учеба"? Оно собралось по консерваториям звонить в надежде таки стать знаменитостью? А кагжи намерения учиться на ювелира? А планов-то море, да-да. Арфа вон еще непиленная.
"Заповедь новую даю вам" - "Ага, пасиб, приняли, забили, а дальше мы по старинке - в Ветхом вон сказано..." Пипец же.
поэтому я ушел в лютеранство ))) А мой первый катехизис был "Иисус Христос Суперзвезда". Лет в 6 его слушал и пел с магнитофоном. А мама мне переводила и объясняла.
Кстати, на катехизации я об этом сказал, священник заценил )))
Анон пишет:Объяснять тебе в чем прикол винтажных парфюмов
Анон, а в чём? Я другой анон, но поясни.
И мне б кто тоже объяснил, потому что как по мне, то "винтажным парфюмом" разве что клопов травить. Периодически на прошлых квартирах натыкалась на древние шанели и злато скифов с дзинтарсами, так при открытии флаконов хотелось блевать и искренне не понимаю, как бедные советские женщины это использовали...
Идите в топик религии, а? Их же два есть.
Идите в топик религии, а? Их же два есть.
топик про хлам тоже есть.
"Может, знаменитостью станешь...".
знала бы твоя бабушка, что ты УЖЕ знаменитость, да еще КАКАЯ!
знала бы твоя бабушка, что ты УЖЕ знаменитость, да еще КАКАЯ!
вообще, они может, наивно радуются, что дитя хоть чем-то решило заняться. Кроме фермы вконтакте.
Аноны с Хэрриотом, обнимаю вас и плачу(
Спасибо за сериал, кстати!
Не за что))
Правда, неплохой?)
Нет, хорошо, что бабушка Беспорточной не в курсе подробностей, жаль старушку(
Вы понимаете, что есть разница между плохой организацией дела и "живодёрством"? Создатели приюта не справляются с оргвопросами, это ясно.
Понимаем. Поэтому и гиеним тут над Айхулей,а не каким-нибудь "Бимом" в Хотеичах.
Голодные, больные, постоянно рожающие кошки это не оргвопросы. Это раздолбайство, безграмотность и глупость.
Не справляются - так помогите. Помогите конструктивно.
Уже помогли. Ещё во времена квартиры у Инити помогли всё стадо стерилизовать, пролечить и раздать. Помогли закрыть проект, с которым автор не справился. Что может быть конструктивнее?
Или вам больше нравится анонимно перемывать косточки на холиварке и переться от гордости, что вложил такую-то финансовую помощь, вместо того, чтобы помочь людям решить системную и организационную проблему?
А что, запуск проекта на Бумстартере поможет решить какую-то организационную проблему? И что мешает сабжам самим это сделать?
Феерическая незамутнённость...
Нет, хорошо, что бабушка Беспорточной не в курсе подробностей, жаль старушку(
Нифига не жаль. Сначала вырастила беспорточного папашу-долбоеба, потом такую же долбоебку-внучку.
А что, запуск проекта на Бумстартере поможет решить какую-то организационную проблему? 1135 И что мешает сабжам самим это сделать?
Желание чужими руками жар загребать им мешает.
Мне этот постик напомнил дерьморовское "где же, ну где же эти аноны, желающие забрать к себе нищасных котиков?!"
Нифига не жаль. Сначала вырастила беспорточного папашу-долбоеба, потом такую же долбоебку-внучку.
Анон, долбоебы иногда вырастают и у хороших родителей, по крайней мере у нормальных.
Мне этот постик напомнил дерьморовское "где же, ну где же эти аноны, желающие забрать к себе нищасных котиков?!"
Да, Ахулины хомяки, оставшиеся верными госпоже, очень похожи между собой. Только этот типаж смог переварить все вскрывшееся говно и продолжать причмокивая жрать дальше. Более адекватные послали сабжа нах.
"где же, ну где же эти аноны, желающие забрать к себе нищасных котиков?!"
так это... не отдают.
/сидя в тазике со льдом/ але, "несправляющиеся", непочитайте! Для того, чтобы никому не было мучительно больно, достаточно придерживаться простого принципа: не можешь - не берись, сцуко. Жалко бездомного котика? Купи ему пожрать. Корми на улице, не тащи в дом, когда там уже стопицот зверей на голове друг у друга, и не будет никакого "не шмагла я, не шмагла". Если конечно хочется именно спасать котиков, как защитники пытаются представить.
Анон, долбоебы иногда вырастают и у хороших родителей, по крайней мере у нормальных.
Иногда, анон. А тут два поколения долбоебов. Но, канэшна, старушка-ангел ни при чем.
А еще лучше - иди работать в приют, или помогать на безвозмездной основе, у тебя ж пенсия и куча времени! Три-четыре часа в день - и пушистиков потискать, и с котятками поиграть, и реально помочь!
Вот! Добрые аноны уже два способа организации предложили.
Что теперь скажет наш Человек-Пароход?
Что теперь скажет наш Человек-Пароход?
Вестимо что - что сердца у нас нет, инвалидиков забижаем, хотим лишить последней радости и работать запрячь!