Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#37276 2015-10-27 12:13:52

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Но стоит оттоптать их мозоль и сказать, что это дело рук злобного Некрофиэля, обидки были вполне пореаловые. У вас как?

Я бездуховный неглючник, но был у меня дружбан, который очень обижался и мог по нескольку дней со мной не разговаривать, если я в текстовой ролевочке его персонажа обидела чем-то несюжетно (ну, абстратно - дверью хлопнула на его язвительную речь вместо извинений и последующего сидения рядом в креслицах и попивания вина). В тогдашние 19-20 лет мне это казалось даже нормальным - ну вот у чувака был сюжет, а я его обломала, а он сам по себе нервный, а друзей у меня и так мало... :facepalm:

Отредактировано (2015-10-27 12:15:10)

#37277 2015-10-27 12:16:05

Анон

Анон пишет:

Ремизов, ну где как тебя почитать? Я просто помираю как хочу. Я не фандомный анон, никого не знаю. Намекни хоть где припасть, на ФБ даже читать не хожу, но ради тебя - готов, на любой фандом готов.

Да я за пределами форума пишу совсем по-другому. Все эти ижехерувимы хороши для анонимной среды, в реальном обычно вежливо спрашивают, не переборщил ли я малость с беленой.

#37278 2015-10-27 12:16:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, поправьте, если ошибаюсь. Мои знакомые глю под прикрытием вселенцев могли хоть что делать и говорить, типа индульгенция. Но стоит оттоптать их мозоль и сказать, что это дело рук злобного Некрофиэля, обидки были вполне пореаловые. У вас как?

Более того, анон, я не помню ни одного случая, чтобы глю со вселенцами сделал что-нибудь хорошее и полезное, и об этом потом не помнил, свалив на вселенца.
Это работает только с хуйней, которую делает глю.

#37279 2015-10-27 12:18:04

Анон

Анон пишет:

Сразу вспомнилась Миакори с ее удивленным "почему у меня нет желания плюнуть на могилу?"

Это чо-где?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=807515#p807515

спасибо. экие вы пиздуховные, сказано же, "все по-настоящему", а вы "ролевочка"...  :sacrasm:

#37280 2015-10-27 12:19:46

Анон

Имел таких прихода два. Надеюсь, без третьего обойдется, а то не хочется в сорокет остаться совсем без кукушечки.

Первый: нежные семнадцать, зеленоглазый красавец с красными волосами до пояса. Из-за этого я в личном общении уехал в бетанского агрессора. Были истерики, Отношения, мозг уехал далеко и надолго.

Второй: двадцать пять лет, все аксессуары с птицами, потому что Это Он, полное погружение в персонажа. Истерики, уходы в ночь холодную, как же без этого. Долгий разрыв любых отношений с человеком из-за того, что по сюжету его персонаж ПРЕДАЛ МОЕГО, и тот теперь рвет и мечет. Сны, фикло, совместно обсуждалось мнение персов о каждом чихе. Лихорадочное рытье матчасти, каждая новая мелочь могла стать поводом для предъяв остальным участникам событий.
Спустя энное время начал замечать, что тот пресветлый паладин совсем берега потерял, для выползания из чего был отрощен персонаж-трололо. Тот и вытянул, им было легче воспринимать происходящее, а над драмой он ржал и бугагакал. Хотя когда эти персы меж собой срались... было до жути странно. Весело и злобно.

Вспоминаю, и в мыслях загорается красная неоновая вывеска: "БЛЯ!"
Сейчас хожу как наркоман в завязке, бдительно отслеживая, чтоб погружение не заходило дальше мыслей типа "А вот персонаж N в такой ситуации сказал бы то-то". Того накала не хватает, но лучше все-таки без него.

#37281 2015-10-27 12:22:38

Анон

Анон пишет:

детка, ты клинок императора человечества, твоя дорога - смерть врагам его

Давно думаю, а не создать ли в фадомах тред для ваховцев? Походу, нас тут много.

#37282 2015-10-27 12:23:17

Анон

Понимаю, что ответ лежит на поверхности, но интересно, как вы сами для себя это можете сформулировать. Почему у всех вселенцами были именно парни?

#37283 2015-10-27 12:23:49

Анон

Анон пишет:

Да я за пределами форума пишу совсем по-другому. Все эти ижехерувимы хороши для анонимной среды, в реальном обычно вежливо спрашивают, не переборщил ли я малость с беленой.

Слуш, ну ты меня за совсем идиота-то не держи. Мне всё равно стиль, я хочу читать такое качество, чувство стиля, детали и юмор. Херувимы пофигу.

#37284 2015-10-27 12:24:42

Анон

Анон пишет:

Почему у всех вселенцами были именно парни?

Почему только? У меня было напополам. Женщины даже, походу, превалировали по ощущениям.

#37285 2015-10-27 12:25:17

Анон

Анон пишет:

а как же анон-Золушка с прошлой страницы?

а вообще я в принцесс Мэри-Сьюх наигрался в подростковом возрасте, потом открыл для себя радости слеша и заверте...

#37286 2015-10-27 12:26:12

Анон

Анон пишет:

Почему только? У меня было напополам. Женщины даже, походу, превалировали по ощущениям.

Анон пишет:

а как же анон-Золушка с прошлой страницы?

Ну в большинстве своём у глюколовов именно парни. Вот и хотелось бы понять почему, тем более, причины у всех разные.

#37287 2015-10-27 12:28:35

Анон

Анон пишет:

у меня персонаж (все еще не вселенец, риалли, я-паспортный у меня никогда не деперсонализировался) тоже одеваться любил, за собой следил. я тогда всерьез упоролся по стилю, сочетанию вещей и все такое. перестал носить унылое.
еще был персонаж, ваще не вселенец, просто любимый персонаж игры текущей, которую я в спортзале и бассейне "подключал". помогало.
экзамены за меня персонажи не сдавали, но поскольку я анон пиздец нервный, даже полная готовность к экзамену или сдаче проекта на работе не были для анона гарантом. мог тупо перенервничать и все проебать. помогало перед тем, как открыть рот, "выпасть" ненадолго в любого подходящего персонажа, псмотреть на ситуацию со стороны и сказать себе - детка, ты клинок императора человечества, твоя дорога - смерть врагам его, что ты ссышься. вполне легитимный метод, терапевты часто советуют таким нервным анонам представлять себя кем-то другим, чтобы снизить градус паники. то что у этого "кого-то" есть более проработанный образ и история, даже помогает - быстрее и привычнее переключаешься.
лет после 25 это перестало быть нужно, начало хватать своего опыта и своей уверенности. думаю на пользу было. ну, кроме бассейна и спортзала, туда по-прежнему иногда приходится "персонажем" ходить, ибо ленивая тетенька N слишком ленива.

Вот ППКС.
Когда зажатая интровертная няша-я с тонкой душевной организацией приехала в Москву из своей глубокой провинции ( уже в достаточно зрелом возрасте), мне помогло создать себе альтер-эго - экстраверта, и перенести в него все те качества, которых не хватало лично мне. В результате я  тут же нашел себе кучу друзей на АИРЕ и Погани, весело тусил, бухал, играл на гитаре, занимался страйкболом и ролевочками и вообще не заморачивался, что я там не то сделал и кто там что про меня подумал - вещи, для базовой личности немыслимые.
Годика через 3-4 оно все радостно слилось  с базовой личностью. Более того, когда мне начало надоедать собственное разгильдяйство я решил было пойти по накатанному пути, но быстро плюнул и начал уже напрямую над собой работать. Персонажа, который ничего не проебывает, эффективно делает дела и всем руководит я отдельной личностью выносить не стал, просто он сейчас у меня любимый, мне нравится грезить о нем, о его жизни и писать рассказик о нем же в главной роли.
Но я просто стараюсь развивать у себя эти качества напрямую.

Отредактировано (2015-10-27 12:29:47)

#37288 2015-10-27 12:29:13

Анон

Анон пишет:

Ну в большинстве своём у глюколовов именно парни. Вот и хотелось бы понять почему, тем более, причины у всех разные.

М-м, если отвлечься от личного опыта, глюколовы отрицают традиционность, но на самом деле ее ложками жрут. И ищут ярких персонажей, сильных. Много ты таких женщин в литературе и кино видел? Вот. А мужики круты, могучи и миры спасают. С кем приятнее себя ассоциировать, с второстепенной подругой ГГ или с могучим ГГ? Плюс вбиваемые с детства ггендерные роли, которые у них в мозгах прочно сидят, как бы они ни отрицали это. Причем криво сидят. Так что женщина воспринимается как придаток мужчины.

#37289 2015-10-27 12:30:15

Анон

Анон пишет:

а вообще я в принцесс Мэри-Сьюх наигрался в подростковом возрасте, потом открыл для себя радости слеша и заверте...

аналогично, анон)

#37290 2015-10-27 12:30:19

Анон

Анон пишет:

Потому что подавляющее количество героических или просто сколь-нибудь ценных для вселенной персонажей в фандомах - мужчины. Женщины, за единичными исключениями, проходные кадры для их обслуживания. На одну Падме Амидалу и Галадриэль - тысячи харизматичных боевых пидорасов(тм), причем ведущих себя зачастую как девочка в пубертате, так что и особо отыгрывать не надо стараться.

#37291 2015-10-27 12:30:53

Анон

Анон пишет:

Вот и хотелось бы понять почему, тем более, причины у всех разные.

Разные. Миакори, например, упарывалась по Вас Кройц и по Повести о доме Тайра, там просто нету геройских баб, ну и вот, мужики отыгрывались. А до того она была Мистардэн, ОЖП, координатор миров и все такое. В общем, вселенцы-тетки тоже бывают. Какие-нибудь роковые и прекрасные женщины.
Надо еще отличать персонажей и прямо вселенцев. Многие играют в персонажей, не теряя никаких граней.

#37292 2015-10-27 12:32:59

Анон

Анон пишет:

А все равно не так, как остальные. Вот ты уже упоролся, во вселенцев так-то уверовал, но прошлые жизни все никак не хотят вспоминаться и сам вселенцев таскать не можешь. Не выходит. Только слушать более упоротых. А уж так, чтобы блять с кораблями и живыми электричками, это вовсе запредельно

О, вот это мой случай. Я очень старался, вроде как верил (ну как верил... если копнуть поглубже, то скорее очень хотел верить, конечно). Но ни воспоминаний, ни собственных вселенцев. Считалось что в плане вселенцев и прочего - это меня в прошлой жизни то ли сильно по голове ударили, то ли что-то в этом роде. Короче, неспособный я. Ничего, мне и так вполне мэрисьюшный образ навспоминали собратья по тусовке, меня все устраивало, хотя по грандиозности до остальных и не дотягивало. Остальные-то у нас были создатели миров и вселенных, крутые лорди и леди. Вселенцы, драматические сцены, вечные любови, упоротые приключения в реальном времени - все было. Это я выше писал, что не вижу ничего такого уж необычного в логах Миакори, у нас и покруче сцены могли быть. Пересказывать содержание глюков довольно бессмысленно, постороннему человеку тупо неинтересны хитросплетения всех тогдашних Охрениэлей. Одно время мы хотели перенестись в другой мир и наши вселенцы говорили, что откроют нам портал, все такое. Потом он по техническим причинам не открылся и идея заглохла, начался новый сезон сериала.

#37293 2015-10-27 12:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слуш, ну ты меня за совсем идиота-то не держи. Мне всё равно стиль, я хочу читать такое качество, чувство стиля, детали и юмор. Херувимы пофигу.

Давай фейкомыло, анон.

#37294 2015-10-27 12:34:54

Анон

Анон пишет:

Ну в большинстве своём у глюколовов именно парни. Вот и хотелось бы понять почему, тем более, причины у всех разные

Я вижу тут 2 варианта.
1. Собственная бисексуальность или гомосексуальность, и вообще, пресловутая гендерная дисфория ( мой случай).
2. Вбитые в мозг стереотипы о том, что хорошие девочки - и см далее по тексту.  Обычно еще мизогиния во все поля, вообще крайне узкое видение женщины. Это либо тупая курица, озабоченная только детьми и борщами, либо тупая же киса, озабоченная только мужиками и внешним видом.

#37295 2015-10-27 12:38:10

Анон

У меня всё более печально. Анон очень хотел дружить с мальчиками как в детстве, общаться с мальчиками, потому что девочки все "тупые шлюхи, которые только и делают, что читают кул гёл, слушают Бритни Спирз и красятся", ага. Только проблема в том, что мальчики вокруг анона были гораздо хуже девочек. В основном гопота, нацики и прочие, которые хуёво относились даже к тем девушкам, с которыми встречались, у которых с аноном не было никаких точек соприкосновения и самое главное, которые очень плохо относились к анону. Наверное поэтому от тоски анон начал глючить мальчиками, с которыми мог бы подружиться и которых ИРЛ вокруг не было.

#37296 2015-10-27 12:38:55

Анон

Анон пишет:

Почему парни? Я анон с персонажами для спортзала, и большинство из них женского пола, парней среди всех моих ролевых персонажей процентов десять от силы. В любимых М вообще один, остальные все Ж, пяток где-то.
У традиционных ролевиков, которые настольщики-полевщики, когда я начинал, было довольно прохладное отношение к кроссполу, да и мизогинией я не особо страдал. Вот у любителей текстовых ролевочек без сюжета и смысла обычно не хватает фантазии или мотивации на оригинальных персонажей, и они тупо берут канонных. А в канонах да, особенно если узконаправленные каноны, с женскими персонажами беда.

#37297 2015-10-27 12:39:37

Анон

По моим наблюдениям, мизогинии и патриархата головного мозга там хоть ложкой ешь. Вве девочки дуры, а мужики хоть и козлы, но не дураки.
Хитросплетения и есть самое интересное! Только почему-то никто не рассказывает, а это как аннотацию на книжке показали, а книжку не дали (

#37298 2015-10-27 12:41:27

Анон

Аноны, кто будет писать Айхуле, спросите ее, почему у нее эсэсовцы по-русски говорят.

#37299 2015-10-27 12:41:30

Анон

Анон пишет:

У традиционных ролевиков, которые настольщики-полевщики, когда я начинал, было довольно прохладное отношение к кроссполу,

И сейчас тоже. Наш ГМ на первой же игре категорически заявил, что кросспол возможен только в том случае, если наша игра его убедит в том, что мы есть персонажи другого пола. Было это каких-то три года назад. Так что  :dontknow:

#37300 2015-10-27 12:43:09

Анон

Анон пишет:

Хитросплетения и есть самое интересное! Только почему-то никто не рассказывает, а это как аннотацию на книжке показали, а книжку не дали (

фейкомыло дай, я тебе напишу. а то меня только с полгода назад попустило, стыдно, да и другие фигуранты могут прочитать.
а был цельный языческий бог  :lol:

Отредактировано (2015-10-27 12:43:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума