Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#3776 2015-08-04 00:37:27

Анон

Re: Миакори и Ко

Аноны, я не понял, чем тут попрекать? Тем, что человек реально болен? От рождения? Шизофрения как бы врожденная штука, просто может не быть толчка и не проявится, а может бомбануть. Это все равно как если бы саму Миа за горб попрекали.

Вот именно.

И какое отношение болезнь Инити вообще имела к делу? Она не в психозе топором кошечек зарубила, она выгнала кошачий освенцим со своей квартиры и рассказала на тематических ресурсах, что это за передержка. Что здесь сумасшедшего? Нормальный поступок нормального человека.

#3777 2015-08-04 00:37:58

Анон

Анон пишет:

А магическое мышление - это нормально. У всех бывает. В детстве или в кризисных ситуациях.

Нет, анон верит не в том смысле, что "если положить фотографию обидчика в гроб, то обидчик умрет". Анон верит в то, что можно в сердцах сказать человеку "чтобы ты сдох" (чуть более распространенно и витиевато, и внушаемый человек сам себя накрутит  и откинет копыта.

#3778 2015-08-04 00:38:07

Анон

Анон пишет:

А если бы она не была красивой, что бы это изменило? Писали свою повестуху они по горячим следам бурного срачика и из-за личных обид, а не из желания "унизить красоту" или чего-то такого.

Глянь на фотку, все поймешь.

#3779 2015-08-04 00:39:38

Анон

Анон пишет:

внушаемый человек сам себя накрутит  и откинет копыта.

Опять таки, естественный отбор, как ни печально. Нормальному человеку будет похуй что грязная цыганка прошипела ему вслед, что он ей стольник не дал или насыпали земельки у подъезда. Купился - огребай. Реальность не курорт. И слабаков не любит.

#3780 2015-08-04 00:40:39

Анон

Анон пишет:

Не думаю что девушка была ангелом, игры в любовь-смерть-Вейдеров были обоюдные в конце концов, так что не надо идеализировать тоже.

Вот плюс сто.

#3781 2015-08-04 00:40:41

Анон

О, какой же тред без диванного ницшеанца!  :lol:

#3782 2015-08-04 00:44:12

Анон

Анон пишет:

Глянь на фотку, все поймешь.

Да, мне тоже нравится. Возможно, я очень черствый человек, но все равно не понимаю. Наверно мне просто красота сама по себе не кажется такой уж ценностью, о личности ее мы мало что знаем, но тут уже на пьедестал вознесли и сонеты Петрарки поминают.
Жила-была девушка, тусовалась с Мисти, сама она была вся такая роковая и Вейдер из другой вселенной, с драматическими историями про любовь и смерть. Потом (неважно, по каким причинам, тут приписывают что надоело кормить Мисти - но может быть что угодно, вообще говоря) рассталась, все это как водится у глюколовов сопровождалось драмой, смертями, предательствами, пафосом и лютым хейтом вслед. Обычная история каких двенадцать на дюжину в такой среде. Ну, да, красивая была девушка. И?

#3783 2015-08-04 00:45:06

Анон

Анон пишет:

И какое отношение болезнь Инити вообще имела к делу? Она не в психозе топором кошечек зарубила

Так в том и дело, анон! По мнению сабжа, если человек в ремиссии, то скидок ему делать не надо, а надо относиться, как к здоровому. И поэтому можно капсом визжать "ненавижу!" желать ему сдохнуть и обзывать психом. Это ж только у сабжа и его подружаек тонкая душевная, а у остальных шкуры носорожьи.

#3784 2015-08-04 00:45:43

Анон

Анон пишет:

Что здесь сумасшедшего?

Подозреваю, что сабжи будут орать, что Инити все это делала и выдумывала из-за болезни. А, нет, стоп, они уже гордо заявили, что она - сука потому. что в ремиссии дело было.
Миа, а Миа, а ничего так, что в скором времени после травли, которую твои подружайки в личке Инити организовали, после того, как ты. именно ты, грязным бельем трясла на всех углах, рассказывая левым людямю не ее ПЧ даже, о ее болезни, у Инити ремиссия закончилась и пошли жесткие приступы за приступами, все чаще и чаще?

#3785 2015-08-04 00:48:14

Анон

Анон пишет:

И какое отношение болезнь Инити вообще имела к делу? Она не в психозе топором кошечек зарубила

Так в том и дело, анон! По мнению сабжа, если человек в ремиссии, то скидок ему делать не надо, а надо относиться, как к здоровому. И поэтому можно капсом визжать "ненавижу!" желать ему сдохнуть и обзывать психом. Это ж только у сабжа и его подружаек тонкая душевная, а у остальных шкуры носорожьи.

Каких скидок?  :think:
Человек совершает не глупости, не странности, на которые нужны скидки, мол, больная все-таки, а совершенно нормальные разумные поступки.

Скидки требуются на то, что пустила и терпела, тут да...

#3786 2015-08-04 00:50:18

Анон

Анон пишет:

Каких скидок?  10098045
Человек совершает не глупости, не странности, на которые нужны скидки, мол, больная все-таки, а совершенно нормальные разумные поступки.

Это с нашей точки зрения эти поступки нормальны, а с точки зрения сабжа - его предали-абидели-ущемили и все ни за что, просто так, на пустом месте.

Отредактировано (2015-08-04 00:50:36)

#3787 2015-08-04 00:51:19

Анон

Миа, а Миа, а ничего так, что в скором времени после травли, которую твои подружайки в личке Инити организовали, после того, как ты. именно ты, грязным бельем трясла на всех углах, рассказывая левым людямю не ее ПЧ даже, о ее болезни, у Инити ремиссия закончилась и пошли жесткие приступы за приступами, все чаще и чаще?

Если это так, то уровень фубли просто запердельный уже.
Радостные прыжки типа "передавай привет своей подружке, которая опять в больнице" я в жж видел, но чей это был логин?

#3788 2015-08-04 00:54:27

Анон

Анон пишет:

Причем это были не левые люди на своей площадочке, которых даже в глаза не видели, достаточно не ходить и не бякаться о неприятное, а коза, которая даром в квартире жила. Но ей можно.
Блядь, какое удивительное моральное уродство.

#3789 2015-08-04 01:00:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

внушаемый человек сам себя накрутит  и откинет копыта.

Опять таки, естественный отбор, как ни печально. Нормальному человеку будет похуй что грязная цыганка прошипела ему вслед, что он ей стольник не дал или насыпали земельки у подъезда. Купился - огребай. Реальность не курорт. И слабаков не любит.

Хочется взять и уебать. Гребанные сверхчеловеки, они не внушаемые, нет, они никогда не поддадутся на провокацию цыганки, они не знаю, что такое гипноз, НЛП и навязанные программы. Внушаемый - сдохни, тут тебе не курорт, никто не будет с тобой возиться! Нормальные они. . Оне не вымрут, оне крутыые. Дарвинисты, ебись они конем
Простите, накипело.

#3790 2015-08-04 01:00:17

Анон

Было, анон. Я с Инити общался как раз тогда по сети. Она действительно была в стойкой ремиссии, уже не один год не ложилась в больничку и даже без таблеток жила, врачи отменили. Странности были, но терпимо так. На уровне чудаковатой экзальтированной девушки, даже на работу ходила. Буквально в течение пары месяцев после съезда Миакори загремела в больницу, причем отправили соседи, как раз та квартирантка Женя, потому. что срыв там был мощный, Инити ходила по улицам, выкрикивая молитвы, запросто могла потеряться или не заметить машину и попасть под нее. Пробыла она в больничке несколько месяцев. Через полгода - еще раз, потом еще быстрее, и в ремиссии странности нарастали, короче, по нисходящей пошла. Я от нее отписался когда ремиссия стала мало отличаться от приступа. Просто уже не осилил читать, хотя все и ждал стойкой ремиссии опять, надеялся. Как там сейчас дела, я не знаю. Толчком срыва точно была история с Миакори.

#3791 2015-08-04 01:01:22

Анон

иНИТИ, ТЫ - ЗАВИСТЛИВАЯ, БЕЗДАРНАЯ ДРЯНЬ

Завистливая, аноны, вы понимаете? Сабж искренне верит, до сих пор, что ей можно завидовать... и из этой зависти ее кормушку на кошках, инвалидке и ее квартире и прикрыли.

#3792 2015-08-04 01:01:27

Анон

Анон пишет:

Радостные прыжки типа "передавай привет своей подружке, которая опять в больнице" я в жж видел, но чей это был логин?

Это писали девушке одной, ник на J, точно сейчас не вспомню. Старая подруга Инити, которая давно с ней и помогала пережить шизопроблемы и раньше.

#3793 2015-08-04 01:03:17

Анон

Анон пишет:

Было, анон. Я с Инити общался как раз тогда по сети. Она действительно была в стойкой ремиссии, уже не один год не ложилась в больничку и даже без таблеток жила, врачи отменили. Странности были, но терпимо так. На уровне чудаковатой экзальтированной девушки, даже на работу ходила. Буквально в течение пары месяцев после съезда Миакори загремела в больницу, причем отправили соседи, как раз та квартирантка Женя, потому. что срыв там был мощный, Инити ходила по улицам, выкрикивая молитвы, запросто могла потеряться или не заметить машину и попасть под нее. Пробыла она в больничке несколько месяцев. Через полгода - еще раз, потом еще быстрее, и в ремиссии странности нарастали, короче, по нисходящей пошла. Я от нее отписался когда ремиссия стала мало отличаться от приступа. Просто уже не осилил читать, хотя все и ждал стойкой ремиссии опять, надеялся. Как там сейчас дела, я не знаю. Толчком срыва точно была история с Миакори.

Нет слов! :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#3794 2015-08-04 01:03:44

Анон

Анон пишет:

Правда?
Блин, я уже хочу, чтобы вернулся тролль из зомбиленда с его "не тгавите больного человека!"
Ой, я страницу не обновил...

Отредактировано (2015-08-04 01:05:38)

#3795 2015-08-04 01:04:10

Анон

Потуши пуканчик, анон со сверхчеловеками. Естественный отбор не пугало, просто данность. Если человек настолько слабое звено, что способен самовыпилиться или заболеть от коммента в сети или злобы бывшей плдружки, то нафига такое вообще нужно? Может он и от щекотки в обморок падает? Откусит яблоко, а в мякоти червяк - и от этого зарыдает, как жыстокий мир его не любит?
Если повесился, запил или заболел от пустяка - туда ему  и дорога. И никакого ницше. Простые законы социума.

#3796 2015-08-04 01:04:47

Анон

Анон пишет:

Это писали девушке одной, ник на J, точно сейчас не вспомню. Старая подруга Инити, которая давно с ней и помогала пережить шизопроблемы и раньше.

Да-да. Ссылку или скрин не сохранились?

#3797 2015-08-04 01:04:55

Анон

Анон пишет:

Это здесь. Некая chijishka пишет jillain.

#3798 2015-08-04 01:05:59

Анон

Сила "гипноза", НЛП и цыганских проклятий очень преувеличенна. Это удобный способ оправдать себя.

#3799 2015-08-04 01:06:32

Анон

Потуши пуканчик, анон со сверхчеловеками. Естественный отбор не пугало, просто данность. Если человек настолько слабое звено, что способен самовыпилиться или заболеть от коммента в сети или злобы бывшей плдружки, то нафига такое вообще нужно? Может он и от щекотки в обморок падает? Откусит яблоко, а в мякоти червяк - и от этого зарыдает, как жыстокий мир его не любит?
Если повесился, запил или заболел от пустяка - туда ему  и дорога. И никакого ницше. Простые законы социума.

Законы зоны, на которой тебя быстро макнут головой в парашу, чтоб меньше пиздела.  =)

#3800 2015-08-04 01:06:33

Анон

анон был одним из тех, кому в личку ходили угрожать за миакори. потому, что анон сделал перепост в соцсети у себя. если человеку с шизофренией вот так злобно засирали личку после того, как он жил сколько уж там в доме с истеричными грязными глюколовками, то я не удивлен срыву. запросто. шизофреник нормально такое переварить бы не смог.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума