Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Наверное, если в разгар дискуссии сюда заявится сама Миакори, ей вяло удивятся и попросят свалить и не мешать обсуждению какой-то жизненно важной хрени.
Райнхард был круче всех.
Кстати, может, голосование? Самая сияющая приглашённая звезда треда Миакори?
Это вселенцы
![]()
Одному нравится, другому не нравится.
При этом все они проявляют завидное единодушие в любви к кофюшку, сигареткам и колочке, одинаково не возражают жить по уши в говне и тащить в дом котов.
Самая сияющая приглашённая звезда треда Миакори?
Рейнхард
Неронша
А мне и черный риэлтор понравилась. Что хотела так и не сказала, но давила на жалость и втиралась в доверие почти в духе Вожделлы. Ах, эти такие знакомые, ностальгичные подкаты.
Анон с вазочками, попробуй обратиться в местный краеведческий музей, им часто бывают нужны предметы быта и всякие декоративные штучки.
Нерона не звали, он сам пришел, НЕЩИТОВО
щитово, щитово
Зато как Нерон пришел, как жег и пепелил. Истинный императорский размах.
Требую отдельную строчку в голосовалке - Чемодан Без Ручки
Отредактировано (2015-10-28 23:50:37)
Не, таки Райнхард. Нерон на отдельную тему не насиял.
Не, таки Райнхард. Нерон на отдельную тему не насиял.
Это та хрень с аватаркой-блонд? Да, впечатлил.
А её мне понравился геноссе Полыхаев Нарвенде со своей манерой лаконично подписываться. xD
А короткое, но такое яркое явление Настоящих Суровых Мужиков в этой теме было или в смежных?
И в этой тоже. Чудесно станцевали танец маленьких утят.
блин, ну как по мне, тк все унылые, но проголосую за Нероншу - больно много мякотки принесла.
блин, ну как по мне, тк все унылые, но проголосую за Нероншу - больно много мякотки принесла.
Ну на тебя не угодишь.
Нерон не жог как раз, просто выдавал флэшбеки. Флэшбеки, впрочем, были хороши, да. Но сам он вел себя тихо. А вот мотолстрелки пепелили, как сама бы Миакори смогла, если бы явилась. Глючный бред пачками.
Дурковольтрон пишет:
Люди, пишущие о "кошачьем концлагере". Холиварщики и иже с ними, это вам. С просьбой растиражировать. Вы понимаете, что есть разница между плохой организацией дела и "живодёрством"? Создатели приюта не справляются с оргвопросами, это ясно. Но разве это повод называть их "живодёрами"?
Не справляются - так помогите. Помогите конструктивно. Если у вас есть время истерить на холиварке, не лучше ли потратить это время на запуск проекта на Бумстартере? Или вам больше нравится анонимно перемывать косточки на холиварке и переться от гордости, что вложил такую-то финансовую помощь, вместо того, чтобы помочь людям решить системную и организационную проблему? Конечно, пыхтеть и ненавидеть - проще.
Ну а что люди тратят какие-то деньги на себя. Извиняюсь, я страдаю паническим расстройством, а мне нужно жить-работать-путешествовать. И мне приходится тратить деньги на лекарства и психотерапию - потому что иначе я стану обузой ближним, а я этого не хочу.
Комментарии закрываю, статистику смотрю
Отредактировано (2015-10-29 05:06:52)
Угу. Помогите раз, потом еще раз, еще много-много раз... Если ты хреново "организовываешь дело", может, не надо его организовывать прост? Ок, ты "не справляешься", так не тащи кошек. А то интересное кино: я буду тащить, пофиг, что они болеют-дохнут, пофиг, что зоозащита их вырывает у меня с боем, но я няша и нечаянно.
Беспорточная:
свалился на головы своей родне. Был жутко рад видеть и бабушку, и дядю. Жаль только, что отца не застал... Опять вызванивать и напоминать ему о своём существовании. Завтра буду ему звонить. Сегодня он уже спать лёг, скорее всего.
Рассказал бабушке и дяде о своей учёбе. Услышал одобрение и желание помочь и фразу бабушки, сделавшую мне вечер. "Может, знаменитостью станешь...". Проблема в том, что сам я не хочу становиться знаменитостью и вокалом занимаюсь чисто для себя. Хотя, кто знает, как судьба сложится. )))
Завтра позвоню в несколько мест чисто по делам и дай Эру, чтобы хотя бы в одном из этих мест на мой вопрос был утвердительный ответ, ибо планов - Великое Море и их надо как-то осуществлять.
В общем, Мироздание, я тебя искренне люблю! Спасибо тебе!
То закрывают мерссскую холиварку, то заявляют, что она должна помогать нищасным борцунам с ней?
Отредактировано (2015-10-29 05:12:54)
Э, вольрониха как бэ не слышала о том, что большинство кошек изъяты и пристроены?
Отредактировано (2015-10-29 05:13:35)
Э, вольрониха как бэ не слышала о том, что большинство кошек изъяты и пристроены?
Причем вопреки воле миакорятника.
Ну а что люди тратят какие-то деньги на себя. Извиняюсь, я страдаю паническим расстройством, а мне нужно жить-работать-путешествовать. И мне приходится тратить деньги на лекарства и психотерапию - потому что иначе я стану обузой ближним, а я этого не хочу.
Ну а свою жопу в сторону!
"Может, знаменитостью станешь...".
Уже стала, по крайней мере местячковой.
Такие грандиозные планы, прям как у ребенка. Чтобы вокалом серьезно заниматься, надо въебывать и въебывать, а так Артифанда явно не умеет.