Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Не знаю, в каком доме живут Миакори и ко.
Зеркальце, так, выходит, что ты мама Миакори? Ведь она, насколько я поняла, единственная ее наследница.
Не знаю, в каком доме живут Миакори и ко.
9- или 12-этажная панелька вроде
у Миакори ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ мания преследования, без разницы, диагностированная официально, или нет.
Шедеврально! А тут еще сомневаются, что МРТ по скайпу назначили.
Анон пишет:Переехать что ли...
Анон, зимой хуево. Холодно, сыро, ветрено. И в город ездить дорого. А так да, места хорошие.
И летом не очень - пробки в город и из города, огромное количество отдыхающих, любителей наразжигать костров и намусорить.
Анон пишет:у всех все чисто и красиво,
не-а, много раз говорилось про срач у Айринэ, потому что сама она не убирается, а свита то ли не успевала, то ли Айринэ никого не хотела видеть. И у Лави в доме было срачно, это тоже в книге говорилось, но подавалось как "творческий беспорядок".
Так творческий беспорядок и срач - разные вещи. У Айринэ, как я поняла по книжке, обычно было как в операционной, а вот когда хомка не убиралась три дня, был бардак типа разбросанных вещей. Но не помойка же, как у говнолордов.
У меня приятель-художник, у него дома тоже обычно тот самый творческий беспорядок, стол, заваленный карандашами, красками и т.п., стены, увешанные рисунками на кнопках, может валяться какая-нибудь странная штука, нужная для натюрморта, тряпки, но при этом всегда чисто - пол, ковер. Даже пыли обычно почти нет. Он тоже курит, как паровоз, но мимо пепельницы почему-то не промахивается..
А вот в миакорятнике и, как понимаю, у Нарвен, обычная грязь.
Вот это то, что удивляло меня в этой книжке - зачем тебе деваха, которой ты нужен не сам по себе, а только в комплекте с парусами?
Я бы даже сказал, как приложение к парусам, т.е. паруса важнее Па-ру-са вечны.
Народ! Кажется, благодаря вам, вернее вашей тяги к флуду, а так же приглашенным/неприглашенным гостям я все-таки выиграю пари ( 2000 страниц к НГ)
А на шо ты спорил, анон?
А на шо ты спорил, анон?
У кого НГ отмечаем.
Анончики, прочла "Повесть о каменном хлебе".
Знаете, очень понравилось - так все возвышенно, красиво, все вождицы трудяги и успешные бизнесвуманши, все младшие не менее успешно учатся и щедро одарены талантами, мужики сильны, добры и хороши собой, у всех все чисто и красиво, роскошные прикиды, интересные игры и коны.
А потом смотришь на тред и фото Миакори-Ассиди-прочих говнолордов и понимаешь, как далека литература от реальности.
Мы с друзьями в свое время очень горячо обсуждали "Повесть". Она тогда только появилась, а мы все были - ролевики в занавесках, с некоторым стажем.
Мы сошлись на том, что автор выдает желаемое за действительное.
Бабушкина квартира у дивнючки 18-20 лет? Редчайшее исключение для начала 2000х (тогда, кажется, развивается действие повести).
Высокие отношения и влюбленности? да, бывало. "Будешь моим астральным отцом? - О, сын мой, я искал тебя 8 веков! обними своего папочку".
Но ёбли всех со всеми - не было ни в нашей компании, ни в знакомых подобных клубах типа "Серебряная стрела Логоваза" или "Ассоциация эльфов Северозажопинска".
Попытки нашаманить астральную связь с Леголасом или Трандуилом с помощью пары свечек и рисунков мелком по паркету? бывало. Всё это под "Изабеллу" и портвейн за 70 рублей. Но наутро все Охрениэли и Арвен становились Машами и Дашами. И чуть похмельные, но нормальные шли в свои ВУЗы. Даже без хайратников. Чтобы созвониться вечером и договориться, когда едем в парк махаться лыжами.
Они тайно обвенчались в церкви святого Пигидия, и Зеркальце теперь наследница ХД
Зеркальце, так, выходит, что ты мама Миакори? Ведь она, насколько я поняла, единственная ее наследница.
Да это тогда не Миакори, это Эдип какой-то!
Но вообще - избави Император от такого кошмара! От обоих таких кошмаров!
любителей наразжигать костров и намусорить.
Вот это плохо...
Но вообще спасибо :) Какой полезный оказался тред! :D Этак я еще и найду где жить!
Мы сошлись на том, что автор выдает желаемое за действительное.
Бабушкина квартира у дивнючки 18-20 лет? Редчайшее исключение для начала 2000х (тогда, кажется, развивается действие повести).
Высокие отношения и влюбленности? да, бывало. "Будешь моим астральным отцом? - О, сын мой, я искал тебя 8 веков! обними своего папочку".
Автор насовал своих кинков и фантазий. Там и задачи не было описывать реальных лиц. К тому же она сама из дивнюков с глюками. Анон читал команду фэндома на одной из ФБ, там была Йера, и была она опять про еблю с ролевыми юными девочками. Кинк, сэр.
Действие повести начинается в 90-е и доходит до начала нулевых.
Про свою квартиру, прилетевшую просто так - это такая общая мечта живущих с родителями глюколовов. Кто не мечтал, пусть бросит в меня камень.
Однако были и есть глюколовские тусовки с еблей, вон стори Нерона про всяких Ульвов... так это я верю, сам подобное видел и охуел.
Простите, аноны, пишу вам из прошлого прямо как Марти МакФлай какой-то.
Я когда-нибудь этот тред догоню?
Я вот читаю простыню на 1517-й и ни-ху-я не въезжаю.
Там срочно нужны рептилоиды, тогда эта поебень будет прекрасна в своей цельности!
Хорошо, допустим, - сказал себе я, - Но КАКИМ ОБРАЗОМ человек может нарыть столько гадостей в рекордно сжатые сроки, при условии, что объект этих гадостей все эти годы менял аккаунты и ники, как перчатки?
Да как бы ТАКОЕ узнать можно с трех строк и описания интересов в дайрике.
? А может быть, кисо просто абиделось на то, что пресловутый Миакори, ну, например, гадостей при разрыве ему наговорил(а). Что нелогичного в том, что некоторые любят подавать месть холодной?
Зеркальце, напомни ни-ког-да с тобой не ссориться, а то как затаишь СТРАШНУЮ МСТЮ и СРЫВАНИЕ ПОКРОВОВ.
Если Миакори с друзьями, то выходит, что сначала он в течении ТРЁХ (2006-2009) вдумчиво и методично разводит концлагерь, тщательно скрывая это, а потом вдруг ни с того ни с сего решает явить этот концлагерь как можно большему количеству людей. Согласитесь, но это тянет на поведения скорее не мошенника, а шизофреника.
Да просто спалили, вот и подчищает хвосты.
Складывается впечатление, что хозяин блога страдает манией преследования - настолько хорошо он "шифрует" мысли и чувства, даже в постах, вроде бы, посвящённых собственной жизни.
Ебанутостью он страдает. Все открыто пишет - про ияушки, страдашки, пушистых финродиков и бяк. А еще есть закрытки...
Учитывая мою же собственную гипотезу о мании преследования, похоже, хозяина напугали. Но вряд ли - уличением в мошенничестве, в группёнке его нет. Можно предположить, конечно, что были другие группы, но тогда - где они? Где следы резонанса, который неизбежно наступает в случаях уличения. Миакори всё потёр? Но тогда почему это не потёр? В общем, загадки сплошные.
Пришли рептилоиды и заставили. Или поезда. Или рептилоиды на поезде.
Но на ХС мы читаем, что никаких психических расстройств ни у Миакори, ни у Хайни НЕТ. А если "открытые двери" учиняют без Миакори, то ГДЕ МИАКОРИ? В больнице? Заперт в подвале где-то в области, не имея возможности подать весть о себе?
Катается похищенный с рептилоидами на поезде, очевидно же!
При этом, обратите внимание, что когда Миакори вернулся в сеть. (Блог в дайри, самый первый, вёлся примерно с осень 2010 года, он вёл себя совершенно невинно, так, будто был ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ произошедшего вокруг него скандала.
Ну как бы и щас он делает вид, что это не он обосрался на всю сеть.
. На подозрения, что этого человека, а так же его парализованную напарницу и его животных ИСПОЛЬЗОВАЛИ ВТИХУЮ. Пока он уезжал. Или тяжело болел. Или не имел технической возможности ходить в сеть. Или находился в глубоком неадеквате и не мог контролировать ситуацию. Ну, не в подвале же они там его держали, в конце концов!
В чОрном автосалоне, очевидно же!
Я уж не знаю, как там у них на самом деле живут коты, и в каких отношениях на самом деле состояли Миакори и Инити, но если предположить, что Хайни ДЕЙСТВИТЕЛЬНО завещал, или собирается завещать оному Миакори свою сестрорецкую однушку (А метры в Курортном районе не то что золотые - бриллиантовые), то всё, как раз, начинает выглядеть очень логично. И очень цинично. Это ЛЕГАЛЬНОЕ УБИЙСТВО.
Я! Хочу! Такой! Фильм!
Убийство на Удельной! Сведение с ума и сталкивание под колеса электрички! И все это под злобный хохот одержимых Аркутаран!
На этом простите, я все. Ибо шапка из фольги расплавилась и испарилась.
Автор насовал своих кинков и фантазий.
Но дело таки было не в этом, нет? Я, по крайней мере, далеко блевал с описания хомячизма. И даже всех этих кинков не заметил.
Но дело таки было не в этом, нет? Я, по крайней мере, далеко блевал с описания хомячизма. И даже всех этих кинков не заметил.
Да нет, конечно. Показать, как хомячизм плох и чем, тоже явно стояла цель.
Но ёбли всех со всеми - не было ни в нашей компании, ни в знакомых подобных клубах типа "Серебряная стрела Логоваза" или "Ассоциация эльфов Северозажопинска".
Анон, это у кого как. У нас было, но не все сразу со всеми, а по очереди, тут был хороший термин - последовательная моногамия, это у нас и было.
Анон, это у кого как. У нас было, но не все сразу со всеми, а по очереди, тут был хороший термин - последовательная моногамия, это у нас и было.
+1. В нашей компании все как минимум с друг другом переобжимались (с петтингом), как максимум - перетрахались. На пьяную голову в 90% случаев. Девочки и девочки, девочки и мальчики, мальчики и мальчики. Периодически возникала великая любовь и устоявшиеся пары, но вне отношений был радостный свальный грех. Есличо, время действия - 2005-2008 годы (даже раньше, с 2003 мб? быстрофикс), до появления интернета у каждого первого, возраст участников - от 16 до 30.
Отредактировано (2015-10-28 17:10:28)
Есличо, время действия - 2005-2008 годы (даже раньше, с 2003 мб? быстрофикс), до появления интернета у каждого первого, возраст участников - от 16 до 30.
Анон, а ты откуда? А то у нас в эти годы интернет уже был у всех, включая школоту. Даже у слоупочного анона, который года до 2001-2002 про Интернет только в журналах читал и никогда его не видел.
ДС и ДС-2, в эти годы были районные сетки с анлимом вовсю, даже качать из сетки всякие сериалы было уже можно. Карточку на интернет анон последний раз покупал году в 2004, наверное, потом уже были сетки везде, где жил. И компы были даже у нищебро.
Анон призадумался... а мог ведь и налететь на такую вот компанию, где все со всеми поочередно. Собственно, почти налетел. Но когда мне намекнули на близость к телу местного вождика, слился.
Отредактировано (2015-10-28 17:36:41)
Я не из нищебродов, родители считали, что комп школоте мне не нужен, на интернет кафе денег не давали, и инет у меня появился только в 2006 году, когда я пошел в институт, а там рефераты и курсачи писать надо было. ДС-1.
Анон, а ты откуда? А то у нас в эти годы интернет уже был у всех, включая школоту. Даже у слоупочного анона, который года до 2001-2002 про Интернет только в журналах читал и никогда его не видел.
Я из города-миллионника. У нас в эти времена интернет был по карточкам, продавались такие синие на 3, 10 и ещё сколько-то часов, скорость 3,5 Кб/сек. Списаться с кем-то или посидеть на форуме можно было, а вести долгие дискуссии за жизнь или тем паче качать что-то - вообще не вариант.
(помню, что аниму можно было получить только у одного парня, у которого анлим высокоскоростной был на работе, для остальных это было роскошью и ВАУ)
Поэтому процветали пореаловые сходки. Потом интернет появился, и сходки постепенно заглохли. Это было году как раз в 2007-2008.
Анон призадумался... а мог ведь и налететь на такую вот компанию, где все со всеми поочередно. Собственно, почти налетел. Но когда мне намекнули на близость к телу местного вождика, слился.
Кстати, у нас Вождиков не было, полная демократия но бухали мы как черти, конечно. Секс вообще не воспринимался как что-то прям такое ухх. Ну случилось и случилось, повод для ржача всей толпой, включая участников.
Отредактировано (2015-10-28 17:40:26)
(помню, что аниму можно было получить только у одного парня, у которого анлим высокоскоростной был на работе, для остальных это было роскошью и ВАУ)
Аниму анон сначала сливал у тех, у кого сетки появились раньше. Приезжал с жестким диском и сливал все, что могли подогнать. Или на болванки записывали еще, ух, сколько их потом на помойку отправилось, сколько было денег вбухано, сколько говна просмотрено...
Я не из нищебродов, родители считали, что комп школоте мне не нужен, на интернет кафе денег не давали, и инет у меня появился только в 2006 году, когда я пошел в институт, а там рефераты и курсачи писать надо было. ДС-1.
Я просто постарше. В интернет-кафе с подработок захаживал. На ночь не так дорого было, и хоть обсидись. Херней, правда, какой-то страдал, типа сидения в чатах на сайтах рок-групп. Потом подогнали дешево б/у комп, как раз году в 03-04 дело было, школу уже закончил. Сначала с диалапом сидел, по карточкам... потом сетки были.
Или на болванки записывали еще, ух, сколько их потом на помойку отправилось, сколько было денег вбухано, сколько говна просмотрено...
Вот на болванки да. Комп у меня появился году в 2005, но я жил в ебенях, поэтому интернета не было, потом сделали диалап, потом ADSL. Я на тот момент заканчивал школу, это был 2007. Собственно через дайлап я нашел форум, потом пришел на сходку. Там были и реконы, и анимуфаги, и толчки, и готы, и рокеры, все в одной нефорской куче варились, разве что местная гей-туса отвисала в другом месте. Но я прям не припомню совсем маргиналов, кстати. Большинство вообще няшные домашние социализированные детки, которые днем учились, а вечером превращались в Фудзимий и прочих Охрениэлей. Чистенькие, одетые с нефорским шиком, но адекватные.
Такое впечатление, что сабжи перестали интересовать анонов. Тред становится всё более и более ламповым.