Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#37476 2015-10-27 16:46:50

Анон

Re: Миакори и Ко

С юбилеем!

#37477 2015-10-27 16:52:17

Анон

Анон пишет:

фигасебе, анон. вролился так вролился

сам охуел когда осознал. срочно деролился и остаток игры проходил как я ирловый в театральном образе. шизы мне и тогда было не надо, хотя по мелочи мы выдумываниями прошлых жизней и слабым глюколовством и баловались. но там на физическом уровне ничего не было ни у кого ни разу. видимо, сыграло то, что игра была ночная, антураж способствовал мистике всякой, нас было всего десять рыл плюс мастер и все играли на полную. после этого случая, кстати, мне вролинг как отрезало. видимо, фобия подсознательная вот так влететь. могу только изображать что-то, но вролинга ноль.

Анон пишет:

А если не трогать религиозных психотиков, то есть примеры, больше подходящие именно к ролевушкам.

да в принципе я согласен, что механизм тот же. просто я в нем не разбираюсь. знаю, что и меня и остальных вштырило знатно и люди потом тоже охуевали, что у них и мысли не было, чего это я так рухнул натурально. так что мы там реально накрутились друг об друга.

Отредактировано (2015-10-27 16:53:44)

#37478 2015-10-27 16:53:20

Анон

Анон пишет:

у айхули неадекват, а кому-то на пользу пошло. но у тебя - запретить и асудить, мизулина хуева

Ну ты тоже передергиваешь, анончик. Ни о каком запрете речи быть не может. Да, есть такая среда, а есть другая, например те, кто занимается магуйством, поиском аномальных зон и летающих тарелочек, и у нее есть такие-то признаки и продукты. Не истери, ахуля конечно же не настоящий шотландец. Да, тут и факторы семьи и школы (ее ведь травили, она сама писала) и много чего еще. Но и этот тоже.

#37479 2015-10-27 16:55:49

Анон

Анон пишет:

видимо, фобия подсознательная вот так влететь. могу только изображать что-то, но вролинга ноль.

Скорее не фобия, а хорошо сбалансированная психика, которая не "подсаживается" на эндорфины.
Это ведь тот же механизм, когда мы плачем над гибнущими героями фильма, хотя железно знаем, что при съемках ни один Ди Каприо не утонул.

#37480 2015-10-27 16:56:40

Анон

Анон пишет:

Артафинда, которая бросила учебу и живет в бомжарне на пенсию инвалидов, наблюдая страдания животных, тоже вызывает сомнения.

Эм, а какие сомнения она вызывает? Просто ленивая грязнуля, живущая за чужой счет.

Такое просто не очень характерно для молодого здорового человека. А представления о быте, обращение с животными и манеры в совокупности заставляют думать, что человек не очень нормален.

#37481 2015-10-27 16:58:38

Анон

Блин, я хочу с ней заобщаться. Посмотреть,  как оно все в реале выглядит, даже поглючить могу для достоверности,  хоть и фандом не мой. Жаль, не в Питере живу(

#37482 2015-10-27 16:59:16

Анон

Анон пишет:

А представления о быте, обращение с животными и манеры в совокупности заставляют думать, что человек не очень нормален.

Почему "заставляют думать"? Человек действительно ненормален, т.к. такое поведение в нашем обществе - не норма. Но "ненормален" =/= "болен".

#37483 2015-10-27 16:59:39

Анон

Анон пишет:

Скорее не фобия, а хорошо сбалансированная психика, которая не "подсаживается" на эндорфины.

не, анон, с плачем по дикаприо и прочими эндорфинами у меня все пучком. на месте. конкретно вролинг отрубило. на фобию грешу потому, что реально перепугался тогда. ну и пусть будет. это полезная фобия для вполне себе увлекающегося анона.

#37484 2015-10-27 17:03:41

Анон

Анон пишет:

подростково-неформальную среду за толерантность

К сожалению, эта толерантность не осознанная, без применения трезвой головы и не бескорыстная. "Я скажу, что верю, что ты - синий зайчик, а ты мне поверишь, что я - красный зайчик". Таким образом формируется чувство "локтя" и сплоченности, особенно если членов группы объединяют общие увлечения книгами и мультфильмами, помноженное на неустроенность, физические и психологические изъяны. Это не хорошо, не плохо, до тех пор, пока не поглощает все время и сознание.
Это не только у ролевиков, но и во многих субкультурных формациях, хоть в кружке мягкой игрушки, что в среде церковных приходов.
Кстати еще и важен мейнстрим, массовое сознание.
Сколько по сети бегает Финродов? Вон Фифа была Чезаре Борджиа.
То есть то, что на слуху у большого количества людей, которые потенциально примут это (книжка, популярный сериал).
Вселился бы не Финрод, а, к примеру, Павка Корчагин, и не Борджиа из сериала, а какой-нибудь Харальд Вислоухий - много ли людей захотели бы разделять эти глюки?  Даже якобы уникальные глюки вроде электричек и живых машинок, как говорила Зеркальце это вариации на темы популярных аниме, пусть в другом антураже, но база прежняя.

Отредактировано (2015-10-27 17:07:04)

#37485 2015-10-27 17:06:14

Анон

Анон пишет:

А представления о быте, обращение с животными и манеры в совокупности заставляют думать, что человек не очень нормален.

Почему "заставляют думать"? Человек действительно ненормален, т.к. такое поведение в нашем обществе - не норма. Но "ненормален" =/= "болен".

Я думаю о том случае, который в одной школе относят именно к болезни, а в другой к особенностям развития личности. У психопатов выявляются отклонения в коре мозга, поэтому я считаю, что это не особенности, а такой же дефект как отсутствие конечности. Если человек не может чувствовать угрызения совести или жалость, его не прооперируешь, не научишь и не заставишь. Он не может.

#37486 2015-10-27 17:08:19

Анон

Анон пишет:

Если человек не может чувствовать угрызения совести или жалость, его не прооперируешь, не научишь и не заставишь. Он не может.

Но он может вполне справляться с тем, чтобы соответствовать требованиям общества. Просто заучивает: вот так не принято. Вот за это меня посадят. И не делает не из-за совести, а потому, что нельзя. У Ахули такого нет. как раз она прекрасно чувствует, что налажала. Это заметно по тому. как усиленно она начинает оправдываться и муркать.

#37487 2015-10-27 17:10:25

Анон

Анон пишет:

Такое просто не очень характерно для молодого здорового человека. А представления о быте, обращение с животными и манеры в совокупности заставляют думать, что человек не очень нормален.

Анон, ты видимо просто ничего не знаешь о маргинальной среде. Отвлекаясь мишуры в виде эльфов, это обычные маргиналы, вместо водки потребляющие глюки. И да, там и молодые не работают, живут в грязи, а дети и животные у них дохнут.

#37488 2015-10-27 17:11:42

Анон

Настоящие истерики выглядят не так и в пять минут не заканчиваются. Это реально очень тяжелое зрелище, причем молотить по клавишам в это время у человека не получается, с координацией швах. Если бы она действительно истерила, в эфир шло бы сплошным потоком нечто нечитаемое. А не так, когда две фразы  с опечатками, а потом все гладенько.

Анон... Получается. Лучше б не, но получается. А еще истерика не равна полной потере самоконтроля, его может хватить как раз на то, чтоб отвалить от компа, или съебаться в ночь темную, или хоть в ванную уйти и под душ залезть. И все это в состоянии истерики.
Я не к тому, что у Миакори истерики бывают, не знаком с ней на свое счастье. Но настоящие истерики как только не выглядят.

#37489 2015-10-27 17:15:52

Анон

Как же я завидую глюколовам :lol: Вроде бы, с фантазией у меня порядок, книги пишу, идеи генерирую, сценарии и игры мастерю, но никогда не получалось вжиться в роль даже во время косплея. Я - это всегда я, и я у себя под контролем. Смотрю на всю эту грязную возню со светлыми эльфами, перерождениями и прочей мистикой, и завидую: я бы не отказался на недельку махнуться с каким-нибудь глюколовом тушками, чтобы на своей шкуре это испровобовать ;D

#37490 2015-10-27 17:16:12

Анон

Анон пишет:

еще истерика не равна полной потере самоконтроля, его может хватить как раз на то, чтоб отвалить от компа, или съебаться в ночь темную, или хоть в ванную уйти и под душ залезть. И все это в состоянии истерики.

Интересно, а если бы во время фальшивого визга по сети "Я АЛДЮБВЛЖЫВ УБИАРАТЬСЯ!!!!ХОМЕК"
у ахульки бы вырубило электричество, или кто-то резко дал бы ей пощечину поперек рыла или облил ведром холодной воды. Вот бы поэкспериментировать с ней и с ей подобными. Не вылетели бы вселенцы резко из немытой головки?

#37491 2015-10-27 17:17:31

Анон

Анон пишет:

К сожалению, эта толерантность не осознанная, без применения трезвой головы. "Я скажу, что верю, что ты - синий зайчик, а ты мне поверишь, что я - красный зайчик". Таким образом формируется чувство "локтя" и сплоченности, особенно если членов группы объединяют общие увлечения книгами и мультфильмами, помноженное на неустроенность, физические и психологические изъяны. Это не хорошо, не плохо, до тех пор, пока не поглощает все время и сознание.

И всё по-прежнему определяют: семья, среда и личная предрасположенность.
Алкоголь поглощает сознание ещё успешнее, но почему-то один, нажравшись пару раз в студенческой компании, ограничивается на будущее бокалом шампанского на праздник - бокалом красного в компании, а второй спивается и идёт бомжевать.
Норма вещь такая.

#37492 2015-10-27 17:18:26

Анон

Анон пишет:

книги пишу, идеи генерирую, сценарии и игры мастерю, но никогда не получалось вжиться в роль даже во время косплея.

Анон пишет:

книги пишу

омг

#37493 2015-10-27 17:18:52

Анон

Анон пишет:

Если человек не может чувствовать угрызения совести или жалость, его не прооперируешь, не научишь и не заставишь. Он не может.

Но он может вполне справляться с тем, чтобы соответствовать требованиям общества. Просто заучивает: вот так не принято. Вот за это меня посадят. И не делает не из-за совести, а потому, что нельзя.

Это если он попал в хорошие руки, а не в подростковую банду, например. И если он достаточно умен уже с детства. Иначе он попадет в тюрьму и станет представителем блатного мира.
Артафинда достаточно соображает, чтобы не красть, но в основном смотрится прискорбно. Эти интриги, эти властные замашки. Начальница концлагеря.

У Ахули такого нет. как раз она прекрасно чувствует, что налажала. Это заметно по тому. как усиленно она начинает оправдываться и муркать.

Это вообще сложный случай.

#37494 2015-10-27 17:20:01

Анон

Кстати, анончики, а как у Инити с глюколовством как у человека с диагнозом?
У меня не шизофрения, а биполярка, но я боюсь вроливаться отчасти и из-за страха слететь с ремиссии.

#37495 2015-10-27 17:20:07

Анон

Анон пишет:

Это вообще сложный случай.

По моему вполне обычный, таких и среди нормальных людей и среди глючников закоренелых олдового толка полно. Инфантильная давящая на жалость истерящая тварь. Ведь от нее даже ее среда отказывается, кто-то же из подружаек ее сливает инфу на холиварню.
То есть она еще и бездарна, как манипулятор.

Отредактировано (2015-10-27 17:20:20)

#37496 2015-10-27 17:21:13

Анон

Анон пишет:

омг

А что? =D Технически всё правильно, раз она издана и даже не за мои шиши)

#37497 2015-10-27 17:21:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ты видимо просто ничего не знаешь о маргинальной среде. Отвлекаясь мишуры в виде эльфов, это обычные маргиналы, вместо водки потребляющие глюки. И да, там и молодые не работают, живут в грязи, а дети и животные у них дохнут.

Артафинда не из этой среды, не из маргиналов, она из обычной семьи. Когда человек делает дауншифтинг в маргиналы, этому есть причина.

#37498 2015-10-27 17:22:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Артафинда, которая бросила учебу и живет в бомжарне на пенсию инвалидов, наблюдая страдания животных, тоже вызывает сомнения.

Эм, а какие сомнения она вызывает? Просто ленивая грязнуля, живущая за чужой счет.

НЕ, анон, у тебя какой-то сферический молодой человек в вакууме. Вспомни-ка хиппи, они много кто были молодыми, но о гигиене забывали довольно быстро, потому что сначала - праздник непослушания, а потом - просто привыкали. А моральные нормы - они в какой-то момент у людей могут становиться ооооочень гибкими, и зависят от группы, которая для этого человека вважна. Опускаются люди, анон, очень быстро, если им все, кто для них важен, говорят, что это норма. Вообще сколько случаев, когда люди начинали воспринимать как норму полный пиздец (например, в сектах или на каких-нибудь "тренингах").
Ей определенно очень страшно "стать такой, как все".
Мир да любовь у них, по ходу, уже как у Горбага с Шагратом (вопли Миакори тому яркий пример), но им просто снаружи - страшно, а тут можно выжить, держась друг за друга. Лучше еще чуууточку потесниться и потерпеть внутри, потому что альтернатива - страшный жыстокиймир, где ты сразу превратишься в серую тень и любая намазанная хабалка будет учить тебя жить, где на твой ОБВМ все плевали, твои эдельвейсы безжалостно растопчут и все дела. Анон очень хорошо себе это представляет, потому что и сталкивался, и сам так думал. Не видел хиппи - вспомни "фловеров" из романа "Град обреченный" Стругацких.

#37499 2015-10-27 17:24:08

Анон

но никогда не получалось вжиться в роль даже во время косплея. Я - это всегда я, и я у себя под контролем.

А у меня отлично получалось! Я за это ролевки и люблю :) За возможность перевоплощения. Но какбэ никогда не было такого, чтобы я был в реале не собой. Даже когда играл на форуме в режиме нон-стоп. Вот я вешаю "постик", я в этот момент - перс, а вот мне позвонили по работе - оп-па! Я - это я! Секунды хватает для превращения. Чесс говоря мне как-то даже и в голову не приходило, что можно как-то иначе. Помню, как в меня влюбился соигрок и попытался отыгрывать яойных мальчиков "в реале", так я нехило так прифигел и все пытался ему втолковать, что то, что пишу посты и отлично вживаюсь в роль, не значит, что я хочу быть персом всегда. Мой персонаж его персонажа любит, но я лично романтических чувств к нему не питаю.

#37500 2015-10-27 17:24:22

Анон

Анон пишет:

вспомни "фловеров" из романа "Град обреченный" Стругацких.

"Отягощённые злом", не путай анона, анон ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума