Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#38126 2015-10-28 21:09:30

Анон

Re: Миакори и Ко

Аноны с магнитофонами, пересылка будет дорого, я вам точно говорю. Они же тяжелые, заразы. Я по области ищу по своей. Рано или поздно найду все равно.

#38127 2015-10-28 21:10:43

Анон

Анон пишет:

Далеко. Честно не знаю, сколько пересылка встанет, а так бы забрал. Оцифровать записи надо.

Ых, жаль)

#38128 2015-10-28 21:10:58

Анон

Уютно и лампово в тредике :-)

#38129 2015-10-28 21:10:58

Анон

Анон пишет:

Рано или поздно найду все равно.

Удачи:).

#38130 2015-10-28 21:11:21

Анон

Анон пишет:

Золотинка, если не изменяет память - собака.
Ну вот, вспомнил и реву)))

Собака с золотистой шерстью. У нее была тяжелая кожная болезнь... Умерла(

Анон пишет:

Он ухитряется и про коров и про лошадей и про свиней писать не менее тепло, чем про котиков-песиков.

Не, я про другое. Тогда люди их не особо охотно лечили, мол, ну живет и живет, померла - так померла. А тут другое.

Анон пишет:

Анончик, а сериал хороший? Я книги просто очень люблю, и сериал бы заценил, но экранизации обычно дерьмо

Сериал не по книге, хотя часть сюжетов вполне жива. Но там офигительные актеры на главынх ролях и офигительный юмор :heart:

Анон пишет:

Если про кошек, то надо читать Дорин Тови "Кошки в доме", это просто прелесть что такое. Правда и грустные моменты встречаются, куда ж без них...

Плюсую! Дивная книга, надо перечесть.

Анон пишет:

Спасибо, анончики! Я, пожалуй, все-таки с книжек начну - и названия-то их знакомы, а вот руки ни разу не доходили, аж странно. Очень ведь люблю животных с детства.
Физиологические подробности не пугают, если в итоге хэппи энд. Я только намеренных живодёрств пугаюсь, и всяких историй про то, как доверчивого зверя предаёт человек(((
анон, который боялся уреветься

Про живодерство там тоже есть. И про собаку, которую выкинули из машины, а она доооолго бежала следом. Но этому псу потом новый дом нашли и ласковые руки)

Анон пишет:

А про призрак монаха помнишь?:) И про мужика, который так доил что у коровы мастит был?

Одно слово - ТРИСТАН!
А Трики Ву?)

#38131 2015-10-28 21:12:20

Анон

Вот знаешь, даже не интересовался. Если хранить всё, что может лет через -дцать пригодиться, можно говном не хуже сабжа зарасти.

Так ты постоять в белом плаще хочешь, посраться за хлам? Так бы сразу и говорил.

#38132 2015-10-28 21:12:27

Анон

Понимаешь, анон, вот я в "Старой книге" покупаю открытки, которые кто-то кому-то сто лет назад посылал, деньги за них плачу - а ведь как пить дать, семьдесят-восемьдесят лет назад кто-то бился за то, чтобы не снести "весь этот хлам" на помойку, и что кому-то он пригодится. Ну вот пригодился. Мне.

#38133 2015-10-28 21:12:45

Анон

Анон пишет:

Вот знаешь, даже не интересовался. Если хранить всё, что может лет через -дцать пригодиться, можно говном не хуже сабжа зарасти.

Почему все? Несколько кассет, альбом фото, которые постепенно сканируются, они что, много места занимают? Есть просят? Говном всю квартиру засрут? Это семейная память, знаешь ли. Я сейчас только на этих фото бабок, дедов и некоторых других родственников и увижу. И голоса их только на тех кассетах сохранились.

#38134 2015-10-28 21:12:58

Анон

Анон пишет:

А Трики Ву?)

Который "плюх-попал"? Очаровательная история!  :love:

#38135 2015-10-28 21:13:55

Анон

Так ты постоять в белом плаще хочешь, посраться за хлам? Так бы сразу и говорил.

Нет, просто я в своё время заебался выкидывать "наследие" предков в виде жутких вазочек и ппц типа чеканки и моей коляски- о боги, они сохранили её на шкафу, это чудовище грязно-синего цвета!

#38136 2015-10-28 21:14:46

Анон

Анон пишет:

А Трики Ву?)

А вот это я не помню. Я вообще имена оттуда не помню, только события. Событийно напомни, тогда точно вспомню:)

#38137 2015-10-28 21:15:54

Анон

Анон пишет:

Это семейная память, знаешь ли.

Я уничтожил всю "семейную память" 15 лет назад полностью. Но могу понять и по настоящему уважаю людей, которые ее хранят.

#38138 2015-10-28 21:16:29

Анон

Анон пишет:

Нет, просто я в своё время заебался выкидывать "наследие" предков в виде жутких вазочек и ппц типа чеканки

У-у, анон, ты лох  :lol: Эти вазочки сейчас хорошо в антикварных идут. И чеканки тоже. Если раннесоветское еще производство, вообще с руками оторвут.

#38139 2015-10-28 21:16:46

Анон

Плюсую к тем, кто сохраняет старое семейное. Моя бабушка умерла в другом государстве, и та ем родня снесла всё на помойку - все фото ее и ее матери, моей прабабки, записи какие-то. Кирдык, негде больше взять. Оставшаяся родня слишком дальняя, ничего не знает и не хочет знать.

#38140 2015-10-28 21:17:07

Анон

Анон пишет:

А вот это я не помню. Я вообще имена оттуда не помню, только события. Событийно напомни, тогда точно вспомню:)

Который плюх-попал, да)
Избалованный пекинес, кажется, любимец богатой дамы))) Хэрриот его вечно лечил, за что был признан "дядюшкой Хэрриотом".

#38141 2015-10-28 21:17:18

Анон

Оффтоп оффтопом, а оффтопно сраться в треде не надо, аноны.

#38142 2015-10-28 21:18:50

Анон

Анон пишет:

Плюсую к тем, кто сохраняет старое семейное. Моя бабушка умерла в другом государстве, и та ем родня снесла всё на помойку - все фото ее и ее матери, моей прабабки, записи какие-то. Кирдык, негде больше взять. Оставшаяся родня слишком дальняя, ничего не знает и не хочет знать.

Угу. Анон вот вроде и интересовался семейной историей с детства, а сейчас понимает, сколько всего не знает - и не у кого спросить уже, и даже в архивы стучаться не очень понятно как, не самые конкретные сведения.

Отредактировано (2015-10-28 21:19:24)

#38143 2015-10-28 21:21:21

Анон

Анон пишет:

Избалованный пекинес, кажется, любимец богатой дамы

А, вспомнил! Дооо!

#38144 2015-10-28 21:21:40

Анон

Анон пишет:

Под катом немного печальное.

Скрытый текст

#38145 2015-10-28 21:26:59

Анон

Анончик с вазочками, иди на ручки :-(

#38146 2015-10-28 21:27:11

Анон

Анон пишет:

Тоже плюсую. У меня дома полно семейных реликвий.

#38147 2015-10-28 21:28:26

Анон

Анончик, у которого остался мамин фарфор, обнимаю тебя. Грустно, да(
Ну видимо, придётся продать или отдать коллекционерам, много есть людей, которые с трепетом и уважением относятся к вещам, несущим на себе частичку чьей-то личной истории.

#38148 2015-10-28 21:29:09

Анон

Анон пишет:

куда это всё девать

Анон, у вас в городе есть люди, торгующие антиквариатом? Да, вазочка 70-х годов - это не антиквариат, но продают и такое. Поищи по городским сайтам, поспрашивай. На свалку всегда успеешь снести (и если снесешь, то ставь рядом и аккуратно, серьезно говорю).
Просто часто хожу мимо лотков с антиквариатом, вижу всякое, откуда-то же оно у продавцов берется.

#38149 2015-10-28 21:29:37

Анон

Анон пишет:

Аноны с магнитофонами, пересылка будет дорого, я вам точно говорю. Они же тяжелые, заразы. Я по области ищу по своей. Рано или поздно найду все равно.

По какой области-то? А то у меня вон Комета кассетная стоит...

#38150 2015-10-28 21:29:42

Анон

Анон с маминым фарфором, очень тебе сочувствую((
Правда, продай или раздари тем, кто будет беречь. Таких людей много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума