Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ладно, надо ехать по делам, попробую представить себя метро-поездом, может не так скучно ехать будет.
Ту-тууу!
Ну глюколов, понятное дело, не упорется настолько. А просто увлеченный изучением языка человек - вполне)
Просто одному это делать - надолго запала не хватит, надо в компании.
Анон пишет:Анон заебался работать. Можно мне кофюшко, девку покрасивее и поспать?
ты не тяфкнул, нельзя
Я ж не пес паршивый. Я великий владыка Некрофиэль
Судя по тому, что второго Толкина не видно, никак
А обязательно быть Толкином, в смысле, издаваться? Просто изобрести письменность, язык с особенностями склонений и спряжений и нигде им не трясти - никак?
Не воспринимайте как диагноз по интернету или голос в защиту, но после этих логов я все-таки подозреваю у Миакори большую психиатрию. Тут, конечно, нужно долгое обследование и наблюдение, но все это сильно напоминает шизофрению.
Анон докторант с ординатурой на кафедре психиатрии и неврологии.
Отдельно добавлю, что очень познавательно было прочесть про хайль гитлеры и прочее эсэсовское дерьмо в хоровом исполнении остальных. Ну и сволочи же, слов нет.
если захотеть - можно и квэнью допилить напильником до приемлемого уровня.
Это придется самим за автора домысливать.
Вот тут и есть противоречие.
Если они утверждают, что были существами, которые на этой самой квэнье разговаривали с младенчества сколько-то там сотен лет, то какое домысливание? Вспомнить родной язык и приучить к этому тушку - и все.
Плюс язык, на котором говорят носители, штука обычно динамичная и гибкая, легко приспосабливающаяся и к развитию науки-техники, и к развитию общества. Та же латынь, пока на ней говорили римляне, не был тем застывшим гальванизированным кадавром, который есть сейчас.
Так что если бы там были действительно эльфы - думаю спустя столько десятилетий жизни в тушке они и атомную физику могли бы на квэнье обсуждать, не только троллейбусные маршруты)
Анон пишет:Судя по тому, что второго Толкина не видно, никак
А обязательно быть Толкином, в смысле, издаваться? Просто изобрести письменность, язык с особенностями склонений и спряжений и нигде им не трясти - никак?
А покажи, если знаешь. Я видел только отдельные слова и слабые попытки связывать их в предложения.
но после этих логов я все-таки подозреваю у Миакори большую психиатрию.
Анон, ты мог бы подозревать, если бы это было всерьез. Она просто изображает все это. Театр чистой воды.
Безотносительно глюколовов и глюколовства, что на мой скучный мещанско-цивильский взгляд разновидность игры+психологическое накручивание, которое особенно хорошо работает в группе.
Под спойлером простыня о том, как работает такая "истерика со вселенцами и "я люблю УБИРАЦЦООАЩООРЛ"
Просто изобрести письменность, язык с особенностями склонений и спряжений и нигде им не трясти - никак?
"Просто" изобрести письменность. Ууууыыы.
Попробуй, анон. Ты лингвист? Сколько языков знаешь?
А покажи, если знаешь. Я видел только отдельные слова и слабые попытки связывать их в предложения.
Если сумею откопать старые наработки и если я их еще не выкинул за столько-то лет. Они на бумаге еще были, какой-то дебильный рунический алфавит, на котором я даже довольно споро писал русские слова, две тетради с рассуждениями о грамматике оригинального мира, попытки по нему написать повесть, так и не пошедшие далеко, и словарик на дохуллион слов и крылатых выражений разных рас. Как раз с Толкина пример брал, подробности мира создавал зачем-то вместо сюжетов. Потом все заглохло и все это барахло отправилось в дальний ящик стола, а затем и вовсе в кладовку.
Про лог. Хоспидя, я его одолел, и это был сильнейший приступ финского стыда, который я когда-либо испытывал.
Плюсую к предположившим, что Миакори просто пьяна в хламину была сначала. Тоже так пишу (и друг-олкашЪ так же пишет) в моменты, когда мозг уже отключился, а тело - еще нет.
Потом протрезвилась, быстро включила Хельмута... и для пущего эффекту пару раз включала Полину. Очень заметно, что во второй раз Полина пишет грамотно, то есть трезва, как и Хельмут.
огда мне было лет 7 или 10 такие выступления действовали офигенно.
А потом чуть повзрослела и во время такого разыгранного припадка вызвала скорую.
Йес, анон. Так оно и работает.
У меня мама до мертвецов в углах не доходила, но я всё поняла тоже в районе лет 10, когда посреди монолога ТЫ МЕНЯ УБИЛА ТВАРЬ зазвонил телефон, это была какая-то важная мамина коллега, и я, охуевая, услышала совершенно связную и вполне жизнерадостную речь.
Вот риали, как будто другой человек, другой голос, другие интонации. Даже истерические задыхания прошли моментально (я не думала, что так можно).
"Просто" изобрести письменность. Ууууыыы.
Анон, а что тебя смешит? Что такого сложного, чтобы на каждый звук придумать какую-то обозначающую его загогулину?
Анон пишет:но после этих логов я все-таки подозреваю у Миакори большую психиатрию.
Анон, ты мог бы подозревать, если бы это было всерьез. Она просто изображает все это. Театр чистой воды.
Ни ты, ни я за ней не наблюдали, чтобы определить, всерьез или игра. Это в любом случае домыслы над чернильным пятном. Нужно наблюдение в стационаре, не меньше месяца, а лучше трех.
Вполне возможно, что 25 лет такой интенсивной целенаправленной диссоциации и попыток расщепления собственной личности на какие-то образы даром не проходят и в итоге деформируют личность.
Отредактировано (2015-10-27 14:08:03)
Ни ты, ни я за ней не наблюдали, чтобы определить, всерьез или игра.
Но у нас есть свидетельства и логи. По ним видно, что игра. См. пример анона с мамой, которой позвонили.
попыток расщепления собственной личности на какие-то образы
окстись! какое расщепление? просто меняются имена, личность там одна и разницы между вселенцами вообще не заметно.
Замететьте, собеседники нашей Большой Психиатрии не говорят: "Так, нахуй, дура ебанутая, поговорим завтра, когда проистеришься" и не прекращают общение немедленно, а увлеченно поддерживают ее игру.
Кончилось все разрушением мира Зеленый сыр
Йоптыть! Анон, меня теперь грызёт страшное подозрение - а не знакомы ли мы с тобой ИРЛ, больно уж знакомая история...
Отредактировано (2015-10-27 14:15:57)
Замететьте, собеседники нашей Большой Психиатрии не говорят: "Так, нахуй, дура ебанутая, поговорим завтра, когда проистеришься" и не прекращают общение немедленно, а увлеченно поддерживают ее игру.
По опыту общения с глючниками - это единственный допустимый вариант.
Если игру не поддерживать даже в максимально мягкой форме - идут сначала истерики, потом отлучение от тела.
Что такого сложного, чтобы на каждый звук придумать какую-то обозначающую его загогулину?
Потому что звуков множество. Буква О в словах "собака" и "солнце" означает разные звуки. В "солнце" - "о", а в "собаке" - нечто среднее между "а" и коротким "ы", это называется редукция. В "ясно" я - это й+а, в "ярмо" - это й+среднее между "и" и "э".
Ты вот какие звуки собираешься обозначать загогулинами?))
То есть не вопрос, ты можешь придумать свои загогулины на каждую букву русского алфавита, типа /-/ теперь будет буква А, а \-\ будет буква Б, так что \-\ /-/ \-\ /-/ будет читаться как "баба".
Но это не отдельная письменность, это просто шифр. Для того, чтобы придумать именно свою письменность, тебе придётся установить свою корреляцию между фонемами (а не звуками) и их обозначением на письме, да так, чтобы итог был единообразным во всех случаях.
Ну или можно слоговое письмо разработать.
Или идеограммы.
Но поверь мне, это не просто)))
Отредактировано (2015-10-27 14:19:40)
Вот риали, как будто другой человек, другой голос, другие интонации. Даже истерические задыхания прошли моментально (я не думала, что так можно).
Еще и не так можно. У подобных демонстративных истеричек (кстати к клинической истерии этот погорелый театр не имеет отношения) потрясающая актерская гибкость. Такую энергию бы да в мирных целях. Кстати, истерика по интернету еще забавнее. Потому что якобы "не попадая по клавишам" и неумело капслоча
"МЕНРЯ АДПОД ШТИ ВСЕ ЩУЕП НЕНАЫВЖЛВв ненавидят. УБИИИВИВВВАЮ,Т все Свдлочи, ХОЧУ КОФЮШКО"
человек может вполне мирно покуривать, попивать чаек и в паузах ходить поссать. Приходилось наблюдать такое.
Йоптыть! Анон, меня теперь грызёт страшное подозрение - а не знакомы ли мы с тобой ИРЛ, больно уж знакомая история...
вдруг начинала меня показательно "не узнавать"
- Уйди... Мальчик... - с трудом проговорила бабушка, делая ударение на последнем слове.
Алексина они все начитались, штоле
Если игру не поддерживать даже в максимально мягкой форме - идут сначала истерики, потом отлучение от тела.
Так что и требовалось доказать, правда это истерика глючника с глючниками. Таким образом мы имеем стенограмму церебрального группового секса. Кстати (я анон с простыней и теткой с мертвецами), после того, как скорая была вызвана, мадам в моем присутствии перестала "ловить глюки и не узнавать". А банально материлась и скандалила. А вот с моим отцом, с которым ее дурная комедия прокатывала, она продолжала общаться с загробным миром и петь детские песенки, типа "я сошла с ума".
Особенно посреди скандала она любила, блаженно улыбаясь, фальшивить "Голубой вагон".
Почитав лог этой Миакори я не сомневаюсь теперь, что в дурках у нее действительно не находили никакого диагноза.