Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#37951 2015-10-28 08:49:16

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

По поводу Ахайли-Миакори, за себя скажу, что пронзил в дайриюзере сабжа, когда фотки у Ассиди через обзоры увидел. Вот он главный враг, что палит котика-морготика.

Да я вон выше ее пост приносил. Трудно предположить, что в Сестрорецке таких много.
Короче, Ассиди спалила по полной)))

#37952 2015-10-28 08:56:52

Анон

Анон пишет:

Зеркальце, а какого времени письмо? Свежее? Потому что сейчас всерьез утверждать, что кошки слегка неухоженные, если есть справки о пиздецоме, как-то глупо.

Письмо не самое свежее, август-сентябрь, точнее не скажу.
Но мой коварный замысел убить Миакори и отжать у Хайни квартиру поразил меня в самую печень!
Наверное, я тоже чёрный риэлтор, чё.

#37953 2015-10-28 09:19:08

Анон

У меня вопрос. А что именно она на МРТ смотреть собралась? МРТ чего именно? Кто вообще и зачем ей эту диагностику прописал-то? Про гипертонию я читал. Из-за гипертонии МРТ никто делать не станет. Выпишут капотен или лозап или эналаприл и гуляй. Если бы каждому гипертонику делали бы МРТ...

#37954 2015-10-28 09:22:28

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос. А что именно она на МРТ смотреть собралась? МРТ чего именно? Кто вообще и зачем ей эту диагностику прописал-то? Про гипертонию я читал. Из-за гипертонии МРТ никто делать не станет. Выпишут капотен или лозап или эналаприл и гуляй. Если бы каждому гипертонику делали бы МРТ...

Врач по скайпу плохого не посоветует, анон  :sacrasm: сказал мрт, значит мрт.

#37955 2015-10-28 09:24:54

Анон

Анон пишет:

МРТ чего именно?

Всей Миакори!

#37956 2015-10-28 09:30:34

Анон

Анон пишет:

Всей Миакори!

И каждого вселенца в отдельности!

#37957 2015-10-28 09:36:23

Анон

Анон пишет:

Меня какие-то аноны считают столпом отечественного глюколовства. При том, что я открытым текстом говорю, что я не видящая, а связующая и не в паре работать не могу. А сейчас у меня постоянной пары нет, так что я никакой и не глюколов вовсе. Это как на баше было обсуждение, кого там еще программистом обозвали - сисадмина, верстальщика или еще кого-нибудь, кто работает на компьютере.
И, кстати, о глюках я могу говорить в том числе и с позиций информационной реальности. Хотя я верю в реальное существование других миров и в реинкарнации, особенность пути Связующего в том, что можно встать на разные точки зрения и смотреть с них.
Но объяснять каким-то анонам, чем Видящий отличается от Связующего... нет, увольте.

Блядь. Какие же они все хитровыебанные. Видящие, Связующие, Трубящие-в-хуй, Стоящие-Враскоряку-На-Разных-Точках...

#37958 2015-10-28 09:37:30

Анон

Тьхубля. Я думал, ее направили в поликлинике! Охуел так неслабо... а она сама себя направила? А деньги на платное МРТ... дайте угадаю... с кошек друзяшек собирает?

#37959 2015-10-28 09:48:27

Анон

Ассиди, Трубящая-в-хуй! Звучит!

#37960 2015-10-28 09:49:51

Анон

Про видящих-связующих - я легко могу вам перевести с ассидиного на человеческий. Из этой телеги я поняла, что она сама генерить глюкоконтент не умеет с должной степенью упоротости - кто знает, может она как я, не хватает таланта к самовнушению. Но тусоваться в глючной среде хочется, верить во всякую сказочную лабуду про лордов тоже, поэтому она примазывается к труЪ-глюколову и упарывается его гоном. Раньше в этой роли выступала Мисти, но это было очень давно. Мисти отвалилась, окончательно поехав со своими котами-фашистами, это для Ассиди все же слишком. Поэтому глючить ей не с кем. Она по этому поводу даже как-то страдала в соцсетях.

#37961 2015-10-28 09:53:19

Анон

Удобно же - трактует термин, как ей удобно, и сама от придуманного отмежевывается.

#37962 2015-10-28 09:55:07

Анон

Анон пишет:

Блядь. Какие же они все хитровыебанные. Видящие, Связующие, Трубящие-в-хуй, Стоящие-Враскоряку-На-Разных-Точках...

Да ладно, анон, мы тоже в начале нулевых сочиняли своих Светлых с Прозеленью, Темных с Веревочкой, Серобуромалиновых в Крапинку и др. Целую, сцуко, энергуйскую типологию наглючили на базе популярных тогда Дозоров и эзотерической хуерги. И на полном серьезе, ну почти на полном, друг друга в это записывали  =D

А Ассиди все не поймет, что людям положить на их Видящих и Связующих, на все их тонкие различия, глюколов и есть глюколов, Ассиди эти телеги по тусовке разносила и тем была известна. Сайтики-текстики. Вот тебе и один из столпов глюколовства.

#37963 2015-10-28 10:13:19

Анон

Анон пишет:

А. считает, что у Миакори плохая носительская личность. В смысле злобная, мещанская и т. д. А вот Мелькор, Хёндай и прочие - другое дело.

А сама Миакори считает, что А. ленивая жопа и, вообще, ее использует. Они там получаются друг друга терпеть не могут, но продолжают жить и засирать квартиру Хайни.
Мне кажется, это тянет на саспенс в духе Хичкока: три друга заглючили, наглючив себе противоборствующие субличности, под это дело пытаются в замкнутом пространстве (в их однушке) убить друг друга. При этом флэшбеками показана реальность, в которой рассказывается, что на самом деле эти глюколова друг друга уже давно начали тихо ненавидеть, и в конце фильма уже не понять то ли это правда субличности виноваты, то ли глюколовы только прикрываются этим. В финале, конечно же, два трупа и окравленнее лицо оставшегося в живых (пусть это будет Хайни), произносящее: "Теперь нужно убраться".

Анон пишет:

Да либо Нарвен, либо мотострелок. У кого еще на компе могла остаться ее простынка, да еще чтобы хотели сдать и общались с Зеркальцем?

А как же Ассиди?  :cool:

#37964 2015-10-28 10:13:40

Анон

Анончики, прочла "Повесть о каменном хлебе".
Знаете, очень понравилось - так все возвышенно, красиво, все вождицы трудяги и успешные бизнесвуманши, все младшие не менее успешно учатся и щедро одарены талантами, мужики сильны, добры и хороши собой, у всех все чисто и красиво, роскошные прикиды, интересные игры и коны.
А потом смотришь на тред и фото Миакори-Ассиди-прочих говнолордов и понимаешь, как далека литература от реальности.

#37965 2015-10-28 10:19:09

Анон

Анончики, прочла "Повесть о каменном хлебе".
Знаете, очень понравилось - так все возвышенно, красиво, все вождицы трудяги и успешные бизнесвуманши, все младшие не менее успешно учатся и щедро одарены талантами, мужики сильны, добры и хороши собой, у всех все чисто и красиво, роскошные прикиды, интересные игры и коны.
А потом смотришь на тред и фото Миакори-Ассиди-прочих говнолордов и понимаешь, как далека литература от реальности.

Добавь, что квартиры собственные чуть ли не у каждой, да не меньше чем двухкомнатные, чтобы и толпу вписать можно было, и уединиться. Пусть и наследные, но как вовремя-то унаследованные! Очень удачно старшие родственники там освобождали квартиры.

#37966 2015-10-28 10:28:06

Анон

Анончик, ты погугли фильм по каменному хлебу
фильм полное говно, но там очень хорошо показано, как это на самом деле выглядит

#37967 2015-10-28 10:29:25

Анон

фильм полное говно, но там очень хорошо показано, как это на самом деле выглядит

Сильно отличается от книги?

#37968 2015-10-28 10:33:16

Анон

Анон пишет:

Ну дык)) Я вот когда в подобной компашке тусил, ляпнул первое, пришедшее в голову, что я маятник, только бы отстали с расспросами, кем себя ощущаю и какой у меня дар. Маятник и всё. Долго раскачиваюсь, вообще бесполезный чувак, но если чо - меня лучше не злить. И, знаете, пару раз ловил себя на ощущениях. что они так всерьез и считали.

#37969 2015-10-28 10:41:04

Анон

Анон пишет:

Вот и я считаю, что все приукрашено. Все такие талантливые и прочее. С одной стороны это объяснимо до определенной степени, потому что показано-то глазами восторженной юной девочки, а она так и видит, для нее эти "эльфы" действительно прекрасны и талантливы, неотмирны и привлекательны. С другой стороны много именно авторских преувеличений и кинков, типа того, что каждой вождихе как раз вовремя достается желанная бабушкина квартира для сбора там тусовок с еблей и глюками. Или типа того, что на обкатанную схему ведутся ну прямо все намеченные жертвы подряд, как будто они один человек с одними триггерами. И только потооом попадается уникальная не ведущаяся личность. ИРЛ все немного более прозаично.

Анон пишет:

+1
Я когда смотрел, прямо как в те тусовки попал. Типажи! Обстановка! Антураж! Аааа!
От книги отличается, но не так чтобы кардинально. Понятно, что ролевики смогли снять не все сцены и урезали книгу.

Отредактировано (2015-10-28 10:42:19)

#37970 2015-10-28 10:42:30

Анон

Из-за вас я захотел обратно прочитать Дозоры и съехать еще на градус!!!

#37971 2015-10-28 11:03:15

Анон

Тоже поржал над этим в свое время. Но оно и в самом деле так: "внутри" тусовки все эти люди считаются ниибацо талантливыми,даже если делают полное говно.
потому о как только ты начинаешь прикладывать усилия. чтобы созданное тобой не было таким безнадежным говном, ты мгновенно из тусовки вываливаешься. Глюки и успешное творчество не совместимы по ходу.

#37972 2015-10-28 11:12:56

Анон

Анон пишет:

у всех все чисто и красиво,

не-а, много раз говорилось про срач у Айринэ, потому что сама она не убирается, а свита то ли не успевала, то ли Айринэ никого не хотела видеть. И у Лави в доме было срачно, это тоже в книге говорилось, но подавалось как "творческий беспорядок".

#37973 2015-10-28 11:18:54

Анон

Да, но там также не раз говорится, что Лави призывает своих хомок быть чистыми и красивыми, учиться хорошо, а то что же они, хуже людишек каких-то? Ведь они же эльфы! И творчество у них типа серьезное, танцоры в студии ходят, кукольники в магазинах работы продают...
А ИРЛ глюколовы часто бросают учебу, не работают и выглядят не айс, ну разве что нацепят на себя фенек, лисьих хвостов и прочих финтифлюшек, и радуются. Творчество у них тоже понятно какое. А на квартирах творится блядский цирк типа недавно описанного Нероном.

#37974 2015-10-28 11:27:01

Анон

Анон пишет:

А на квартирах творится блядский цирк типа недавно описанного Нероном.

эй! у лави такие же потрахушки были, иногда даже групповые.))

#37975 2015-10-28 11:28:34

Анон

Анон пишет:

эй! у лави такие же потрахушки были, иногда даже групповые.))

Так а я о чем!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума