Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#3726 2015-08-03 23:29:22

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Говорит, что у него есть женская часть души, анима, все дела, зовут ее Марина. Переодевался в женское, был в этом прикиде на Блинкоме - служил живой иллюстрацией на семинаре по кроссполу. Играл какую-то орчанку разок на полевке.

Анон напрягся. Анону по секрету это рассказывали, но анон обещал молчать и не выносить. Теперь парится, как бы на него не подумали, спасибо большое.

Да это никакой не секрет, не парься. Весь Блинком видел, фотки есть, сам Рамендик об это открыто говорит.

#3727 2015-08-03 23:31:11

Анон

Да я понимаю, что толпе народу. Я скорее парюсь, что именно мне недавно. Как бы никогда не славился выносом из личек. И не хотелось бы, чтобы обо мне так могли подумать.

С чего он это о тебе подумает? Тут это рассказывали как всем известную в определенном слое людей информацию, а не так, чтобы ах, какой секрет я тут узнал.

#3728 2015-08-03 23:32:55

Анон

Да я просто загоняюсь, аноны. В плане личек я тот еще белый плащ просто.

#3729 2015-08-03 23:34:10

Анон

Да нет, я веру, что есть женоподобные мужи, но дело в том числе в отношении к нему женского полу - ведь чисто же подсознательно девка эта его рядом кокетничала бы с ним или королевствовала, помыкать пыталась. А она ведёт себя с ним именно как с подружкой одного с собой полу.

Мужики есть разные, но Миша точно списан с какой-то Маши. Типичный такой Дайригей. Где-то даже отдает сиренью и Вождиными духом. Самое смешно тут то, что оставь Мише автор сиськи и женское имя и вышло бы в сотню раз интереснее и драматичнее. Лесбиянство, запретная любовь, терзания то-се. Попытка совратить натуралку посредством вовлечения ее в среду глючников где легко поехать крышей. Такой сюжет проебала, ханжа.

Сюжет точно был бы лучше, но про дайригеев ты загнул. И мужики всякие бывают, и девки тоже. Например, знаешь ты мальчика сто лет, воспринимаешь его не как парня, а как родного брата, ну чего с ним кокетничать? Или от него самого мачизмом не пахнет, с ним просто приятно дружить как людям без гендера (очень ценю таких парней, жаль, что их мало, все больше - ЙА МУЖИИИГ).
Имхо, дайригей как раз был махал своей гипотетической маскулинностью направо и налево. ЙА МУЖИИИГ.

#3730 2015-08-03 23:41:09

Анон

Я дружил с одноклассником, без всяких подтекстов, реально только о книжках и всяком таком общались.
Хотя и он не был в меня влюблен, да и я был по тем временам... ну, если бы мне сейчас было 16-17, я бы себя считал асексуалом каким-нибудь. Но всякое бывает.
Когда реально одно другому противоречит в тексте - то да, а это "гей" и так далее - придирки, чесслово. Ну вот такой странный парень, там все с прибабахом в конце концов.

#3731 2015-08-03 23:41:29

Анон

Ну а как тут не махать маскулинностью, если внутренний Петр у бабы норм, а внутренняя Марина у мужика сразу глум, гей, гыгы?

Отредактировано (2015-08-03 23:42:03)

#3732 2015-08-03 23:42:50

Анон

Вот я и говорю, что чтец иногда до мышей доебывается.

#3733 2015-08-03 23:43:00

Анон

Анон пишет:

Ну а как тут не махать маскулинностью, если внутренний Петр у бабы норм, а внутренняя Марина у мужика сразу глум, гей, гыгы?

Так и внутренный Петр у бабы это бугага. Рожденные чирикать, не мурлыкайте, рожденные мурлыкать не чирикайте. Любой заеб в мозгах это реально смешно.

#3734 2015-08-03 23:44:06

Анон

Анон пишет:

Так и внутренный Петр у бабы это бугага. Рожденные чирикать, не мурлыкайте, рожденные мурлыкать не чирикайте. Любой заеб в мозгах это реально смешно.

Что, мальчики направо, девочки налево, и больше ничего не существует?

