Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:много участников, которые рассказывают о периоде игры, протеста против семейного давления и прочих причинах поступков, вполне обычных для поздней социализации.
А среду, где ее высеры и твАрьчество принимаются с распростертыми объятиями мы не учитываем? Думаю, если бы она оказалась в среде нормальных людей, где ей надо было бы вкалывать, чтобы жить и обслуживать себя, а не возвращаться домой из цветочного ларечка в свою убогую и истеричную среду, все "эсесовцы" и "опереточные злодеи" выветрились бы как по волшебству.
Ее надуманные "личности" и истерики подпитываются ее подружайками.
А подружаек и среду она давно уже сама ищет и выбирает.
У всех, кто здесь рассказывает, был выбор между подружайками с объятиями и средой нормальных людей с требованиями к работе и гигиене. Все сначала выбирали одно, а потом другое.
Потому что цивилы не понимают Перекрёсток.
Говно их Перекресток, вот и все
Анон, я могу, конечно пересказать, но там так вкусно, что лучше почитай сам, я не хочу лишать тебя деликатеса.
Спасибо, анончик
А среду, где ее высеры и твАрьчество принимаются с распростертыми объятиями мы не учитываем?
да как бы почти у всех неформалов примерно одинаковая среда. принимающая, толерантная и поглаживающая. в этом суть.
миакорями не становится почти никто.
мало того, в принимающей среде нет ничего плохого, многим людям для раскрытия, социализации и взросления нужна именно она, а не пинки и социальный дарвинизм с ницшеанством.
в принимающей среде нет ничего плохого, многим людям для раскрытия, социализации и взросления нужна именно она,
Из этой среды сам котик-морготик убежал, теряя тапки.
ОООО!!! 1500!!!!
Отредактировано (2015-10-27 16:16:16)
мало того, в принимающей среде нет ничего плохого, многим людям для раскрытия, социализации и взросления нужна именно она, а не пинки и социальный дарвинизм с ницшеанством.
+1000
особенно учитывая, что среди социальных дарвинистов с ницшеанцами взаимопоглажки, глюки и "мы не такие, мы сильные!11" распространены не меньше. только выражается немножко другими словами.
Тадамм! 1500 страничек!
1500-гет.
Из этой среды сам котик-морготик убежал, теряя тапки.
не очень понимаю, о чем ты.
да как бы почти у всех неформалов примерно одинаковая среда. принимающая, толерантная и поглаживающая. в этом суть.
миакорями не становится почти никто.
Ну да, эффект "Ненастоящего шотландца". Он тут часто звучит.
http://ru.rationalwiki.org/wiki/%D0%9D% … 0%B5%D1%86
в принимающей среде нет ничего плохого,
В принимающей среде, то есть в подружайках миакори из диалога нет ничего плохого?
Плюсую к подружайкам. Тот же псевдопсихолог Райхард написал бы, типа ты че там несёшь, какая уборка, иди проспись, а не подыгрывал, то давно бы все эти истерики закончились. Хотя нет, искались бы новые подружайки.
Вот и я о том же.
Потребности в этом образе жизни, в кругах, перед которыми можно демонстрировать мультяшные личности, определили ее жизнь.
(Как мою определили желание заниматься наукой, иметь семью и поменьше общаться с чужими людьми).
К 40 годам уже можно говорить о том, что наши желания определили образ жизни, а образ жизни сформировал взрослую личность.
Так это что, были нормальные здоровые желания для взрослого человека - представлять мультяшных спасителей планеты перед приятелями? Нет, никак.
Эм... я тут вспомнил как Нерон в очередной простынке рассказывал как Миакори кому-то истерики капсом в личку катала, а на попытку утешить спокойно говорила что это она так, чтоб анонов (разозлить?) на эмоции вывести.
Я сидела рядом и через плечо видела, как он пишет нечто очень истеричное в чьём-то у-мыле. Оценив обилие больших букв, я положила руку Айхалли на плечо, на что он сказал: «Нет, это я так. Просто понимаешь, я не могу отреагировать на такое спокойно, и сейчас мне задача выдавать как можно большее количество эмоций, чтобы больней ударить по анонам».
Здесь
Анон пишет:в принимающей среде нет ничего плохого,
В принимающей среде, то есть в подружайках миакори из диалога нет ничего плохого?
Это не принимающая среда, это какие-то соседи по палате.
То есть, Райнхард это явно нездоровый человек, одна патологическая лживость чего стоит. Да и этот макиавеллизм тоже удручает.
Артафинда, которая бросила учебу и живет в бомжарне на пенсию инвалидов, наблюдая страдания животных, тоже вызывает сомнения.
Лежачий инвалид детства и на редкость глупая девица дополняют.
У всех, кто здесь рассказывает, был выбор между подружайками с объятиями и средой нормальных людей с требованиями к работе и гигиене.
Не все так просто. Друзяшки с глюками очень липкие и лезут прямо к тебе со своими мурмурмур, ничего не надо делать, просто участвовать в их глючных играх. И все, ты для них уже годный. Охрениэль, гордый и прекрасный, можно даже волосы не мыть. Все равно погладят.
А среда нормальных людей жесткая и хуй на тебя клала. И чтобы в ней чего-то добиться, это усилия нужны. Так сразу не получится. Особенно если ты уже годами варился среди глюков и отвык от другого образа жизни.
Вот на этом, я думаю, многие осекаются. Реал летит в пизду, мурмурмур, давайте лучше про Охрениэлей.
Носки - найдется все
А это кстати похоже на религиозный психоз. Ну когда люди, накрутив себя, начинают слышать "голоса ангелов", благоухание ладана и прочее.
возможно, я как-то никогда религиозными экстазами не интересовался. да и погружение-то настолько на игре словил только раз. хватило, знаешь ли. второй раз терять сознание по слову мастера желания не было.
Анон пишет:Эм... я тут вспомнил как Нерон в очередной простынке рассказывал как Миакори кому-то истерики капсом в личку катала, а на попытку утешить спокойно говорила что это она так, чтоб анонов (разозлить?) на эмоции вывести.
Я сидела рядом и через плечо видела, как он пишет нечто очень истеричное в чьём-то у-мыле. Оценив обилие больших букв, я положила руку Айхалли на плечо, на что он сказал: «Нет, это я так. Просто понимаешь, я не могу отреагировать на такое спокойно, и сейчас мне задача выдавать как можно большее количество эмоций, чтобы больней ударить по анонам».
Здесь
Угу, то есть это были не какие-то истерики и психозы, а совершенно осознанная манипуляция друзяшками.
Это не принимающая среда, это какие-то соседи по палате.
Соседи по палате тут некорректное сравнение. Соседи по палате вынуждены соседствовать, эти человеообразные общаются добровольно. То есть это именно сформированная, многолетняя среда.
Артафинда, которая бросила учебу и живет в бомжарне на пенсию инвалидов, наблюдая страдания животных, тоже вызывает сомнения.
Эм, а какие сомнения она вызывает? Просто ленивая грязнуля, живущая за чужой счет.
не очень понимаю, о чем ты.
Анон, извини, это я прочитал жопой.
я как-то никогда религиозными экстазами не интересовался. да и погружение-то настолько на игре словил только раз. хватило, знаешь ли. второй раз терять сознание по слову мастера желания не было.
Я как раз интересовался физиологией религиозного психоза (все эти псевдоодержимости, стигматы, видения итд), очень интересная у них механика. А если не трогать религиозных психотиков, то есть примеры, больше подходящие именно к ролевушкам. Полно историй об актерах, чей персонаж на сцене погибал (например удар клинком) и актер чувствовал боль и терял сознание всерьез.
Ну и хрестоматийная история самовнушения, когда Флобер писал совершенно отвратительную и физиологичную сцену смерти отравившейся мадам Бовари, то сам словил дикие боли, рвоту и выдал все симптомы отравления мышьяком.
король передерга.
опять начинается по сотому заходу пляска про "миакоря продукт толчковой среды". это у вас "ненастоящий шотландец", потому что вы в упор не видите, что миакорю делала не только толчковая среда, но еще и нездоровая семья (абсолютно цивильная), и системное отношение к инвалидам, как к никому не нужным отходам, и главное, блядь, главное, ее собственный характер, мразотность и внутренняя гниль.
потому что плохие толчки сделали ахуйлю, ату их. а хорошая бабушка не могла, бабушка цивильная, это толчки все испортили. у кого тут шотландец после такого. мне даже интересно, что тебе отдавила неформальная среда самим фактом своего существования, что ты даже сабжа готов оправдывать, лишь бы "толчков" замазать.
и да, я не вижу повода Асуждать среднюю по больнице подростково-неформальную среду за толерантность, только потому что у таких как айхуля это провоцирует неадекват. у айхули неадекват, а кому-то на пользу пошло. но у тебя - запретить и асудить, мизулина хуева.
1500! Ура!
ых, ладно, все делятся, я тоже. надеюсь, никто себя не узнает
Моя Санта-Барбара
▼Скрытый текст⬍
Охуительно! :D
Ну что, до НГ 2000 добьем?