Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#37351 2015-10-27 14:22:44

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Приходилось наблюдать такое.

А мне так вбрасывать.  :cool:

#37352 2015-10-27 14:25:03

Анон

Анон пишет:

попыток расщепления собственной личности на какие-то образы

окстись! какое расщепление? просто меняются имена, личность там одна и разницы между вселенцами вообще не заметно.

Личность больше половины жизни занята отрицанием своего существования, деятельности и непрерывности. Все там какие-то временные персонажи и выдуманные проблемы. Думаю, что ни один настоящий психолог не взялся бы за этот случай без полноценного обследования психиатрами.

В случае с мамой и телефоном эта мама однозначно клиент психотерапевта. Здоровые и нормальные люди так себя не ведут, это опять те самые немытые полы, даже если мама анона и бабушка Санаева это делали, это нормой не становится.

#37353 2015-10-27 14:25:22

Анон

Анон пишет:

личность там одна и разницы между вселенцами вообще не заметно.

Плюсую, даже текстологически прямая речь ее "чОрного Властелина", "Полиночки" и сс-мена Ризеншнауцера фон Тяфтяф не различаются вообще.

#37354 2015-10-27 14:26:35

Анон

Анон пишет:

даже если мама анона и бабушка Санаева это делали, это нормой не становится.

Естественно, наигранный манипулятор это не норма, равно как и насквозь фальшивые скандалисты.
Но это скорее пограничка, чем Большая Психиатрия, как говорили выше. Эти люди прекрасно устраиваются в жизни и контролируют себя так, как нам и не снилось.

#37355 2015-10-27 14:26:52

Анон

Анон пишет:

Алексина они все начитались, штоле

Почему именно Алексина, описаниями сумасшедших/потерявших память полна литература, не говоря о кино.
"Больной уж плох, никого не узнаёт".

— Это чудовищно — потерять ребенка, — прошептала она — больше себе, чем отцу.

Лорд Хостер открыл глаза и прошелестел:

— Ромашка...

Он не узнал ее. Кейтилин уже привыкла, что он принимает ее то за мать, то за сестру Лизу, но имени «Ромашка» она еще не слыхала.

— Я Кейтилин. Твоя Кошечка, отец.

— Прости меня... за эту кровь... прошу тебя, Ромашка...

#37356 2015-10-27 14:29:29

Анон

Анон пишет:

окстись! какое расщепление? просто меняются имена, личность там одна и разницы между вселенцами вообще не заметно.

Плюс сто. Понятно, что Ахулечке, как очередной никаквсе и недовождику, очень хочется себе красивый диагноз, но нет там его. Лог отлично показывает, что она даже как ролевик - говно.

#37357 2015-10-27 14:30:34

Анон

Анон пишет:

описаниями сумасшедших/потерявших память полна литература, не говоря о кино.

Причем, как правило, эти описания очень далеки от реальности, гламуризированы и романтизированы. Поэтому любая "бабуля", "мамуля" и ахуля чешут, как по писаному, копируя книжные и киношные образцы.

" Тебе ничего не придется делать, — втолковывал шурин, — ты только должен всем и каждому кричать в уши: «Я Наполеон!» или «Я Эмиль Золя!». Или Магомет, если хочешь!

— А вице-королем Индии можно? — доверчиво спросил Берлага.

— Можно, можно!Сумасшедшему все можно!Значит,вице-король Индии? Шурин говорил так веско, словно бы по меньшей мере состоял младшим ординатором психбольницы "

#37358 2015-10-27 14:31:57

Анон

ННВИЖУ ВАС ВСЕХ11 КОФШЮКАА МНЕ И  БАПББУ Я СКАаззАвл!!

#37359 2015-10-27 14:31:57

Анон

Анон пишет:

Ты вот какие звуки собираешься обозначать загогулинами?)

Те, которые слышу, анон. Я не слышу разницы между собакой и солнцем.

#37360 2015-10-27 14:32:31

Анон

Анон пишет:

В случае с мамой и телефоном эта мама однозначно клиент психотерапевта. Здоровые и нормальные люди так себя не ведут

*с интересом* Анон, вот я щас кулсторю расскажу.

Скрытый текст

Так вот, это куда можно отнести, у нее правда с головой проблемы и лечиться бы надо? Или это такая игра на публику?

#37361 2015-10-27 14:32:43

Анон

Анон пишет:

В случае с мамой и телефоном эта мама однозначно клиент психотерапевта.

Психотерапевта - наверняка, потому что от крепких нервов и хорошего здоровья такое никто не будет делать.
Но я (анон с мамой) видел это шоу много раз, и другим способом всё это прекратить было заплакать, всё на свете пообещать и вести себя примерно как говнолорды с Миакори. Тогда постепенно всё, так и быть, проходило.

#37362 2015-10-27 14:32:59

Анон

Анон пишет:

То есть не вопрос, ты можешь придумать свои загогулины на каждую букву русского алфавита, типа /-/ теперь будет буква А, а \-\ будет буква Б, так что \-\ /-/ \-\ /-/  будет читаться как "баба".
Но это не отдельная письменность, это просто шифр. Для того, чтобы придумать именно свою письменность, тебе придётся установить свою корреляцию между фонемами (а не звуками) и их обозначением на письме, да так, чтобы итог был единообразным во всех случаях.
Ну или можно слоговое письмо разработать.
Или идеограммы.
Но поверь мне, это не просто)))

да-да, толкин именно так и сделал, а не переработал скандинавские и кельтские языки под свои нужды.

#37363 2015-10-27 14:33:12

Анон

Анон пишет:

Естественно, наигранный манипулятор это не норма, равно как и насквозь фальшивые скандалисты.
Но это скорее пограничка, чем Большая Психиатрия, как говорили выше. Эти люди прекрасно устраиваются в жизни и контролируют себя так, как нам и не снилось.

Вот ППКС.
Кто бы меня, пиздуховного Дятла, вписывал за спасибо в Питере годами, кормил, сексуально обслуживал, не требовал ходить на работу и вообще носить деньги в дом, гладил моих тараканов по хитиновым спинкам, играл в то, во что хочу играть, вообще всячески облизывал и потакал?  :sacrasm:

Отредактировано (2015-10-27 14:36:42)

#37364 2015-10-27 14:33:17

Анон

Анон пишет:

Почему и говорю о психотерапевте. Плюс обследование - невролог, эндокринолог, гинеколог.

#37365 2015-10-27 14:33:55

Анон

Аноны, подскажите на какой странице переписка, мне не угнаться(

#37366 2015-10-27 14:34:38

Анон

Анон пишет:

Те, которые слышу, анон. Я не слышу разницы между собакой и солнцем.

То есть ты так и произносишь - "сОбака", "кОлония", "рАствОритЕль", по слогам, окая и акая одновременно?
Прости, не верю.

#37367 2015-10-27 14:35:49

Анон

Анон пишет:

Личность больше половины жизни занята отрицанием своего существования, деятельности и непрерывности.

нихуя на этим не занята. она занята показательным театром для глюколовов. но как только ей это выгодно, театр сменяется на почти адекватность.

#37368 2015-10-27 14:37:18

Анон

Ой, да не несите хуйни. Нет так никакой психиатрии, манипуляторские наигранные истерики перед благодарной публикой. Ахуйля прекрасно отдает себе отчет в том, что и зачем она делает. Попытки некоторых личностей показательно пилить себе вены или выкидываться в окно - из той же оперы.

#37369 2015-10-27 14:38:49

Анон

Анончики, а вот кому самолюбования от Ассиди?

17:55 lock
Ассиди
Ассиди
По земле ползет змея, а за ней профессор Снейп. Далеко не уползут, потому что никанон.
В последнее время я много думаю, что я уж слишком порядочный и добрый человек, настолько, что из достоинства это уже превратилось в недостаток. Я много кому раздавала свои вещи, причем стеснялась просить их обратно, что-то у меня вообще брали без спроса, и тем более неудобно спросить, а что-то взяли и пропали с концами... в общем, чего только не было. Сколько книг у меня в свое время пропало - даже и сказать не могу. Одну до сих пор жалко, потому что никакой файл ее не заменит. А, нет, две жалко - еще "Неоконченные предания", которые ныне стали библиографической редкостью, причем я не помню, кому я давала, а тот, кого я подозревала, отпирался.
Даже не буду все перечислять, именно потому что врожденная порядочность мешает. Но поскольку сейчас имеется тенденция находить состав преступления там, где его нет, мне очень стыдно за то, что я в свое время не нашла состав преступления там, где оно есть. Но с тех пор прошло много лет, так по-крупному я уже не попадаю, но по мелочам все равно получается.
Нет надо закрыть эту лавочку. Взять себе за правило никому ничего не давать, в правиле, разумеется, есть исключения, но это именно что исключения. Но я уже давно говорю, что книги я не даю никому, кроме одного человека. Ну и все остальное тоже, если оно мне нужно. Прикиды давать только в рамках нашей команды, или же перед игрой давать, после игры забирать. Никогда не давать аванс за работу (тут даже без исключений будет), а если нужно на какие-то материалы, то покупать их самой или вместе. И в долг опять-таки кроме пары исключений не давать. И все записывать!
Понятно, что не всегда бывает злой умысел, бывает и просто раздолбайство. Но мне хватает своего собственного раздолбайства, нафиг мне еще от чужого страдать.

Комменты невкусные, но пусть живут

#37370 2015-10-27 14:39:19

Анон

Анон пишет:

да-да, толкин именно так и сделал, а не переработал скандинавские и кельтские языки под свои нужды.

Анон, если ты всерьёз, то ок, а если ты потерял табличку: скандинавские и кельтские языки - это множество языков, понимаешь? В которых Толкин ориентировался.
Естественно, и он сам, и создатель эсперанто, и чуваки, которые для игры престолов язык разрабатывали, использовали как базу языки уже существующие. Но это требует кучи труда и большой эрудиции, а не просто "заменим русские буквы загогулинами"

#37371 2015-10-27 14:40:13

Анон

Анон пишет:

она занята показательным театром для глюколовов. но как только ей это выгодно, театр сменяется на почти адекватность.

Кстати, это очень напоминает профессиональные истерики уголовников.

"Достаточно редко встречается симуляция определенной клинической формы заболевания, чаще симулируются отдельные симптомы (галлюцинации, бред, расстройство памяти, мутизм) или синдромы (ступор, возбуждение, депрессия).
Поведение симулянтов изменчиво, так как они сталкиваются с различными трудностями в зависимости от общения с врачами-экспертами и персоналом. Вначале их демонстрируемые симптомы непостоянны, в дальнейшем они становятся постоянными и заученными. При длительном периоде наблюдается автоматизация симулятивного поведения, которое в некоторых случаях может переходить в истерические реакции."

http://www.medic-lit.ru/sudebnaya_psihi … .php?id=26

#37372 2015-10-27 14:40:43

Анон

Анон пишет:

Так вот, это куда можно отнести, у нее правда с головой проблемы и лечиться бы надо? Или это такая игра на публику?

Вопрос интересный. Если со временем это не прогрессирующее, не учащается, не случается в общественных местах и не приводит к последствиям типа попадания в полицию или больницу, а так прямо вовремя проходит при угрозе вызова 03, то это, вероятно, не большое расстройство, а малое, истероидной направленности. Тут нужны скорее воспитательные меры...

#37373 2015-10-27 14:40:48

Анон

Анон пишет:

То есть ты так и произносишь - "сОбака", "кОлония", "рАствОритЕль", по слогам, окая и акая одновременно?
Прости, не верю.

То есть я в быстрой разговорной речи не слышу разницы. Нет, если кто-то будет усиленно окать или акать, я замечу. Но без вот таких диалектов - нет.

#37374 2015-10-27 14:41:47

Анон

Анон пишет:

Попытки некоторых личностей показательно пилить себе вены или выкидываться в окно - из той же оперы.

Причем никогда они в окна не прыгают, а "пилят" свои венки в безопасных местах. Одна такая тусовочная красотуля по случайности реально повредила себе вену на сгибе локтя, кровь пизданула хлестом. Надо было видеть, как она начала бегать по квартире с воплями: вызовите скорую и где пережимать?
Все трагедии были забыты в секунду.

#37375 2015-10-27 14:42:14

Анон

Анон пишет:

Даже не буду все перечислять, именно потому что врожденная порядочность мешает.

Это у Ассиди-то врожденная порядочность? Ну-ну  :trollface: Мы тут в прямом эфире ее "врожденную порядочность" наблюдали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума