Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ваши абажуры - это ваши абажуры, не пытайтесь продать их посторонним.
Теперь ты здесь неделю будешь плясать с песнями о том, как тебе не нужны здешние абажуры? А на дайрях орать, что на Холиварке ты ни разу не была, это вообще ФУУУУ!!! - бывать на холиварке, но там - на Холиварке - вчера происходило то-то и то-то.
Ага, мы много таких пережили видели.
Кстати, пруфов с фотками овердохера было на старой Холиварке, здесь есть темы с нее, коли тебе так свербит, сходи посмотри.
Пока что в исходном посте этой темы никаких пруфов на живодёрство Миакори нет, её кошки жили ничуть не хуже её самой и никаких гор кошачьих трупов в засранной сабжем квартире не зафиксировано.
У нас с пОциентом явно разные представления о том, как должны жить кошки и люди. "Ничуть не хуже ее самой". Анон думал, что это дно, но тут снизу постучали. Жги еще.
судя по фразе про сову (да, не универсальный маркер, но фраза характерная) - это же в теме Ги требовало пруфов на то, что Ги что-то имеет против ЛГБТ и, вроде, доказывало, что в слусае с мошенничеством виноваты жертвы, нечего быть такими глупыми. Так что, может, и не сабж и не ее друг, а просто дон Кихано.
Теперь ты здесь неделю будешь плясать с песнями о том, как тебе не нужны здешние абажуры? А на дайрях орать, что на Холиварке ты ни разу не была, это вообще ФУУУУ!!! - бывать на холиварке, но там - на Холиварке - вчера происходило то-то и то-то. 1133
Мой дайри-аккаунт в этом сраче не участвует, сенькс, только здесь пишу. Проекции такие проекции. И на будущее: прежде чем отвечать на чей-то пост, неплохо бы его понять:)
Кстати, пруфов с фотками овердохера было на старой Холиварке, здесь есть темы с нее, коли тебе так свербит, сходи посмотри.
Спасибо, пруфы я уже проверил. Срач, дешёвый корм, ушной клещ и стоматит, отсутствие ветеринара, а также бесконтрольное размножение и смерть котят от генетических (? на самом деле неизвестно) болезней. Хозяйки жили в тех же условиях. Ну чо, лучше даже такой дом, чем жестокая смерть на улице. Это показывает нам, аноны, как хреново на самом деле живётся бездомным животным.
У нас с пОциентом явно разные представления о том, как должны жить кошки и люди.
Жили они кошмарно, не вопрос, но в живодёрстве вроде не виновны, во всяком случае по имеющимся пруфам. Этот вопрос меня интересовал, я получил на него ответ, всем спасибо, дурам с батхертом от древней НС-ебанины сабжа петарду в зад все свободны.
У нас с пОциентом явно разные представления о том, как должны жить кошки и люди. "Ничуть не хуже ее самой".
Я тоже обратил внимание. После фоток квартиры "не хуже ее самой" не аргумент. Этого предостаточно, чтобы считать юзера поциентом и по возможности предупреждать тех, кто рискует позволить засрать свою квартиру оказаться в кругу общения и стать источником тех или иных материальных благ для страдалицы.
Так что, может, и не сабж и не ее друг, а просто дон Кихано.
Ну, дон Кихано мог бы и позадорнее быть, а он уныл, как Глиста с похмелья.
жить в зассаной квартире с табуном зараженных кошек, может, и лучше на пару пунктов, за счет хотя бы тепла и отсутствия собак (хотя ограниченное пространство и концентрированная зараза, имхо, перекрывают и это), но если ты берешь кошек на передержку, ты же типа, ну, должна обеспечивать им хорошие условия тебе же за это даже деньги платят
Это показывает нам, аноны, как хреново на самом деле живётся бездомным животным.
Ты берега не путай. "Мы" — это одно, а вы с компанией — другое.
должна обеспечивать им хорошие условия
Если нацилорд сам сидит по уши в говне, для него эти условия норм.
Анон пишет:должна обеспечивать им хорошие условия
Если нацилорд сам сидит по уши в говне, для него эти условия норм.
И жрет говно, и кошек говном кормит. Только себе косметику покупает, а кошкам - хуй.
Этот вопрос меня интересовал, я получил на него ответ
Да что ты? А вроде как, ты пришел нам тут разъяснить "сову" с кошками?
Нет?
Я тоже обратил внимание. После фоток квартиры "не хуже ее самой" не аргумент. Этого предостаточно, чтобы считать юзера поциентом и по возможности предупреждать тех, кто рискует позволить засрать свою квартиру оказаться в кругу общения и стать источником тех или иных материальных благ для страдалицы.
ИМХО, фотки той квартиры показывают, что сабж была головой нездорова на тот момент. Ваш "нацилорд" был просто больной тёткой с инвалидностью нерабочей группы, аноны, а вы тут фонтанируете попками, будто он Гиммлером был, в самом деле.
Ну, дон Кихано мог бы и позадорнее быть, а он уныл, как Глиста с похмелья.
Спасибо, бэби, я не старался специально сделать тебе уныло, но это приятный побочный эффект.
Ты берега не путай. "Мы" — это одно, а вы с компанией — другое.
Ок, тебе ничто ничего не показывает, ты необучаема. Принято.
жить в зассаной квартире с табуном зараженных кошек, может, и лучше на пару пунктов, за счет хотя бы тепла и отсутствия собак (хотя ограниченное пространство и концентрированная зараза, имхо, перекрывают и это
Не перекрывают. Поверь, у меня есть знакомые в зоозащите. На улице кошке хуже всего.
но если ты берешь кошек на передержку, ты же типа, ну, должна обеспечивать им хорошие условия 1484 тебе же за это даже деньги платят
Это само собой. Я как бы не собирался врать, будто с Миакориной передержкой было всё зашибись, меня только смутили обвинения в живодёрстве.
Да что ты? А вроде как, ты пришел нам тут разъяснить "сову" с кошками?
Я пришёл её разъяснить себе. Сходил по ссылкам, натащил цитат и разъяснил.
И жрет говно, и кошек говном кормит. Только себе косметику покупает, а кошкам - хуй.
Зато деньги берет за передержку. Аноны, возьму-ка я пример. Сам я переводчик на фрилансе, отправлю клиенту гугл-транслейт. Это ведь лучше, чем совсем без перевода остаться.
ИМХО, фотки той квартиры показывают, что сабж была головой нездорова на тот момент.
Да ты чо? А вот (именно в тот момент) ее зощитнеги с таким же напором доказывали, что она здорова в этом плане и требовали пруфов на ее головное нездоровье:
Серая Кошка Вт мар 24, 2009 10:16 пишет:
Далее, вы заявляете, что у Мии психические отклонения и она не адекватна, что может подтвердить ваш знакомый психиатр, может обсудим, что может подтвердить мой знакомый психиатр?
Далее, вы говорите о невозможности насильственной госпитализации Мии, на самом деле все очень просто, у девушек есть недвижимость, и данная шайка-лейка, которая развела всю эту грязь просто хочет объявить Мию и Хайни невменяемыми, с целью заполучить эту недвижимость
Леший. Вт мар 24, 2009 13:20 пишет:
У Вас есть на руках подтверждённый психиатрический диагноз Миакори?
Сколько всего кошек было у сабжа? Сколько умерло? Сколько на их квартире родилось котят и сколько умерло? От чего? Всё это надо выяснить, прежде чем обвинять.
Этого не знает даже сам сабж, точно говорю. Кошек было много, рождалось много, с улицы приносилось все, что давалось в руки. Вместе с болячками, которые передавались остальным. Размножались близкородственно. Были кошки с генетическими дефектами, они тоже размножались, дефективными котятами. Случались эпидемии, когда мерли и котята, и взрослые. Ушной клещ и воспаленные глаза у тех, кто жив... А уж как их кормили... Стерилизацию многие предлагали оплатить, Миакори высказывалось против.
Я один из очевидцев этой квартиры, нас здесь несколько. Если это не живодерство, то я не знаю...
будто он Гиммлером был, в самом деле
Бодливой корове бог рогов не дал.
Мерзкая, противная и душная тетка в силу отсутствия у нее рычагов влияния повторить деяния, на которые неистово надрачивает, не сможет. Ее потолок — вселиться в квартиру, надавив на жалость, засрать ее до предела, развести кошачий притон, не ухаживая за животными, взять чужие деньги и накупить на них "Эйвона". Да, и сигареты стрелять у хозяина квартиры, а позже его обосрать, ведь без говен в прямом и переносном смысле это создание не может, по всей видимости.
А больной психически этот юзер или нет, собственно, врачей должно волновать. Анонам достаточно привлечь внимание к его копошениям, чтобы люди держались подальше.
с целью заполучить эту недвижимость
Бред собачий, "недвижимость" им не принадлежала, а Инити сама с регулярными госпитализациями в психиатричку. Вот же фантазии у народа.
ИМХО, фотки той квартиры показывают, что сабж была головой нездорова на тот момент. Ваш "нацилорд" был просто больной тёткой с инвалидностью нерабочей группы, аноны, а вы тут фонтанируете попками, будто он Гиммлером был, в самом деле.
Двойные стандарты такие двойные. Установить, болен сабж головой или нет, могут только специально обученные люди, равно как и установить наличие факта живодерства и ненадлежащего содержания животных. То есть, ты только что вляпался в ту "бесдоказательность", в которой только что обвинял нас. Похвально.
Я не люблю говорить за других, поэтому скажу за себя. Я рассматриваю Миакори как совершенно здорового, но очень хитрого и гадкого человека, способного измываться над теми, кто слабее нее (в частности, над животными). Меня тот факт, что она увлекалась фашизмом/национал-социализмом одновременно с антисанитарным содержанием кошек, наводит на мысль, что она играла с кошками в своеобразную ролевую игру: герр надсмотрщик и заключенные концлагеря, потому что иначе, чем концлагерем, эту квартиру назвать нельзя.
И твои попытки съехать с темы:
Я пришёл её разъяснить себе. Сходил по ссылкам, натащил цитат и разъяснил.
могли бы быть приняты за чистую монету, если бы не изобилие оценочных высказываний, которые выдают в тебе пОциента/фрейлин пОциента и т.д. (нужное подчеркнуть). Я тебе напомню, какие именно это высказывания:
а вы тут фонтанируете попками, будто он Гиммлером был, в самом деле.
Спасибо, бэби, я не старался специально сделать тебе уныло
дурам с батхертом от древней НС-ебанины сабжа петарду в зад все свободны.
Так что, твое мнение для меня, разумеется, ценно, но я не могу считать его ничем иным, кроме как попыткой обелить пОциента. Но, в любом случае, спасибо, ты оживил дискуссию, а то мы все о высоком: эльфах, арфах, языках...
А больной психически этот юзер или нет, собственно, врачей должно волновать. Анонам достаточно привлечь внимание к его копошениям, чтобы люди держались подальше.
Ну вот да.
Миакори предлагали помочь с раздачей. Выглядело это так: этого котика мы не отдадим, он наш любимый, ту кошку тоже, вон того не отдадим, нам за него деньги платят за передержку, и вот тех не отдадим, они друг без друга скучать будут... и т.д. Может и отдавали кого, но тут же с улицы новых тащили.
Не перекрывают. Поверь, у меня есть знакомые в зоозащите. На улице кошке хуже всего.
я полагаю, что с ебанаткой-хозяйкой кошке хуже всего
Аноны, вот лично вы предпочли бы жить на улице или с Миакори?
А ведь на улице холодно, голодно, гопники и менты злые.
Я правильно понимаю, что мы наблюдаем у пОциента следующее:
Собиратель животных одержим страстью к накопительству животных, как правило, беспородных, в месте своего проживания. Первоначально являясь внешне здравой идеей, довольно быстро собирательство становится выраженной формой психического заболевания. Чаще всего собиратель не может обеспечить находящимся у него животным требуемый уход, питание, пребывание на свежем воздухе и другие условия содержания, при этом продолжая увеличивать численность находящихся у него животных. Как правило, животные находятся в антисанитарных условиях, больны, не покидают пределов места содержания (квартира, дом), справляют свои естественные надобности прямо в месте содержания, фекалии и моча не убираются, разлагаясь и выделяя зловоние. Трупы умерших животных могут не убираться.
Согласно исследованиям, отличительной чертой является то, что собиратель не в состоянии обеспечить животных едой и водой в достаточном количестве, следить за их здоровьем, обеспечивать ветеринарный уход, и категорически отрицает свою несостоятельность в обеспечении должного ухода.
Поскольку собирательство пагубно сказывается на здоровье животных, собирательство животных считается формой жестокого обращения с животными. Собиратели часто оказываются не в состоянии обеспечить своим животным элементарный уход, что является причиной болезней и часто смерти. Основные причины, влияющие на здоровье животного – плохое питание, чрезмерная скученность и ненадлежащий уход. Последствия собирательства длительны и продолжают влиять на животных даже после того, как они были спасены и обеспечены лучшим уходом.
(с) Wiki
Таким это жестокое обращение, иными словами живодерство.
Я правильно понимаю, что мы наблюдаем у пОциента следующее:
Угу. Animal hoarding. Бывает симптомом психических заболеваний.
Аноны, вот лично вы предпочли бы жить на улице или с Миакори?
А ведь на улице холодно, голодно, гопники и менты злые.
И всякие незнакомые личности оплодотворяют. А у Миакори будут оплодотворять знакомые.