Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И, главное, что бы Зеркальце поимел с этого? Логика Миакори такая логика...
не, миакоря, не так надо. аноны приехали со всех концов страны в питер, чтобы убить тебя пока ты не успела потискать еще одну кису, вот как надо! и будет правдивее.
Блин, если бы это был трешовый детективчик, то крысокуном оказалась бы одна из личностей самой Миакори.
Ну что, Маклавиан, я вообще-то тоже считаю, что ты ей мстишь. И Собака. Но да, вы симпатичные, так что мне пофигу. Всё интересно, сериал отличный. Спасибо.
плюсую. Малкавиан клево рассказывает подробности, мне нравится, даже про лампу с тараканами. Собака интересничает, а жаль, что не рассказывает, как узнала нашу Машу, как они с ахулей общались.
Блин, если бы это был трешовый детективчик, то крысокуном оказалась бы одна из личностей самой Миакори.
Да либо Нарвен, либо мотострелок. У кого еще на компе могла остаться ее простынка, да еще чтобы хотели сдать и общались с Зеркальцем?
Ну что, Маклавиан, я вообще-то тоже считаю, что ты ей мстишь. И Собака.
Но... но... Как минимум Малкавиан вошел в тему, когда все уже полыхало, да и мстить за что?
Как минимум Малкавиан вошел в тему, когда все уже полыхало, да и мстить за что?
Дык, за то, что Ахуля полила его дерьмом в своем громком высере и пожелала смерти вместе с Инити?
А объясните слоупоку, почему простынка осталась в чужом компе? Чо, переслать текст себе, а с чужого компа убрать, мозгов не хватило? Или оно принципиально нигде за собой не убирает?
Но... но... Как минимум Малкавиан вошел в тему, когда все уже полыхало, да и мстить за что?
А у тебя бывших нету?
Анон пишет:Как минимум Малкавиан вошел в тему, когда все уже полыхало, да и мстить за что?
Дык, за то, что Ахуля полила его дерьмом в своем громком высере и пожелала смерти вместе с Инити?
Так сначала разгорелось, потом Зеркало вошел, потом Ахуля поплевалась говном - на мой взгляд, явно недостаточно, чтобы ей прям начать за это мстить. Зеркало впрягся в кошек, и еще позже Ахуля наплясала достаточно, чтобы стали собирать на юриста, но здесь дело не в одном Зеркале, клеветала она на всю инициативную группу. Разве это месть? Обычная справедливость.
А еще была книга "голубая бусинка". Я мечтал её найти, бусинку, но так и не знал, что пожелал бы.
Обнимемся, анон! Я в детстве по ней перлась. И однажды нашла в щели паркета голубую бусинку. Счастливая была, все зажимала в кулаке и загадывала, загадывала...
Хуй там Размечталась, одноглазая.
Анончики, обнимаю вас с 1512 страницы.
А помните, было продолжение - "Голубой мелок"?
Отредактировано (2015-10-27 23:16:50)
Анон пишет:Но... но... Как минимум Малкавиан вошел в тему, когда все уже полыхало, да и мстить за что?
А у тебя бывших нету?
Есть, но мстить?? Кого-то вспомню раз в пару лет "вот уебок же был", кого-то просто так, разошлись и ладно. Если бы у меня при разводе квартиру отжали, или имущество попятили, можно и отомстить, наверное, но ни со мной, ни с Зеркалом этого же не случилось.
Так сначала разгорелось, потом Зеркало вошел
Справедливости ради, ничего не мешало Зеркальцу плясать здесь без аватарки еще раньше.
Хотя да какая разница, сериал-то и правда отличным вышел.
Я тоже знал Миакорю в лохматые годы, и тоже ей яростно мстю за...зааа...э...
А помните, было продолжение - "Голубой мелок"?
Помню) Но "бусинка" торкнула сильнее, видимо эффект первого прочтения. Еще книжка была маленькая, удобная в руке, с прикольными картинками.
Я тоже знал Миакорю в лохматые годы, и тоже ей яростно мстю за...зааа...э...
Ну что ты как маленький, за то что она тебе не дала, конечно же.
Ну вопрос темперамента. Я бы такой шанс не упустила.
Вот начали обсуждать инвалидное литсоо, может, вернёмся?
Я сначала прочитала это как искажённое слово «лицо»
потом Зеркало вошел
Не совсем. Зеркало вошел когда его сюда притащили и начали активно обсирать с Ахулиной подачи.
Справедливости ради, ничего не мешало Зеркальцу плясать здесь без аватарки еще раньше.
Я тебе гарантирую, анон, его тут не было до первого выхода сразу с подписью.
Ну что ты как маленький, за то что она тебе не дала, конечно же.
Ее вселенец не дал моему вселенцу!
Ну вопрос темперамента. Я бы такой шанс не упустила.
Тут реально вопрос темперамента. Я бы не стала ни в коем случае, по своим соображениям, кто-то раскатал бы с удовольствием. Одно ничем не лучше другого, обычное дело. Зато, даже если это так, то у нас есть офигенный сериал с продолжением.
Помню) Но "бусинка" торкнула сильнее, видимо эффект первого прочтения. Еще книжка была маленькая, удобная в руке, с прикольными картинками.
А меня торкнул "мелок" потому, что начинался с дождя ))) Я в детстве любила игры дома, когда дождь и на улице не побегаешь
Ее вселенец не дал моему вселенцу!
Точно! Вспоминаю! А мой вселенец держал свечку не удержал видать
Кстати, сейчас он опять пропал. А один из последних его постов представлял собой репост несложных правил профилактики инфаркта. Это не кошечка и не закат красивый, просто эстетики ради таких репостов не делают. Куда подевался человек - непонятно, но сочетание расходящегося кругами скандала, мании преследования у сабжа и таких вот репостов, наводят на мысль, что в кардиологии.
Шо, и эта пишет нам из кардиологии холодеющей рукой? Не, ну я нимагуууууууу. Ни ума, ни фантазии у людей.
И, кстати:
Волею Владыки судеб я оказался свидетелем набирающего ныне обороты скандала вокруг неких Миакори, Хайни и Ассиди.
А кагжы Беспорточная? Ее вывели из под протекта? Слили?
Отредактировано (2015-10-27 23:48:00)