Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
и есть ещё гид по сериям, но это такой ёбаныйжтынахуй)))
Отредактировано (2015-10-27 20:17:21)
Мой любимый анекдот. Лет до 4х - не анекдот, а правда жизни
Некоторые пронзаторы по буковкам в интернете, девице Ленорман и псевдонаучным схемам, типа соционики-теории княжны итд этим принципом пользуются и много позже 4 лет))))
Отредактировано (2015-10-27 20:18:23)
Аноны, да всегда были эскаписты, люди "не от мира сего" и романтики разной степени ебанутости. Некоторые совсем ебанутые.
Сам упомянутый Грин, кстати, был тоже такой вот дивнюк своего времени.
Вон, в аноновом детстве Ассолей не было, были внезапно появившиеся Сейлормуны.
Я просто на ю-тьюбе. Robin of Sherwood набери, всё там.
Спасибо, поищу.
псевдонаучным схемам, типа соционики-теории княжны
Вот этого всего я вообще понять не могу. За соционикой есть немного юнгианской базы, но там исследований почти не было, а княжнинские чудеса в решете это что-то даже не антинаучное, это сеттинг для мморпг.
Вон, в аноновом детстве Ассолей не было, были внезапно появившиеся Сейлормуны.
А у нас весь класс упарывался по анимахе "Макрон-1". Я как-то такая дура прихожу в школу, на меня налетают девАчки и пиздошат по голове мешками для сменки. Я в тихом ахуе "вы чо?", а мне говорят: Ты - принц Абихан.
Я то мульт не видела. Потом выяснилось, что это местный злодей, которого никто не хотел играть и меня назначили на эту роль заочно, чтобы пиздить. Много ржала, когда поняла в чем прикол.
За соционикой есть немного юнгианской базы, но там исследований почти не было, а княжнинские чудеса в решете это что-то даже не антинаучное, это сеттинг для мморпг.
Ровно так же можно придумать классификацию людей по кулинарной книге. Ты - Щи. А ты - Биточки. А вот он - типичное Картофельное Пюре, посмотри, как он общается, ну точно же Пюре. Обобщение - свойство человека.
а княжнинские чудеса в решете это что-то даже не антинаучное, это сеттинг для мморпг.
Изначально она от акцентуаций плясала. Но навертела много сверх. Если бы остановилась на одних акцентуациях, было бы лучше. И сделала бы четкие описания и возможность нормальной типизации. Тогда было бы съедобно.
А у нас весь класс упарывался по анимахе "Макрон-1".
АААААААААА!! Мое детство!
Собака, а можно тебя призвать как свидетеля ранней Миакори и Ассиди, и вообще всей этой инвалидной тусы? Какой там багаж прочтенного и просмотренного в детстве и подростковом возрасте был по твоим впечатлениям? Что они чаще всего поминали?
Тогда первый сезон по 2х2 показали, если кто помнит, анон как раз классе в шестом учился, у анона минимум две одноклассницы было поехавших.
Ы-ы-ы-ы! Анон, я тогда училась на 3-м курсе техникума. И сбегала с пары, чтобы посмотреть очередную серию, ага. Ничего, техникум закончить мне это не помешало, но степень упороса была та еще.
Что они чаще всего поминали?
Присоединяюсь. По инвалидной тусе вообще интересно, как формировалось, на базе чего, как находили друг друга без соцсетей и прочих прибамбасов. Про газету "Сорока" и сорокоманов я слышала, а тут как?
Изначально она от акцентуаций плясала. Но навертела много сверх. Если бы остановилась на одних акцентуациях, было бы лучше. И сделала бы четкие описания и возможность нормальной типизации.
Это уже сделали Карл Леонгард примерно в 60х годах прошлого века для взрослых и Личко для подростков в 70х. Чтобы сделать больше, нужно как Леонгард и Личко, проработать в психиатрии больше 20 лет, а потом и начинать писать.
Анон пишет:За соционикой есть немного юнгианской базы, но там исследований почти не было, а княжнинские чудеса в решете это что-то даже не антинаучное, это сеттинг для мморпг.
Ровно так же можно придумать классификацию людей по кулинарной книге. Ты - Щи. А ты - Биточки. А вот он - типичное Картофельное Пюре, посмотри, как он общается, ну точно же Пюре. Обобщение - свойство человека.
А я Томат!
А я Томат!
Вово) А я - Крем-брюле. Эффект будет тот же.
Вово) А я - Крем-брюле. Эффект будет тот же.
Эффект Барнума, как в любой подобной теории.
Ну если томатов и биточки не начинать "лечить" сетевыми бадами и игрой в психолога, а просто писать для развлечения, то это забавно.
По инвалидной тусе вообще интересно, как формировалось, на базе чего, как находили друг друга без соцсетей и прочих прибамбасов. Про газету "Сорока" и сорокоманов я слышала, а тут как?
Сарафанное радио же. Ну и, может быть, та же "Сорока".
Как приходили на тусовки в первый раз? Да вот так, по сарафанному радио, услышав от других. А потом еще в газете написали и по ящику показали, так и вообще...
Мне тут с дивана рассказывают, что нынешний дядя-рекон в начале 90х прочитал в московской газете про сборища в Нескучнике, подорвался и поехал искать, потому что прочитал Толкина незадолго до того и очень хотелось обсудить.
3еркало как раз по объявлению в газете пришёл, писал он.
Мне тут с дивана рассказывают, что нынешний дядя-рекон в начале 90х прочитал в московской газете про сборища в Нескучнике, подорвался и поехал искать, потому что прочитал Толкина незадолго до того и очень хотелось обсудить.
Во. Интернетов-то не было!
то нынешний дядя-рекон в начале 90х прочитал в московской газете про сборища в Нескучнике
Я увидела в 99 году какой то обрывок передачи по телеку про Эгладор. Толкин меня никогда не интересовал, поехала, потому что мама мне сшила историческое платье, копию с картины, хобби у нее такое было, и Нескучник был единственным местом, где можно было в нем пощеголять, не дожидаясь НГ и других праздников. Переодевалась в кустах Зато отлично слилась с местным населением. Такой был кайф - рассекаешь в своих рюшках-кружевах-подолах и всем похуй и никто не орет "аааа, дурочка с переулочка". Платье уже давным давно в помойке. К счастью в тусе не задержалась, была никому не интересна, ибо УГ.
Ну если томатов и биточки не начинать "лечить" сетевыми бадами и игрой в психолога, а просто писать для развлечения, то это забавно.
ппкс. Главное, опираясь на этот бред не строить свою и чужую жизнь, а как развляк сойдет.
Анон пишет:Мне тут с дивана рассказывают, что нынешний дядя-рекон в начале 90х прочитал в московской газете про сборища в Нескучнике, подорвался и поехал искать, потому что прочитал Толкина незадолго до того и очень хотелось обсудить.
Во. Интернетов-то не было!
Да я вообще читаю рассказы про мультики там и прочее, и понимаю, что уже все, никому не объяснишь, как мы выросли и даже выучились БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Я впервые вышла в интернет, уже закончив ординатуру - в 98. И ничего интереснее научных зарубежных библиотек там не было.
Я впервые вышла в интернет, уже закончив ординатуру - в 98. И ничего интереснее научных зарубежных библиотек там не было.
А я в 2002 вообще, в ночном интернет-кафе. Уже будучи нефором и зная про тусовки на своем опыте. До того про Интернет только в журналах читал, а на компе только ворд с экселем видел... И ничего там не было, в том интернете, никаких соцсетей, никаких ютубов. Сайты, чаты, гостевухи. Все. ЖЖ недавно появился, был по инвайтам, для весьма узкой тусовки.
Своего компа не было до 2004, так что...
Отредактировано (2015-10-27 20:48:33)