Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, я не понял, чем тут попрекать? Тем, что человек реально болен? От рождения? Шизофрения как бы врожденная штука, просто может не быть толчка и не проявится, а может бомбануть. Это все равно как если бы саму Миа за горб попрекали.
Вот именно.
И какое отношение болезнь Инити вообще имела к делу? Она не в психозе топором кошечек зарубила, она выгнала кошачий освенцим со своей квартиры и рассказала на тематических ресурсах, что это за передержка. Что здесь сумасшедшего? Нормальный поступок нормального человека.
А магическое мышление - это нормально. У всех бывает. В детстве или в кризисных ситуациях.
Нет, анон верит не в том смысле, что "если положить фотографию обидчика в гроб, то обидчик умрет". Анон верит в то, что можно в сердцах сказать человеку "чтобы ты сдох" (чуть более распространенно и витиевато, и внушаемый человек сам себя накрутит и откинет копыта.
А если бы она не была красивой, что бы это изменило? Писали свою повестуху они по горячим следам бурного срачика и из-за личных обид, а не из желания "унизить красоту" или чего-то такого.
Глянь на фотку, все поймешь.
внушаемый человек сам себя накрутит и откинет копыта.
Опять таки, естественный отбор, как ни печально. Нормальному человеку будет похуй что грязная цыганка прошипела ему вслед, что он ей стольник не дал или насыпали земельки у подъезда. Купился - огребай. Реальность не курорт. И слабаков не любит.
Не думаю что девушка была ангелом, игры в любовь-смерть-Вейдеров были обоюдные в конце концов, так что не надо идеализировать тоже.
Вот плюс сто.
О, какой же тред без диванного ницшеанца!
Глянь на фотку, все поймешь.
Да, мне тоже нравится. Возможно, я очень черствый человек, но все равно не понимаю. Наверно мне просто красота сама по себе не кажется такой уж ценностью, о личности ее мы мало что знаем, но тут уже на пьедестал вознесли и сонеты Петрарки поминают.
Жила-была девушка, тусовалась с Мисти, сама она была вся такая роковая и Вейдер из другой вселенной, с драматическими историями про любовь и смерть. Потом (неважно, по каким причинам, тут приписывают что надоело кормить Мисти - но может быть что угодно, вообще говоря) рассталась, все это как водится у глюколовов сопровождалось драмой, смертями, предательствами, пафосом и лютым хейтом вслед. Обычная история каких двенадцать на дюжину в такой среде. Ну, да, красивая была девушка. И?
И какое отношение болезнь Инити вообще имела к делу? Она не в психозе топором кошечек зарубила
Так в том и дело, анон! По мнению сабжа, если человек в ремиссии, то скидок ему делать не надо, а надо относиться, как к здоровому. И поэтому можно капсом визжать "ненавижу!" желать ему сдохнуть и обзывать психом. Это ж только у сабжа и его подружаек тонкая душевная, а у остальных шкуры носорожьи.
Что здесь сумасшедшего?
Подозреваю, что сабжи будут орать, что Инити все это делала и выдумывала из-за болезни. А, нет, стоп, они уже гордо заявили, что она - сука потому. что в ремиссии дело было.
Миа, а Миа, а ничего так, что в скором времени после травли, которую твои подружайки в личке Инити организовали, после того, как ты. именно ты, грязным бельем трясла на всех углах, рассказывая левым людямю не ее ПЧ даже, о ее болезни, у Инити ремиссия закончилась и пошли жесткие приступы за приступами, все чаще и чаще?
Анон пишет:И какое отношение болезнь Инити вообще имела к делу? Она не в психозе топором кошечек зарубила
Так в том и дело, анон! По мнению сабжа, если человек в ремиссии, то скидок ему делать не надо, а надо относиться, как к здоровому. И поэтому можно капсом визжать "ненавижу!" желать ему сдохнуть и обзывать психом. Это ж только у сабжа и его подружаек тонкая душевная, а у остальных шкуры носорожьи.
Каких скидок?
Человек совершает не глупости, не странности, на которые нужны скидки, мол, больная все-таки, а совершенно нормальные разумные поступки.
Скидки требуются на то, что пустила и терпела, тут да...
Каких скидок? 10098045
Человек совершает не глупости, не странности, на которые нужны скидки, мол, больная все-таки, а совершенно нормальные разумные поступки.
Это с нашей точки зрения эти поступки нормальны, а с точки зрения сабжа - его предали-абидели-ущемили и все ни за что, просто так, на пустом месте.
Отредактировано (2015-08-04 00:50:36)
Миа, а Миа, а ничего так, что в скором времени после травли, которую твои подружайки в личке Инити организовали, после того, как ты. именно ты, грязным бельем трясла на всех углах, рассказывая левым людямю не ее ПЧ даже, о ее болезни, у Инити ремиссия закончилась и пошли жесткие приступы за приступами, все чаще и чаще?
Если это так, то уровень фубли просто запердельный уже.
Радостные прыжки типа "передавай привет своей подружке, которая опять в больнице" я в жж видел, но чей это был логин?
Причем это были не левые люди на своей площадочке, которых даже в глаза не видели, достаточно не ходить и не бякаться о неприятное, а коза, которая даром в квартире жила. Но ей можно.
Блядь, какое удивительное моральное уродство.
Анон пишет:внушаемый человек сам себя накрутит и откинет копыта.
