Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
По поводу Ахайли-Миакори, за себя скажу, что пронзил в дайриюзере сабжа, когда фотки у Ассиди через обзоры увидел. Вот он главный враг, что палит котика-морготика.
Да я вон выше ее пост приносил. Трудно предположить, что в Сестрорецке таких много.
Короче, Ассиди спалила по полной)))
Зеркальце, а какого времени письмо? Свежее? Потому что сейчас всерьез утверждать, что кошки слегка неухоженные, если есть справки о пиздецоме, как-то глупо.
Письмо не самое свежее, август-сентябрь, точнее не скажу.
Но мой коварный замысел убить Миакори и отжать у Хайни квартиру поразил меня в самую печень!
Наверное, я тоже чёрный риэлтор, чё.
У меня вопрос. А что именно она на МРТ смотреть собралась? МРТ чего именно? Кто вообще и зачем ей эту диагностику прописал-то? Про гипертонию я читал. Из-за гипертонии МРТ никто делать не станет. Выпишут капотен или лозап или эналаприл и гуляй. Если бы каждому гипертонику делали бы МРТ...
У меня вопрос. А что именно она на МРТ смотреть собралась? МРТ чего именно? Кто вообще и зачем ей эту диагностику прописал-то? Про гипертонию я читал. Из-за гипертонии МРТ никто делать не станет. Выпишут капотен или лозап или эналаприл и гуляй. Если бы каждому гипертонику делали бы МРТ...
Врач по скайпу плохого не посоветует, анон сказал мрт, значит мрт.
МРТ чего именно?
Всей Миакори!
Всей Миакори!
И каждого вселенца в отдельности!
Меня какие-то аноны считают столпом отечественного глюколовства. При том, что я открытым текстом говорю, что я не видящая, а связующая и не в паре работать не могу. А сейчас у меня постоянной пары нет, так что я никакой и не глюколов вовсе. Это как на баше было обсуждение, кого там еще программистом обозвали - сисадмина, верстальщика или еще кого-нибудь, кто работает на компьютере.
И, кстати, о глюках я могу говорить в том числе и с позиций информационной реальности. Хотя я верю в реальное существование других миров и в реинкарнации, особенность пути Связующего в том, что можно встать на разные точки зрения и смотреть с них.
Но объяснять каким-то анонам, чем Видящий отличается от Связующего... нет, увольте.
Блядь. Какие же они все хитровыебанные. Видящие, Связующие, Трубящие-в-хуй, Стоящие-Враскоряку-На-Разных-Точках...
Тьхубля. Я думал, ее направили в поликлинике! Охуел так неслабо... а она сама себя направила? А деньги на платное МРТ... дайте угадаю... с кошек друзяшек собирает?
Ассиди, Трубящая-в-хуй! Звучит!
Про видящих-связующих - я легко могу вам перевести с ассидиного на человеческий. Из этой телеги я поняла, что она сама генерить глюкоконтент не умеет с должной степенью упоротости - кто знает, может она как я, не хватает таланта к самовнушению. Но тусоваться в глючной среде хочется, верить во всякую сказочную лабуду про лордов тоже, поэтому она примазывается к труЪ-глюколову и упарывается его гоном. Раньше в этой роли выступала Мисти, но это было очень давно. Мисти отвалилась, окончательно поехав со своими котами-фашистами, это для Ассиди все же слишком. Поэтому глючить ей не с кем. Она по этому поводу даже как-то страдала в соцсетях.
Удобно же - трактует термин, как ей удобно, и сама от придуманного отмежевывается.
Блядь. Какие же они все хитровыебанные. Видящие, Связующие, Трубящие-в-хуй, Стоящие-Враскоряку-На-Разных-Точках...
Да ладно, анон, мы тоже в начале нулевых сочиняли своих Светлых с Прозеленью, Темных с Веревочкой, Серобуромалиновых в Крапинку и др. Целую, сцуко, энергуйскую типологию наглючили на базе популярных тогда Дозоров и эзотерической хуерги. И на полном серьезе, ну почти на полном, друг друга в это записывали
А Ассиди все не поймет, что людям положить на их Видящих и Связующих, на все их тонкие различия, глюколов и есть глюколов, Ассиди эти телеги по тусовке разносила и тем была известна. Сайтики-текстики. Вот тебе и один из столпов глюколовства.
А. считает, что у Миакори плохая носительская личность. В смысле злобная, мещанская и т. д. А вот Мелькор, Хёндай и прочие - другое дело.
А сама Миакори считает, что А. ленивая жопа и, вообще, ее использует. Они там получаются друг друга терпеть не могут, но продолжают жить и засирать квартиру Хайни.
Мне кажется, это тянет на саспенс в духе Хичкока: три друга заглючили, наглючив себе противоборствующие субличности, под это дело пытаются в замкнутом пространстве (в их однушке) убить друг друга. При этом флэшбеками показана реальность, в которой рассказывается, что на самом деле эти глюколова друг друга уже давно начали тихо ненавидеть, и в конце фильма уже не понять то ли это правда субличности виноваты, то ли глюколовы только прикрываются этим. В финале, конечно же, два трупа и окравленнее лицо оставшегося в живых (пусть это будет Хайни), произносящее: "Теперь нужно убраться".
Да либо Нарвен, либо мотострелок. У кого еще на компе могла остаться ее простынка, да еще чтобы хотели сдать и общались с Зеркальцем?
А как же Ассиди?
Анончики, прочла "Повесть о каменном хлебе".
Знаете, очень понравилось - так все возвышенно, красиво, все вождицы трудяги и успешные бизнесвуманши, все младшие не менее успешно учатся и щедро одарены талантами, мужики сильны, добры и хороши собой, у всех все чисто и красиво, роскошные прикиды, интересные игры и коны.
А потом смотришь на тред и фото Миакори-Ассиди-прочих говнолордов и понимаешь, как далека литература от реальности.
Анончики, прочла "Повесть о каменном хлебе".
Знаете, очень понравилось - так все возвышенно, красиво, все вождицы трудяги и успешные бизнесвуманши, все младшие не менее успешно учатся и щедро одарены талантами, мужики сильны, добры и хороши собой, у всех все чисто и красиво, роскошные прикиды, интересные игры и коны.
А потом смотришь на тред и фото Миакори-Ассиди-прочих говнолордов и понимаешь, как далека литература от реальности.
Добавь, что квартиры собственные чуть ли не у каждой, да не меньше чем двухкомнатные, чтобы и толпу вписать можно было, и уединиться. Пусть и наследные, но как вовремя-то унаследованные! Очень удачно старшие родственники там освобождали квартиры.
Анончик, ты погугли фильм по каменному хлебу
фильм полное говно, но там очень хорошо показано, как это на самом деле выглядит
фильм полное говно, но там очень хорошо показано, как это на самом деле выглядит
Сильно отличается от книги?
Ну дык)) Я вот когда в подобной компашке тусил, ляпнул первое, пришедшее в голову, что я маятник, только бы отстали с расспросами, кем себя ощущаю и какой у меня дар. Маятник и всё. Долго раскачиваюсь, вообще бесполезный чувак, но если чо - меня лучше не злить. И, знаете, пару раз ловил себя на ощущениях. что они так всерьез и считали.
Вот и я считаю, что все приукрашено. Все такие талантливые и прочее. С одной стороны это объяснимо до определенной степени, потому что показано-то глазами восторженной юной девочки, а она так и видит, для нее эти "эльфы" действительно прекрасны и талантливы, неотмирны и привлекательны. С другой стороны много именно авторских преувеличений и кинков, типа того, что каждой вождихе как раз вовремя достается желанная бабушкина квартира для сбора там тусовок с еблей и глюками. Или типа того, что на обкатанную схему ведутся ну прямо все намеченные жертвы подряд, как будто они один человек с одними триггерами. И только потооом попадается уникальная не ведущаяся личность. ИРЛ все немного более прозаично.
+1
Я когда смотрел, прямо как в те тусовки попал. Типажи! Обстановка! Антураж! Аааа!
От книги отличается, но не так чтобы кардинально. Понятно, что ролевики смогли снять не все сцены и урезали книгу.
Отредактировано (2015-10-28 10:42:19)
Из-за вас я захотел обратно прочитать Дозоры и съехать еще на градус!!!
Тоже поржал над этим в свое время. Но оно и в самом деле так: "внутри" тусовки все эти люди считаются ниибацо талантливыми,даже если делают полное говно.
потому о как только ты начинаешь прикладывать усилия. чтобы созданное тобой не было таким безнадежным говном, ты мгновенно из тусовки вываливаешься. Глюки и успешное творчество не совместимы по ходу.
у всех все чисто и красиво,
не-а, много раз говорилось про срач у Айринэ, потому что сама она не убирается, а свита то ли не успевала, то ли Айринэ никого не хотела видеть. И у Лави в доме было срачно, это тоже в книге говорилось, но подавалось как "творческий беспорядок".
Да, но там также не раз говорится, что Лави призывает своих хомок быть чистыми и красивыми, учиться хорошо, а то что же они, хуже людишек каких-то? Ведь они же эльфы! И творчество у них типа серьезное, танцоры в студии ходят, кукольники в магазинах работы продают...
А ИРЛ глюколовы часто бросают учебу, не работают и выглядят не айс, ну разве что нацепят на себя фенек, лисьих хвостов и прочих финтифлюшек, и радуются. Творчество у них тоже понятно какое. А на квартирах творится блядский цирк типа недавно описанного Нероном.
А на квартирах творится блядский цирк типа недавно описанного Нероном.
эй! у лави такие же потрахушки были, иногда даже групповые.))
эй! у лави такие же потрахушки были, иногда даже групповые.))
Так а я о чем!