Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Говорит, что у него есть женская часть души, анима, все дела, зовут ее Марина. Переодевался в женское, был в этом прикиде на Блинкоме - служил живой иллюстрацией на семинаре по кроссполу. Играл какую-то орчанку разок на полевке.
Анон напрягся. Анону по секрету это рассказывали, но анон обещал молчать и не выносить. Теперь парится, как бы на него не подумали, спасибо большое.
Да это никакой не секрет, не парься. Весь Блинком видел, фотки есть, сам Рамендик об это открыто говорит.
Да я понимаю, что толпе народу. Я скорее парюсь, что именно мне недавно. Как бы никогда не славился выносом из личек. И не хотелось бы, чтобы обо мне так могли подумать.
С чего он это о тебе подумает? Тут это рассказывали как всем известную в определенном слое людей информацию, а не так, чтобы ах, какой секрет я тут узнал.
Да я просто загоняюсь, аноны. В плане личек я тот еще белый плащ просто.
Да нет, я веру, что есть женоподобные мужи, но дело в том числе в отношении к нему женского полу - ведь чисто же подсознательно девка эта его рядом кокетничала бы с ним или королевствовала, помыкать пыталась. А она ведёт себя с ним именно как с подружкой одного с собой полу.
Мужики есть разные, но Миша точно списан с какой-то Маши. Типичный такой Дайригей. Где-то даже отдает сиренью и Вождиными духом. Самое смешно тут то, что оставь Мише автор сиськи и женское имя и вышло бы в сотню раз интереснее и драматичнее. Лесбиянство, запретная любовь, терзания то-се. Попытка совратить натуралку посредством вовлечения ее в среду глючников где легко поехать крышей. Такой сюжет проебала, ханжа.
Сюжет точно был бы лучше, но про дайригеев ты загнул. И мужики всякие бывают, и девки тоже. Например, знаешь ты мальчика сто лет, воспринимаешь его не как парня, а как родного брата, ну чего с ним кокетничать? Или от него самого мачизмом не пахнет, с ним просто приятно дружить как людям без гендера (очень ценю таких парней, жаль, что их мало, все больше - ЙА МУЖИИИГ).
Имхо, дайригей как раз был махал своей гипотетической маскулинностью направо и налево. ЙА МУЖИИИГ.
Я дружил с одноклассником, без всяких подтекстов, реально только о книжках и всяком таком общались.
Хотя и он не был в меня влюблен, да и я был по тем временам... ну, если бы мне сейчас было 16-17, я бы себя считал асексуалом каким-нибудь. Но всякое бывает.
Когда реально одно другому противоречит в тексте - то да, а это "гей" и так далее - придирки, чесслово. Ну вот такой странный парень, там все с прибабахом в конце концов.
Ну а как тут не махать маскулинностью, если внутренний Петр у бабы норм, а внутренняя Марина у мужика сразу глум, гей, гыгы?
Отредактировано (2015-08-03 23:42:03)
Вот я и говорю, что чтец иногда до мышей доебывается.
Ну а как тут не махать маскулинностью, если внутренний Петр у бабы норм, а внутренняя Марина у мужика сразу глум, гей, гыгы?
Так и внутренный Петр у бабы это бугага. Рожденные чирикать, не мурлыкайте, рожденные мурлыкать не чирикайте. Любой заеб в мозгах это реально смешно.
Анон пишет:Ну а как тут не махать маскулинностью, если внутренний Петр у бабы норм, а внутренняя Марина у мужика сразу глум, гей, гыгы?
Так и внутренный Петр у бабы это бугага. Рожденные чирикать, не мурлыкайте, рожденные мурлыкать не чирикайте. Любой заеб в мозгах это реально смешно.
Что, мальчики направо, девочки налево, и больше ничего не существует?
Что, мальчики направо, девочки налево, и больше ничего не существует?
Конечно существует. Но когда напоказ и для услаждения ЧСВ это повод для большой ржаки. И заслуженно. У себя на кухне будь хоть Петром, хоть Мариной, хоть жирафом. Но реальность никуда не денешь. В трусах будет хуй или пизда, в больнице положат в палату для мужиков\баб по паспорту. В морге на ноге санитар прицепит бирку "Таня Иванова" и насрет на то, как ты при жизни был эльфийским принцем Хуедриэлем. Берега не надо терять.
Анон пишет:Ну а как тут не махать маскулинностью, если внутренний Петр у бабы норм, а внутренняя Марина у мужика сразу глум, гей, гыгы?
Однако ты дура.
Аноны, скорее всего, Джерика (Лена Шамеева), которую приносили в тред - не тот Къерт (Ириалонна, Дарт Вейдер, "девочка Юля"), который "убил Мириарду".
Тем временем сабж волнуется http://aheor.diary.ru/p205261345.htm
Волнует меня сейчас очень многое. Например, то, что у некоторых далеко не безразличных мне людей могут начаться, а то и уже начались значительные проблемы со здоровьем только из-за того, что нелюдям с холиварки показалось забавным поиграться с их именами. Нормальные люди, кроме самых волевых и стрессоустойчивых, понимаете ли, привыкли себя уважать, и им трудно жить оболганными и обгаженными. И то, что для скорбного мозгами гыгыкающего тролля - тоже пиар, а пиар плохим не бывает, для нормального человека противно и мерзко. А я тут сижу и боюсь - за многих и многих, которые оказались вляпаны в это, затянуты в нелюдские игры ни за что ни про что.
Меня более чем волнует то, что я до сих пор не могу понять: почему он-то вообще полез в эту давнюю дрянь? Сначала мы любили друг друга, потом расстались, увы, мягко говоря, не друзьями. Я могу даже понять, зачем он повесил у себя тогда в блоге длинную простыню о том, какой я мерзкий. Но вот зачем надо было помогать Инити меня топить, я не понимаю. Ведь даже никакими друзьями они, насколько мне известно, не были и до сих пор не стали. Уж кто-кто, а Шварц, знающий меня как облупленного, не раз пенявший мне на патологическую мою непрактичность, переживший со мной одну на двоих травлю в ЖЖ, мог бы не трудиться врать о нашем так называемом "мошенничестве"! Но он сделал это. Зачем? Чтобы растоптать мои счастливые о нём воспоминания? Ну, ладно, пусть так. Можно ведь было в рамках именно личного конфликта и оставаться, ну, написал бы где-нибудь, что я забодал его ревностью, например. Тем более, что это будет правда, действительно ведь тогда забодал. Но зачем было "дружить" против меня с Инити? Дурдом какой-то.
Отредактировано (2015-08-03 23:54:10)
Однако ты дура.
Однако ты тоже
К этому фото была подпись "Вейдер и Мистардэн". Может быть, кто-то узнает?
Да, анон, он самый на фото.
Блин, Вейдер на фото красивая девчонка такая... Жаль, что убили.
Меня более чем волнует то, что я до сих пор не могу понять: почему он-то вообще полез в эту давнюю дрянь? Сначала мы любили друг друга, потом расстались, увы, мягко говоря, не друзьями. Я могу даже понять, зачем он повесил у себя тогда в блоге длинную простыню о том, какой я мерзкий. Но вот зачем надо было помогать Инити меня топить, я не понимаю. Ведь даже никакими друзьями они, насколько мне известно, не были и до сих пор не стали. Уж кто-кто, а Шварц, знающий меня как облупленного, не раз пенявший мне на патологическую мою непрактичность, переживший со мной одну на двоих травлю в ЖЖ, мог бы не трудиться врать о нашем так называемом "мошенничестве"! Но он сделал это. Зачем? Чтобы растоптать мои счастливые о нём воспоминания? Ну, ладно, пусть так. Можно ведь было в рамках именно личного конфликта и оставаться, ну, написал бы где-нибудь, что я забодал его ревностью, например. Тем более, что это будет правда, действительно ведь тогда забодал. Но зачем было "дружить" против меня с Инити? Дурдом какой-то.
Бггг. Непорядок! Кто-то поступает по-своему, а не так, как хотел бы сабж. Имеет свои мотивы, сабжу непонятные! Смеет смотреть со своей точки зрения, а не с сабжевой и делать переоценку ценностей в отношении сабжа. Ужасно!
Отредактировано (2015-08-04 00:03:22)
Блин, Вейдер на фото красивая девчонка такая... Жаль, что убили.
Плюсану! И реально на фем!Вейдера тянет.
На фото слева - девушка??? Охереть. Лицо идеализированного рыцаря с миниатюр XV-XVI века. Очень жаль.
Меня более чем волнует то, что я до сих пор не могу понять: почему он-то вообще полез в эту давнюю дрянь?
Миа вообще не понимает, почему люди перепащивают что-то, желая предупредить? Насколько мне известно, человек, о котором она все это пишет, перепостил просто потому, что хотел распространить инфу, чтобы не присели на уши зоозащитникам и чтобы расселили этот кошачий Освенцим. По крайней мере, по его комментариям так выходило.
Какие они все одинаковые. Как только встает вопрос, кто проебал деньги или кто насрал под кустом, сразу проблемы со здоровьем. Микроинфаркты и микроинсульты?
Волнует меня сейчас очень многое. Например, то, что у некоторых далеко не безразличных мне людей могут начаться, а то и уже начались значительные проблемы со здоровьем только из-за того, что нелюдям с холиварки показалось забавным поиграться с их именами. Нормальные люди, кроме самых волевых и стрессоустойчивых, понимаете ли, привыкли себя уважать, и им трудно жить оболганными и обгаженными.
Нет, главное "обгаженными", будто это холиварка их обгадила, а не сами они срали на пол всем кагалом, да еще и хвастались у кого куча больше. За "обгаживающую" холиварку обидно!
Отредактировано (2015-08-04 00:12:48)
Меня более чем волнует то, что я до сих пор не могу понять: почему он-то вообще полез в эту давнюю дрянь?
Так сложно поверить, что даже экс-возлюбленный, который знал сабжа как облупленного, встал на сторону Инити, а не Миакори, потому что было жаль кошек и больную девушку.
Какой же сабж злобный Горлум, не защитили нашу прелессссть, мерсссские хоббитцы, голм-голм.
Миа вообще не понимает, почему люди перепащивают что-то, желая предупредить?
Не, мне показалось, что ее бомбануло от того поста "для холиварсоо", где человек постарался разъяснить всякие сомнительные вопросы, потому, что его имя всплыло здесь в связи с сабжем, чтобы мы тут не додумывали. Это истерика из разряда Глистового "аааааааааа!!!! кусака-сука, обнародовала личку!" А все просто - человек защищал себя, чтоб его имя не трепали почем зря. Но, по мнению сабжа, человек должен был думать не о себе, а о нем и защищать его, сабжа, доброе имя. Эгоцентризм и эгоизм в терминальной стадии, чо.