Опять таки, естественный отбор, как ни печально. Нормальному человеку будет похуй что грязная цыганка прошипела ему вслед, что он ей стольник не дал или насыпали земельки у подъезда. Купился - огребай. Реальность не курорт. И слабаков не любит.
Хочется взять и уебать. Гребанные сверхчеловеки, они не внушаемые, нет, они никогда не поддадутся на провокацию цыганки, они не знаю, что такое гипноз, НЛП и навязанные программы. Внушаемый - сдохни, тут тебе не курорт, никто не будет с тобой возиться! Нормальные они. . Оне не вымрут, оне крутыые. Дарвинисты, ебись они конем
Простите, накипело.
Было, анон. Я с Инити общался как раз тогда по сети. Она действительно была в стойкой ремиссии, уже не один год не ложилась в больничку и даже без таблеток жила, врачи отменили. Странности были, но терпимо так. На уровне чудаковатой экзальтированной девушки, даже на работу ходила. Буквально в течение пары месяцев после съезда Миакори загремела в больницу, причем отправили соседи, как раз та квартирантка Женя, потому. что срыв там был мощный, Инити ходила по улицам, выкрикивая молитвы, запросто могла потеряться или не заметить машину и попасть под нее. Пробыла она в больничке несколько месяцев. Через полгода - еще раз, потом еще быстрее, и в ремиссии странности нарастали, короче, по нисходящей пошла. Я от нее отписался когда ремиссия стала мало отличаться от приступа. Просто уже не осилил читать, хотя все и ждал стойкой ремиссии опять, надеялся. Как там сейчас дела, я не знаю. Толчком срыва точно была история с Миакори.
иНИТИ, ТЫ - ЗАВИСТЛИВАЯ, БЕЗДАРНАЯ ДРЯНЬ
Завистливая, аноны, вы понимаете? Сабж искренне верит, до сих пор, что ей можно завидовать... и из этой зависти ее кормушку на кошках, инвалидке и ее квартире и прикрыли.
Радостные прыжки типа "передавай привет своей подружке, которая опять в больнице" я в жж видел, но чей это был логин?
Это писали девушке одной, ник на J, точно сейчас не вспомню. Старая подруга Инити, которая давно с ней и помогала пережить шизопроблемы и раньше.
Было, анон. Я с Инити общался как раз тогда по сети. Она действительно была в стойкой ремиссии, уже не один год не ложилась в больничку и даже без таблеток жила, врачи отменили. Странности были, но терпимо так. На уровне чудаковатой экзальтированной девушки, даже на работу ходила. Буквально в течение пары месяцев после съезда Миакори загремела в больницу, причем отправили соседи, как раз та квартирантка Женя, потому. что срыв там был мощный, Инити ходила по улицам, выкрикивая молитвы, запросто могла потеряться или не заметить машину и попасть под нее. Пробыла она в больничке несколько месяцев. Через полгода - еще раз, потом еще быстрее, и в ремиссии странности нарастали, короче, по нисходящей пошла. Я от нее отписался когда ремиссия стала мало отличаться от приступа. Просто уже не осилил читать, хотя все и ждал стойкой ремиссии опять, надеялся. Как там сейчас дела, я не знаю. Толчком срыва точно была история с Миакори.
Нет слов!
Правда?
Блин, я уже хочу, чтобы вернулся тролль из зомбиленда с его "не тгавите больного человека!"
Ой, я страницу не обновил...
Отредактировано (2015-08-04 01:05:38)
Потуши пуканчик, анон со сверхчеловеками. Естественный отбор не пугало, просто данность. Если человек настолько слабое звено, что способен самовыпилиться или заболеть от коммента в сети или злобы бывшей плдружки, то нафига такое вообще нужно? Может он и от щекотки в обморок падает? Откусит яблоко, а в мякоти червяк - и от этого зарыдает, как жыстокий мир его не любит?
Если повесился, запил или заболел от пустяка - туда ему и дорога. И никакого ницше. Простые законы социума.
Анон пишет:Радостные прыжки типа "передавай привет своей подружке, которая опять в больнице" я в жж видел, но чей это был логин?
Это писали девушке одной, ник на J, точно сейчас не вспомню. Старая подруга Инити, которая давно с ней и помогала пережить шизопроблемы и раньше.
Да-да. Ссылку или скрин не сохранились?
Это здесь. Некая chijishka пишет jillain.
Сила "гипноза", НЛП и цыганских проклятий очень преувеличенна. Это удобный способ оправдать себя.
Потуши пуканчик, анон со сверхчеловеками. Естественный отбор не пугало, просто данность. Если человек настолько слабое звено, что способен самовыпилиться или заболеть от коммента в сети или злобы бывшей плдружки, то нафига такое вообще нужно? Может он и от щекотки в обморок падает? Откусит яблоко, а в мякоти червяк - и от этого зарыдает, как жыстокий мир его не любит?
Если повесился, запил или заболел от пустяка - туда ему и дорога. И никакого ницше. Простые законы социума.
Законы зоны, на которой тебя быстро макнут головой в парашу, чтоб меньше пиздела.
анон был одним из тех, кому в личку ходили угрожать за миакори. потому, что анон сделал перепост в соцсети у себя. если человеку с шизофренией вот так злобно засирали личку после того, как он жил сколько уж там в доме с истеричными грязными глюколовками, то я не удивлен срыву. запросто. шизофреник нормально такое переварить бы не смог.