Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#37376 2015-10-27 14:42:24

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

То есть я в быстрой разговорной речи не слышу разницы.

Между О в солнце и О в собаке не слышишь разницы при быстрой речи? Нуок.
Всё, я сворачиваю лингвистический оффтопик, удачи тебе с письменностью.

#37377 2015-10-27 14:42:51

Анон

Анон пишет:

Это у Ассиди-то врожденная порядочность? Ну-ну   Мы тут в прямом эфире ее "врожденную порядочность" наблюдали.

А то!
Но это ж закрыточка для друзяшек, где погладят и похвалят.

#37378 2015-10-27 14:43:13

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты всерьёз, то ок, а если ты потерял табличку: скандинавские и кельтские языки - это множество языков, понимаешь? В которых Толкин ориентировался.

но какжи все с нуля и свое? какжи свои как ты там писал. звуки и чего-то там еще? нт уж, или трусы, или крестик. или толкин и любой глюколов могут переработать существующий язык и получить свой, или толкин тоже никакого языка не создавал, так, налепил загогулин.

#37379 2015-10-27 14:46:19

Анон

Аноны, я понимаю, хочется до полутора тыщ добить, но правда, хватит оффтопить, ну пожааааалуйста  :pink:

#37380 2015-10-27 14:46:24

Анон

Анон пишет:

Между О в солнце и О в собаке не слышишь разницы при быстрой речи?

а оно должно быть? нет, ну может в твоем регионе и произносят так, что есть. но не во всех так. я вот тоже не слышу. одинаково у нас произносят.

#37381 2015-10-27 14:46:29

Анон

Анон пишет:

При длительном периоде наблюдается автоматизация симулятивного поведения, которое в некоторых случаях может переходить в истерические реакции

Вот в то, что Ахуля симулянтка со стажем, верится гораздо больше, чем в то, что со своими игрищами доигралась до чего-то там серьезного. Ибо она даже не старается, чтобы все ее вселенцы как-то отличались друг от друга.

#37382 2015-10-27 14:47:27

Анон

Анон пишет:

Так вот, это куда можно отнести, у нее правда с головой проблемы и лечиться бы надо? Или это такая игра на публику?

Вопрос интересный. Если со временем это не прогрессирующее, не учащается, не случается в общественных местах и не приводит к последствиям типа попадания в полицию или больницу, а так прямо вовремя проходит при угрозе вызова 03, то это, вероятно, не большое расстройство, а малое, истероидной направленности. Тут нужны скорее воспитательные меры...

Спасибо. Я предполагал, что это скорее такой способ привлечь внимание, но уверенности не было.

#37383 2015-10-27 14:49:06

Анон

Вот тут интересная работа:
http://www.psychiatry.ru/lib/1/book/81/chapter/6

Я в своей тюремной практике не знаю совершенно нормальных людей, симулирующих душевную болезнь Симулируют психопаты разных оттенков и степеней. И эго понятно, ибо им, людям примитивной, частично или в целом инфантильной психики присуща, как и детям, ложь, это первобытное орудие самозащиты, присуща им и способность к истерическим реакциям

То есть да, никаких вселенцев не существует, никакого диагноза у ахули нет, но тем не менее пограничка есть точно, что ее вообще не оправдывает, а лишь усугубляет вину.

#37384 2015-10-27 14:49:11

Анон

*щас я нас всех отсюда выгоню за оффтоп ХД)*

Анон пишет:

Между О в солнце и О в собаке не слышишь разницы при быстрой речи?

а оно должно быть? нет, ну может в твоем регионе и произносят так, что есть. но не во всех так. я вот тоже не слышу. одинаково у нас произносят.

Эмм, "собака" почти везде (кроме прямо "окающих" регионов) произносится как "сабака". А в слове "солнце" - "о" под ударением.

#37385 2015-10-27 14:49:43

Анон

Анон пишет:

Но это ж закрыточка для друзяшек, где погладят и похвалят.

Да понятно, что закрыточка и понятно, что друзьяшки погладят. Просто интересны выверты сознания у человека, который сам себя так положительно оценивает, при этом зная, что еще совсем недавно лично предлагал своего хорошего (на тот момент) знакомого прополоскать на анонимном соо.

#37386 2015-10-27 14:50:27

Анон

Анон пишет:

"собака" почти везде (кроме прямо "окающих" регионов) произносится как "сабака". А в слове "солнце" - "о" под ударением.

https://is.muni.cz/do/ped/kat/KRus/fonetika/ch06.html

#37387 2015-10-27 14:50:34

Анон

Да ладно, оффтоп, не оффтоп. После некролога и слива скайпа надо душой на чем-то отдохнуть. Обсуждения глюков и глюколовов не такой уж и оффтоп.

#37388 2015-10-27 14:50:39

Анон

Анон пишет:

Не воспринимайте как диагноз по интернету или голос в защиту, но после этих логов я все-таки подозреваю у Миакори большую психиатрию.

Анон, ты либо преувеличиваешь от масштабов охуения, либо пиздишь про докторатуру.
Да, у нее есть девиации. Нет, у нее нет психопатии. Это не "большая психиатрия", это максимум запущенная пограничка, а то и вовсе рамки нормы. Тут у каждого третьего анона в анамнезе можно такое найти. Плюс абсолютно никак не связанные с психиатрией (она не аутистка) особенности характера, которые делают ее той законченной мразью, которой она является.
Я один из тех анонов, которые в юности так же глючили и катали подобные же истерики. Они вообще по интернету происходят, она там может с каменным лицом сидеть с другой стороны и булочку жевать - и я такое видел, и не один раз. Там совершенно целенаправленная манипуляция (частично неосознанная, это примитивные защиты, но очень целевая). И они действительно бьются в истерике, пока не получат желаемого, как дети в магазине, когда видят цветастую завлекалочку. А стоит вызвать скорую - все проходит и вашим отношениям конец.
Все еще никакой "большой психиатрии", я когда по факту всех своих проблем, в том числе и этих, обратился к врачу, их проигнорили и психотерапевт, и психиатр. Лечили другое совершенно, пофиксили мне всякие неудовлетворенные потребности и вот этот вот набор реакций отпал за ненадобностью.
Если бы у всех экзальтированных дурищ обоих полов, с нулевым социальным и эмоциональным интеллектом, была "большая психиатрия", у нас в психушках бы место кончилось.

#37389 2015-10-27 14:51:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, это очень напоминает профессиональные истерики уголовников.

Не поверишь анон, мне пару страниц назад вспомнилась та сцена из "Ликвидации", где истерящий уголовник мирно берет сигаретку у ментов и прикуривает. :lol:

Отредактировано (2015-10-27 14:51:45)

#37390 2015-10-27 14:52:00

Анон

Анон пишет:

Да понятно, что закрыточка и понятно, что друзьяшки погладят. Просто интересны выверты сознания у человека, который сам себя так положительно оценивает, при этом зная, что еще совсем недавно лично предлагал своего хорошего (на тот момент) знакомого прополоскать на анонимном соо.

Так она же Защищала Подругу Святую Миакори от ВРАГА!!!

#37391 2015-10-27 14:52:27

Анон

Анон пишет:

толкин и любой глюколов могут переработать существующий язык и получить свой, или толкин тоже никакого языка не создавал, так, налепил загогулин.

любой глюколов-профессор филологии лет за десять может переработать несколько известных ему языков, создав искусственный (удачный или нет): со своими внутренними законами, фонетической системой и грамматикой. и письменностью, да.
давай на этом сойдёмся.

Отредактировано (2015-10-27 14:53:25)

#37392 2015-10-27 14:54:29

Анон

Анон пишет:

Эмм, "собака" почти везде (кроме прямо "окающих" регионов) произносится как "сабака". А в слове "солнце" - "о" под ударением.

у нас не окающий регион, но при быстром произнесении а там практически незаметна. в обоих словах гласные частично проглатываются и опознать, какие там конкретно звуки, может только лингвист, разложив все по полочкам, а не простой человек.

#37393 2015-10-27 14:55:09

Анон

Кстати в логе очень показательно, как реагирует на ее выперты тусовочная глючная среда. Типичный принцип "рука руку моет", то есть сегодня ты высралась и тебя поняшили, а завтра я высрусь и меня поняшат.
Интересно, ахулька и на суде будет кричать Я ЛЮЮ+БЛЮ КАТАТЬСЯ", точнее УБВИРАТЬСЯ"

#37394 2015-10-27 14:55:13

Анон

Анон пишет:

который сам себя так положительно оценивает, при этом зная, что еще совсем недавно лично предлагал своего хорошего (на тот момент) знакомого прополоскать на анонимном соо.

Анон, лехко! У меня тетка такая - она же хорошая, а значит и гадость ею сделанная не очень-то и гадость.

#37395 2015-10-27 14:57:06

Анон

ну заебали с языковедением, идите в другую тему, а?

#37396 2015-10-27 14:57:15

Анон

Анон пишет:

Я в своей тюремной практике не знаю совершенно нормальных людей, симулирующих душевную болезнь Симулируют психопаты разных оттенков и степеней.

С тюремным континентом и экспертизой сталкивалась очень мало, но не могу не согласиться, видев других симулирующих. Нормальный человек боится психических заболеваний, боится быть принят за больного, его легко одернуть, когда его заносит в проявлениях эмоций. Сама потребность симулировать - хоть амнезию, хоть истерики, это уже не звоночек, а прямо колокол.

#37397 2015-10-27 14:57:34

Анон

Вот, нашел лог. Слушайте, ну какая Миакори чудесная манипуляторша.
Но мне кажется, за исключением этого "я люблю убираться", когда она пишет от своей личности, то как раз пишет то, что действительно думает про своих товарок. Кстати, подтверждает, что беспорточная так же ни хрена не убирается. Хотя, по идее, живет за бесплатно, не работает  и жрет на пенсии инвалидок. Еще хрен знает, кто там  хуже:  Миакоря или Беспорточная, у первой хоть пенсия своя, а вторая свое проживание и питание даже поддержанием чистоты в доме компенсировать не хочет.

#37398 2015-10-27 14:58:24

Анон

Анон пишет:

Они вообще по интернету происходят, она там может с каменным лицом сидеть с другой стороны и булочку жевать - и я такое видел, и не один раз.

Нарвенда про Ахулю ровно то же самое говорила в треде у Тао2, мол, вот она тока щас в инетике истерит-орет, а потом сидит вполне спокойно, чай с тортиком пьет. Так что все ее истерики - показушные, просто чтоб получить определенную реакцию от окружающих.

#37399 2015-10-27 14:58:28

Анон

Анон пишет:

любой глюколов-профессор филологии лет за десять может переработать несколько известных ему языков, создав искусственный (удачный или нет): со своими внутренними законами, фонетической системой и грамматикой. и письменностью, да.

да и не только профессор. вообще любой человек, оттолкнувшись от родного языка, может создать язык искусственный той или иной степени продуманности. но это будет-таки искусственный язык.

#37400 2015-10-27 14:58:55

Анон

А что, сабж окончательно прикрыл комментирование в йозавенькой днявке только для хомячков? А то в старой, где я вроде бы айпишник спалил, мне не закрыто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума