Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#38101 2015-10-28 20:47:53

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Потому что за животных там именно что боролись.

Ага). Но там и ржачного много. Например дивная история про двух сварливых братцев-фермеров, которые ругали один другого, что придумывают идиотские клички для коров и каждый считал, что дурацкие имена дает другой.

"Неважно, - сказал я. - Дело поправимое. Коровы же вон там, на лугу. Долго ли пригнать их сюда?
Руп прожег брата заключительным взглядом и обернулся ко мне.
- Верно, мистер Хэрриот. Дверь в коровник открыта, так я мигом их покличу.
Он набрал в грудь побольше воздуха и принялся выкрикивать
- Сюда-сюда, Пятнистая Ноздря! Сюда, Толстомясая! Сюда, Хвост Навозный! Сюда, Тугосисая! Сюда сюда, Дуралея!
Уилл не пожелал смириться с тем, что его отодвинули на задний план, и в свою очередь завопил.
- Сюда, Долговязая! Сюда, Дилижансиха!
Лицо Рупа стало ледяным, он наклонился ко мне и доверительно прошептал:
- Вы уж извините моего брата, мистер Хэрриот! Ему хоть кол на голове теши, дает и дает коровам дурацкие клички!"

Отредактировано (2015-10-28 20:48:21)

#38102 2015-10-28 20:48:10

Анон

Анончик, а сериал хороший? Я книги просто очень люблю, и сериал бы заценил, но экранизации обычно дерьмо

#38103 2015-10-28 20:49:56

Анон

Если про кошек, то надо читать Дорин Тови "Кошки в доме", это просто прелесть что такое. Правда и грустные моменты встречаются, куда ж без них...

#38104 2015-10-28 20:51:27

Анон

Анон пишет:

надо читать Дорин Тови "Кошки в доме", это просто прелесть что такое

Я это родителям пересказывала когда-то с комментарием "Теперь вы понимаете, что наш кот просто АНГЕЛ?"

#38105 2015-10-28 20:51:48

Анон

Анон пишет:

Дорин Тови "Кошки в доме",

Плюсую, очень люблю. А белка там какая! Всю жизнь у меня живут сиамцы - так вот реально читаешь и думаешь, что сиамцев завезли с другой планеты скопом и у всех хозяев похожие ситуации)))

#38106 2015-10-28 20:54:59

Анон

Анон пишет:

Хе, видеокассеты! У меня до сих пор хранится кассета для магнитофона с треками, записанными с телефизора через микрофон. Треки к любимым фильмам и мультфильмам начала девяностых.

/презрительно/
Пф. Слабаки! А вот кому игры, записанные на кассету? Запущенные с магнитофона и телевизора?  ;D
И это, да.. всем ТЯФ в этом треде.

#38107 2015-10-28 20:57:48

Анон

Анон пишет:

Проблема теперь найти катушечный и кассетный магнитофоны в рабочем состоянии. Я перерыл в городе все эти отдам даром и прочие авиты, не предлагают.

/прыгает/
Аноооооон! Из Минска катушенчный магнитофон не хочешь забрать? Я тебе и кассетный попробую найти, ифчо.

#38108 2015-10-28 20:58:06

Анон

Спасибо, анончики! Я, пожалуй, все-таки с книжек начну - и названия-то их знакомы, а вот руки ни разу не доходили, аж странно. Очень ведь люблю животных с детства.
Физиологические подробности не пугают, если в итоге хэппи энд. Я только намеренных живодёрств пугаюсь, и всяких историй про то, как доверчивого зверя предаёт человек(((
анон, который боялся уреветься

#38109 2015-10-28 20:59:26

Анон

Анон пишет:

А вот кому игры, записанные на кассету?

А это более ранний этап:). С ка-а-ким звуком они загружались, о-о-о! До сих пор помню. И в телеке что-то перепаивали, помнится.

А в дополнение к кассетам с Сэйлор Мун (которые уже не на чем смотреть) у меня в шкафу стоит бобинный магнитофон "Маяк". Несколько лет назад он даже был в рабочем состоянии.

#38110 2015-10-28 21:00:26

Анон

Анон пишет:

Но там и ржачного много. Например дивная история про двух сварливых братцев-фермеров, которые ругали один другого, что придумывают идиотские клички для коров и каждый считал, что дурацкие имена дает другой.

А про призрак монаха помнишь?:) И про мужика, который так доил что у коровы мастит был?

#38111 2015-10-28 21:01:42

Анон

Ребят, у меня только один вопрос: вам реально этот хлам нужен? Это же просто ненужные вещи, бабушки копят банки-тазики, вы вот это всё...

#38112 2015-10-28 21:01:45

Анон

Анон пишет:

Пф. Слабаки! А вот кому игры, записанные на кассету? Запущенные с магнитофона и телевизора?

Анон, а поверх чего, как ты думаешь, я записывал треки?  :lol: А еще на дискетках вторых героев перетаскивали с компа на комп, разбив на части архива.

#38113 2015-10-28 21:02:29

Анон

Анон пишет:

А про призрак монаха помнишь?:) И про мужика, который так доил что у коровы мастит был?

ага)))

#38114 2015-10-28 21:02:49

Анон

Анон пишет:

Аноооооон! Из Минска катушенчный магнитофон не хочешь забрать? Я тебе и кассетный попробую найти, ифчо.

Далеко. Честно не знаю, сколько пересылка встанет, а так бы забрал. Оцифровать записи надо.

#38115 2015-10-28 21:03:02

Анон

А меня вот что-то обумиляли денежные жабы и деревья в дневнике у Миакори...

#38116 2015-10-28 21:04:04

Анон

Анон пишет:

Ребят, у меня только один вопрос: вам реально этот хлам нужен?

Анон, это как старые фото. Память, все такое.
Ну и еще лет через -дцать это будет антиквариат :lol:

#38117 2015-10-28 21:04:08

Анон

Анон пишет:

Хлам? Семейный архив это хлам, считаешь? Может и фотоальбомы все выкидывать, а не оцифровывать?

#38118 2015-10-28 21:04:46

Анон

Анон пишет:

Далеко.

А из Ростова-на-Дону? правда, я не уверена, что там резинка до сих пор жива, они же рассыхаются.

#38119 2015-10-28 21:05:33

Анон

Анон пишет:

Лицо Рупа стало ледяным, он наклонился ко мне и доверительно прошептал:
- Вы уж извините моего брата, мистер Хэрриот! Ему хоть кол на голове теши, дает и дает коровам дурацкие клички!"

Извините, навеяло.  ;D

Скрытый текст

#38120 2015-10-28 21:06:45

Анон

Анон пишет:

Хлам? Семейный архив это хлам, считаешь? Может и фотоальбомы все выкидывать, а не оцифровывать?

Ну что ты, анончик, конечно же, надо всё хранить. "А это дядя Петя бухает водку на празднике". "А это тётя Клава задрала ногу". "А это Витюша с горшком на голове".

#38121 2015-10-28 21:07:16

Анон

Анон пишет:

Ребят, у меня только один вопрос: вам реально этот хлам нужен? Это же просто ненужные вещи, бабушки копят банки-тазики, вы вот это всё...

Ну, анон, все выбросят, а через -цать лет этот винтаж будут за бешеные деньги на аукционах покупать. Это как с букинистикой, кому нужно собрание сочинений Ленина, на помойку этот хлам, а ты видел, сколько они сейчас стоят? Тоже самое с парфюмами, развеж можно было подумать, что старые бабушкины "Красная Москва" и "Нефертити" по 2000 уйдут? Пусть лежат, есть не просят.

Отредактировано (2015-10-28 21:07:41)

#38122 2015-10-28 21:08:07

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, анончик, конечно же, надо всё хранить. "А это дядя Петя бухает водку на празднике". "А это тётя Клава задрала ногу". "А это Витюша с горшком на голове".

Главное - не забыть подписать. Подписывайте фотки, аноны! И от старших родственников стребуйте все подписать, пока не забылось окончательно!

#38123 2015-10-28 21:08:11

Анон

Анон пишет:

Анон, не поверишь, решилась выкинуть только этим летом. Сразу обнаружила, что у меня, оказывается, красивый книжный шкаф. ))) Оставила несколько кассет с хорошими записями, купленными за границей, в оцифрованном виде не нашла. Послушиваю периодически на плеере (кассетном, купленным в своё время за жуткие деньги в первой загранпоездке)

#38124 2015-10-28 21:08:35

Анон

Анон пишет:

Извините, навеяло

Похоже на то. А вот это уже не вымысел, а реальный исторический факт.

Скрытый текст

Конец оффтопика.

#38125 2015-10-28 21:08:36

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, все выбросят, а через -цать лет этот винтаж будут за бешеные деньги на аукционах покупать. Это как с букинистикой, кому нужно собрание сочинений Ленина, на помойку этот хлам, а ты видел, сколько они сейчас стоят? Тоже самое с парфюмами, развеж можно было подумать, что старые бабушкины "Красная Москва" и "Нефертити" по 2000 уйдут? Пусть лежат, есть не просят.

Вот знаешь, даже не интересовался. Если хранить всё, что может лет через -дцать пригодиться, можно говном не хуже сабжа зарасти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума