Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#37676 2015-10-27 19:44:04

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

При чем тут это? Ты опять меня с аноном с теориями попутал? Беситсь вы на него

Никто тебя ни с кем не попутал. Это у тебя вполне вежливо выраженное недоумение и несогласие, подкрепленное описанным личным опытом, определяется как "беситесь", "выбесил".
Вот я тебя и спрашиваю, что бы это значило.

Отредактировано (2015-10-27 19:44:28)

#37677 2015-10-27 19:46:21

Анон

Анон пишет:

Такие не только фашней увлекаются, но и становятся ревностными монархистками-сталинистками

Монархисты и Сталин не уничтожали инвалидов, в отличие от Гитлера.

Поэтому призывание Адика как бы отличается от мечтаний о царе-батюшке или сталине-вожде...

#37678 2015-10-27 19:47:18

Анон

Анон пишет:

Никто тебя ни с кем не попутал. Это у тебя вполне вежливо выраженное недоумение и несогласие, подкрепленное описанным личным опытом, определяется как "беситесь", "выбесил".

Пардон, анон, но реакция на него у несогласных достаточно нервная. Не до пылания пуканов, просто нервная. Так что, да, он выбесил кого-то. Ладно, мне интереснее сейчас за то, кто что читал и вспоминает из детства и юности. С всякими общностями и прочим разбирайтесь без меня.

#37679 2015-10-27 19:48:56

Анон

Анон пишет:

реакция на него у несогласных достаточно нервная. Не до пылания пуканов, просто нервная. Так что, да, он выбесил кого-то

Это ты через буковки прямо видишь, несмотря на отсутствие резких слов и прочих маркеров эмоций?
Это, анон, называется "проекция", и тебе стоит задуматься об этом. :)

#37680 2015-10-27 19:49:05

Анон

Анон пишет:

Поэтому призывание Адика как бы отличается от мечтаний о царе-батюшке или сталине-вожде...

Спорить не стану, не люблю политосрачи, бессмысленное занятие для дебилов. Но насчет того, что они ищут фигуру "Страшного отца", если огрублять, примазываются к отрицательной харизме, не?

#37681 2015-10-27 19:50:01

Анон

Анон пишет:

Сталин не уничтожали инвалидов

Историю с тем, как быстро исчезали с улиц тяжелые инвалиды ВОВ вспомни?

#37682 2015-10-27 19:51:12

Анон

Анон пишет:

Это ты через буковки прямо видишь, несмотря на отсутствие резких слов и прочих маркеров эмоций?

Гм. Ну вот:

Анон пишет:

Вот ты скажешь, что лично ты не смотришь, а у кого-то лопнет шаблон "все смотрят" и тебе обрывком шаблона по лбу дадут.

Анон пишет:

-Ахаха! Как только я сказала, что любить мясо пошлость, так сразу набежало всякое, сообщать, что они "нитакие". Это болезненная реакция!
А что люди просто вслух почесали репу в недоумении, в голову не пришло.

Анон пишет:

Да, но тебе же будут доказывать, что само заявление "а я не смотрю" - это нехороший признак, ты за шаг до миакорятни

Вполне маркеры эмоций. Аноны так начинают шутить только когда на взводе. Это в треде уже традиция.

Возвращаясь к литературе и коно детства. Только сейчас заметил вопль анона на тему Робин Гуда. Брооооо! Ты тоже помнишь! :iloveyou:

Отредактировано (2015-10-27 19:52:22)

#37683 2015-10-27 19:54:18

Анон

Анон пишет:

Сталин не уничтожали инвалидов

Историю с тем, как быстро исчезали с улиц тяжелые инвалиды ВОВ вспомни?

Не знаю, с чьих это улиц они исчезли. Такую историю читала, может быть, она и достоверная для какого-то города, но в моем  квартале инвалидов ВОВ без обеих ног было двое, однорукий учитель преподавал в школе, собственный мой дедушка был с протезом ноги ниже колена. Как вернулись с войны, так там и жили.

#37684 2015-10-27 19:56:04

Анон

Анон пишет:

Вполне маркеры эмоций. Аноны так начинают шутить только когда на взводе. Это в треде уже традиция.

Угу, а еще здесь все некро-педо-зоофилы, потому что им снятся маленькие мертвые зверушки, но они это утром забывают, а подсознание все равно их выдает. Ой, все. :facepalm:

#37685 2015-10-27 19:56:12

Анон

Анон пишет:

Вполне маркеры эмоций. Аноны так начинают шутить только когда на взводе. Это в треде уже традиция

Ты имеешь шанс несколько скорректировать свое понимание происходящего в треде, если поверишь, что цитаты 1 и 3 (мои) были написаны без малейшего нервного напряжения и раздражения, а с легким сарказмом при виде такого упертого упрямства, как твое (?).

#37686 2015-10-27 19:57:16

Анон

Анон пишет:

Только сейчас заметил вопль анона на тему Робин Гуда. Брооооо! Ты тоже помнишь!

Бог мой, ты тоже делал лук из яблоневой ветки и бельевой резинки? Со стрелами из камыша? :lol:

#37687 2015-10-27 19:58:07

Анон

Например, я, когда сильно болела и выглядела совершенно отвратительно, спасалась тем, что пыталась воображать себя какой-нибудь средневековой нищенкой, которая на самом деле пророчица, как Кассандра и убивает инквизиторов взглядом, гордо светя обритой головой. Или в школе, когда меня цукали одноклассники, воображала, как я ворвусь в класс на белом коне с автоматом и перестреляю их всех, смаковала все подробности, какая я сильная и жестокая как они корчатся и хнычут о пощаде.
Только мне было лет 9, с тех пор никогда более не воображала себя сверхъестественным существом и не просмаковывала чью-то смерть, от самой себя было бы противно. Но это уже никому не интересные моральные аспекты.
Но есть люди, которые подпадают под обаяние придуманного "зла", типа сс-овцев в няшной форме со стеками или комиссаров в пыльных шлемах.
Окажись они в Беларуси в период оккупации или в 1918 году, ничего кроме "ааааа, заберите меня отсюда" не было бы.

Отредактировано (2015-10-27 20:03:13)

#37688 2015-10-27 19:59:25

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь шанс несколько скорректировать свое понимание происходящего в треде, если поверишь, что цитаты 1 и 3 (мои) были написаны без малейшего нервного напряжения и раздражения, а с легким сарказмом при виде такого упертого упрямства, как твое (?).

Анон, не старайся, не поверит. Я сначала удивлялась, а теперь просто ржу, но нам с тобой сейчас объяснят истинные мотивы наших поступков и настоящие причины наших эмоций))

#37689 2015-10-27 20:01:12

Анон

Анон пишет:

Только сейчас заметил вопль анона на тему Робин Гуда. Брооооо! Ты тоже помнишь!

Бог мой, ты тоже делал лук из яблоневой ветки и бельевой резинки? Со стрелами из камыша? :lol:

Нет. Я просто тихо умирал, глядя на него. Причём качество сериальчега я просёк немедленно, но это было всё равно. И года два тому проглядел наискосок на ю-тьюбе, он весь там. Какой всё же красивый мальчик был.

И нас тут уже минимум трое.

Отредактировано (2015-10-27 20:01:44)

#37690 2015-10-27 20:04:02

Анон

Анон пишет:

Анон, не старайся, не поверит. Я сначала удивлялась, а теперь просто ржу, но нам с тобой сейчас объяснят истинные мотивы наших поступков и настоящие причины наших эмоций))

Ну карта эмоций такая индивидуальная вещь, конечно, но чем она ближе к действительности, тем вроде бы жить удобнее.  :dontknow: Мало кто старше 10-11 лет соглашается, когда на него проецируют, приговаривая "я точнее тебя знаю, что ты чувствуешь, я это вижу по тому, как у тебя тюбетейка набок".

#37691 2015-10-27 20:08:42

Анон

Анон пишет:

Бог мой, ты тоже делал лук из яблоневой ветки и бельевой резинки? Со стрелами из камыша?

А то! Правда не из яблоневой. У нас поросль американского клена шла в дело. И суровая нитка, скрученная в несколько раз. И стрелами была та же поросль, только помоложе. Камыша просто не было в доступе:) И двор поделился на солдат шерифа и банду Робина. Упарывались знатно!

#37692 2015-10-27 20:09:00

Анон

Анон пишет:

"я точнее тебя знаю, что ты чувствуешь, я это вижу по тому, как у тебя тюбетейка набок".

Вот тут опять вывозит пофигизм. Если тебе это не несет в лицо "папамамаженамужроднойребенок", то я себя приучил просто отнимать руки от клавы. Некто или нечто думает про меня так? Обидно? Обидно. А кто это, кто так думает, он мне важен? Нет.
Досвидос.
Допустим, кто-то в сети пишет: по твоему аватару и с точки зрения трамвайного сообщения, по пропущенной запятой и манере ставить прилагательное не там, где меня учил препод по русскому в 3 классе, я считаю что ты - табуретка.
И что, после этого ты становишься табуреткой? Нет конечно.

Отредактировано (2015-10-27 20:13:18)

#37693 2015-10-27 20:10:30

Анон

Анон пишет:

И года два тому проглядел наискосок на ю-тьюбе, он весь там. Какой всё же красивый мальчик был.

Анон, умоляю, ссылку! Я его искал много лет пересмотреть, нашел на торрентах, но раздача была дохлая. Где можно пересмотреть?

#37694 2015-10-27 20:13:12

Анон

Анон пишет:

Некто или нечто думает про меня так? Обидно? Обидно.

Кому-то обидно, кто-то злится, кто-то воодушевляется на бой с неправым в интернете, кому-то смешно, кому-то все равно. Мы все разные и реагируем по-разному. Но я пока еще не встречала тех, кто с радостью соглашается. :) Даже дети после определенного возраста начинают говорить "нет, мамо, я злюсь не потому, что голоден, а потому что ты ко мне пристаешь невовремя" :)

#37695 2015-10-27 20:13:30

Анон

Я просто на ю-тьюбе. Robin of Sherwood набери, всё там.

#37696 2015-10-27 20:13:56

Анон

Странно, что в контексте миров, вселенцев и отечественной литературы никто не вспомнил "Кондуит и Швамбранию"

#37697 2015-10-27 20:14:14

Анон

Анон пишет:

Я его искал много лет пересмотреть, нашел на торрентах, но раздача была дохлая. Где можно пересмотреть?

форум такой есть, Шервуд-форест. Там ссылки должны быть.

#37698 2015-10-27 20:14:48

Анон

Анон пишет:

Мы все разные и реагируем по-разному. Но я пока еще не встречала тех, кто с радостью соглашается.

Согласна. И это счастье, что люди разные и все "карты" и "шаблоны", бывает, не работают. А с радостью соглашаться это глупо, как и спорить, кмк. Но кто любит спорить - почему нет, тоже кайф на любителя.

Одесса. Двор.
- Абрамчик, иди домой!
- Мама, я замерз?
- Нет, ты кушать хочешь

#37699 2015-10-27 20:16:06

Анон

Анон пишет:

"Кондуит и Швамбранию"

Вещь слишком ироничная и в том числе самоироничная, пафоса маловато и пиздостраданий. К тому же там хорошо показан конфликт реала и детских воображулек. Для романтиков низачот.

#37700 2015-10-27 20:16:13

Анон

Анон пишет:

Одесса. Двор.
- Абрамчик, иди домой!
- Мама, я замерз?
- Нет, ты кушать хочешь

Мой любимый анекдот. Лет до 4х - не анекдот, а правда жизни.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума