Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#37726 2015-10-27 20:48:56

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Тоже ездили в Берлин на "памятные места"...

Я как посмотрю, на "памятных местах" прям цирк уродов какой-то. Гриффис еще ездила с подружайкой.

#37727 2015-10-27 20:54:38

Анон

Анон пишет:

Я как посмотрю, на "памятных местах" прям цирк уродов какой-то.

Упоротые по ВФР стремятся во Францию, мой шапочно знакомый магуй и энергет ездил в какой-то М-ский треугольник, знаю группу товарищей, которые мечтают самостоятельно поехать на то место, где померли Дятловцы, упертыши по Ирландии едут в Дублин. У каждой зверюшки свои погремушки.

#37728 2015-10-27 20:54:59

Анон

Анон пишет:

Я впервые вышла в интернет, уже закончив ординатуру - в 98. И ничего интереснее научных зарубежных библиотек там не было.

Неправда, анон! Я тоже в сети с 1998, начинала с долбаного диалапа на ситилайне, но там уже было овердохера интересного, правда, в основном забугорного - охуительный сайт по "Вавилону-5", например, из отечественного - знаменитый чат "Кроватка", в котором было угроблено несколько лет жизни (на Кроватке-Свободе) =)

#37729 2015-10-27 20:56:58

Анон

Анон пишет:

Упоротые по ВФР стремятся во Францию, мой шапочно знакомый магуй и энергет ездил в какой-то М-ский треугольник, знаю группу товарищей, которые мечтают самостоятельно поехать на то место, где померли Дятловцы, упертыши по Ирландии едут в Дублин. У каждой зверюшки свои погремушки.

Ви таки будете смеяться - по многочисленым данным в Бобруйске очень сильная и обширная туса энергуев.
Говорят, там место какое-то знаковое.

#37730 2015-10-27 20:58:41

Анон

Аноны, влетевшие в юности в МиМ, я к вам! Я влетел как последняя падла, глючил так, что ЧКАшникам и не снилось, сейчас вспоминаю - пиздец. Вселенцев, правда, не было, но я был дико влюблен в Коровьева и мечтал, что он за мной прискачет, рыцарь на черном коне х) и мэрисьи были, куда без них. Эх, молодость...

Отредактировано (2015-10-27 21:00:21)

#37731 2015-10-27 20:58:46

Анон

Анон пишет:

Я впервые вышла в интернет, уже закончив ординатуру - в 98. И ничего интереснее научных зарубежных библиотек там не было.

Неправда, анон! Я тоже в сети с 1998, начинала с долбаного диалапа на ситилайне, но там уже было овердохера интересного, правда, в основном забугорного - охуительный сайт по "Вавилону-5", например, из отечественного - знаменитый чат "Кроватка", в котором было угроблено несколько лет жизни (на Кроватке-Свободе) =)

Ну про это же еще надо было узнать, а у нас компьютер с интернетом был один на кафедре, с модемом, так что мы туда ходили крайне ограниченно и по делу. Правда, научные библиотеки и сейчас самое лучшее, что есть в интернете.  :lol:

#37732 2015-10-27 20:58:53

Анон

Кроватка  :lol: мы, школьники, тусили там во время уроков информатики году эдак в 2000-м. Да, у нас был интернет.

#37733 2015-10-27 21:00:04

Анон

Анон пишет:

Бобруйске очень сильная и обширная туса энергуев.

Так Бобруйск город с очень интересной историей. Никогда не понимала дебильного ржача по поводу названия, но с этим ничего не поделаешь, поржут и заткнутся, с нынешним ускорением информации года через три-четыре, а окрестности там очень прикольные, уж на что я не магуй, но даже меня, скептика, торкает.

#37734 2015-10-27 21:03:05

Анон

Аноны, влетевшие в юности МиМ, я к вам! Я влетел как последняя падла, глючил так, что ЧКАшникам и не снилось, сейчас вспоминаю - пиздец. Вселенцев, правда, не было, но я был дико влюблен в Коровьева и мечтал, что он за мной прискачет, рыцарь на черном коне х) и мэрисьи были, куда без них. Эх, молодость...

А я МиМ прочитала впервые в 16 лет и не очень поняла, что все так восторгаются, и Христос у них неправильный, и не так все было, а Мастер и его Маргарита какие-то идиоты, слушают сатану развесив уши...  :lol: Я, конечно, была довольно погибельный для всей романтики ребенок и дома меня звали "Фома неверующий" за все хорошее.

#37735 2015-10-27 21:03:54

Анон

А еще, помните, в начале двухтысячных был Лукьяненко с Дозорами. Тоже знатный был упорос.

#37736 2015-10-27 21:05:51

Анон

Анон пишет:

А еще, помните, в начале двухтысячных был Лукьяненко с Дозорами. Тоже знатный был упорос.

Ой, да. Моя знакомая как раз глючила про Иных. Тема, судя по всему, была благодатная. Анон прямо про Иных не глючил, но в тогдашней тусовке тоже придумывали всяких светлых, темных, серых и зеленых на свой лад с элементами разного энергуйства.

#37737 2015-10-27 21:06:10

Анон

Анон пишет:

Бобруйске очень сильная и обширная туса энергуев.

Так Бобруйск город с очень интересной историей. Никогда не понимала дебильного ржача по поводу названия, но с этим ничего не поделаешь, поржут и заткнутся, с нынешним ускорением информации года через три-четыре, а окрестности там очень прикольные, уж на что я не магуй, но даже меня, скептика, торкает.

Расскажи поподробнее, а то у меня как раз есть родня в Могилеве, будет повод ее навестить.  :lol:

#37738 2015-10-27 21:06:21

Анон

Анон пишет:

О, да-а-а!
Аноны с инетом в конце девяностых, а в IRC-каналах сидели? Я тогда в #arda ходл и молча охреневал.

#37739 2015-10-27 21:07:18

Анон

Анон пишет:

Я тогда в #arda ходл и молча охреневал.

:iloveyou:

#37740 2015-10-27 21:07:52

Анон

Анон пишет:

О, да-а-а!
Аноны с инетом в конце девяностых, а в IRC-каналах сидели? Я тогда в #arda ходл и молча охреневал.

Тут с дивана супруг говорит, что по сравнению с #rusf #arda была еще цветочки.

#37741 2015-10-27 21:11:14

Анон

Я глючил про Иных. Кажется, это осталось со мной

#37742 2015-10-27 21:11:25

Анон

Для меня АнК - это навсегда в первую очередь Арда-на-Куличках...

#37743 2015-10-27 21:12:40

Анон

И Дозоры помню, угорал по ним знатно лет в 13) там поживее было, а то вокруг МиМ никакой фандомной жизни - ни поглючиться, ни похомячить, прост пустыня, отчего я ужасно страдал.)

#37744 2015-10-27 21:13:48

Анон

Анон пишет:

Тут с дивана супруг говорит, что по сравнению с #rusf #arda была еще цветочки.

Это да, я туда зашел разок и больше не заходил. Сидел на Арде и вкушал. Там было столько олдовых знаменитостей...

#37745 2015-10-27 21:14:07

Анон

Анон пишет:

Я как посмотрю, на "памятных местах" прям цирк уродов какой-то.

Точно, аноновы знакомые в Японию ездили по памятным местам Шинсенгуми, помнится.

#37746 2015-10-27 21:14:09

Анон

У меня из всех Дозоров в голове осталась проходная мысль, что время типа 15:15 постоянно замечают именно Иные и это долго было семейной шуткой, потому что и правда со мной такая фигня, мне все время достается то красивое время, то красивый номер всего. Больше ничего...

#37747 2015-10-27 21:15:08

Анон

Анон пишет:

проходная мысль, что время типа 15:15 постоянно замечают именно Иные и это долго было семейной шуткой, потому что и правда со мной такая фигня, мне все время достается то красивое время

Черт, и я! У меня это тоже запомнилось и до сих пор такое время с улыбкой отсекаю.

#37748 2015-10-27 21:15:11

Анон

Анон пишет:

Христос у них неправильный, и не так все было, а Мастер и его Маргарита какие-то идиоты, слушают сатану развесив уши...

А мне вот Булгаков хорошую прививку от религии вкатил - потом, попав в приходскую католическую тусу, где была атмосфера ничуть не лучше миакорятника, я оказался устойчив к попыткам промывки мозгов.)

#37749 2015-10-27 21:15:43

Анон

Анон пишет:

:iloveyou:  ты не один!

Анон пишет:

У меня из всех Дозоров в голове осталась проходная мысль, что время типа 15:15 постоянно замечают именно Иные и это долго было семейной шуткой, потому что и правда со мной такая фигня, мне все время достается то красивое время, то красивый номер всего.

:iloveyou: и ты тоже!

#37750 2015-10-27 21:16:04

Анон

У меня из всех Дозоров в голове осталась проходная мысль, что время типа 15:15 постоянно замечают именно Иные и это долго было семейной шуткой, потому что и правда со мной такая фигня, мне все время достается то красивое время, то красивый номер всего. Больше ничего...

У меня всё куда травокурнее. Но это уже другая история))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума