Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
при быстром произнесении а там практически незаметна. в обоих словах гласные частично проглатываются и опознать, какие там конкретно звуки, может только лингвист, разложив все по полочкам, а не простой человек.
отлично. то есть в твоём языке (если ты анон с письменностью) будет один значок для нелабиализованного гласного непереднего ряда во всех позициях. можно вообще к чертям выкинуть все эти гласные и писать как в иврите. будут у тебя сбк и слнц. кстати, "л" в "солнце" тоже не слышно, его будешь обозначать?
Не поверишь анон, мне пару страниц назад вспомнилась та сцена из "Ликвидации", где истерящий уголовник мирно берет сигаретку у ментов и прикуривает.
А сцена ооочень характерная. Читала исследования об уголовной среде, где подробно описывали "психование". Они могут даже есть говно, жевать бритвы, пускать пену (никогда с вредом для здоровья), ну и классическое психование "сколько я зарезал, сколько перерезал", это не только перед представителями власти, но и чтобы понтануть собратьев по стае.
нелабиализованного гласного непереднего ряда во всех позициях.
а теперь переведи на русский.
анон, если я захочу придумать язык, то у меня будут проходить буквы и отдельные часто встречающиеся в языке их сочетания. вот под них и будут значки. и мне похер, насколько это некомильфо для великих лингвистов. потому, что в результате получится-таки искусственный язык и искусственная письменность. как и у толкина. у него вообще проработка считай нулевая, не успел, и тоже не звуки всякие учтены, а буквы заменены.
Нормальный человек боится психических заболеваний, боится быть принят за больного
Ага. Особенно если он не хочет отвечать за свои фейлы, идти в армию или под суд. Уж так боится.
Или если находится в среде "Нитаких" глюкодевочек-ролевичек, для которых такое поведение почти норма.
и мне похер, насколько это некомильфо для великих лингвистов.
Да ради бога, анон. Будто кто-то запрещает баловаться. Все в детстве "свои языки" придумывали.
Да ради бога, анон. Будто кто-то запрещает баловаться. Все в детстве "свои языки" придумывали.
ну и? кто-то тут утверждал, что это невозможно. ему ответили что возможно. и возможно зайти дальше придумывания имен и пары слов, например, создать свой алфавит загогулин и правила склонения и образования слов. для этог не обязательно быть лингвистом.
Блядушки-оладушки. На каком-то круге вместо ''анон'' я пару раз прочитал ''эйвон''
Но мне кажется, за исключением этого "я люблю убираться", когда она пишет от своей личности, то как раз пишет то, что действительно думает про своих товарок.
это кстати частый симптом.
практика постоянных взаимных поглаживаний не дает возможности высказывать свое мнение по-другому. там нельзя говорить "мне не нравится как ты себя ведешь", критиковать или еще что-то такое. только мяумяу и мурмурмур, потому что иначе ты будешь бездуховный цивил и (о ужас) как родители. но я за все время общения только один раз встретил человека, который реально был дитя цветов и совершенно блаженный, мурмурмур и безусловное принятие всего и всех. светлый человек без кавычек. у нее, кстати, было чисто всегда и животные сытые. остальные все ж таки земные люди, а у земных людей бывают и негативные эмоции.
но сливать они их могут только в такой вот экзальтации, когда можно выплеснуть все что копится, а потом, для избежания последствий, все замести под коврик и повесить на плохую злую личность. стоит ли говорить насколько это бессмысленный замкнутый круг.
Ага. Особенно если он не хочет отвечать за свои фейлы, идти в армию или под суд. Уж так боится.
С большой вероятностью, это психопат, как выше и сказано. Оттуда и фэйлы, и суд, да и от армии так почти никто не косит. Уголовники со стажем чаще всего именно психопаты.
да и от армии так почти никто не косит.
Щито? Полно так косит. Просто к этому еще прилагается знакомый в психушке или сумма на лапу.
ну и? кто-то тут утверждал, что это невозможно. ему ответили что возможно. и возможно зайти дальше придумывания имен и пары слов, например, создать свой алфавит загогулин и правила склонения и образования слов. для этог не обязательно быть лингвистом.
Анон, ну попробуй )) http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0% … 1%8B%D0%BA - вот даже краткое руководство люди написали
Анон пишет:да и от армии так почти никто не косит.
Щито? Полно так косит. Просто к этому еще прилагается знакомый в психушке или сумма на лапу.
На лапу проще и безопаснее дать любому другому врачу, поверь. Учет в ПНД вовсе не входит в мечты потенциальных белобилетников, да и процесс долгий. С гастроэнтерологом проще и безопаснее.
а зачем мне руководство, анон? если мне приспичит, я и сам справлюсь, чай, в школе грамматику учил.
На лапу проще и безопаснее дать любому другому врачу, поверь. Учет в ПНД вовсе не входит в мечты потенциальных белобилетников, да и процесс долгий. С гастроэнтерологом проще и безопаснее.
Не входит, если планируется профессия, которой билет помешает. А если нет, то плевать. Опять же, можно не иметь выхода на гастроэнтеролога.
Если продолжат разговор про лингвистику, то я начну снова флуд про кофьюшко.
это кстати частый симптом.практика постоянных взаимных поглаживаний не дает возможности высказывать свое мнение по-другому. там нельзя говорить "мне не нравится как ты себя ведешь", критиковать или еще что-то такое. только мяумяу и мурмурмур, потому что иначе ты будешь бездуховный цивил и (о ужас) как родители.
Ага, похоже на то. Она не может сказать: "Артафинда, ты ленивая дрянь, которая живет на халяву в чужой квартире, жрет на пенсии инвалидок и ни хрена не делает, могла хотя бы прибираться". Поэтому это говорит ее типа какая-то не такая (или такая, я запутался) личность. А потом возвращается хороший котик-морготик и мявушки-мурувушки.
Если продолжат разговор про лингвистику, то я начну снова флуд про кофьюшко.
а давай, анон. я и про лингвистику пофлужу с удовольствием, и про кофюшко с тобой, и с анонами про диагнозы, лишь бы не возвращаться к ужасам списков мертвых котов.
давайте хотя бы про диагнозы, это хоть как-то к сабжам относится.
про лингвистику я с вами готов, но не здесь же, ваще оффтоп полный.
Аноны, ну боитесь ужасов - не ходите в эту тему!
я хочу кулстори про хитросплетения всяких Охуэлей. начали рассказывать, но стухло. а так хотелось услышать про чужие ебанатства, чтоб перестать стыдиться своих и ведь всё было Так Серьёзно
да, аноны, присоединяюсь, давайте о лингвистике не здесь, это вообще не в тему.
Аноны, ну боитесь ужасов - не ходите в эту тему!
я их в принципе не боюсь, просто в последнее время случился передоз пиздецом. и в этом треде, и вне его. хочется расслабиться. а аноны в этом треде - приятная компания. не хотите совсем про лингвистику, давайте и правда про диагнозы или глюколовство. тоже тема.
Анон пишет:это кстати частый симптом.практика постоянных взаимных поглаживаний не дает возможности высказывать свое мнение по-другому. там нельзя говорить "мне не нравится как ты себя ведешь", критиковать или еще что-то такое. только мяумяу и мурмурмур, потому что иначе ты будешь бездуховный цивил и (о ужас) как родители.
Ага, похоже на то. Она не может сказать: "Артафинда, ты ленивая дрянь, которая живет на халяву в чужой квартире, жрет на пенсии инвалидок и ни хрена не делает, могла хотя бы прибираться". Поэтому это говорит ее типа какая-то не такая (или такая, я запутался) личность. А потом возвращается хороший котик-морготик и мявушки-мурувушки.
Это довольно заурядный невроз "хорошей девочки", встречается в кругах, ничего не знающих о ролевиках. Обычно жертвой его становятся мужья во время ПМС. Тут как бы можно в одной грязной сцене вылить весь негатив за месяц, потому что ПМС и собой не владеешь, а потом опять быть вечной женственностью.
я хочу кулстори про хитросплетения всяких Охуэлей. начали рассказывать, но стухло. а так хотелось услышать про чужие ебанатства, чтоб перестать стыдиться своих 1134 и ведь всё было Так Серьёзно
просто уже все, кто сейчас в треде, видимо, рассказали что вспомнили. ждем когда подвалит следующая волна анонов. а хотя я могу сейчас на пару строк запилить про погружение. правда не глюколовское, а на игре. но по сути оно близко. играли мы тогда малой компанией, как-то вышло, что все глубоко вролились, и тут мне мастер сообщает. что мой персонаж теряет сознание, зайдя в какую-то там зону магическую. я не успел ничего осознать, как у меня все реально перед глазами поплыло и я осел на землю. очнулся когда соигроки меня грузили с совершенно серьезным видом на плащ, чтобы вынести из зоны. причем ни у кого не было и мысли что мне могло быть реально плохо. все воспринимали персонажа в отключке глазами своих персонажей. после этого я сказал глубокому погружению ан полигоне нахуй.
Подобные существа отлично умеют выбирать аудиторию и мониторить реакции. Вот в квартире таких же глючниц ахуля могла катать истерики сколько угодно, там все этим заняты (Ульв бегает голая, Неронша воет и бросается на стены), но когда она ехала домой с этим сраным чемоданом, в вагоне с нормальными пассажирами, думаете, она там кричала что она эсесовец Гав-Гав или фэнтезюшный злодей из книжки?
Да она тихо сидела и пырилась в окошко. Такие в жизни трусы.