Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#38026 2015-10-28 14:46:40

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Не знаю, в каком доме живут Миакори и ко.

http://assets.idinaidi.ru/system/listin … 1437088058

#38027 2015-10-28 14:47:32

Анон

Зеркальце, так, выходит, что ты мама Миакори? Ведь она, насколько я поняла, единственная ее наследница. :lol:

#38028 2015-10-28 14:49:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю, в каком доме живут Миакори и ко.

9- или 12-этажная панелька вроде

#38029 2015-10-28 14:50:24

Анон

Анон пишет:

у Миакори ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ мания преследования, без разницы, диагностированная официально, или нет. 

Шедеврально!  :lol: А тут еще сомневаются, что МРТ по скайпу назначили.  :lol:

#38030 2015-10-28 14:51:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Переехать что ли...

Анон, зимой хуево. Холодно, сыро, ветрено. И в город ездить дорого. А так да, места хорошие.

И летом не очень - пробки в город и из города, огромное количество отдыхающих, любителей наразжигать костров и намусорить.

#38031 2015-10-28 14:55:00

Анон

Анон пишет:

у всех все чисто и красиво,

не-а, много раз говорилось про срач у Айринэ, потому что сама она не убирается, а свита то ли не успевала, то ли Айринэ никого не хотела видеть. И у Лави в доме было срачно, это тоже в книге говорилось, но подавалось как "творческий беспорядок".

Так творческий беспорядок и срач - разные вещи. У Айринэ, как я поняла по книжке, обычно было как в операционной, а вот когда хомка не убиралась три дня, был бардак типа разбросанных вещей. Но не помойка же, как у говнолордов.
У меня приятель-художник, у него дома тоже обычно тот самый творческий беспорядок, стол, заваленный карандашами, красками и т.п., стены, увешанные рисунками на кнопках, может валяться какая-нибудь странная штука, нужная для натюрморта, тряпки, но при этом всегда чисто - пол, ковер. Даже пыли обычно почти нет. Он тоже курит, как паровоз, но мимо пепельницы почему-то не промахивается..
А вот в миакорятнике и, как понимаю, у Нарвен, обычная грязь.

#38032 2015-10-28 15:02:19

Анон

Анон пишет:

Вот это то, что удивляло меня в этой книжке - зачем тебе деваха, которой ты нужен не сам по себе, а только в комплекте с парусами?

Я бы даже сказал, как приложение к парусам, т.е. паруса важнее Па-ру-са вечны.

#38033 2015-10-28 15:13:38

Анон

Народ! Кажется, благодаря вам, вернее вашей тяги к флуду, а так же приглашенным/неприглашенным гостям я все-таки выиграю пари ( 2000 страниц к НГ)  :cool:

#38034 2015-10-28 15:33:42

Анон

А на шо ты спорил, анон?

#38035 2015-10-28 15:36:15

Анон

А на шо ты спорил, анон?

У кого НГ отмечаем.  :lol:

#38036 2015-10-28 15:48:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, прочла "Повесть о каменном хлебе".
Знаете, очень понравилось - так все возвышенно, красиво, все вождицы трудяги и успешные бизнесвуманши, все младшие не менее успешно учатся и щедро одарены талантами, мужики сильны, добры и хороши собой, у всех все чисто и красиво, роскошные прикиды, интересные игры и коны.
А потом смотришь на тред и фото Миакори-Ассиди-прочих говнолордов и понимаешь, как далека литература от реальности.

Мы с друзьями в свое время очень горячо обсуждали "Повесть". Она тогда только появилась, а мы все были - ролевики в занавесках, с некоторым стажем.
Мы сошлись на том, что автор выдает желаемое за действительное.
Бабушкина квартира у дивнючки 18-20 лет? Редчайшее исключение для начала 2000х (тогда, кажется, развивается действие повести).
Высокие отношения и влюбленности? да, бывало. "Будешь моим астральным отцом? - О, сын мой, я искал тебя 8 веков! обними своего папочку".
Но ёбли всех со всеми - не было ни в нашей компании, ни в знакомых подобных клубах типа "Серебряная стрела Логоваза" или "Ассоциация эльфов Северозажопинска".
Попытки нашаманить астральную связь с Леголасом или Трандуилом с помощью пары свечек и рисунков мелком по паркету? бывало. Всё это под "Изабеллу" и портвейн за 70 рублей. Но наутро все Охрениэли и Арвен становились Машами и Дашами. И чуть похмельные, но нормальные шли в свои ВУЗы. Даже без хайратников. Чтобы созвониться вечером и договориться, когда едем в парк махаться лыжами.

#38037 2015-10-28 15:58:14

Анон

Анон пишет:

Они тайно обвенчались в церкви святого Пигидия, и Зеркальце теперь наследница ХД

Анон пишет:

Зеркальце, так, выходит, что ты мама Миакори? Ведь она, насколько я поняла, единственная ее наследница.

Да это тогда не Миакори, это Эдип какой-то!  :lol:

Но вообще - избави Император от такого кошмара! От обоих таких кошмаров!  :bu:

#38038 2015-10-28 16:15:16

Анон

любителей наразжигать костров и намусорить.

Вот это плохо...

Но вообще спасибо :) Какой полезный оказался тред! :D Этак я еще и найду где жить!

#38039 2015-10-28 16:15:28

Анон

Анон пишет:

Мы сошлись на том, что автор выдает желаемое за действительное.
Бабушкина квартира у дивнючки 18-20 лет? Редчайшее исключение для начала 2000х (тогда, кажется, развивается действие повести).
Высокие отношения и влюбленности? да, бывало. "Будешь моим астральным отцом? - О, сын мой, я искал тебя 8 веков! обними своего папочку".

Автор насовал своих кинков и фантазий. Там и задачи не было описывать реальных лиц. К тому же она сама из дивнюков с глюками. Анон читал команду фэндома на одной из ФБ, там была Йера, и была она опять про еблю с ролевыми юными девочками. Кинк, сэр.
Действие повести начинается в 90-е и доходит до начала нулевых.
Про свою квартиру, прилетевшую просто так - это такая общая мечта живущих с родителями глюколовов. Кто не мечтал, пусть бросит в меня камень.

Однако были и есть глюколовские тусовки с еблей, вон стори Нерона про всяких Ульвов... так это я верю, сам подобное видел и охуел.

#38040 2015-10-28 16:16:03

Анон

Простите, аноны, пишу вам из прошлого прямо как Марти МакФлай какой-то.
Я когда-нибудь этот тред догоню?
Я вот читаю простыню на 1517-й и ни-ху-я не въезжаю.
Там срочно нужны рептилоиды, тогда эта поебень будет прекрасна в своей цельности!  :chearleader:

Анон пишет:

Хорошо, допустим, - сказал себе я, - Но КАКИМ ОБРАЗОМ человек может нарыть столько гадостей в рекордно сжатые сроки, при условии, что объект этих гадостей все эти годы менял аккаунты и ники, как перчатки?

Да как бы ТАКОЕ узнать можно с трех строк и описания интересов в дайрике.

Анон пишет:

? А может быть, кисо просто абиделось на то, что пресловутый Миакори, ну, например, гадостей при разрыве ему наговорил(а). Что нелогичного в том, что некоторые любят подавать месть холодной?

Зеркальце, напомни ни-ког-да с тобой не ссориться, а то как затаишь СТРАШНУЮ МСТЮ и СРЫВАНИЕ ПОКРОВОВ.

Если Миакори с друзьями, то выходит, что сначала он в течении ТРЁХ (2006-2009) вдумчиво и методично разводит концлагерь, тщательно скрывая это, а потом вдруг ни с того ни с сего решает явить этот концлагерь как можно большему количеству людей. Согласитесь, но это тянет на поведения скорее не мошенника, а шизофреника.

Да просто спалили, вот и подчищает хвосты.

Складывается впечатление, что хозяин блога страдает манией преследования - настолько хорошо он "шифрует" мысли и чувства, даже в постах, вроде бы, посвящённых собственной жизни.

Ебанутостью он страдает. Все открыто пишет - про ияушки, страдашки, пушистых финродиков и бяк. А еще есть закрытки...

Учитывая мою же собственную гипотезу о мании преследования, похоже, хозяина напугали. Но вряд ли - уличением в мошенничестве, в группёнке его нет. Можно предположить, конечно, что были другие группы, но тогда - где они? Где следы резонанса, который неизбежно наступает в случаях уличения. Миакори всё потёр? Но тогда почему это не потёр? В общем, загадки сплошные.

Пришли рептилоиды и заставили. Или поезда. Или рептилоиды на поезде.

Но на ХС мы читаем, что никаких психических расстройств ни у Миакори, ни у Хайни НЕТ. А если "открытые двери" учиняют без Миакори, то ГДЕ МИАКОРИ? В больнице? Заперт в подвале где-то в области, не имея возможности подать весть о себе?

Катается похищенный с рептилоидами на поезде, очевидно же!

При этом, обратите внимание, что когда Миакори вернулся в сеть. (Блог в дайри, самый первый, вёлся примерно с осень 2010 года, он вёл себя совершенно невинно, так, будто был ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ произошедшего вокруг него скандала.

Ну как бы и щас он делает вид, что это не он обосрался на всю сеть.

.  На подозрения, что этого человека, а так же его парализованную напарницу и его животных ИСПОЛЬЗОВАЛИ ВТИХУЮ. Пока он уезжал. Или тяжело болел. Или не имел технической возможности ходить в сеть. Или находился в глубоком неадеквате и не мог контролировать ситуацию. Ну, не в подвале же они там его держали, в конце концов!

В чОрном автосалоне, очевидно же!

Я уж не знаю, как там у них на самом деле живут коты, и в каких отношениях на самом деле состояли Миакори и Инити, но если предположить, что Хайни ДЕЙСТВИТЕЛЬНО завещал, или собирается завещать оному Миакори свою сестрорецкую однушку (А метры в Курортном районе не то что золотые - бриллиантовые), то всё, как раз, начинает выглядеть очень логично. И очень цинично. Это ЛЕГАЛЬНОЕ УБИЙСТВО.

Я! Хочу! Такой! Фильм!  :chearleader:
Убийство на Удельной! Сведение с ума и сталкивание под колеса электрички! И все это под злобный хохот одержимых Аркутаран!
На этом простите, я все. Ибо шапка из фольги расплавилась и испарилась.

#38041 2015-10-28 16:17:47

Анон

Анон пишет:

Автор насовал своих кинков и фантазий.

Но дело таки было не в этом, нет? Я, по крайней мере, далеко блевал с описания хомячизма. И даже всех этих кинков не заметил.

#38042 2015-10-28 16:18:44

Анон

Анон пишет:

Но дело таки было не в этом, нет? Я, по крайней мере, далеко блевал с описания хомячизма. И даже всех этих кинков не заметил.

Да нет, конечно. Показать, как хомячизм плох и чем, тоже явно стояла цель.

#38043 2015-10-28 16:55:56

Анон

Анон пишет:

Но ёбли всех со всеми - не было ни в нашей компании, ни в знакомых подобных клубах типа "Серебряная стрела Логоваза" или "Ассоциация эльфов Северозажопинска".

Анон, это у кого как. У нас было, но не все сразу со всеми, а по очереди, тут был хороший термин - последовательная моногамия, это у нас и было.

#38044 2015-10-28 17:09:04

Анон

Анон пишет:

Анон, это у кого как. У нас было, но не все сразу со всеми, а по очереди, тут был хороший термин - последовательная моногамия, это у нас и было.

+1. В нашей компании все как минимум с друг другом переобжимались (с петтингом), как максимум - перетрахались. На пьяную голову в 90% случаев. Девочки и девочки, девочки и мальчики, мальчики и мальчики. Периодически возникала великая любовь и устоявшиеся пары, но вне отношений был радостный свальный грех. =D Есличо, время действия - 2005-2008 годы (даже раньше, с 2003 мб? быстрофикс), до появления интернета у каждого первого, возраст участников - от 16 до 30.

Отредактировано (2015-10-28 17:10:28)

#38045 2015-10-28 17:34:17

Анон

Анон пишет:

Есличо, время действия - 2005-2008 годы (даже раньше, с 2003 мб? быстрофикс), до появления интернета у каждого первого, возраст участников - от 16 до 30.

Анон, а ты откуда? А то у нас в эти годы интернет уже был у всех, включая школоту. Даже у слоупочного анона, который года до 2001-2002 про Интернет только в журналах читал и никогда его не видел.
ДС и ДС-2, в эти годы были районные сетки с анлимом вовсю, даже качать из сетки всякие сериалы было уже можно. Карточку на интернет анон последний раз покупал году в 2004, наверное, потом уже были сетки везде, где жил. И компы были даже у нищебро.

Анон призадумался... а мог ведь и налететь на такую вот компанию, где все со всеми поочередно. Собственно, почти налетел. Но когда мне намекнули на близость к телу местного вождика, слился.

Отредактировано (2015-10-28 17:36:41)

#38046 2015-10-28 17:37:43

Анон

Я не из нищебродов, родители считали, что комп школоте мне не нужен, на интернет кафе денег не давали, и инет у меня появился только в 2006 году, когда я пошел в институт, а там рефераты и курсачи писать надо было. ДС-1.

#38047 2015-10-28 17:38:31

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты откуда? А то у нас в эти годы интернет уже был у всех, включая школоту. Даже у слоупочного анона, который года до 2001-2002 про Интернет только в журналах читал и никогда его не видел.

Я из города-миллионника. У нас в эти времена интернет был по карточкам, продавались такие синие на 3, 10 и ещё сколько-то часов, скорость 3,5 Кб/сек. Списаться с кем-то или посидеть на форуме можно было, а вести долгие дискуссии за жизнь или тем паче качать что-то - вообще не вариант.
(помню, что аниму можно было получить только у одного парня, у которого анлим высокоскоростной был на работе, для остальных это было роскошью и ВАУ)
Поэтому процветали пореаловые сходки. Потом интернет появился, и сходки постепенно заглохли. Это было году как раз в 2007-2008.

Анон пишет:

Анон призадумался... а мог ведь и налететь на такую вот компанию, где все со всеми поочередно. Собственно, почти налетел. Но когда мне намекнули на близость к телу местного вождика, слился.

Кстати, у нас Вождиков не было, полная демократия =D но бухали мы как черти, конечно. Секс вообще не воспринимался как что-то прям такое ухх. Ну случилось и случилось, повод для ржача всей толпой, включая участников.

Отредактировано (2015-10-28 17:40:26)

#38048 2015-10-28 17:48:19

Анон

Анон пишет:

(помню, что аниму можно было получить только у одного парня, у которого анлим высокоскоростной был на работе, для остальных это было роскошью и ВАУ)

Аниму анон сначала сливал у тех, у кого сетки появились раньше. Приезжал с жестким диском и сливал все, что могли подогнать. Или на болванки записывали еще, ух, сколько их потом на помойку отправилось, сколько было денег вбухано, сколько говна просмотрено...

Анон пишет:

Я не из нищебродов, родители считали, что комп школоте мне не нужен, на интернет кафе денег не давали, и инет у меня появился только в 2006 году, когда я пошел в институт, а там рефераты и курсачи писать надо было. ДС-1.

Я просто постарше. В интернет-кафе с подработок захаживал. На ночь не так дорого было, и хоть обсидись. Херней, правда, какой-то страдал, типа сидения в чатах на сайтах рок-групп. Потом подогнали дешево б/у комп, как раз году в 03-04 дело было, школу уже закончил. Сначала с диалапом сидел, по карточкам... потом сетки были.

#38049 2015-10-28 17:55:46

Анон

Анон пишет:

Или на болванки записывали еще, ух, сколько их потом на помойку отправилось, сколько было денег вбухано, сколько говна просмотрено...

Вот на болванки да. Комп у меня появился году в 2005, но я жил в ебенях, поэтому интернета не было, потом сделали диалап, потом ADSL. Я на тот момент заканчивал школу, это был 2007. Собственно через дайлап я нашел форум, потом пришел на сходку. Там были и реконы, и анимуфаги, и толчки, и готы, и рокеры, все в одной нефорской куче варились, разве что местная гей-туса отвисала в другом месте. Но я прям не припомню совсем маргиналов, кстати. Большинство вообще няшные домашние социализированные детки, которые днем учились, а вечером превращались в Фудзимий и прочих Охрениэлей. Чистенькие, одетые с нефорским шиком, но адекватные.

#38050 2015-10-28 17:58:13

Анон

Такое впечатление, что сабжи перестали интересовать анонов. Тред становится всё более и более ламповым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума