Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Тоже ездили в Берлин на "памятные места"...
Я как посмотрю, на "памятных местах" прям цирк уродов какой-то. Гриффис еще ездила с подружайкой.
Я как посмотрю, на "памятных местах" прям цирк уродов какой-то.
Упоротые по ВФР стремятся во Францию, мой шапочно знакомый магуй и энергет ездил в какой-то М-ский треугольник, знаю группу товарищей, которые мечтают самостоятельно поехать на то место, где померли Дятловцы, упертыши по Ирландии едут в Дублин. У каждой зверюшки свои погремушки.
Я впервые вышла в интернет, уже закончив ординатуру - в 98. И ничего интереснее научных зарубежных библиотек там не было.
Неправда, анон! Я тоже в сети с 1998, начинала с долбаного диалапа на ситилайне, но там уже было овердохера интересного, правда, в основном забугорного - охуительный сайт по "Вавилону-5", например, из отечественного - знаменитый чат "Кроватка", в котором было угроблено несколько лет жизни (на Кроватке-Свободе)
Упоротые по ВФР стремятся во Францию, мой шапочно знакомый магуй и энергет ездил в какой-то М-ский треугольник, знаю группу товарищей, которые мечтают самостоятельно поехать на то место, где померли Дятловцы, упертыши по Ирландии едут в Дублин. У каждой зверюшки свои погремушки.
Ви таки будете смеяться - по многочисленым данным в Бобруйске очень сильная и обширная туса энергуев.
Говорят, там место какое-то знаковое.
Аноны, влетевшие в юности в МиМ, я к вам! Я влетел как последняя падла, глючил так, что ЧКАшникам и не снилось, сейчас вспоминаю - пиздец. Вселенцев, правда, не было, но я был дико влюблен в Коровьева и мечтал, что он за мной прискачет, рыцарь на черном коне х) и мэрисьи были, куда без них. Эх, молодость...
Отредактировано (2015-10-27 21:00:21)
Анон пишет:Я впервые вышла в интернет, уже закончив ординатуру - в 98. И ничего интереснее научных зарубежных библиотек там не было.
Неправда, анон! Я тоже в сети с 1998, начинала с долбаного диалапа на ситилайне, но там уже было овердохера интересного, правда, в основном забугорного - охуительный сайт по "Вавилону-5", например, из отечественного - знаменитый чат "Кроватка", в котором было угроблено несколько лет жизни (на Кроватке-Свободе)
Ну про это же еще надо было узнать, а у нас компьютер с интернетом был один на кафедре, с модемом, так что мы туда ходили крайне ограниченно и по делу. Правда, научные библиотеки и сейчас самое лучшее, что есть в интернете.
Кроватка мы, школьники, тусили там во время уроков информатики году эдак в 2000-м. Да, у нас был интернет.
Бобруйске очень сильная и обширная туса энергуев.
Говорят, там место какое-то знаковое.
Так Бобруйск город с очень интересной историей. Никогда не понимала дебильного ржача по поводу названия, но с этим ничего не поделаешь, поржут и заткнутся, с нынешним ускорением информации года через три-четыре, а окрестности там очень прикольные, уж на что я не магуй, но даже меня, скептика, торкает.
Аноны, влетевшие в юности МиМ, я к вам! Я влетел как последняя падла, глючил так, что ЧКАшникам и не снилось, сейчас вспоминаю - пиздец. Вселенцев, правда, не было, но я был дико влюблен в Коровьева и мечтал, что он за мной прискачет, рыцарь на черном коне х) и мэрисьи были, куда без них. Эх, молодость...
А я МиМ прочитала впервые в 16 лет и не очень поняла, что все так восторгаются, и Христос у них неправильный, и не так все было, а Мастер и его Маргарита какие-то идиоты, слушают сатану развесив уши... Я, конечно, была довольно погибельный для всей романтики ребенок и дома меня звали "Фома неверующий" за все хорошее.
А еще, помните, в начале двухтысячных был Лукьяненко с Дозорами. Тоже знатный был упорос.
А еще, помните, в начале двухтысячных был Лукьяненко с Дозорами. Тоже знатный был упорос.
Ой, да. Моя знакомая как раз глючила про Иных. Тема, судя по всему, была благодатная. Анон прямо про Иных не глючил, но в тогдашней тусовке тоже придумывали всяких светлых, темных, серых и зеленых на свой лад с элементами разного энергуйства.
Анон пишет:Бобруйске очень сильная и обширная туса энергуев.
Говорят, там место какое-то знаковое.Так Бобруйск город с очень интересной историей. Никогда не понимала дебильного ржача по поводу названия, но с этим ничего не поделаешь, поржут и заткнутся, с нынешним ускорением информации года через три-четыре, а окрестности там очень прикольные, уж на что я не магуй, но даже меня, скептика, торкает.
Расскажи поподробнее, а то у меня как раз есть родня в Могилеве, будет повод ее навестить.
О, да-а-а!
Аноны с инетом в конце девяностых, а в IRC-каналах сидели? Я тогда в #arda ходл и молча охреневал.
Я тогда в #arda ходл и молча охреневал.
Анон пишет:А еще, помните, в начале двухтысячных был Лукьяненко с Дозорами. Тоже знатный был упорос.
О, да-а-а!
Аноны с инетом в конце девяностых, а в IRC-каналах сидели? Я тогда в #arda ходл и молча охреневал.
Тут с дивана супруг говорит, что по сравнению с #rusf #arda была еще цветочки.
Я глючил про Иных. Кажется, это осталось со мной
Для меня АнК - это навсегда в первую очередь Арда-на-Куличках...
И Дозоры помню, угорал по ним знатно лет в 13) там поживее было, а то вокруг МиМ никакой фандомной жизни - ни поглючиться, ни похомячить, прост пустыня, отчего я ужасно страдал.)
Тут с дивана супруг говорит, что по сравнению с #rusf #arda была еще цветочки.
Это да, я туда зашел разок и больше не заходил. Сидел на Арде и вкушал. Там было столько олдовых знаменитостей...
Анон пишет:Я как посмотрю, на "памятных местах" прям цирк уродов какой-то.
Точно, аноновы знакомые в Японию ездили по памятным местам Шинсенгуми, помнится.
У меня из всех Дозоров в голове осталась проходная мысль, что время типа 15:15 постоянно замечают именно Иные и это долго было семейной шуткой, потому что и правда со мной такая фигня, мне все время достается то красивое время, то красивый номер всего. Больше ничего...
проходная мысль, что время типа 15:15 постоянно замечают именно Иные и это долго было семейной шуткой, потому что и правда со мной такая фигня, мне все время достается то красивое время
Черт, и я! У меня это тоже запомнилось и до сих пор такое время с улыбкой отсекаю.
Христос у них неправильный, и не так все было, а Мастер и его Маргарита какие-то идиоты, слушают сатану развесив уши...
А мне вот Булгаков хорошую прививку от религии вкатил - потом, попав в приходскую католическую тусу, где была атмосфера ничуть не лучше миакорятника, я оказался устойчив к попыткам промывки мозгов.)
ты не один!
У меня из всех Дозоров в голове осталась проходная мысль, что время типа 15:15 постоянно замечают именно Иные и это долго было семейной шуткой, потому что и правда со мной такая фигня, мне все время достается то красивое время, то красивый номер всего.
и ты тоже!
У меня из всех Дозоров в голове осталась проходная мысль, что время типа 15:15 постоянно замечают именно Иные и это долго было семейной шуткой, потому что и правда со мной такая фигня, мне все время достается то красивое время, то красивый номер всего. Больше ничего...
У меня всё куда травокурнее. Но это уже другая история))