Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
При чем тут это? Ты опять меня с аноном с теориями попутал? Беситсь вы на него
Никто тебя ни с кем не попутал. Это у тебя вполне вежливо выраженное недоумение и несогласие, подкрепленное описанным личным опытом, определяется как "беситесь", "выбесил".
Вот я тебя и спрашиваю, что бы это значило.
Отредактировано (2015-10-27 19:44:28)
Такие не только фашней увлекаются, но и становятся ревностными монархистками-сталинистками
Монархисты и Сталин не уничтожали инвалидов, в отличие от Гитлера.
Поэтому призывание Адика как бы отличается от мечтаний о царе-батюшке или сталине-вожде...
Никто тебя ни с кем не попутал. Это у тебя вполне вежливо выраженное недоумение и несогласие, подкрепленное описанным личным опытом, определяется как "беситесь", "выбесил".
Пардон, анон, но реакция на него у несогласных достаточно нервная. Не до пылания пуканов, просто нервная. Так что, да, он выбесил кого-то. Ладно, мне интереснее сейчас за то, кто что читал и вспоминает из детства и юности. С всякими общностями и прочим разбирайтесь без меня.
реакция на него у несогласных достаточно нервная. Не до пылания пуканов, просто нервная. Так что, да, он выбесил кого-то
Это ты через буковки прямо видишь, несмотря на отсутствие резких слов и прочих маркеров эмоций?
Это, анон, называется "проекция", и тебе стоит задуматься об этом.
Поэтому призывание Адика как бы отличается от мечтаний о царе-батюшке или сталине-вожде...
Спорить не стану, не люблю политосрачи, бессмысленное занятие для дебилов. Но насчет того, что они ищут фигуру "Страшного отца", если огрублять, примазываются к отрицательной харизме, не?
Сталин не уничтожали инвалидов
Историю с тем, как быстро исчезали с улиц тяжелые инвалиды ВОВ вспомни?
Это ты через буковки прямо видишь, несмотря на отсутствие резких слов и прочих маркеров эмоций?
Гм. Ну вот:
Вот ты скажешь, что лично ты не смотришь, а у кого-то лопнет шаблон "все смотрят" и тебе обрывком шаблона по лбу дадут.
-Ахаха! Как только я сказала, что любить мясо пошлость, так сразу набежало всякое, сообщать, что они "нитакие". Это болезненная реакция!
А что люди просто вслух почесали репу в недоумении, в голову не пришло.
Да, но тебе же будут доказывать, что само заявление "а я не смотрю" - это нехороший признак, ты за шаг до миакорятни
Вполне маркеры эмоций. Аноны так начинают шутить только когда на взводе. Это в треде уже традиция.
Возвращаясь к литературе и коно детства. Только сейчас заметил вопль анона на тему Робин Гуда. Брооооо! Ты тоже помнишь!
Отредактировано (2015-10-27 19:52:22)
Анон пишет:Сталин не уничтожали инвалидов
Историю с тем, как быстро исчезали с улиц тяжелые инвалиды ВОВ вспомни?
Не знаю, с чьих это улиц они исчезли. Такую историю читала, может быть, она и достоверная для какого-то города, но в моем квартале инвалидов ВОВ без обеих ног было двое, однорукий учитель преподавал в школе, собственный мой дедушка был с протезом ноги ниже колена. Как вернулись с войны, так там и жили.
Вполне маркеры эмоций. Аноны так начинают шутить только когда на взводе. Это в треде уже традиция.
Угу, а еще здесь все некро-педо-зоофилы, потому что им снятся маленькие мертвые зверушки, но они это утром забывают, а подсознание все равно их выдает. Ой, все.
Вполне маркеры эмоций. Аноны так начинают шутить только когда на взводе. Это в треде уже традиция
Ты имеешь шанс несколько скорректировать свое понимание происходящего в треде, если поверишь, что цитаты 1 и 3 (мои) были написаны без малейшего нервного напряжения и раздражения, а с легким сарказмом при виде такого упертого упрямства, как твое (?).
Только сейчас заметил вопль анона на тему Робин Гуда. Брооооо! Ты тоже помнишь!
Бог мой, ты тоже делал лук из яблоневой ветки и бельевой резинки? Со стрелами из камыша?
Например, я, когда сильно болела и выглядела совершенно отвратительно, спасалась тем, что пыталась воображать себя какой-нибудь средневековой нищенкой, которая на самом деле пророчица, как Кассандра и убивает инквизиторов взглядом, гордо светя обритой головой. Или в школе, когда меня цукали одноклассники, воображала, как я ворвусь в класс на белом коне с автоматом и перестреляю их всех, смаковала все подробности, какая я сильная и жестокая как они корчатся и хнычут о пощаде.
Только мне было лет 9, с тех пор никогда более не воображала себя сверхъестественным существом и не просмаковывала чью-то смерть, от самой себя было бы противно. Но это уже никому не интересные моральные аспекты.
Но есть люди, которые подпадают под обаяние придуманного "зла", типа сс-овцев в няшной форме со стеками или комиссаров в пыльных шлемах.
Окажись они в Беларуси в период оккупации или в 1918 году, ничего кроме "ааааа, заберите меня отсюда" не было бы.
Отредактировано (2015-10-27 20:03:13)
Ты имеешь шанс несколько скорректировать свое понимание происходящего в треде, если поверишь, что цитаты 1 и 3 (мои) были написаны без малейшего нервного напряжения и раздражения, а с легким сарказмом при виде такого упертого упрямства, как твое (?).
Анон, не старайся, не поверит. Я сначала удивлялась, а теперь просто ржу, но нам с тобой сейчас объяснят истинные мотивы наших поступков и настоящие причины наших эмоций))
Анон пишет:Только сейчас заметил вопль анона на тему Робин Гуда. Брооооо! Ты тоже помнишь!
Бог мой, ты тоже делал лук из яблоневой ветки и бельевой резинки? Со стрелами из камыша?
Нет. Я просто тихо умирал, глядя на него. Причём качество сериальчега я просёк немедленно, но это было всё равно. И года два тому проглядел наискосок на ю-тьюбе, он весь там. Какой всё же красивый мальчик был.
И нас тут уже минимум трое.
Отредактировано (2015-10-27 20:01:44)
Анон пишет:Ты имеешь шанс несколько скорректировать свое понимание происходящего в треде, если поверишь, что цитаты 1 и 3 (мои) были написаны без малейшего нервного напряжения и раздражения, а с легким сарказмом при виде такого упертого упрямства, как твое (?).
Анон, не старайся, не поверит. Я сначала удивлялась, а теперь просто ржу, но нам с тобой сейчас объяснят истинные мотивы наших поступков и настоящие причины наших эмоций))
Ну карта эмоций такая индивидуальная вещь, конечно, но чем она ближе к действительности, тем вроде бы жить удобнее. Мало кто старше 10-11 лет соглашается, когда на него проецируют, приговаривая "я точнее тебя знаю, что ты чувствуешь, я это вижу по тому, как у тебя тюбетейка набок".
А то! Правда не из яблоневой. У нас поросль американского клена шла в дело. И суровая нитка, скрученная в несколько раз. И стрелами была та же поросль, только помоложе. Камыша просто не было в доступе:) И двор поделился на солдат шерифа и банду Робина. Упарывались знатно!
"я точнее тебя знаю, что ты чувствуешь, я это вижу по тому, как у тебя тюбетейка набок".
Вот тут опять вывозит пофигизм. Если тебе это не несет в лицо "папамамаженамужроднойребенок", то я себя приучил просто отнимать руки от клавы. Некто или нечто думает про меня так? Обидно? Обидно. А кто это, кто так думает, он мне важен? Нет.
Досвидос.
Допустим, кто-то в сети пишет: по твоему аватару и с точки зрения трамвайного сообщения, по пропущенной запятой и манере ставить прилагательное не там, где меня учил препод по русскому в 3 классе, я считаю что ты - табуретка.
И что, после этого ты становишься табуреткой? Нет конечно.
Отредактировано (2015-10-27 20:13:18)
И года два тому проглядел наискосок на ю-тьюбе, он весь там. Какой всё же красивый мальчик был.
Анон, умоляю, ссылку! Я его искал много лет пересмотреть, нашел на торрентах, но раздача была дохлая. Где можно пересмотреть?
Некто или нечто думает про меня так? Обидно? Обидно.
Кому-то обидно, кто-то злится, кто-то воодушевляется на бой с неправым в интернете, кому-то смешно, кому-то все равно. Мы все разные и реагируем по-разному. Но я пока еще не встречала тех, кто с радостью соглашается. Даже дети после определенного возраста начинают говорить "нет, мамо, я злюсь не потому, что голоден, а потому что ты ко мне пристаешь невовремя"
Я просто на ю-тьюбе. Robin of Sherwood набери, всё там.
Странно, что в контексте миров, вселенцев и отечественной литературы никто не вспомнил "Кондуит и Швамбранию"
Я его искал много лет пересмотреть, нашел на торрентах, но раздача была дохлая. Где можно пересмотреть?
форум такой есть, Шервуд-форест. Там ссылки должны быть.
Мы все разные и реагируем по-разному. Но я пока еще не встречала тех, кто с радостью соглашается.
Согласна. И это счастье, что люди разные и все "карты" и "шаблоны", бывает, не работают. А с радостью соглашаться это глупо, как и спорить, кмк. Но кто любит спорить - почему нет, тоже кайф на любителя.
Одесса. Двор.
- Абрамчик, иди домой!
- Мама, я замерз?
- Нет, ты кушать хочешь
"Кондуит и Швамбранию"
Вещь слишком ироничная и в том числе самоироничная, пафоса маловато и пиздостраданий. К тому же там хорошо показан конфликт реала и детских воображулек. Для романтиков низачот.
Одесса. Двор.
- Абрамчик, иди домой!
- Мама, я замерз?
- Нет, ты кушать хочешь
Мой любимый анекдот. Лет до 4х - не анекдот, а правда жизни.