#3735 2015-08-03 23:46:46

Анон

Анон пишет:

Что, мальчики направо, девочки налево, и больше ничего не существует?

Конечно существует. Но когда напоказ и для услаждения ЧСВ это повод для большой ржаки. И заслуженно. У себя на кухне будь хоть Петром, хоть Мариной, хоть жирафом. Но реальность никуда не денешь.  В трусах будет хуй или пизда, в больнице положат в палату для мужиков\баб по паспорту. В морге на ноге санитар прицепит бирку "Таня Иванова" и насрет на то, как ты при жизни был эльфийским принцем Хуедриэлем. Берега не надо терять.

#3736 2015-08-03 23:49:23

Анон

Анон пишет:

Однако ты дура.

#3737 2015-08-03 23:49:51

Анон

Аноны, скорее всего, Джерика (Лена Шамеева), которую приносили в тред - не тот Къерт (Ириалонна, Дарт Вейдер, "девочка Юля"), который "убил Мириарду".

много букв под катом

#3738 2015-08-03 23:53:10

Анон

Тем временем сабж волнуется http://aheor.diary.ru/p205261345.htm

Волнует меня сейчас очень многое. Например, то, что у некоторых далеко не безразличных мне людей могут начаться, а то и уже начались значительные проблемы со здоровьем только из-за того, что нелюдям с холиварки показалось забавным поиграться с их именами. Нормальные люди, кроме самых волевых и стрессоустойчивых, понимаете ли, привыкли себя уважать, и им трудно жить оболганными и обгаженными. И то, что для скорбного мозгами гыгыкающего тролля - тоже пиар, а пиар плохим не бывает, для нормального человека противно и мерзко. А я тут сижу и боюсь - за многих и многих, которые оказались вляпаны в это, затянуты в нелюдские игры ни за что ни про что.
Меня более чем волнует то, что я до сих пор не могу понять: почему он-то вообще полез в эту давнюю дрянь? Сначала мы любили друг друга, потом расстались, увы, мягко говоря, не друзьями. Я могу даже понять, зачем он повесил у себя тогда в блоге длинную простыню о том, какой я мерзкий. Но вот зачем надо было помогать Инити меня топить, я не понимаю. Ведь даже никакими друзьями они, насколько мне известно, не были и до сих пор не стали. Уж кто-кто, а Шварц, знающий меня как облупленного, не раз пенявший мне на патологическую мою непрактичность, переживший со мной одну на двоих травлю в ЖЖ, мог бы не трудиться врать о нашем так называемом "мошенничестве"! Но он сделал это. Зачем? Чтобы растоптать мои счастливые о нём воспоминания? Ну, ладно, пусть так. Можно ведь было в рамках именно личного конфликта и оставаться, ну, написал бы где-нибудь, что я забодал его ревностью, например. Тем более, что это будет правда, действительно ведь тогда забодал. Но зачем было "дружить" против меня с Инити? Дурдом какой-то.

Отредактировано (2015-08-03 23:54:10)

#3739 2015-08-03 23:53:29

Анон

Анон пишет:

Однако ты дура.

Однако ты тоже  :lol:

#3740 2015-08-03 23:54:09

Анон

К этому фото была подпись "Вейдер и Мистардэн". Может быть, кто-то узнает?

Скрытый текст

#3741 2015-08-03 23:57:55

Анон

Да, анон, он самый на фото.

#3742 2015-08-04 00:02:15

Анон

Блин, Вейдер на фото красивая девчонка такая... Жаль, что убили.

#3743 2015-08-04 00:02:28

Анон

Анон пишет:

Меня более чем волнует то, что я до сих пор не могу понять: почему он-то вообще полез в эту давнюю дрянь? Сначала мы любили друг друга, потом расстались, увы, мягко говоря, не друзьями. Я могу даже понять, зачем он повесил у себя тогда в блоге длинную простыню о том, какой я мерзкий. Но вот зачем надо было помогать Инити меня топить, я не понимаю. Ведь даже никакими друзьями они, насколько мне известно, не были и до сих пор не стали. Уж кто-кто, а Шварц, знающий меня как облупленного, не раз пенявший мне на патологическую мою непрактичность, переживший со мной одну на двоих травлю в ЖЖ, мог бы не трудиться врать о нашем так называемом "мошенничестве"! Но он сделал это. Зачем? Чтобы растоптать мои счастливые о нём воспоминания? Ну, ладно, пусть так. Можно ведь было в рамках именно личного конфликта и оставаться, ну, написал бы где-нибудь, что я забодал его ревностью, например. Тем более, что это будет правда, действительно ведь тогда забодал. Но зачем было "дружить" против меня с Инити? Дурдом какой-то.

Бггг. Непорядок! Кто-то поступает по-своему, а не так, как хотел бы сабж. Имеет свои мотивы, сабжу непонятные! Смеет смотреть со своей точки зрения, а не с сабжевой и делать переоценку ценностей в отношении сабжа. Ужасно!   :lol:

Отредактировано (2015-08-04 00:03:22)

#3744 2015-08-04 00:03:41

Анон

Блин, Вейдер на фото красивая девчонка такая... Жаль, что убили.

Плюсану! И реально  на фем!Вейдера тянет.

#3745 2015-08-04 00:04:07

Анон

На фото слева - девушка??? Охереть. Лицо идеализированного рыцаря с миниатюр XV-XVI века. Очень жаль.

#3746 2015-08-04 00:04:20

Анон

Анон пишет:

Меня более чем волнует то, что я до сих пор не могу понять: почему он-то вообще полез в эту давнюю дрянь?

Миа вообще не понимает, почему люди перепащивают что-то, желая предупредить?  :facepalm: Насколько мне известно, человек, о котором она все это пишет, перепостил просто потому, что хотел распространить инфу, чтобы не присели на уши зоозащитникам и чтобы расселили этот кошачий Освенцим. По крайней мере, по его комментариям так выходило.

#3747 2015-08-04 00:10:21

Анон

Какие они все одинаковые. Как только встает вопрос, кто проебал деньги или кто насрал под кустом, сразу проблемы со здоровьем. Микроинфаркты и микроинсульты?

#3748 2015-08-04 00:11:02

Анон

Волнует меня сейчас очень многое. Например, то, что у некоторых далеко не безразличных мне людей могут начаться, а то и уже начались значительные проблемы со здоровьем только из-за того, что нелюдям с холиварки показалось забавным поиграться с их именами. Нормальные люди, кроме самых волевых и стрессоустойчивых, понимаете ли, привыкли себя уважать, и им трудно жить оболганными и обгаженными.

Нет, главное "обгаженными", будто это холиварка их обгадила, а не сами они срали на пол всем кагалом, да еще и хвастались у кого куча больше. :evil:  За "обгаживающую" холиварку обидно! :pink:

Отредактировано (2015-08-04 00:12:48)

#3749 2015-08-04 00:11:37

Анон

Меня более чем волнует то, что я до сих пор не могу понять: почему он-то вообще полез в эту давнюю дрянь?

Так сложно поверить, что даже экс-возлюбленный, который знал сабжа как облупленного, встал на сторону Инити, а не Миакори, потому что было жаль кошек и больную девушку.
Какой же сабж злобный Горлум, не защитили нашу прелессссть, мерсссские хоббитцы, голм-голм.

#3750 2015-08-04 00:12:18

Анон

Анон пишет:

Миа вообще не понимает, почему люди перепащивают что-то, желая предупредить?

Не, мне показалось, что ее бомбануло от того поста "для холиварсоо", где человек постарался разъяснить всякие сомнительные вопросы, потому, что его имя всплыло здесь в связи с сабжем, чтобы мы тут не додумывали. Это истерика из разряда Глистового "аааааааааа!!!! кусака-сука, обнародовала личку!" А все просто - человек защищал себя, чтоб его имя не трепали почем зря. Но, по мнению сабжа, человек должен был думать не о себе, а о нем и защищать его, сабжа, доброе имя. Эгоцентризм и эгоизм в терминальной стадии, чо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума