Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Сильно отличается от книги?
Несильно
Ну то есть короче, конечно, и кое-что выпущено, но в остальном близко к тексту
Имхо, все описанное стремление чего-то достичь и произвести впечатление возможно только потому, что вождицы липовые, для них репутация не пустой звук, а презрение к цивилам напускное. Истинные глюколовки бы не парились чего-то достигать, у себя в голове они и так охуенные.
Именно, там было "не смей меня позорить!" и "мои хомки самые талантливые хомки"
Истинные глюколовки бы не парились чего-то достигать, у себя в голове они и так охуенные.
Охуенные, базара нет. Но все равно же абидненько, что им, таким прекрасным, не уделяют достаточно внимания. В них не видят этих наглюченных великих личностей, относятся как к простым людям, да еще убогоньким каким-то на вид. И ведь хочется, хочется же, чтобы квартирка была своя, чтобы в тусовке говорили "о, это сама Охрениэль
", чтобы даже родители хомячков прониклись и не ругались, что деточка ходит тусоваться к каким-то утыркам в стремную хату.
Не всем глюколовам полностью насрать на мнение людей, анон.
И ништяков хочется, а работать - нет.
Вот анон так и не понял, кем же работала Лави, кем был ее муж. И что у нее за творчество такое, на которое они жили, если цивильной работы не было? Там очень расплывчато все, скорее фантазии про заработки творчеством. Хомки таскали им всякие тортики, это да, но в остальном?
Отредактировано (2015-10-28 11:36:01)
кем был ее муж
Ювелир же.
Истинные глюколовки бы не парились чего-то достигать, у себя в голове они и так охуенные.
Ну, надо совсем не иметь мозга этим глюколовкам, чтобы не понимать, что их охуенность без оглядки на ту часть социума, которой они потенциально интересны, - палка о двух концах. Да, можно не париться, но тогда и хомяков будет на порядок меньше, а стало быть - известность в тусовке меньше, профита меньше, поводов для глюколовия меньше... Если ты сам себе человек и пароход в вонючем клоповнике, не обращающий внимания на остальной мир, то это совсем не то, чем если ты сияющий Охрениэль, Несущий Знание и Откровение. А к красивому, чистому и обаятельному Охрениэлю присоединится больше поклонников, нежели к миакореобразному.
Отредактировано (2015-10-28 12:03:20)
Ювелир же.
А, точно. Ну тогда ладно, ок, допустим он где-то работал и был настоящий ювелир, а не как Артафинда.
Пациенты переопыляются.
Помните, я спрашивал, что такое Monsieur de Saint-Fond, которое новое ПЧ Ахули?
Так вот это тот Чезаре, который плясал с Кицуне в начале истории с петицией.
http://i.imgur.com/fMhMDQ1.png
Это который кассир-доменанд или другой кто-то?
Да, он самый.
А еще, перечитывая старые треды, я начал догадываться, кто мог крысокунить у Айхули из расстрельного списка.
Отредактировано (2015-10-28 12:42:47)
И он трахался с роковой женщиной или чо?
Трахался или нет - хз.
Просто любопытно, как они все друг на друга ползут.
А я, например, ПЧ Кицуне. Я трахался с роковой женщиной?
Нет, ты либо крысокун, либо говноед
Это что, новый номер "а вот я"?
Анончик, зайчик, если ты забыл, с чего началась тема Айхули, так я тебе напомню: с закрытия холиварки. А кто им занимался? А вот сей герой как раз.
Говорю ж, пациенты кучкуются, эта тема прямо всех ебанатов притягивает.
Это что, новый номер "а вот я"?
Анончик, зайчик, если ты забыл, с чего началась тема Айхули, так я тебе напомню: с закрытия холиварки. А кто им занимался? А вот сей герой как раз.
Говорю ж, пациенты кучкуются, эта тема прямо всех ебанатов притягивает.
Да я тут вообще новенький.
Нет, ты либо крысокун, либо говноед
Ты в битве экстрасексов не побеждал? Думаю, нет
Да я тут вообще новенький.
Тогда очень советую ознакомиться с анналами истори
Хочешь о себе поговорить что ли?
Анон пишет:Да я тут вообще новенький.
Тогда очень советую ознакомиться с анналами истори
Учитывая, что дно не достигнуто, предлагаю формулировку ''с аналами''
Анон пишет:А я, например, ПЧ Кицуне. Я трахался с роковой женщиной?
Хочешь о себе поговорить что ли?
Меня просто напрягает как вчерашнее ''все Ассоли'', ''все носили лосины''
Яяяять...
Да, все ПЧ Миакори - суки. Особенно пришедшие после скандала.
Или крысокуны)
/анон-слоупок догоняет тред/
А мне хотелось бы куда-нибудь в реальность. похожую на мой обожаемый Аарн Сарт.
Хуй ей, а не Аарн Сарт. Туда по канону моральных уродов не берут, потому что обитатели оного Аарн Сарта от таких блюют дальше, чем видят.
Хуй ей, а не Аарн Сарт. Туда по канону моральных уродов не берут, потому что обитатели оного Аарн Сарта от таких блюют дальше, чем видят.
Увы, она-то уверена, что она не урод. Это мы тут, мерзкие пашу-аноны, уроды все, травим бедного Котика-Морготика-Аарн.
А, понятно. Я к вечерней литвстрече опаздал.
Ну, "все" - это ж субъективное понятие, и подразумевает "всех, с кем я, Петя Пупкин, общался", так что смысл агриться из-за него?
Зеркальце, а ты вот вбросил сказал, что зайдет к матери Миакори в гости. Ты таки зашел? Никто в личку не писал с призывами и заламыванием рук?